Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 8 из 15«126789101415»
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » _Henter_ Блог (Самый простой блог самого простого пользователя)
_Henter_ Блог
=Frik= Дата: Суббота, 23 Май 2015, 00:21
Зал Славы
Сообщений: 5383
Хз, не заметил...
- не кажется ли тебе, что активная пропаганда своего бренда может выставить тебя в негативном свете, из за излишней активности?
- Рейнс, Эмброуз, Уайатт. Как ты относишся к возможности терна каждого из них? Почему?
- ты - фанат Шеймуса. Чего греха таить? Ну, не доминирует ни в одном из критериев, по которым оценивают рестлеров. Чем оправдан выбор?
- что бы ты изменил в ВБ? Почему?
- твое отношение к ультра современному гламуру (пример - Бриз, реальный)?
 
makarchik Дата: Суббота, 23 Май 2015, 00:27
Зал Славы
Сообщений: 3157
Цитата
не видишь ли ты недочетов в образе Роллинза? Как вечно убегающий человек может крушить всех на ППВ? Тогда зачем он убегает?
 Я  вижу кучу недочетов в том, как в WWE изображают хиллов. Мне никогда не нравились слишком уж искусственные попытки заставить толпу не любить рестлера. А урезание мувсета таким рестлерам как Сет, вообще может свести WWE в могилу. Как мне кажется, махровый хилл за которого зрители начинают топить (Сет после Роял Рамбл) - это просто находка, и от такого не нужно отказываться. Слишком трусливый хилл, как и слишком непобедимый фейс - это всегда плохо, не нужно бросаться из крайности в крайность, хотя должен признать, что Сет отыгрывает свою роль просто гениально. В этом плане с ним сейчас разве что может сравниться Саша Бэнкс (за нее кстати тоже топят, причем нехило).

Цитата
как ты относишся к Сергею Лукьяненко? Может ли известный писатель открыто выражать и пропагандировать политическую позицию?
 Лукьяненко, как впрочем и другие писаки, меня никогда не интересовал, так как я всегда предпочитал научную литературу художественной, основная цель которой увеличить словарный запас человека и приучить к красивому и развернутому отображению своих мыслей, а у меня с этим проблем никогда особых не было. Я технарь, а не  гуманитарий. А вот о том, может ли публичный человек пропагандировать свою политическую позицию, скажу одно - конечно может, но он должен быть готов, что его могут встретить в штыки и он лишится своей аудитории. А то меня до сих пор забавляет Макаревич, который несколько раз ляпнул не подумав, а потом начал жаловаться, что на него травлю устроили и отменяют концерты. Тут уж, как говорится, назвался клизмой, лезь в ж...

Цитата
кого ты считаешь лучшим на микрофоне рестлером? В каком образе? Почему?
 Тут есть два наиболее очевидных варианта: Панк и Остин.  Стоун Колд получил свою популярность не только благодаря актерскому мастерству, но и за счет отличных сюжетов. Да и после хиллтерна он уже не был таким интересным персонажем, как во время его войны с МакМеном. А вот Панк превосходно справлялся с любой ролью. Это был тот уникальный рестлер, словесные сегменты которого ты ждешь больше самих матчей. Глядя на большинство рестлеров в нынешнем ростере, ты видишь, что они просто читают по памяти текст, особенно это заметно по глазам, которые уставлены в какую-то произвольную точку. Когда говорил Панк, всегда чувствовалось, что это от души, как будто он сам верит в то что говорит. У него прекрасно получалось входить в образ и троллить публику не по заученным шаблонам, а в результате импровизации.
Его знаменитая "пайпбомба на всех" является моим любимым промо сегментом в рестлинге. И ведь знаешь, что он был тогда в отличных отношениях с Винсом, но произнес речь он так убедительно, что ты, действительно, начинал в это верить. Почему не Рок и не Стив Остин? Потому что я, хоть убей, не могу представить, чтобы они вопроизвели тот сегмент так же убедительно.
А вообще я прикалываюсь, конечно же лучшим на микро всегда был Скот Штайнер!

Цитата
в промо на ВБ важнее литературный стиль автора, или же хорошие монологи?
Конечно же монологи. Стив Остин вообще зачитывал промо в быдло стиле, но от этого они не теряли в качестве. Важен не столько литературный стиль, сколько тот факт, подходит ли он автору.

Цитата
твой взгляд на деятельность аненербе в антарктиде, виновны ли они в экологических проблемах там?
Это все враки. Все знают, что аненербе действовали в основном в Тибете, а в Антарктиде лишь сделали секретную базу для Гитлера и все. Даже полигон для прототипов летающих тарелок не сделали.


Сообщение отредактировал makarchik - Суббота, 23 Май 2015, 00:33
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 21:30
Рестлер
Сообщений: 10747
Веришь ли ты в экстрасенсорные способности.Дай развернутый ответ -_-
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 22:19
Зал Славы
Сообщений: 5383
Цитата =EDGE= ()
Хз, не заметил...
- не кажется ли тебе, что активная пропаганда своего бренда может выставить тебя в негативном свете, из за излишней активности?
- Рейнс, Эмброуз, Уайатт. Как ты относишся к возможности терна каждого из них? Почему?
- ты - фанат Шеймуса. Чего греха таить? Ну, не доминирует ни в одном из критериев, по которым оценивают рестлеров. Чем оправдан выбор?
- что бы ты изменил в ВБ? Почему?
- твое отношение к ультра современному гламуру (пример - Бриз, реальный)?

А я требую ответ. Зря старался, что ли?
 
Банан Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 22:26
Зал Славы
Сообщений: 5624
=EDGE=, задай эти вопросы мне в блог)



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 22:27
Зал Славы
Сообщений: 5383
Банан, отвечай тут, не люблю копировать))
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 23:00
Зал Славы
Сообщений: 10865

Цитата
Вопрос таков: Твоя топ тройка рестлеров всех времен (возможно, она не совпадает с тем, что написано в профиле твоём). Если можно, то ответь, почему именно такая.
Ну и ППВ-шка какая больше всего понравилась?
 Я мало знаком с реслингом той эпохи, поэтому кругозор у меня невелик, с федерациями кроме WWE я тоже почти не знаком, поэтому я кого успел увидеть, кого застал, тот у меня и лучший рестлер.
Трипл Эйч - его харизма и актёрское мастерство всегда меня восхищали, да и на ринге для меня он неплох
С.М.Панк - тоже самое, только на ринге может и лучше
Роллинс - тоже самое, только на ринге ещё лучше чем предыдущие оба

Много ППВ я не видел, но помню MITB 2011, хорошее PPV вышло тогда.

Цитата
- не кажется ли тебе, что активная пропаганда своего бренда может выставить тебя в негативном свете, из за излишней активности?
 Возможно, но мне просто нравится это делать, хотя я и понимаю что иногда слишком часто пытаюсь оскорбить РО, но я просто не могу удержаться, тем более они сами создают поводы.
Цитата
- Рейнс, Эмброуз, Уайатт. Как ты относишся к возможности терна каждого из них? Почему?
 Рейнс в сольной карьере был и фейсом. Что он доказал тогда? Что он безнадёжен, бревнист, и просто убог на микрофоне.
Рейнс был чем-то средним. Что он доказал тогда? Тоже самое, но ещё и добавил подмигивание в камеру, которое навсегда повредило мою психику.
Рейнс может быть Хилллом. Что он по-моему мнению докажет тогда? Тоже самое.
Так что я считаю что Рейнса ничего не спасёт, разве что парочка техничных рестлеров с должными навыками как на ринге так и на мике с ним в команде.
Эмброузу подсильна и роль хилла, и роль фейса, его образ лунатика, нестабильного, может легко дать ему право переметнуться на любую сторону, и он своей харизмой возьмёт любую роль.
Уайятт, он доказал своими промо что он гениальный хилл, он божественен на микрофоне, и я считаю что это тот случай, где ничего не надо менять, и проверять каков он в другой роли не надо, ведь он в определённой роли итак шикарен, и раздумки над его фейс-тёрном, я приравниваю к попытке просто уничтожить уже сформированный и довольно хороший образ.

Цитата
- ты - фанат Шеймуса. Чего греха таить? Ну, не доминирует ни в одном из критериев, по которым оценивают рестлеров. Чем оправдан выбор?
 Когда я начал просматривать WWE, то первым мне попался он, он был на обложках компании, и часто участвовал в матчах, первое впечатление и определило его, когда я начал смотреть WWE уже не бездумно по ТВ, а просматривать все шоу и ППВ, то там он уже успел прославиться и был чемпом который гасил как Сину, так и Браяна за 18 секунд. Первое впечатление меня заставило стать его фанатом, тем более для меня лично, он очень хорош на мике, и очень хорош на ринге, и в роли чемпа он был в своей тарелке. Его образ кельтского воина меня тоже радует, правда его ирокез конечно меня огорчил, но я перенёс это. 
Цитата
- что бы ты изменил в ВБ? Почему?
 хм...Чтобы я изменил. Надо активно прорабатывать выбор, и нужны чёткие схемы его применения, какие-то рамки и образцы, а то что я, что Василий, постоянно делают что-то новое в плане выбора, и это не всегда идёт в лучшую сторону, поэтому нужно сначала развить выбор и все его вариации, а затем составить чёткие схемы его использования в ВБ. Хотя может и фантазия и виртуозность и есть что то новое, но я сторонник стабильности, нужно что-то определённое, а иногда и что-то новое, но реже.
Чтобы я изменил ещё, я бы ужесточил правила для уволенных и свинов, и после их увольнения, просто бы не пускал их обратно, когда те попросятся обратно. Если человек уволился по какой-то определённой причине сам, и его можно понять то его можно потом принять и обратно, но если его уволили уже наверху, то ему нужно запретить участвовать в ВБ, ибо он сам дошёл до такой точки, а не брать обратно.
Чтобы я изменил ещё, я считаю что нужно всё-таки сокращать флуд в NXTшной раздевалке, слишком бездумные сообщения надо уничтожать а их распространителей наказывать процентами, так же я за то, чтобы каждый рестлер писал в своей раздевалке, и если люди с других брендов флудят в НХТшной раздевалке а не в своей, то его нужно казнить, конечно, если не слишком сильно флудит человек и говорит по теме НХТ или с НХТшником о чём-то связанным с ВБ, то можно пропустить, но не надолго, но если он подобно Хернандезу орёт про 30см, флудит с НХТшником про матч и доминацию, хотя осознаёт что матча не будет и это тупо выкрутасы, то таких нужно просто казнить. А Роховцев или смековцев которые по 3 страницы флудят про свой фьюд в НХТшной раздевалке, я бы расстреливал сразу, ибо это выходит за рамки. Хернандез снова в пример. Ужесточить надо, а не давать народу бездумно флудить в НХТшной раздевалке делая из неё срач. Ну и Меге надо дать больше привелегий ибо одних слов не хватает ему дабы сделать порядок в раздевалке, ему надо как-то помочь, но ему некого попросить, только Вея, а Вей вообще считает всё это нормальным и не предпринимает никаких действий...что очень печально.
Чтобы я изменил ещё, я ещё подумаю над вопросом.
Цитата
- твое отношение к ультра современному гламуру (пример - Бриз, реальный)?
 Это очень даже хороший способ заставлять публику ненавидеть себя, ибо даже меня это раздражает, но как образ, этот образ очень даже цепляет в плане хейта и не оставляет публику безразличной. 
Цитата
Веришь ли ты в экстрасенсорные способности.Дай развернутый ответ -_-
 Я верю в то, что есть уникумы которым достался какой-то дар, но таких людей крайне мало, таких людей не по 20 в год как на битве экстрасенсов, таких людей может быть 1 на 10 000 000, ведь отрицать точно что все люди одинаковы нельзя, ведь нет точных фактов, но и фактов что человек экстрасенс тоже точных нет, значит я считаю что можно допустить малую возможность. А по статистике из 100% людей зовущих себя экстрасенсами, 60% психи и неадекваты, 29,5% мошенники, а 0,5% возможно и правда обладают особым даром.

Не самые красочные ответы, но я пытался отвечать честно и искренне.




Сообщение отредактировал _Henter_ - Воскресенье, 24 Май 2015, 23:04
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 23:25
Зал Славы
Сообщений: 5383
Цитата _Henter_ ()
Чтобы я изменил ещё, я считаю что нужно всё-таки сокращать флуд в NXTшной раздевалке, слишком бездумные сообщения надо уничтожать а их распространителей наказывать процентами, так же я за то, чтобы каждый рестлер писал в своей раздевалке, и если люди с других брендов флудят в НХТшной раздевалке а не в своей, то его нужно казнить, конечно, если не слишком сильно флудит человек и говорит по теме НХТ или с НХТшником о чём-то связанным с ВБ, то можно пропустить, но не надолго, но если он подобно Хернандезу орёт про 30см, флудит с НХТшником про матч и доминацию, хотя осознаёт что матча не будет и это тупо выкрутасы, то таких нужно просто казнить. А Роховцев или смековцев которые по 3 страницы флудят про свой фьюд в НХТшной раздевалке, я бы расстреливал сразу, ибо это выходит за рамки. Хернандез снова в пример. Ужесточить надо, а не давать народу бездумно флудить в НХТшной раздевалке делая из неё срач.

Нет, я не спорю, что раздевалка используется не по назначению. Но она сейчас выполняет роль некой мега-жесткой флудилки на тему ВБ. Если уж ужесточить раздевалку, тогда надо создать некий "коридор" где все смогут флудить на 100% и орать любой бред. Это как то развлекает, все же))
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 23:30
Рестлер
Сообщений: 10747
Цитата =EDGE= ()
Нет, я не спорю, что раздевалка используется не по назначению. Но она сейчас выполняет роль некой мега-жесткой флудилки на тему ВБ. Если уж ужесточить раздевалку, тогда надо создать некий "коридор" где все смогут флудить на 100% и орать любой бред. Это как то развлекает, все же))
Мега может весь флуд разом прекратить,но что то не хочет
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 23:32
Зал Славы
Сообщений: 10865
 
Цитата
флудилки на тему ВБ
к сожалению и на темы и несвязанные с ВБ...
Цитата
тогда надо создать некий "коридор" где все смогут флудить на 100% и орать любой бред. Это как то развлекает, все же))
 есть такая тема - Общение, но в ней к сожалению флудить уже не модно и как-то огромную кучу народу заставить переехать в Общение уже крайне тяжко, и фактически невозможно.


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 23:34
Зал Славы
Сообщений: 10865

Цитата
Мега может весь флуд разом прекратить,но что то не хочет
 Как? он же не букер, а его слова ничего не могут решить, Вею пофигу и у него свои взгляды, а Хернандез явный пример того что слова Меги ничего не решают, ибо этому флудеру наплевать на них, это и огорчает.


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 23:38
Рестлер
Сообщений: 10747
Цитата _Henter_ ()
Как? он же не букер, а его слова ничего не могут решить, Вею пофигу и у него свои взгляды, а Хернандез явный пример того что слова Меги ничего не решают, ибо этому флудеру наплевать на них, это и огорчает.
Ну так он молчит если он,официально напишет,что все прекращаем флуд и теперь за флуд будут выдавать%, то все изменится.
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 23:41
Зал Славы
Сообщений: 10865

Цитата
Ну так он молчит если он,официально напишет,что все прекращаем флуд и теперь за флуд будут выдавать%, то все изменится.
 Он так говорил Вею, просил его чтобы тот помог ему прекратить всё, но тот сказал да, а потом продинамил, Василий отчаялся и не знает кому писать из букеров. Он говорил официально что "Хернандез, прекрати писать в НХТшной раздевалке, я запрещаю, если напишешь, будут %" это разве помогло?


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 23:43
Рестлер
Сообщений: 10747
Цитата _Henter_ ()
Он так говорил Вею, просил его чтобы тот помог ему прекратить всё, но тот сказал да, а потом продинамил, Василий отчаялся и не знает кому писать из букеров. Он говорил официально что "Хернандез, прекрати писать в НХТшной раздевалке, я запрещаю, если напишешь, будут %" это разве помогло?
Так  потом он же с ним опять флудить начал,пускай он еше раз при всех напишет, я буду сам лично следить за раздевалкой.
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 23:44
Зал Славы
Сообщений: 5383
Цитата _Henter_ ()
это разве помогло?

Ну, зато Хера все затролили.... В принципе это помогло. Вообще поддержка толпы - гораздо лучше силовых методов.
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » _Henter_ Блог (Самый простой блог самого простого пользователя)
Страница 8 из 15«126789101415»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz