РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 29 из 38«1227282930313738»
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конференция Будущего Админа (Мой самый успешный проект в рестлинг-рунете теперь на PWNews)
Конференция Будущего Админа
geha456 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 14:13
Комментатор
Сообщений: 75
Fruitcake, С твоей стороны я этого сильно не замечал, но я высказываюсь. Я выскалзя в основном с торону KOK и тут уже не только я высказался. Он говорит, что то пользователь просто неровно дышит к Кевину, поэтому просто так высказывается, но я впринципе адекватный человек думаю почему то практически также.
 
geha456 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 14:14
Комментатор
Сообщений: 75

Цитата
жаль, что на курсах истории вас так и не ознакомили с понятиями "юмор", "ирония", и "сарказм".

Fruitcake
, Увы этим занималась только технология, поэтому не могу понять вех тонкостей юмора, извиняйте.
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 14:26
Зал Славы
Сообщений: 301
geha456, а нигде нет справедливости. Если бы была справедливость - вся моя реформаторская деятельность не имела бы никакого смысла.
Но я в целом не считаю оскорбления чем-то совсем недопустимым. Если человек действительно этого заслужил - то вполне можно его оскорбить, да и слово "идиот" вполне имеет право на существование, так как именно этим словом вполне можно описать ОЧЕНЬ многих людей. Если человек в состоянии написать что-то внятное - то можно и перегнуть палку. Вот только проблема в том, что на сайте много людей, заслуживающих подобного куда больше, и на фоне которых Андрюша кажется сверхинтеллектуалом. Но их КОК почему-то не оскорбляет, наверное потому, что их ещё не банили пожизненно, а за оскорбления активных пользователей ему уже выписывали проценты.
Наказание флуда же я считаю вполне справедливым, вот только не совсем справедливым является определение этого самого флуда. Я уже писал, что по данной статье Эвилюшен должен был получать бан как минимум раз 5. Не так страшно количество комментариев под одной новостью, как отсутствие в них смысла, чем Эвилюшен как раз и страдает. Редисонсас, к слову, тоже практически никогда не пишет хоть сколь-нибудь содержательных комментариев, но он хотя бы проделывает здесь работу, и его существование нельзя назвать бессмысленным. А вот Эвилюшен - это совершенно бесполезный элемент.

Цитата KillOwensKill ()
Когда господин Жукев раздает скоротечные баны за оскорбления своего любимого Накамуры, но при этом упускает из виду аналогичные с Рейнсом - это предвзятость, это нужно обсасывать и выжимать из этого нелепые выводы о качестве его работы. Когда забаненный пользователь создает очередной аккаун, пишет "смишные" вещички, мы что делаем? Правильно, восхищаемся, смеемся, кидаем это в администраторскую конфу с подписью "на этот раз ВПБ хорошо выступил)))"

Я уже указал Фруту на это выше.
Но вот НЕзабаненным дурачкам, по-моему, жопу тоже вполне можно и нужно показывать. Таких на сайте полно, но администрация до сих пор умудряется воспринимать их как адекватных юзеров. Нет ничего плохого в том, чтобы при необходимости включать режим Красильникова.

Fruitcake, я подумаю над этим пари, но ничего не обещаю.

Цитата Fruitcake ()
Нет, тоталитаризма здесь нет, но вот порядок и чистоту здесь привыкли соблюдать. На сайте существует определенная иерархия, и представители администрации в ней являются ключевым звеном. Поэтому, обычным юзерам следует соблюдать субординацию. "Соблюдать субординацию" - не значит уходить в форменный подхалимаж, "соблюдать субординацию" - значит, выдерживать этикет и следовать установленным сайтом правилам. Во многом благодаря нашей бдительности PWNews и является лучшим реслинг-ресурсом рунета.

Ну ты сейчас прям как какой-то чиновник сказал. Или как Легионер/Сантехник с Ресленсити. Но нам же не нужно подобие Ресленсити, не так ли? Почему "выдерживать этикет" касается только обычных юзеров? Политика "ты начальник - я дурак" - это то, чего НЕ должно быть ни в интернетах, ни ИРЛ. Общение на сайте ОБЯЗАНО происходить на равных, вне зависимости от статуса и должностного положения. Иначе это уже НЕ общение. Дискриминация в плане статуса - это ничем не лучше, чем дискриминация в плане "внешности, национальности, религии и прочих аспектов" ©
Тебе уже Геха выше написал, но я объяснил по-подробней. И да, речь не только о двойных стандартах - речь вообще об общей философии.
Да, кстати, вот тебе пример двойных стандартов - Лионисту выписали проценты за критику статьи, которую он сравнил с "калловыми массами". Человек оскорбил статью, а не автора, но ему выписали проценты. Чем не двойные стандарты?


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Суббота, 16 Дек 2017, 14:29
 
Fruitcake Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 14:45
Зам. Менеджера
Сообщений: 154
Punks_Not_Dead_2000, ну вообще-то, в сообщении Лиониста было не сравнение, а описание так называемого "процесса", перед которым автор совершил определенный "ритуал". Поэтому, это больше оскорбление автора, нежели чем его материала. В чем тут выражается двойственность, ей богу, понять не могу.

Цитата
Почему "выдерживать этикет" касается только обычных юзеров? Политика "ты начальник - я дурак" - это то, чего НЕ должно быть ни в интернетах, ни ИРЛ. Общение на сайте ОБЯЗАНО происходить на равных, вне зависимости от статуса и должностного положения. Иначе это уже НЕ общение. Дискриминация в плане статуса - это ничем не лучше, чем дискриминация в плане "внешности, национальности, религии и прочих аспектов" ©

Вырываешь из контекста. Ведь я считаю это такой же обязанностью администраторов. И повторюсь: если ЛИЧНО я не был замечен в злоупотреблении служебным положением, то и от претензий в свой адрес, прошу меня избавить.
 
DestroyerKane Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 15:12
Забаненные
Сообщений: 2
Радуйтесь, Олег RandyOrton, Александр KillOwensKill, Артём SergeantKiller и Андрей Choice. Я ухожу, вы меня довели. Меня достал беспредел, который творится на сайте. Членам Зала Славы не допускается оскорблять пользователей (это как раз в порядке вещей), но почему-то администраторам и букерам это позволено. Объясню на конкретном примере: Олег RandyOrton и Александр KillOwensKill сколько уже раз оскорбляли меня? Пальцев на руках и ногах уже не хватит, чтобы пересчитать, а остальные администраторы и букеры (ни Светлана FanOfTheCleaner, ни Тимофей Way, ни Михаил Fruitcake, ни главный администратор сайта Евгений Wonkz) не обращают на это никакого внимания, словно так и должно быть. Меня банят за выражение своего мнения в открытой форме, замечания выдают, а остальную администрацию (администраторов и букеров), которая вроде бы обязана следить за соблюдением правил не только обычными пользователями сайта и членами Зала Славы, но и своими коллегами, такая ситуация нисколько не заботит. К тому же почти вся администрация этого сайта выбрала в качестве своего идола худшего рестлера WWE Кевина Оуэнса и её жутко злит, когда кто-то не только не поклоняется ему, но ещё и не стесняется открыто заявить о том, что он ненавидит этот "культ Кевина Оуэнса". Я ненавижу этот культ, не хочу поклоняться Кевину Оуэнсу и вы меня не заставите это делать. Я не Андрей WhitePrideBro, поэтому не буду уподобляться ему и регистрировать новые аккаунты, поскольку пока в строю члены "культа Кевина Оуэнса", мне на этом сайте делать абсолютно нечего. Напоследок один совет Михаилу Fruitcake, поскольку он единственный адекватный администратор, бывающий тут: если вы не измените состав администраторов и букеров в пользу тех, кто умеет общаться на равных со всеми пользователями, рано или поздно это очень сильно скажется на посещаемости сайта не в лучшую сторону. Прощайте, я всё сказал.
 
geha456 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 16:26
Комментатор
Сообщений: 75
Ребят, а ведь Xatras тему говорит, хоть я не согласен с его мнением о Кевине, но это нормально все мы люди разные. Но надо придерживаться общей идеологии, спуститесь с Олимпа на землю и будьте такими же людьми, как и простой люд. И если банить или давать замечания вы сначала тыкните человека в его ошибки (если это действительно ошибки), а уже потом делайте то, что нужно, не то, что вы захотели, а то что нужно. Это сообщение адресовано ни к кому то одному, а ко всем администраторам данного, всеми любимого сайта.
 
FanOfTheCleaner Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 16:35
Букер
Сообщений: 46
geha456, Для этого существуют проценты, которые выдаются нарушителю правил как напоминание и предупреждение. Как ты сказал, мы тыкаем в его ошибки, указывая причину выдачи процентов. Но если человек не понимает и продолжает делать то, что делал, ему уже выдаётся бан.
 
SergeantKiller Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 16:39
Зал Славы
Сообщений: 451
Ух ты ж! Сегодня Андрюша 100% выступил лучше всех. Его выход на рампу был примерно таким:



Если бы его простыня ещё и заставила задуматься, натолкнула на какие-то умные мысли, я бы сказал, что он стал равноценной заменой Фрику. Тот в своём блоге накатывал стены букв на действительно актуальные темы, а у Андрюши как всегда: критика тех, кто может писать интересные статьи, потому что он сам горазд только критиковать. Всё же хотел бы отметить, что его почерк в написании дури хорош. Читается легко и увлекательно, нет желания побыстрее промотать страницу к следующему комментарию, как это бывает у легитимного Ванивити, который всё тужится снять на телефон свою письку с глубоким смыслом и выложить это здесь, а на деле получается старый добрый Ванявитин ультранудёж, от которого только в сон клонит. С чем я не согласен больше всего, так это с последним изречением касаемо экзаменов, потому что 15-летние Геха и чел с петухом на аве достаточно взрослые друзья для реформатора и просветителя. Вот Матрас от горшка два вершка больше подходит к его возрастной категории. Не знаю, что тут сегодня произошло в n-ый раз и почему Матрас всё-таки отправился на выход, но надеюсь на то, что его общение с этим унылым якалкой имеет место быть в будущем. Они точно найдут общий язык. Только да, Матрас в нём будет не настолько уныл. Он хоть рассказывал, чему его научила жизнь, пока никто не видел.

Цитата
разве Букер имеет право оскорблять других юзеров, даже если они, такие и есть?

Да, назвать клинического идиота клиническим идиотом, если он им является, в миллиард раз лучше всё того же нудежа о выдерживании этикета и следовании установленным сайта правилам. Кажется, я нашёл третьего человека для компании революционера и Матраса.
 
geha456 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 16:43
Комментатор
Сообщений: 75
FanOfTheCleaner, как бы тебе сказать, проценты это мера наказания, а не предупреждение. Предупреждение это когда тебя прелупредили, без наказания, а уже потом дули проценты, как это сделал Wonkz. Он меня предупредил это плюс, но предупредил так, что я не понял, что конкретно он от меня хочет. Вот это я считаю правильным предупредить и объяснить, а что происходит сейчас крайне отличается от этого.
 
RandyОrton Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 16:43
Гл. Менеджер
Сообщений: 14855
Цитата geha456 ()
если банить или давать замечания вы сначала тыкните человека в его ошибки (если это действительно ошибки)
Тыкали. Тыкали их в его сальную голову неоднократно, но ежели ксматрас жертва кривой карательной психиатрии — лучше избавиться раз и навсегда. Терпимости быть не должно. Администрация готова терпеть пользователей со всякими бзиками и тараканами в голове, если те интересны и несут какую-никакую пользу ресурсу. Ксматрас гадил без умолку. 
Насчет эволюшена и трэшера — момент упущен, со вторым так вообще еще в 2014.


 
Fruitcake Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 16:49
Зам. Менеджера
Сообщений: 154
SergeantKiller,  а, ну да, быть сексуально озабоченным инфантилом и выдавливать из себя низкопробные остроты куда лучше, нежели чем принимать активное участие в развитии и контроля сайта. Знаешь, почему ты даже хуже Ксатраса? Тот не пытается быть значимым, и не скрывает, что он несовершенен. Ты же то и дело превращаешь в цирк любую беседу, и во многом из-за тебя в мини-чат, предназначенный для адекватного общения, стало противно заходить. Ты можешь делать выбросы в мой адрес столько, сколько своей душе угодно, что о моих статьях, что о моей деятельности в качестве администратора, но не перестанешь быть от этого конченным клоуном, который ничуть не лучше, а в чем-то даже хуже высмеиваемых им собеседников.
 
FanOfTheCleaner Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 16:54
Букер
Сообщений: 46
geha456, В каком месте это мера наказания? Пользователь так же может комментировать новости на сайте, общаться в чате и т.д., и если он исправляется, проценты с него будут сняты. Знаешь ли, у админского состава тоже не так много времени, чтобы каждому лично в сообщениях объяснять, как себя вести, у нас тоже есть свои проблемы, так что проценты - это оптимальный способ предупреждения. Понял - молодец, "обвинения сняты", не понял - проценты увеличились. Всё просто. 
А если что-то непонятно, спроси, за что именно дали проценты или забанили на короткий срок. Адекватные вопросы никто не запрещал, а не что-то типа "у, админы такие-сякие, дали мне проценты, ну и что, что я матерюсь, развожу срачи и несу дичайшую бредятину, они всё равно неправы и должны гореть в Аду"
 
RandyОrton Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 16:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 14855
Fruitcake, Факт в том, что Артём толково пишет о рестлинге, и его в стократ интересней читать, чем ксматраса, у которого плюсов нет вообще.

 
geha456 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 16:55
Комментатор
Сообщений: 75
Ну вот о чем я и говорил, оскорбление ну вот зачем использовать слово "конченный"? В данной ситуации это не самое допустимое оскорбление. Да можно назвать дурака - дураком, но никак не конченым. Это я хочу донести, будьте сдержаней уважаемые администраторы. Вашим примером должны наставляться обычные юзеры. Так не навивайте им дурной тон. А если они сами дурны тоном, не подобляйтесь им, а постарайтесь научить их культуре и правильному поведению.
 
geha456 Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 16:58
Комментатор
Сообщений: 75
FanOfTheCleaner, Вот именно я не матерюсь и не развоже бредятину, но мне не дали даже спросить почему мне дали проценты. А знаешь почему? Потому что я банально не мог ничего написать несколько дней. Вообще хитро придумано банить на несколько дней, чтоб люди забывали спросить, а почему же им дали бан.
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конференция Будущего Админа (Мой самый успешный проект в рестлинг-рунете теперь на PWNews)
Страница 29 из 38«1227282930313738»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz