Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Мысли вслух — моё мнение о WWE RAW 25.08.2014

Автор: Gorvet
Просмотров: 903
Страница автора:

Рейтинг: 0.0/0




Мысли вслух — моё мнение о WWE RAW 25.08.2014

Итак, дамы и господа, с вами на главной странице снова ваш любимый (или ненавистный),с недавнего времени ещё и модератор сайта намба Ван на Руси,Gorvet с постоянным обзором на Raw, SmackDown and PPV for 9.99$ «Мысли Вслух» выпуск номер 2, к шоу, которое обещает быть занимательным и интересным, как минимум благодаря появлению легенд рестлинг-индустрии. Но возможно, даже они не в силах будут спасти это шоу, Однако, посмотрим, а в вашем случае, прочитаем и увидим, что да к чему. Итак, сегодня мы рассмотрим, что же нам предложили на Raw от 25.08.2014, поговорим об этом шоу. Поехали!

Итак, открывает сегодняшнее пре-шоу встреча трёх, безусловно, великих людей: Халка Хогана, Рика Флера и Шона Майклза. Эта тройка собралась, чтобы взвесить все за и против в предстоящем матче – реванше Брока Леснара против Сины. Строго говоря, на их месте могли быть абсолютно любые люди, но, к счастью, параллельно Raw шло Эмми, и в бои пошли любые методы. Ну что ж, лишний раз посмотрим на легенд. Уж в этом точно плохого ничего нет.
Мнения разделились на два к одному. Шон и Майклз, признавая заслуги Джона, всё же «голосовали» за Брока, ибо Сина всё человек, а Брок…Брок – Зверь… С ним практически невозможно справится. Многие пытались, и многие же на этом и погорели. Хоган же наоборот всеми силами пытался защитить Сину, найти «Слабые мета в обороне Зверя» Завязался легкий спор, который и прервал виновник сего действия – Сина. Тот, честно говоря, очень в мягкой форме послал Шона с Риком, заявляя что приложит все мыслимые и не мыслимые усилия, чтобы одолеть Брока. На этом вся честная кампания и расходится, но про неё нам напомнят ещё не раз и не два.

Вообще, грубо говоря, было довольно предсказуемо, как же распределятся голоса Членов Зала Славы. Такой человек, как Майклз, не смог побить Гробовщика, которого уничтожил Леснар. Что уж говорить о тщетных попытках Сины? Флера явно не прельщает перспектива быть обогнанным, да и он раньше знатно получал от Леснара. Хоган же, как ярко было подмечено в самом споре, это фактический прародитель Джона. Не было бы его – Лес в Тайге России был бы не тронутым. Явная параллель между Синой и тем, на что кроманьонцы привязывали камни, но не суть. Всеми способами компания пытается держать интригу, но всем и так всё ясно, не правда ли? Сина снова усядется на троне победителя и, что, кстати, очень вероятно, проносит титул до самого главного события 2015 года. Ну, посмотрим, как я люблю говорить. Торопить коней не куда, так что едем дальше.








Ну а полноценное шоу открывает бой Русева с… Джеком Свагером? Опять?! Ну да ладно, предположим это простая попытка мести за своего менеджера со стороны Джека. Так, ну а что же происходило в самом матче?
Главным плюсом подобных матче является подвижность обоих противников, не смотря на довольно внушительные габариты. Не было того чувства, когда ты ждешь, пока противники просто подойдут друг к другу.
В остальном же – всё не так радостно. До конца матча было вообще практически не понятно почему опять Джек. Второе, матчи с Русевым начали проходить уже третий круг копирования самих себя. Сначала он всех раскидывал как тряпичных кукол, потом противники сравнялись с ним, и битва была на равных, но «Русский» всё равно побеждал. Теперь же, третий круг – 80% матча идёт полнейшее доминирование противника Русева над самим Русевым. Его избивают, заламывают руки-ноги, но просто с космической помощью Русев вырывается \ дотягивается до канатов. Так же произошло и в этом матче. Свагер чуть не оторвал «с корнем» ногу Русева, но всегда что-то мешало: то канаты близко, то захват «заботчен».

Ну да ладно, Джек снова проиграл, не сдаваясь. Что дальше? Ведь дороги Русева и Джека почти на 100% разошлись. Буккеры пока что дают нам ответ лишь на вопрос о судьбе последнего. В раздевалке к злому и изможденному Джеку, подходит «с утешениями» Бо. Ну и естественно, от таких «тёплых слов» Джек чуть не срывается, но держится? Но надолго ли его хватит? Вот в чём вопрос, на который нам ответят чуть позже. А пока, давайте же посмотрим, что будет дальше происходить на шоу.








А дальше у нас бой за претенденство на США титул Шеймуса, который давненько основательно не показывал шоу на «Двух Главных шоу Недели». Дерутся за него Сезаро и Ван Дам, который, напомню, победил Сезаро на Пре-шоу СС. Итак, заценим матч… Который закончился, практически не начавшись. Да и предсказуемым он был. Ван Дам пришёл в компанию (сейчас по крайней мере), чтобы «толкать» молодёжь. Кто же виноват, что из-за него Сезаро «грохнулся с шкафа пуша»? Так что парочка приёмов, «Нетройлайзер», Роб послушно лёг под швейцарца.
Дальше Сезаро решил поиграться в гениального хила, тавтологично играясь с Шеймусовым поясом. Что изрядно напрягло США-чемпиона. Но в конце концов все закончилось гляделками, да гаданиями зрителей насчёт исхода их почти 100% поединка на НЧ. Вышеописанным гаданием я сейчас и займусь.
Матч выйдет чуть выше чем просто «посредственно», да титул наконец оторвётся от тела Шеймуса и даст, какой-никакой, но толчок швейцарку, который уже просто нависает над лоу-кардом. Посмотрим, как оно произойдёт в реальности, но, честно говоря, другого исхода я не вижу. При случае поражения Сезаро навсегда завязнет в «Середнечках», что крайне не выгодно для бизнеса. Ладно, весь фьюд за пояс США ещё впереди. А мы продолжаем смотреть шоу.










ДИВный бой вечера. Пейдж против, как неожиданно, Натальи. И снова играет та же скрипка да финал у баллады другой. Пейдж полностью доминирует над Натальей, и в итоге побеждает первый раз за полторы недели. Эй Джей изменила своим стандартам и выбежала уже после конца боя. Пейдж же, зная не понаслышке, что будет, если она не вернётся на ринг…вернулась на него где и отгребла от Натальи, которая в тот момент была нужна в сегменте, как техника Рейнсу.
Что ж, а Эй Джей… помогает Пейдж встать, отряхнуться. А дальше, давай Пейдж…подлянка. Нет, мы видим как Эй Джей «Ути-пути» мирится с Пейдж(правда «мир» это, как по мне, односторонний) и убегает, оставляя растерянную Пейдж на ринге. Ясно, как пень, что следующий ход за ней, так что посмотрим, что она выкинет во время эфирного времени синего бренда.










А дальше у нас по плану праздник, который Кейн «объявил» из-за «травмы» Эмброуза. Конечно же главным гостем банкета оказался Сет, который поведал нам «какой бедный-бедный Дин. Он ввязался в войну с человеком, который сотворил и разрушил самую доминирующую группировку в истории» Сет, конечно же, имеет ввиду себя.
Такое бахвальство не понравилось «Золотому Мальчику» Рейнсу, который выбежал на ринг, и аки ядро раскидал как Кейна, так и Сета. Ну что ж, на этом х сегодняшнее противостояние не закончено, ясное дело. Будем следить за развитием фьюда(?)










Итак, а дальше у нас бой за Командные Чемпионства. Попытаться отобрать титулы у Усо попытаются Голд и Стар-дасты. Посмотрим, вышло ли это у них.
Бой сам собой вышел хорошим, более-менее ровным, но с уклонам к Дастам. Их командная работа была близка к отличной. Усо тоже были молодцы, но все их командные ухищрения уже приелись.
Хочу обратиться к концовке матча, а именно к техническому поражению Дастов. То, как они не позволили просто так уйти победившим по «льготам Чемпионов» Усо, наталкивает на мысли о хилл-тёрне «звёздных братьев» Но тут ещё не до конца всё понятно. Намного яснее всё с другим. Известен ещё один матч на НЧ. Говорить какой, я думаю, нет особого смысла. И думаю, именно тогда самоанские братья потеряют пояса. Но до ППВ ещё почти месяц, может быть туда добавятся и другие команды. Что бы сильно не гадать, давайте перейдём к следующим вещам, которые происходят на шоу.










Дальше мы видим заочное появление Чемпиона, который с помощью своего прекрасного менеджера Хеймана доносит до нас очевидную мысль – Сина ни за что не сможет победить Брока на НЧ. Но мы то знаем правду. Хотя, как карты лягут. Может это закат Сины и апофеоз мощи Брока?
Хотя нет – кого я обманываю? Первое случится ещё не скоро, а второе продолжается ещё с ПМ 30. Ситуация ясна, как божий день, но наблюдать за фьюдом в какой-то мере интересно. Но вернемся к более насущным фьюдам, которые не ждут ППВ.

Тем временем Сет рвёт и мечет, и Кейн вроде как находит решение «Проблемы Рейнса» Сегодня в скором времени мы увидим матч 2 на 1. Роман Рейнс против Сета Роллинса и Кейна. Интрига, господа, интрига…. Но мы то знаем, как обычно заканчиваются гандикап матчи, где фей находится в меньшинстве. Ладно, у нас тут в окно стучится ещё фьюд. Вернёмся к Корпорации чуть позже.

Ну а наш Ик-чемпион Дольф ждёт своего противника, коим оказывается… Миз? Нет, его «дублёр» - Сендоу. Одно это имя сразу подводит итоги боя. Побеждает Зиглер в парочку приёмов, Миз ему аплодирует, из фьюд явно продолжается, да вот, как по мне, Фортуна отвернулась от Миза. Но это мы ещё посмотрим. А пока…








Джерри «пытается» нормализовать отношения двух Белл, приглашая их поговорить по душам. Но, как-то не заладилось. Ники продолжает изливать свою истерзанную не пониманием душу, Бри пытается вернуть её к Свету. Но Ники совершает шокирующий масштабом для див поступком хилла. Она набрасывается на Бри, отгоняет абсолютно всех и желчно произносит прямо в лицо Бри «У меня нет сестры. Лучше бы ты издохла» Реально мощно, особенно учитывая, что Беллы реальные сестры. Ники уходи, а Бри снова заливается слезами. Мне было бы её жаль, если бы я не был закоренелым хиллолюбом. А так - стоя аплодирую поступку Никки»












Но вернёмся к менее не очевидным вещам. Гандикап матч, где всё с самого начала принадлежало Рейнсу. Честно признаться, от его уже тошнит. И вроде бы его вырубили, и вроде чемоданом в живот зарядили, и подвели к той же «ловушке», что и с Дином, но нет – он оживает и начинает доминировать. Интрига. Мать её, должна сохранятся. Щит доминировал над Эво, но и Эво избивали Щит, Эмброуз доминировал над Сетом, но и его не редко избивали. Рейнс доминирует над всеми и выходит абсолютно сухим их воды. Ну, ребята, так не делается. Итак, победил вроде Рейнс. К этому матчу я ещё вернусь в эпилоге, а пока двинемся дальше.












Ещё один командный бой, где схлестнуться вылезшие из небытия Матадоры и не давно сформировавшаяся команда – Слейтер и Тайтус. Ну, матч хоть и выдался никакущим, но по крайней мере он не был предсказуемым. Все 4 участника боя находятся на одним уровне джобберства. Н, может Хит чуть повыше своими «честными» победами. Тайтус и Хит напоминают мне «К Черту – Нет!!!» с обратным эффектом. Если те побеждали, постоянно ругаясь, то эти наоборот проигрывают.
Победили Матадоры. Ничего такого не произошло. Возможно, они схлестнутся на НЧ на пре-шоу. Возможно, и до него не дорастут. Едем дальше.








Бой Кофи с Бо Далласом. Этот бой, как и первый за сегодняшний вечер, только предыстория к одному фьюду. Практически ясно, что Бо победит, и он победил. В отличии от Джека. Так вот.
После победы Бо начал читать свои любимые «слова поддержки», говоря Кофи. Что хоть тот и проиграл, но всё равно лучше Джека. И тут последний не выдержал. Как следствие Бо лежит на земле, Свагер стоит над ним, а у нас ещё один 100% готовый матч на НЧ, где я искренне желаю Джеку победы, ибо Свагер должен оклематься. Да и Бо не самый лучший вариант. Только как трамплин. Не более.










Ну и мейн-ивент сегодняшнего вечера. Джон Сина против Брея Уайатта. Всего два часа назад Джона «заклймили «Никогда-Не-Победителем-Брока» Конечно же, Джон будет рвать и метать и, в конце концов, выиграет. Так и произошло, причём матч напоминал матч Брока и Джона на СС14. Абсолютное доминирование, которое было прервано атакой Семьи и сбалансировано Гигантами: Биг Шоу и Марком генри. После рекламы начался уже второй матч Джона и Брей на сегодня.

Тут тоже не было откровений, да и цель второго поединка была идентична первому – показать, что Джон могёт. И он смог. На три АА. Вот и всё. Остальное в матче ушло на второй план.












Итак, наконец подводим итоги. Каким же вышло Raw? Да вроде бы хорошим, но меня не строило три момента. Во-первых, Генри всё чаще бьётся плечь о плечь с Биг Шоу. Русев остаётся без противника. Во-вторых, на шоу не было Криса, а значит фьюд Брея с Джерико виси в воздухе, не двигаясь в сторону. В-третьих, непонятки с Рейнсом, Ортоном, Дином и Сетом. Одного не было по легальной причине, Ортон же, без объяснений, попустил Raw, что не простительно, и Рейнс переключился на Сета. Что теперь: фьюд Ортона с Рейнсом канет в небытие, Эмброуз отойдёт на второй план и тому подобное? Нет, это не самый лучший вариант. Со всеми перечисленными пунктами WWE должно незамедлительно разобраться, потому что из-за них общая, в общем приятная картина, неизбежно портится.



Ну да ладно. С вами был и высказывал своё мнение модератор Gorvet. Многое что сегодня удалось, но многое осталось без ответов.
Сможет ли WWE выбраться из собственно-сконструированной засады? Посмотрим.
Итак, это был второй выпуск «Мысли Вслух»! Всем вам удачи и до свиданья!


Новые работы пользователей:

Лучшие работы пользователей:

Мы в социальной сети:

Реклама
Если вы нажмете на рекламные баннеры - это будет самая лучшая благодарность за нашу работу. Спасибо.



Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz