Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 7 из 13«12567891213»
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » Конференция Будущего Админа (Мой самый успешный проект в рестлинг-рунете теперь на PWNews)
Конференция Будущего Админа
SergeantKiller Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 00:47
Букер
Сообщений: 381
=Frik=, Тебе, видимо, не хватило изменения группы после того, как ты перед всеми тут кобенился, заcвечивая пароль. Перечитай написанное в репе Punks_Not_Dead_2000 и скажи, хочешь ли ты уйти насовсем безо всяких джобберов/рестлеров.
 
Bryan Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 13:19
Звезда WWE
Сообщений: 69
Цитата Gorvet ()
его оттуда
И не только оттуда к слову говоря

Добавлено (21 Май 2017, 13:08)
---------------------------------------------

Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
А, я же забыл, ты же хочешь форуму скорейшей смерти.
Это ты к чему вообще? Он как раз таки ничего не желает, а с тобой или без тебя нихрена с этим форумом не станет, как наполнялся, так и будет наполняться )

Добавлено (21 Май 2017, 13:18)
---------------------------------------------
а я - на 6.

Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
а я - на 6.
Жесть просто... слов нет  biggrin 

Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
Да с таким контингентом, я вижу, мне придётся по 10 раз всё разжёвывать.
Скорее это был сарказм с его стороны

Добавлено (21 Май 2017, 13:19)
---------------------------------------------
Зачем я сюда вообще зашёл?  wacko


 
=Frik= Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 13:49
Рестлер
Сообщений: 5569
Цитата SergeantKiller ()
Перечитай написанное в репе Punks_Not_Dead_2000 и скажи, хочешь ли ты уйти насовсем безо всяких джобберов/рестлеров.

Если чья ни будь очень, или нет, умная головушка не понимает смысла происходящего вокруг - ей не стоит считать ее враждебной, цем.

Добавлено (21 Май 2017, 13:49)
---------------------------------------------




Сообщение отредактировал =Frik= - Воскресенье, 21 Май 2017, 13:50
 
SergeantKiller Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 15:30
Букер
Сообщений: 381
=Frik=, Самата сюда приплетать необязательно. И так, к слову, весь этот завуалированный подтекст на фиг пойми каком языке я не перевариваю, так как уже когда-то насмотрелся на выпедрёж одного великовозрастного алкаша, который думал, что рандомный порядок слов в предложении - это ой, как круто. Как пить дать, он и сейчас думает так же. "Рисоваться на тебе" у меня желания ноль, но складывается впечатление, что тебе всё тут противно, и ты прям хочешь уйти с глаз долой, но какие-то принципы не позволяют это сделать. Миссия - вылюбить всем мозг так, чтобы кто-то выпроводил, именно это должно придать тебе весу в обществе.
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 15:50
Рестлер
Сообщений: 5569
Цитата SergeantKiller ()
Самата сюда приплетать необязательно

"я нефейлил как букер, но не обращайте внимания"
Цитата SergeantKiller ()
И так, к слову, весь этот завуалированный подтекст на фиг пойми каком языке я не перевариваю, так как уже когда-то насмотрелся на выпедрёж одного великовозрастного алкаша, который думал, что рандомный порядок слов в предложении - это ой, как круто

"Я ничего не понял, но вдруг это плохо, а еще я опытный в этой жизни, вот"
Цитата SergeantKiller ()
"Рисоваться на тебе" у меня желания ноль, но складывается впечатление, что тебе всё тут противно, и ты прям хочешь уйти с глаз долой, но какие-то принципы не позволяют это сделать. Миссия - вылюбить всем мозг так, чтобы кто-то выпроводил, именно это должно придать тебе весу в обществе.

"Я решил тебя проинформировать, что ты рандомно мне не понравился здесь, после чего не понимаю негативной реакции на это. Возможно ты теперь меня презираешь, но нет, так же не может быть, наверняка ты решил преследовать высшую цель по борьбе с обществом"

Да-да, спасибо, мистер, это мнение было крайне важно. И противно мне только вот подобное, например Мистер Панк - автор сего блога в чем то прикольная личность, с которой можно и поговорить. Например он скинул топовый рофел в тему про музику и я скопировал текст топового коммента с ютьюба ему в репу, что бы он понял, что я посмотрел и оценил этот видос. Противно мне лишь то, что в течении суток после этого на меня накинулись с неадекватными претензиями и завуалированными угрозами.

До свидания.


 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 17:26
Комментатор
Сообщений: 136
Slaves, ну да, конечно. Именно я стал тем, кто возродил этот форум, но за неделю моего отсутствия он опять заснул. Теперь я вернулся, и форум опять восстал из мёртвых.

Nеkit, ничего, я помогу вернуть форуму его былую популярность.

Цитата SergeantKiller ()
я прям чувствую, что тут ты действительно выложился на полную. Всё изумительно вышло.

Что, даже лучше моего шедеврального прощания с сам-знаешь-каким-сайтом? Ну на самом деле этот мой текст не тянет на пять звёзд, хотя 4,75 как-то тоже маловато будет, всё-таки феерическая расстановка точек над фанатами рестлинга - тема сама по себе довольно эпичная и революционная. Оптимальной оценкой будет где-то 4,85-4,9. Но в любом случае, то самое прощание - пока единственная моя пятизвёздочная статья.
Я вот думаю накатать наконец-то пятизвёздочник на тему прям непосредственно рестлинга, но слишком мало нынче для этого поистине эпичных тем. У меня в голове на данный момент только одна потенциально пятизвёздочная тема:  как Стайлз доказал TNA, что его не стоило упускать.
Вообще, надо стараться писать либо шедевральные статьи, либо ничего. Глядишь, так и стану Митсухару Мисавой рестлинг-аналитики.

Цитата Bryan ()
И не только оттуда к слову говоря

Ну да, ещё меня попёрли с Ресленсити, ВХ (что не помешало мне писать там под другим акк), паблика Михайлова и Рестлинг Онлайн (после первого же коммента). А вот ВСпланет, как оказалось, попёрли меня не навсегда, но как-то нет особого желания там что-либо писать. Слишком там уныло, и слишком мало перспектив для развития моего персонажа.

Цитата Bryan ()
Он как раз таки ничего не желает

Он буквально недавно писал фразы в духе "дайте форуму спокойно умереть". Хотя может это и был сарказм.

Цитата Bryan ()
с тобой или без тебя нихрена с этим форумом не станет, как наполнялся, так и будет наполняться

Серьёзно? То есть то, что происходило на этом форуме за неделю моего отсутствия, ты называешь "наполнением"?

Цитата Bryan ()
Зачем я сюда вообще зашёл?

Чтобы своими глазами увидеть нечто эпичное и беспрецедентное, а также узнать получше своего будущего босса.

Цитата SergeantKiller ()
одного великовозрастного алкаша, который думал, что рандомный порядок слов в предложении - это ой, как круто. Как пить дать, он и сейчас думает так же.

ВайтПрайдБро тоже до сих пор думает также.

Цитата =Frik= ()
я скопировал текст топового коммента с ютьюба ему в репу

А я думал, что это твоя собственная пародия на тот трек.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа
 
Slaves Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 17:31
Рестлер
Сообщений: 58
Punks_Not_Dead_2000, форум восстал из мёртвых? 1 тема жива и все, если ты считаешь это воскрешением форума, то у меня плохие новости для тебя
 
Bryan Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 17:37
Звезда WWE
Сообщений: 69
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
а также узнать получше своего будущего босса.
biggrin  biggrin
Ты о чём чувак? Какого босса? Да нет уж, спасибо, я как-нибудь без боссов обойдусь, я стараюсь не нарушать правил любых сайтов, но боссов у меня в жизни не было даже когда работал на дядю, всю жизнь отношусь к этому проще, попроси-сделаю, прикажи-на йух пойдёшь, уволишь-плевать на тебя  biggrin
К тому же повторюсь о том, о чём писал уже в одной теме для тебя, я очень сильно сомневаюсь, что ты тут когда-либо станешь админом, мало того, сомневаюсь даже что просто модератором, без обид, но это так и тем более это не голословность, а я на собственном опыте тебе говорю о том, что это фактически не реально, даже если ты очень грамотный и видишь кучу ошибок на сайте которые ты мог бы в силу допустим своего свободного времени корректировать и вообще помогать каким-либо образом в работе и развитии сайта. Я не в обиду админам местным скажу, но тут в общем то по большей части свой костяк становится кем то, если ты чужой для админов, то забудь про какую-либо должность. А с твоим, извини, гонором и вообще в целом самоуверенностью вообще забудь. Это опять же не голословность, а опыт собственный...




Сообщение отредактировал Bryan - Воскресенье, 21 Май 2017, 17:43
 
Nеkit Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 18:50
Комментатор
Сообщений: 920
Slaves, Не совсем


Но в чем-то ты прав


"Человек со странностями" ©
 
SergeantKiller Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 19:39
Букер
Сообщений: 381
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
Что, даже лучше моего шедеврального прощания с сам-знаешь-каким-сайтом?
Не на столько, конечно, там всё вышло потрясающе за исключением догадок, о том, кто дал банан самый большой. Просто достаточно интересное чтиво. Правда, сейчас его содержание я уже не помню, но, когда читал, было интересно.
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
Вообще, надо стараться писать либо шедевральные статьи, либо ничего. Глядишь, так и стану Митсухару Мисавой рестлинг-аналитики.
Недавно мне снился сон о магазине, где в открытую торгуют наркотиками, прям рядом с красивой посудой на витринах лежали всякие порошки и таблетки в упаковках. К чему это я? А, точно, статус Мисавы рестлинг-аналитики тебе случаем не приснился?
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
ВайтПрайдБро тоже до сих пор думает также.
Как я вижу, нет. Мысли, конечно, специфические, но почитать бывает приятно.
Цитата Bryan ()
Я не в обиду админам местным скажу, но тут в общем то по большей части свой костяк становится кем то, если ты чужой для админов, то забудь про какую-либо должность.
А как ты можешь точно узнать, чужой ты для админов или нет?
 
Bryan Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 19:54
Звезда WWE
Сообщений: 69
Цитата SergeantKiller ()
А как ты можешь точно узнать, чужой ты для админов или нет?
Ну не совсем прям точно, но в целом то по сути видно, кто стал кем и кто с кем общался более всего и так далее. Просто наблюдения, а не утверждения конкретики. А вообще это как обычно и бывает, кто ближе к админам/начальству тот в общем то и на подъёме и не важно, даже если он неграмотный, а может даже в чём то неадекватный и который лояльно относится к нарушением одних пользователей, закрывая глаза на то что и как они пишут и которые ближе ему и предвзято к другим пользователям, которые ему безразличны и наказывая их баном или предупреждениями за те же самые действия, а это уже более похоже на панибратство, но даже в таком случае может занимать пост того же модератора, а то и админа, а такого быть не должно, не должно быть никакого панибратства на серьёзном ресурсе если он является таковым или хочет казаться.)) Вообще у меня много наблюдений и по многим аспектам и не только на данном сайте, но не стану вдаваться в подробности и переливать из пустого в порожнее, толку то всё равно не будет.




Сообщение отредактировал Bryan - Воскресенье, 21 Май 2017, 20:04
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 21:35
Комментатор
Сообщений: 136
Цитата Slaves ()
1 тема жива и все, если ты считаешь это воскрешением форума, то у меня плохие новости для тебя

Тема жива чья? Правильно, моя. Кто форум возродил? Правильно, я, Будущий Админ PWNews Punks_Not_Dead_2000.
Заметь, что ЛЮБАЯ тема, в которой я бываю, популярна благодаря мне. Кроме совсем уж унылых и бесперспективных тем, в которых кто-то пишет раз в месяц - там сколько ни пиши, будет так же уныло. Всё взаимовыгодно - я даю форуму жизнь, а форум даёт мне популярность. Таков бизнес, господа.

Цитата Bryan ()
Да нет уж, спасибо, я как-нибудь без боссов обойдусь, я стараюсь не нарушать правил любых сайтов, но боссов у меня в жизни не было даже когда работал на дядю, всю жизнь отношусь к этому проще, попроси-сделаю, прикажи-на йух пойдёшь, уволишь-плевать на тебя


А вот это правильное мировоззрение.
Но если я и не будущий босс, то как минимум будущий сэнсэй и вождь.

Цитата Bryan ()
Я не в обиду админам местным скажу, но тут в общем то по большей части свой костяк становится кем то, если ты чужой для админов, то забудь про какую-либо должность.


Ага. И КОК, и Сержант прям-таки родственники-кореша админов, что сами получили редакторско-модераторские места. Да и я для всех админов свой по определению, так как знаю толк в бизнесе и обществознании, и имею выдающиеся лидерские качества. И каждый админ знает, КАКУЮ пользу получит сайт от моей эпичности, и КАКОЕ внимание приковывает моя персона (примеры: Ресленсити стал откровенно загниваться и пустеть после моего ухода, а у ВХ после моего первого появления там, наоборот, количество подписчиков возросло со 100 до 120 тысяч; но я уже пишу там значительно реже, так что грядёт спад аудитории).

Цитата Bryan ()
А с твоим, извини, гонором и вообще в целом самоуверенностью...


...как раз обычно и добиваются значительных успехов. It's just a FACT OF LIFE!

Цитата Bryan ()
Это опять же не голословность, а опыт собственный


Да я вижу по твоему слабому характеру и отсутствию харизмы, что уж ты точно не станешь админом. Слушай, если у тебя что-то не получилось, то не надо считать, что не получится у других, от природы более успешных людей. Это всё равно, что Кофи Кингстон бы рассказывал Накамуре, что, мол, у того не получится выиграть мировой титул в WWE, "не голословность, а опыт собственный" и т.д.

Nеkit, вот и подтверждение моей жизненной важности для форума.
Пацаны, не ссыте - у меня уже есть опыт поднимания форумов с колен. Я в этом шарю.

Цитата SergeantKiller ()
статус Мисавы рестлинг-аналитики тебе случаем не приснился?


Это не сон, а вполне себе конкретная, реальная и не такая уж далёкая цель. Меня уже можно считать Энглом/Стайлзом/Накамурой/Браяном рестлинг-аналитики (проводя аналогии между ринг-скиллом и качеством статей), и до Мисавы/Кобаши осталось пахать ещё буквально полгода.

Цитата SergeantKiller ()
почитать бывает приятно


Довольно редко, и исключительно на тему непосредственно рестлинга. Во всём остальном - во что бы он не влезал, всё идёт через жопу. Я даже не знаю, откуда у него ТАКОЕ невезение.

Цитата Bryan ()
А вообще это как обычно и бывает, кто ближе к админам/начальству тот в общем то и на подъёме и не важно, даже если он неграмотный, а может даже в чём то неадекватный и который лояльно относится к нарушением одних пользователей, закрывая глаза на то что и как они пишут и которые ближе ему и предвзято к другим пользователям, которые ему безразличны и наказывая их баном или предупреждениями за те же самые действия, а это уже более похоже на панибратство, но даже в таком случае может занимать пост того же модератора, а то и админа, а такого быть не должно, не должно быть никакого панибратства на серьёзном ресурсе если он является таковым или хочет казаться.


Блин, вот ты сейчас практически точно описал один сайт, который я покинул больше полугода назад. Вот прям в точку. А в подробностях и не надо - я им лично всё в подробностях расписал в своём пятизвёздочном прощании (которое, естественно, через некоторое время потёрли). А здесь - ну я пока не особо знаком с местными блатными, но ничего, ещё будет возможность понаблюдать. Если я замечу какую-нибудь несправедливость, то обязательно выскажу своё возмущение чтобы возродить свой былой образ.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа
 
SergeantKiller Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 22:23
Букер
Сообщений: 381
Bryan, Скажу тебе две вещи. Первая - конкретно мне и ещё одному букеру (твоему земляку, если ты всё-таки из Питера) ты всегда нравился и, если в твоих суждениях дело доходит до грубости по отношению к кому-то из рестлеров (а так бывает чуть ли не  каждый раз smile ), на это можно закрыть глаза, потому как делишься мыслями действительно интересными, не похожими на то, что пишут обычно. Вторая - не было тут при мне никакого панибратства в отношении повышения, потому этот ресурс и стоит считать серьёзным. Мне в отличие от будущего админа всегда было свойственно занижать свои способности. Вот вроде кто я такой? Алкоголик и придурок, как сказал бы Шнур, вылез из таких помоек, что упаси, Боже, кому-то увидеть нечто подобное, но что-то пошло не так, как вполне могло пойти. Ну вот не знаю, что я такого делал, чтобы к начальству приблизиться. Да, кого-то мог похвалить вполне заслуженно, обычно же просто разговаривал с людьми на любые темы. В общем, вёл себя как мне свойственно, а то и в обезьянниках порой доходило до такого хардкора, что Фрик отдыхает, но голова на плечах всё-таки была.
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 22:39
Комментатор
Сообщений: 136
Цитата SergeantKiller ()
на это можно закрыть глаза, потому как делишься мыслями действительно интересными, не похожими на то, что пишут обычно


Я вообще считаю, что надо разрешить мат при условии длинного и действительно экспертного комментария. Да и ни одна пятизвёздочная статья не станет шестизвёздочной без своевременного и уместного мата.

Цитата SergeantKiller ()
Мне в отличие от будущего админа всегда было свойственно занижать свои способности.


Очень неправильная философия, между прочим. Так ты успеха вряд ли добьёшься.
И надо бы уже выучить орфографическое правило, что "Будущий Админ" пишется с большой буквы. То же самое касается и Конференции, если речь идёт именно об этой.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа
 
SergeantKiller Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 23:08
Букер
Сообщений: 381
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
Я вообще считаю, что надо разрешить мат при условии длинного и действительно экспертного комментария. Да и ни одна пятизвёздочная статья не станет шестизвёздочной без своевременного и уместного мата.
В таком случае мне было бы страшно зайти на твой сайт. Ну по приколу, конечно, можно самому включить свой не самый приятный режим убийцы с топором, но то станет удовольствием одноразовым. Вот не факт, что хоть с одним пользователем ты прям заобщаешься. Мат всё-таки при всём честном народе лучше чем-то перекрывать, дабы не сойти за человека, которому других слов не хватает.
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
Очень неправильная философия, между прочим. Так ты успеха вряд ли добьёшься.
Какого успеха ЛОЛ? У меня же и так есть всё необходимое, с какой стороны ни глянь. Я вроде в декабре ни с того ни с сего получил поощрение, к которому теоретически прийти мог, но это не точно, просто из соображений того, что с рестлингом знаком с 1999, и он кажется частью моей жизни, опыта в инетовском общении уже поднабрал, могу поделиться советом с парнями, если что, изредка английский пытаюсь вспомнить, переводя кто там что наболтал (это для меня, как правило, и есть самые интересные новости, люблю переводы именно того, как кто-то говорит). Какой успех мне ещё может быть нужен? Переход в замы, а потом в ГМы? Для меня это не принципиально, тут вполне может себя проявить кто-то моложе и энергичнее.
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » Конференция Будущего Админа (Мой самый успешный проект в рестлинг-рунете теперь на PWNews)
Страница 7 из 13«12567891213»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz