Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 16 из 50«1214151617184950»
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » Уголок смарка (Луча, пуро и прочее инди)
Уголок смарка
Way Дата: Пятница, 11 Мар 2016, 00:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Ла Сомбра. Видел некоторые его матчи, очень понравился стиль ведения боя, этакий хайфлай с примесью пауэрхауса. Да и история его оказывается тоже, довольно, топовая.
 
redisonsas Дата: Суббота, 12 Мар 2016, 07:18
Букер
Сообщений: 1387
У Ла Сомбры самая красивая маска из этого трио.
 
Лемартес Дата: Суббота, 12 Мар 2016, 18:01
Комментатор
Сообщений: 1007
Краткий обзор WWE 2K16 после восьми часов игры (из которых три были проведены за созданием персонажа).

Если вдумываться, изменений не так много и они не такие уж крупные. Но они настолько удачны, что в совокупности дают очень крутой результат. За счёт большого ростера сильно увеличился редактор персонажа. Впервые я смог создать персонажа, которым доволен полностью (ну ладно, маски могли бы быть и поразнообразней, но в остальном всё отлично). То же самое с пулом приёмов - первая игра серии, где я полностью доволен своими финишёрами, кроме того нет ни одной позиции, которую я забивал бы ненужными мне приёмами. И это при том, что количество этих позиций заметно увеличилось: добавлено одно новой положение (противник сидит), плюс ряд старых заметно расширен, во многих положениях появился возможно не только одного-двух грэппл-приёмов, но и плюс к ним один-два стронгстрайк приёмов. Это очень круто и приносит значительное разнообразие в матч. Серьёзно переделана система реверсов. Кроме ограничения на их количество, добавлено огромное количество новых анимаций, гораздо более естественных, чем раньше. Куча новых анимаций, собственно, появилась почти для всех возможных игровых ситуаций. За счёт ограничения реверсов, наконец-то в матчах появилась полноценная инициатива, терять которую очень опасно, а перехватить - не так просто. Темп матчей стал медленней, но размеренней и гораздо реалистичней. Сами матчи - длиннее и сложнее, сквошить противника как в прошлой части не получится (и это при том, что тут я играю пока на нормале, а в прошлой части играл на легенде). Прошлая версия смотрится чуть ли не аркадной, по сравнению с новым реализмом. В общем, мне понравилось. Денег своих стоит.
18:


 
Way Дата: Понедельник, 14 Мар 2016, 22:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Всегда вот не понимал, в чем различие между Европейским Апперкотом и обычным Апперкотом?
 
Лемартес Дата: Вторник, 15 Мар 2016, 20:12
Комментатор
Сообщений: 1007
Way, перед европейским апперкотом всегда идёт захват головы второй рукой. Если его нет, или приём исполняется в прыжке/с третьего каната/с подбрасыванием противника - такой апперкот европейским называться уже, по сути, не может. Хотя комментаторы традиционно забивают на это болт и называют европейскими любые апперкоты.


 
DB Дата: Вторник, 15 Мар 2016, 21:15
Рестлер
Сообщений: 546
Привет.У меня вопрос сколько нужно оперативной памяти компьютера для WWE 2K16?

ONE VS ALL
 
RandyОrton Дата: Вторник, 15 Мар 2016, 23:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
DB, Для минимальных настроек 4 ГБ.

 
DB Дата: Среда, 16 Мар 2016, 17:34
Рестлер
Сообщений: 546
А для WWE 2K15?

ONE VS ALL
 
RandyОrton Дата: Среда, 16 Мар 2016, 17:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
DB, Тоже 4 (-_-).

 
Brother_Nero Дата: Среда, 16 Мар 2016, 18:16
Звезда WWE
Сообщений: 1307
Лемартес, считаешь ли ты,что люминесцентные лампы,как коронное оружие в CZW изжило себя?
 
Лемартес Дата: Среда, 16 Мар 2016, 19:19
Комментатор
Сообщений: 1007
Best_Phoenix, странный вопрос, если честно. Нет, конечно. Лампы были, есть и будут самым популярным для ультрахардкора оружием, не только CZW, но и любой другой УВ-федерации, BJW, IWA, UEW и так далее. Они недорогие, они очень красиво бьются, они не оставляют глубоких и серьёзных травм, вместо этого оставляя мелкие, обильно кровоточащие порезы, которые не особо болезненны сами по себе и быстро заживают. Сплошные достоинства же. Это, по сути, идеальное оружие, и я не вижу ни одной причины, по которой от них стоило бы отказываться.

 
Лемартес Дата: Четверг, 17 Мар 2016, 19:26
Комментатор
Сообщений: 1007
3-2-0, Ла Сомбра проходит дальше. Новый раунд посвящён хардкору.



Зелёный Фантом (GreenPhantom). Благодаря достаточно неплохим параметрам (196 роста и 120 веса) этот канадский пауэрхаус, по сути, является одним из самых запоминающихся лиц родного IWS, промоушна, которому Фантом посвятил всю свою карьеру. Габариты, скорость, неплохая техника и, разумеется, хардкорность, принесли ему относительно много наград: двухкратное IWS Tag Team Championship, CRW Hardcore Championship (которое он держит на сегодняшний день) и, разумеется, трёхкратное владение IWS World Heavyweight Championship, котором в сумме он владел почти два года



Аэробой (Aeroboy). Этот прекрасный хайфлаер впервые вышел на ринг всего лишь в 13 лет, так что к своим 25 годам он уже имеет очень внушительный опыт хардкорных выступлений в мексиканских инди (преимущественно DTU),а так же почти десятком различных чемпионств, как одиночных, так и командных,, вместе с Виоленто Джеком. Более того, на сегодняшний день, если верить кейджматчу, на его руках одновременно четыре титула! LPF Championship, X-LAW Tag Team Championship, GLC Tag Team Champion, IWL Trios Championship (все командные - с Виоленто Джеком, трио - с Джеком и Демент Икстрим). Также нельзя не отметить троекратное владение DTU Extreme Championship.



Виоленто Джек (Violento Jack). Как и Аэробой, он дебютировал в раннем возрасте, в пятнадцать лет. Как и Аэробой, основным местом своего выступления он выбрал DTU. Надо ли удивляться, что они стали отличнейшей хардкорной командой? Безбашенный хайфлай Аэробоя отлично дополняется броулингом Джека. За свою карьеру Виоленто Джек взял восемь различных чемпионств, три из них (перечислены выше) держит и сейчас. Дважды владел DTU Extreme Championship.



Хаябуса (Hayabusa). Я уже писал об этом замечательном рестлере и человеке на страницах этого блога, так что не вижу смысла повторяться... Однако, нельзя говорить о хардкоре и не упомянуть Феникса. Эйджи Эзаки, человек, которого называли... Нет, который был душой и сердцем FMW. Человек, который никогда не жалел своего тела, покрытого шрамами и ожогами от любимого дела. Человек, который не прекращал бороться и который почти победил недуг, который победить, казалось, просто невозможно. К сожалению, полмесяца назад пришла трагическая новость. Его сломанное тело всё-таки не выдержало. Fight with Dream, Rest in Peace.




Сообщение отредактировал Лемартес - Четверг, 17 Мар 2016, 19:37
 
Wachowski Дата: Четверг, 17 Мар 2016, 19:39
Рестлер
Сообщений: 25
Violento Jack потому что маска оче необычная

Мандалор - мирная планета!
 
ШонМайклз Дата: Четверг, 17 Мар 2016, 21:24
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
Тут для меня без вариантов - Хаябуса.

 
Way Дата: Пятница, 18 Мар 2016, 07:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Тоже очень понравилась маска Вайлэнт Джека, но, все же, замэйнстримлю и выберу Хаябусу.
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » Уголок смарка (Луча, пуро и прочее инди)
Страница 16 из 50«1214151617184950»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz