Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 2 из 50«12344950»
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » Уголок смарка (Луча, пуро и прочее инди)
Уголок смарка
Mvpvch Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:07
Зал Славы
Сообщений: 5229
Цитата Sabre ()
 Ты же понимаешь, что в этот день у вас очень серьезные конкуренты и онлайн будет очень низок?

не гони
я ццушные шоу у него и смотрел, даже людей уводил туда с падавших трансляций пидабньюс )
просто шоу других фед я как-то не особый любитель в прямом смотреть, в случае с ними-то попроще от спойлеров отгородиться )


 
Лемартес Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:10
Комментатор
Сообщений: 1006
Sabre, если честно, нам немного пофиг, мы за онлайном не гонимся совершенно. Были случаи, когда и вдвоём с кем-то что-то смотрели, и ничего, всё прекрасно (хотя на ццушные ппв обычно человек двадцать всё же набирается, лол). Суть-то просто в просмотре любимого зрелища с возможностью ещё и обсудить происходящее.

Mvpvch, что-то я тебя не очень помню, если честно. Ты под каким ником у нас сидел?


 
Mvpvch Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:45
Зал Славы
Сообщений: 5229
Лемартес, пудра
но я совсем чуть-чуть, и мало писал в чат, как-то на диванчике всё же лучше шоу заходит )


 
Лемартес Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 19:46
Комментатор
Сообщений: 1006
Mvpvch, а, вроде немного припоминаю. А узнал о нас откуда, если не секрет?



Сообщение отредактировал Лемартес - Четверг, 07 Янв 2016, 19:47
 
Falegret Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 20:07
Зал Славы
Сообщений: 5069
=Frik=, Во первых быковать учат скорей защитников нежели нападающих да и тем более нас вратарей. Но хотя всякое в хоккее бывает. Ну ладно с блогом погорячился всё с ним в порядке.

Сообщение отредактировал Falegret - Четверг, 07 Янв 2016, 20:08
 
Way Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 20:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
Цитата Mvpvch ()
даже людей уводил туда с падавших трансляций пидабньюс )

 
Gorvet Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 22:26
Букер
Сообщений: 4564
Way, оу даааа, этот штурмовик - мммм, насколько он крут

 
Лемартес Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 02:15
Комментатор
Сообщений: 1006
А Дейв Мельтцер, тем временем, выставил оценки Wrestle Kingdom 10. Сравним их с моими прогнозами:

Бобби Фиш и Кайл О'Райли vs. Янг Бакс vs. Роппонги Вайс vs. Сайдал и Рикошет
Моя оценка: 4.0 Оценка Мельтцера: 3.75

Марк и Джэй Бриско и Тору Яно vs. Юджиро Такахаши, Бэд Лак Фале и Тама Тонга
Моя оценка: 3.0 Оценка Мельтцера: 2.0

Джэй Литал vs. Майкл Элгин
Моя оценка: 3.75 Оценка Мельтцера: 3.25

Кенни Омега vs. Кушида
Моя оценка: 4.25 Оценка Мельтцера: 4.0

Док Гэллоуз и Карл Андерсон vs. Тоги Макабе и Томоаки Хонма
Моя оценка: 4.25 Оценка Мельтцера: 3.75

Хирооки Гото vs. Тетсуя Найто
Моя оценка: 4.0 Оценка Мельтцера: 3.75

Томохиро Ишии vs. Катсуори Шибата
Моя оценка: 4.75 Оценка Мельтцера: 4.5

Шинске Накамура vs. ЭйДжэй Стайлз
Моя оценка: 4.75 Оценка Мельтцера: 4.75

Казучика Окада vs. Хироши Танахаши
Моя оценка: 5.0 Оценка Мельтцера: 5.0

Как видим, большинство моих прогнозов всё же примерно, но совпало, в основном с перевесом в 0.25 в мою пользу (что поделать, писал сразу после просмотра, всё ещё на эмоциях). Единственная оценка, с которой, пожалуй, я всё же не согласен - это 4.5 Ишии и Шибате. Ребята всё же заслужили больше. Имхо. И да, у нас есть первый пятизвёздочник года. Третья высшая оценка для Окады, шестая - для Танахаши. И, внимание - третья для их совместных матчей. Заставляет задуматься, не правда ли?

Добавлено (08.01.2016, 02:15)
---------------------------------------------
Видео боя Танахаши и Окады найти, в целом, никакого труда не составляет, но я его всё же, пожалуй, добавлю сюда.



 
Mvpvch Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 16:38
Зал Славы
Сообщений: 5229
Цитата Лемартес ()
А узнал о нас откуда, если не секрет?

Юп кинул, когда у меня был выбор между АНСТЕЙБЛ-трансляцией от pwnews и душной от VSки, вроде.

Waysnegurochka


 
Лемартес Дата: Суббота, 09 Янв 2016, 23:35
Комментатор
Сообщений: 1006
Сегодня я хочу поделиться одним из моих любимых, и, без сомнения, одним из самых необычных матчей, что я когда-либо видел. Но сначала, пара коротких фактов.

1. Чикара - лучший промоушн мира. Да, выход в эфир Луча Андеграунд заставил меня немного посомневаться над актуальностью этого звания, но завершение сюжета с путешествием во времени Арчибальда Пека окончательно развеяло все сомнения. Чикара - лучший промоушн мира. Dixi.
2. Майк Квакенбуш - самый техничный рестлер мира. Есть много более известных имён, претендующих на это звание - Ригал, Бенуа, Брет Харт, Брайан Дэниэлсон - список этих, без сомнения, достойнейших и великолепнейших кандидатур можно продолжать почти бесконечно. Но никто из них никогда не сравнится с Кваком. Особая пластичность его движений, изобретательность, практически бесконечный мувсет - чёрт, о нём нельзя рассказывать, на Квака нужно просто смотреть и наслаждаться.

Так вот, что же необычного в этом матче? Всё просто: он полностью состоит из безумнейшего мат-рестлинга. Я, в целом, мат-рестлинг не особо люблю - в подавляющем большинстве случаев он состоит из базовых чейн-элементов, которые быстро приедаются и вообще ничего особого. Но есть всё же ряд реслеров, которые возвели мат-рестлинг в статус настоящего искусства. Квак, разумеется, возглавляет этот список. И что особенно радует, в Чикаре всегда было много талантливых ребят, которые могли "справиться" с уровнем Квака, составить ему достойную компанию на ринге - Джигсо, Хэлловикед, Крис Хиро, Шейн Шторм, Кастаньолли (нынче известный как Сезаро), Огненный Муравей. Но вот Зелёного Муравья я как-то никогда не включал в этот список, считая его, безусловно, отличным техничным рестлером, но никак не мат-рестлером. До просмотра этого матча.

tl:dr Даже если вам не нравится мат-рестлинг, этот матч, возможно, сможет поменять эту точку зрения. В любой случае, посмотреть его рекомендуется всем без исключения.



 
Way Дата: Понедельник, 11 Янв 2016, 07:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
Лемартес, Да уж, очень впечатляющая вещь, меня особенно поразил финальный сабмишн, это, вообще, топ.

Цитата Лемартес ()
но завершение сюжета с путешествием во времени Арчибальда Пека
 А вот здесь по подробнее.
 
Лемартес Дата: Понедельник, 11 Янв 2016, 11:04
Комментатор
Сообщений: 1006
Way,
Цитата Way ()
финальный сабмишн

Он называется Chikara Special, приём, изобретённый самим Кваком и по кейфебу являющийся ультимативно-мощным приёмом, которому Квак научил только своих близких друзей. Вокруг этого приёма даже один достаточно интересный и важный сюжет крутился.

Цитата Way ()
А вот здесь по подробнее.

Своими словами писать не буду, благо хронология этого сюжета с точки зрения самого Пека уже расписана, просто скопирую.

Март 2011: Арчибальд Пек дебютирует в Chikara на шоу Operation Big Freeze, проигрывает Эдди Кингстону и получает «бэкфист ту зе фьюча». Он переносится в будущее, в...

Декабрь 2015: Арчибальд Пек появляется на шоу Top Banana, видит альбом Chikara и понимает, как надо действовать, чтобы избежать поражений. Он возвращается в...

Апрель 2011: Арчибальд Пек бросает вызов на шоу King of Trios! Благодаря путешествию в будущее он знал, что на него ответит Кольт Кабана, и смог легко его победить! Начинается его беспроигрышная серия.

Август 2011: Неожиданно появляется сложность: в турнире «Молодых Львов» могут участвовать только рестлеры младше 25 лет! Пек проконсультировался со своим юристом РД Эвансом. Тот убедил его, что в США все меряют своими странными мерками (например, футы вместо метров). Также Эванс убедил руководство Chikara допустить Пека до турнира.

Но начались и сложности. Благодаря предательству Кольта Кабанни (из-за которого Пек проиграл Кольту Кабане) у Арчи начинается продолжительная проигрышная серия. Возможно, он зря начинал заранее и продолжительно объявлять, что планирует провести свой финишер... Хотя вряд ли.

Вероника отворачивается от него и уходит к футболисту Мистеру Тачдауну. Арчи начинает усиленно тренироваться (в том числе и чтобы избегнуть трагической участи в будущем), меняет свое имя на ММА — Mixed Martial Archie и наступает...

Июнь 2012: На шоу Chikarasaurus Rex он проводит матч с Кольтом Кабаной против Дэшера Хэтфилда и Мистера Тачдауна в матче по правилам «Проигравший покидает Chikara». Во время матча он попадает за кулисы, где Эдди Кингстон еще одним Backfist to the Future отправляет его в...

1885 год: Арчи получает прозвище «Таинственный и прекрасный незнакомец», ссорится с Бьюфордом Танненом и тот уже своим «бэкфистом» отправляет его обратно в...

Июль 2012: Незнакомец «дебютирует», одерживает несколько побед, привлекает внимание Вероники, с которой он дебютировал полтора года (для нас) и долгое время (для него) назад. Наступает...

Декабрь 2012: На шоу Under the Hood Веронику объявляют Королевой Chikara, а Арчи — Королем. Он снимает маску и все узнают, что это Арчибальд Пек! Тем не менее, учитывая, что тот матч в июне 2012 года он еще НЕ проиграл (Арчи все еще не завершил тот матч!), ему разрешают остаться в промоушне. Снова постарался адвокат РД Эванс! Он продолжает выступать как Арчибальд Пек. Он снова одерживает множество побед, пока...

Май 2013: Арчи получает матч с Эдди Кингстоном за Гранд-Чемпионство. Во время матча на втором этаже появляется еще один Арчи! Он с грустью наблюдает, как на ринге наш Арчи получает еще один «бэкфист» от Эдди Кингстона, отправляющий его обратно в...

Июнь 2012: Арчи оказывается прямо посреди матча «Проигравший покидает Chikara»! Он логично возвращается не в костюме ММАрчи, а в костюме Арчибальда Пека! Именно его удерживает Мистер Тачдаун.

Арчи покидает ринг и, потеряв интерес к жизни, начинает путешествовать куда глаза глядят. Его видят в разных точках мира (Where in the world is Archibald Peck?). Последний раз его видели в Далласе, где он все же смог улыбнуться.

Спустя 11 месяцев, в мае 2013 года он появляется на шоу Chikara и наблюдает как бывшего его Кингстон отправляет в прошлое.

Кстати также за это время он объявился и в WWE, где был побит Райбэком.

Оказавшись в неизвестных краях (Parts Unknown), он встречает 3.0, которые убеждают его вернуть Chikara.

Февраль 2014: Они появляются на шоу в Национальный день Рестлинга на «Делореане» и помогают рестлерам промоушна одолеть «Flood» и вернуть Chikara! Именно это смог предотвратить Арчи — то, что существовало в будущем, в которое он попал из 2011 года — смерть Chikara. И именно это он смог предотвратить!

Арчи возвращается к выступлениям, вместе с 3.0 доходит до полуфинала Королей Трио. Но наступает...

Октябрь 2014: Во время потасовки с Flood на шоу Moonraker лидер Девкалион убивает Арчи «чоукбрейкером»...

Теперь своими словами. То есть, на секундочку, этот эпичнейший сюжет начался в 2011, где никто из зрителей даже предположить не мог, во что он выльётся, а ведь он планировался с самого начала, иначе нельзя было бы избежать нестыковок. И окончательно он замкнулся уже даже после сюжетной смерти персонажа в 2015, неожиданным появлением  на шоу Top Banana, где Арчи забирает альбом у Квака. Вот только, в альбоме наверняка было написано о том, что его убьёт Девкалион (что подтверждается гримасой ужаса на лице Арчи, пока он быстро пролистывает несколько страниц). Могло ли будущее (и прошлое) снова измениться? Могло. Тем более, что мы знаем, как Арчи попал в 2015 год, но понятия не имеем, как он вернулся из него обратно в 2011. Так что возможно история Арчи ещё не закончена.




Сообщение отредактировал Лемартес - Понедельник, 11 Янв 2016, 11:07
 
Way Дата: Понедельник, 11 Янв 2016, 12:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
Лемартес, Честно, я многое не понял из последовательности событий, но, черт, это круто, надо бы глянуть Чикару.
 
Way Дата: Понедельник, 11 Янв 2016, 12:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
Цитата Лемартес ()
Майк Квакенбуш - самый техничный рестлер мира. Есть много более известных имён, претендующих на это звание, но никто из них никогда не сравнится с Кваком.
А не забыл ли ты про Сэйбра младшего?
 
Лемартес Дата: Понедельник, 11 Янв 2016, 13:33
Комментатор
Сообщений: 1006
Цитата Way ()
А не забыл ли ты про Сэйбра младшего?

Я очень уважаю Сэйбра, но нет, не забыл.

Кстати, раз уж речь зашла об Арчибальде Пеке, будет вполне к месту добавить один весьма неплохой его матч. Тем более что его противником стал сам Великий и Коварный Ультрамантис Блэк - один из моих любимых рестлеров. И да, таки отмечу, что раздражающего всех кролика (чанты "Kill that bunny" - шикарны) придумали вовсе не в wwe, а в Чикаре (причём он был не просто ненужным клоуном, а играл относительно важную роль в сюжете). Зовут его, кстати, Кольт Кабанни. If you know, what I mean.



 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » Уголок смарка (Луча, пуро и прочее инди)
Страница 2 из 50«12344950»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz