Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Общение \ Беседка » Когда и как ты начал смотреть WWE?
Когда и как ты начал смотреть WWE?
Shinedown Дата: Четверг, 29 Янв 2015, 20:41
Забаненные
Сообщений: 72
RandyОrton, чёт он не договаривает.....

 
Stanly Дата: Понедельник, 02 Мар 2015, 21:10
Комментатор
Сообщений: 3466
2009

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Y2Jerk Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 14:21
Рестлер
Сообщений: 11
С 1999-2000 по ТНТ с Фоменко. Потом с 2000-2002 по СТС. 2002-2003 опять по ТНТ, а затем рестлинг исчез с российского телевидения. Вернулся к просмотру в 2008 году, когда появился нормальный интернет.
 
MMITB Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 19:54
Рестлер
Сообщений: 79
помню, смотрел давно еще в детстве) и как то забылось, и где-то год назад, увидел по 2х2 эфир когда сина на начальство гнал и что-то понеслось и опять начал смотреть)

WWE
 
Алистер777 Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 10:52
Рестлер
Сообщений: 83
"Всё происходит сугубо здесь
Сугубо ночью..."
Е. Летов


    Итак, была осень 2014-го...
    Холодная безлунная ночь служила достойным обрамлением к светящемуся экрану монитора в моей проходной комнате. Перед монитором сидели двое - я и Вовка. А на самом мониторе происходило следующее: по среди ринга здоровенный детина с роскошными рыжими бакенбардами дубасил длинноволосого бородача с самурайским хвостом. "Шеймус, гад, шо творит!" - с чувством прошептал Вовка, косясь на стенку за которой спала моя дочка. "Это он рыжего имеет ввиду" - догадался яразглядев кельтский крест на трусах "бакенбардиста".
    "... но бой то, без дисквалификации" - не совсем понятно продолжил Вовка, и как бы в подтверждении его слов рядом с длинноволосым упал продолговатый предмет,- "Палка кен-до!", оригинально обозвал Вовка синай и беззвучно прихлопнул в ладоши.
    Вовку я уважал за две вещи : первое - социальная нестабильность, второе - незамутнённость сознания, согласитесь, в нашей стране не каждый может в неполный 21 год похвастаться незаконченным средним образованием.
    События на экране, между тем стремительно развивались, рыжий Шеймус схватил хвостатого за ногу и стал её выкручивать, а вот хвостатый повёл себя на мой взгляд не совсем логично, вместо того чтобы схватить синай, он ухватился обеими руками за верхний канат и замер. "Он же его на болевой берёт" - запереживал я за бородача. "Так болевой же не прошёл" - опять непонятно прокомментировал Вовка, его бешено вращающиеся глаза были налиты кровью, а по лицу стекал пот, как будто бы он сам провёл пару раундов на ринге против рыжего дылды Шеймуса. Но имея богатый опыт общения с футбольными фанатами, я понимал, что все  болельщики своего рода наркозависимы от любимого ими вида спорта.
    Рыжий почему-то отпустил так удачно захваченную им ногу, и хвостатый сразу же схватил синай и стал дубасить им Шеймуса по голове. "ААААА!"- истошно зашептал Вовка, руками изо всех сил стараясь помочь хвостатому бородачу нанести Шеймусу как можно больший урон с помощью пресловутой "палки кен-до".
    Я отвлекся, а когда посмотрел на экран, то там показывали господина в костюме, при галстуке, с аккуратно подстриженной окладистой бородой и чрезвычайно выдающимся носом. В одной руке он держал микрафон, а другой поддерживал под локоть очень эффектную даму с впечатляющим бюстом. Носатый стал говорить что-то по английски, чеканя слова с такой интонацией, что перед глазами невольно замаячил бородач дубасящий Шеймуса синаем по рыжей голове.
    "А это кто?" - спросил я.
    "Это (и тут Вовка произнёс невнятную и трудновоспроизводимую английскую фразу, кончавшуюся звонким "ч") с женой, они шоу рулят, и сами выступают, причём, Нос - один из лучших!"
    Картинка опять поменялась, на ринге два огромных "качка" исступлённо пытались сломать друг-другу шеи, используя для этого как статические, так и динамические приёмы, наконец одному это удалось, и он гордо вскинув голову посмотрел на трибуны. Вдруг к рингу подбежал дядька атлетического телосложения в "гейском" (Да простят меня фанаты Сета Роллингза!!!!) прикиде с наполовину покрашенными волосами, в руках, как бы завершая образ, у него был блестящий дипломат, на котором было написано, что деньги (очевидно принадлежащие крашеному) в банке! Крашенный был как минимум в двое меньше, чем выживший атлет на ринге, и
смотрел на него заискивающе и, как мне тогда показалось, с надеждой.
    "Он, что взятку этому громиле дать хочет?" - поинтересовался я у Вовки.
    "Не, он контракт закешить хочет, а этот его не пускает удержание провести" - все ещё непонятно ответил Вовка, почему-то показывая на труп со сломанной шеей.
    "Откуда кеш, там же написано, шо бабло в банке!" - решил прояснить я ситуацию.
    "Да нет, в чемодане контракт, бумажка такая!" - и Вовка наградил меня взглядом, которым, нормальный человек окидывает слабоумного, - "этот (он показал на крашенного) очень крутой, он победил в одном бою сразу многих бойцов, и теперь чтобы взять титул, он может отдать рефери контракт и удержать вот этого (он опять показал на "труп"), но этот (на качка) его не пускает !"
    Я поневоле с уважением посмотрел на "гея", мал да удал! "Этот (крашенный) и этих двух кажется в том бою победил!", - продолжал вещать Вовка.
    "Этих двух?!", - я скептически посмотрел на крашенного, который по массе проигрывал "качкам" минимум в-четверо, - "один?!"
    "Ну.... ему подмогли немного."
"ААА!", - и я хотя по прежнему мало что понимал, но "гей" резко упал в моих глазах как  боец."Я короче спать иду, а ты лучше наушники включи, а то они орут так, шо дочку разбудят!", - про себя я решил завтра первым делом прочитать про все заковыристые правила, по которым бьются эти харизматичные качки, как ни как считаю себя человеком образованным, а Вовка выходит знает больше моего.
    Так я начал смотреть шоу WWE.



ПРОТИВ БРОКА - НЕТУ БЛОКА!

Сообщение отредактировал Алистер777 - Пятница, 10 Апр 2015, 10:59
 
sakol Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 03:46
Звезда WWE
Сообщений: 3310
сначала по 2х2 смотрел временами начиная с 2012 а уже в 2014 незадолго до Payback начал смотреть постоянно

 
Radioactive Дата: Суббота, 23 Май 2015, 18:36
Забаненные
Сообщений: 92
в 2009 куй тв
 
LuCkY_DzAgA07 Дата: Вторник, 26 Май 2015, 17:51
Звезда WWE
Сообщений: 1146
Летом 2014 года, как раз после распада Щита
Я смотрел Чемпионат Мира по футболу, когда была реклама, переключался на 2x2, и хопана, рестлинг. Я такой, хм, надо посмотреть
Слышу, Джон Сина, я такой, ооо. Я рестлинг от него узнал, а в рестлинг на консоли я играл Кофи Кингстоном!


 
redisonsas Дата: Суббота, 30 Май 2015, 12:11
Букер
Сообщений: 1384
начал с титанов реслинга с николаем фоменко 1999 показывали вроде раз в неделю,тогда интернет не такой развитый был и лишней возможности посмотреть не было,с появлением интернета(у меня) в 2007 возобновил просмотр
 
Dead_man Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 12:51
Рестлер
Сообщений: 691
Нашел игры про рестлинг,потом искал в интернете про WWE,ну а дальше 2х2,и т.д.)))

#PushKonnor #RomanReignsSucks
 
DB Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 17:04
Рестлер
Сообщений: 545
У меня было несколько эпизодов жызни когда я начал смотреть wwe.В первый раз я мой родственник показал мне wwe в 2011 и тогда я увидел рестлинг. Но дальше не смотрел. Потом снова начал смотреть wwe в 2013 после митб только до саммерслэма. Потом начал смотреть wwe когда был фюд Брайна и Ортона.

ONE VS ALL
 
Vovan789 Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 23:28
Рестлер
Сообщений: 733
А в 2013 я решил по больше узнать об актёре Дуйне Джонсоне. Увидел, что он был рестлером и решил посмотреть несколько боёв. Мне не очень понравилось и вдруг, я увидел бой Рея Мистерио. Вот он мне уже понравился и я наткнулся на ваш сайт.
 
ruslan007 Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 20:56
Забаненные
Сообщений: 963
когда Щит вместе был и Эволюцию тогда побили ещё). Хотя там были Ренди и Батиста

Разрешите мне писать в ВБ.
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Общение \ Беседка » Когда и как ты начал смотреть WWE?
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz