Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » Битва у Пэвэньюсовской Пади (One Night Stand 2016)
Битва у Пэвэньюсовской Пади
_Henter_ Дата: Понедельник, 13 Июн 2016, 00:47
Зал Славы
Сообщений: 10865
Император Кхали принял решение остаться на берегах и координировать действия в лагере, пройдя через берега с трупами гладиаторов, иногда прошагивая, а иногда наступая на тела, он с довольным лицом дал приказ войскам пехоты и кавалерии садиться в судоходные средства и нападать на оставшиеся корабли гладиаторов, но вдруг он услышал шум и дал приказ половине армии отправиться именно на корабль, из которого идут морские песни, гранатомётчикам же Кхали приказал подтянуться как можно ближе к берегу и обстреливать корабли врага, до которых смогут долететь снаряды.

 
Лемартес Дата: Понедельник, 13 Июн 2016, 00:49
Комментатор
Сообщений: 1007
Заранее подготовленные спецотряд "Т-МЁ" и "Т-ДК" во время заседания совершает визит к матушке достопочтимого г-на Сорренсона, где, пока отряд "Т-МЁ" предаётся анальным увеселениям с матушкой оного г-на, отряд "Т-ДК" резво собирает компромат в виде неоспоримых доказательств возмутительных случаев взяточничества, шантажа, киднеппинга и просмотра хентая со стороны вышеобозначенного г-на, после чего передаёт копии доказательств спецотряду "Т-ЮК", который обращается в вышестоящие органы, угрожая в случае спуска дела на тормозах и отсутствия мгновенного оправдания всей мирной боевой группировки "Аноним-Легион", опубликовать все документы в прямом эфире федерального телевидения, что, безусловно, повлечёт за собой грандиознейший коррупционный скандал.



Сообщение отредактировал Лемартес - Понедельник, 13 Июн 2016, 00:51
 
Way Дата: Понедельник, 13 Июн 2016, 00:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Однако Пояса Чемпионки НХТ все равно достигают укрывшихся гепардов. Гепарды, получив столь непрестижные Чемпионства попадают в сильнейшее уныние, но вдруг, мимо пробегающий Меголас говорит Гепардам, что это лишь сделает их сильнее. Гепарды воодушивляются, проигрывают свои Дивные Чемпионства, начинают писать нормальные промки, переходят на красный брэнд, получают тайтлшот на ИК ... с воодушевлением в их кошачьих глазах атакуют Гарнизон артилерии, и сносят его к черятм. 
Арта Свина разбита!

Битарды готовят новую порцию говна для последнего слова, но Сорренсон дает порцию зеленых судье, и Битардов сажают под стражу без права на последнее слова. 
Битарды арестованы!

Император направляет большую часть своих бойцов на основной корабль Первокласных Гладиаторов, но Гладиаторы в мгновенье ока становятся становятся Старыми пиратами, таранят свой же корабль, уничтояжая как своих так и чужих, и прицельным огнем из всех пушек прогоняют наземные войска императора обратно в лагернь.
 
Итак, из армии Урук-Хиллов остался лишь полк Гвардейцев Великого Императора Кхали, засевший в лагере у новостного городка, оставшиеся силы Старых Пиратов высаживаются на берег, и идут по направлению к лагерю императора. Отряды Бриза, Хайда, Гепардов и Уйаетт с Сорренсоном собираются у разрушенных стен и решают, что же им делать дальше голосованием. 

- Идти в храм Пути для совета свыше
- Идти на лагерь Императора против Гвардейского Полка Императора и Старых Пиратов

Коалиция оставшихся Фэйсов, голусуйте прямо здесь.
 
Way Дата: Понедельник, 13 Июн 2016, 00:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Сорь Лем, поздновата.
 
Way Дата: Понедельник, 13 Июн 2016, 00:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Цитата Way ()
Сорь Лем, поздновата.
но сейчас что-нибудь придумаем.
 
=Frik= Дата: Понедельник, 13 Июн 2016, 01:00
Зал Славы
Сообщений: 5383
Совет то хорошо, так делали наши деды, которые воевали и прапрадеды, которые были дедами тех дедов, что воевали, так что надо в Храм святейший православный на совет великий.
 
Лемартес Дата: Понедельник, 13 Июн 2016, 01:02
Комментатор
Сообщений: 1007
Спецотряд "Т-ЮК" публикует во всех возможных СМИ документы из которых абсолютно очевидно, что всё дело было сфабриковано, видеозапись дачи взятки судье а также видеозапись, на которой г-н Сорренсен предаётся рукоблудству перед ноутбуком, где запущен б-гмерзкий хентай с лолями и несовершеннолетними тентаклями. Аноним не прощает. Аноним не забывает.



Сообщение отредактировал Лемартес - Понедельник, 13 Июн 2016, 01:04
 
HolodS222 Дата: Понедельник, 13 Июн 2016, 01:03
Звезда WWE
Сообщений: 4770
Юрист херни не скажет,солидарен с Бреем.
 
Mvpvch Дата: Понедельник, 13 Июн 2016, 01:08
Зал Славы
Сообщений: 5230
Хайд и Гайсон медленно повернулись к друг другу и обменялись взглядами, полными отчаяния. Хайд понимал, что происходит. Он видел это уже не впервые. Он просто коротко кивнул, подав Гайсону сигнал к действию, или… ГАЙСОН СРЫВАЕТ МАСКУ! О ГОСПОДИ, ЭТО ЖЕ АВРААМ ИЗ ВЕТХОГО ЗАВЕТА! ЯНГ КРЕЙЗИ АВРААМИ! МОЛОДОЙ АВРААМИ В БОЮ КАК ПУТИН НА ТАТАМИ!
- Итc Авраам! АВРААМ! Авраам! - вопит как ненормальный в рупор Джим Росс.
Хайд уже подготовил алтарь и оба полководца почти синхронно хватают своих любимых первенцев и тащат к жертвеннику. Хайд и Пудра, который оказался сначала Бризом, потом Гильзой, а потом Авраамом, заносят ритуальные обсидиановые ножи над своими чадами как вдруг…
- Авраам! Хайд! Не поднимайте руки своей на отроков и не делайте над ними ничего, ибо теперь Я знаю, что боитесь вы Бога и не пожалели сыновей своих, единственных ваших, для Меня.
Полководцы тут же падают на колени, а Вонкз продолжает:
- Души их уже поразил грех, но ваша Вера спасёт их. Я дам им всё, чтобы помочь им в искуплении! Я дам Добро их сердцам. Я дам Остроту их разумам. Я дам Онемэ их глазам…
- Не-е-ет! – Авраам успевает лишь вскинуть руку, действия Хайда слишком стремительны.
- Сука! Лучше! Читай! – Хайд вонзает клинок в тело сына каждый раз, когда произносит слово, - Плохие! Книги!
Слёзы двумя ручьями текут по грязным щекам Авраама... Откуда-то доносятся первые ноты тяжёлой и трагичной органной мелодии...Аврааму завтра вставать в пять утра, так что он рывком встаёт, утирает слёзы, и резко сбрасывается со стены. Лучники блёсточного отряда тут же устремляются за ним по боковым лестницам, они окружают умирающего генерала. Авраам подносит дрожащую переломанную руку к лицу и… срывает маску! ЭТО МОРЕНА! ЯНГ МОРЕЙЗИ КРЕЙЗИ! МОЛОДАЯ МОРЕНА НЕЖДАННО КАК ЦАРЮ ИЗМЕНА!..
- Помоги им, Хайд… ты наша последняя надежда… - Морена издаёт последний вздох и закрывает глаза. Лучники начинают переглядываться, после чего молча встают под знамёна Хайда.




Сообщение отредактировал Mvpvch - Понедельник, 13 Июн 2016, 01:08
 
_Henter_ Дата: Понедельник, 13 Июн 2016, 01:09
Зал Славы
Сообщений: 10865
Император Кхали сидит в лагере у берега, сидит он в собранной палатке, накрыт стол с явствами, попивая вино за хиллов, гонцы доложили о полном истреблении всех других армий хиллов из Союза Хилльского Объединения, Кхали тут же выронил бокал, который разбился. Кхали тут же в ярости ногой снёс весь стол и начал в ярости обдумывать план действий, понимая, что армия фейсов уже готова направиться в сторону его городка, он принимает трудное для него решение. Кхали выходит к берегу и собирает всех оставшихся гранатомётчиков и выживших после морской тяжбы пехотинцев и кавалеристов, после чего читает ярую речь о наших дедах, о нашей Родине, о том, что фейсы отобрали её у нас когда-то и этот замок должен быть наш, то что мы никогда не сдадимся и пойдём до самого конца как истинные хилы, ведь в нас течёт Урук-Хилльская кровь. Бойцы наполнены решимостью и Император приказывает большей части пехоты и всем кавалеристам направиться на прямой штурм высадившихся пиратов, половина гранатомётчиков получила указ следить за другими флангами, дабы не подпустить фейсов, а остальная половина готовила прицельный огонь по местам высадки пиратов, Кхали дал распоряжение этой части гранатомётчиков стрелять как можно аккуратнее, дабы не задеть своих пехотинцев, а в случае приближённой атаки пиратов и пехотинцев, сосредоточиться гранатомётчикам всё на тех же остальных флангах.
Бойцы ринулись в бой, а Кхали собрал малую часть оставшейся пехоты, зашёл подальше и приказал им немедленно собирать главный императорский корабль, Император прекрасно понимал что дни армии сочтены и решил не привлекая внимание своей армии, капитулировать с остатками войск, и как можно быстрее собрав корабль, Император Кхали и малая часть пехотинцев, без особого шуму для своих армий, попросту капитулировали в океан.
Сидя в капитанской каюте, даже через двери слышался плач императора по проваленной операции, но он обещал себе, что найдёт новых союзников и ещё обязательно вернётся и отомстит.




Сообщение отредактировал _Henter_ - Понедельник, 13 Июн 2016, 01:10
 
Hyddik Дата: Понедельник, 13 Июн 2016, 01:11
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Веря в мощь Пистолетова, мы приняли решение повременить с пылом и пойти в храм света, чтобы получить великую силу. Пистолетов сможет к нам отступить, если захочет. А основная армия врага разбита.

 
ImNotAtraitor Дата: Понедельник, 13 Июн 2016, 01:13
Звезда WWE
Сообщений: 7005
Армия пиратов видит набегающие императорские войска, адмирал пропел несколько слов о Современных гладиаторов и пираты снова стали убийцами во плоти, приняв боевую формацию "а хер его знает какой то конь" армия гладиаторов ринулась на встречу осслабленых войск императора.

 
DreamDay Дата: Понедельник, 13 Июн 2016, 01:19
Звезда WWE
Сообщений: 418
и тут выходит человек-стакан(алкоголик в 10 поколении), проводит свой финишер "гранчак спирта залпом", поражает всех своим промо "буэээ...а где это я?" и шатаясь наблюдает за всей перепуганной толпой

Мы несем ЗЛО!
 
Way Дата: Понедельник, 13 Июн 2016, 01:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Силы Хайда, Гепардов и Уайетта с Сорренсоном направились в Храм Пути где-то по центру замка. Войдя в него их тут же озарил святой дух пути, и начал свой монолог. 

- Вы хотите одержать победу в этой войне? Я могу помочь вам, но сначала, вы должны отгадать мою загадку. Сначала было ЭТО слово, много веков ЭТО слово было главным орудием войнов, королей, знати и даже обычных людей. ЭТИМ словом можно и друга похвалить, и врага оскорбить и девченку закадрить (тип рифма) 
Что ЭТО за слово? Ответ может быть только один, и если кто-то ответит не правильно, его тут же убьет заряд молнии.

Фэйсы понадеелись на помощь Сорренсона, но внезапно появились правохранительные органы, повязали того за взятничество и другие плохие дела, после чего увели под арест.  

В это время Император покидал своих солдат, отправляясь на борот своего судна, но как-только он взашел на трап, то тут же получил нож в спину со словами "азазаз лалка, сасай" и испустил последний дух. Это были битарды и сам Гомиссар отпущенные из под стражи. Гомиссар тут же назначил себя новым Императором Топ-хиллов, возглавил армию, а также договорился о союзе с "а хер знает какими конями"

Итак, Гепарды, Хайд и Уайетт, кто из вас будет отвечать. Помните, ошибка смертельна.
 
=Frik= Дата: Понедельник, 13 Июн 2016, 01:37
Зал Славы
Сообщений: 5383
Посовещавшись коллегия фейсов во главе с Хайдом и по указанию главы Гепардов единогласно приняла решение, что это слово "иди"
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » Битва у Пэвэньюсовской Пади (One Night Stand 2016)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz