Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 46 из 50«1244454647484950»
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » Уголок смарка (Луча, пуро и прочее инди)
Уголок смарка
SergeantKiller Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 22:40
Комментатор
Сообщений: 237
Цитата Лемартес ()
У Омеги был один минус - он всё же гайдзин. Отдать гайдзину победк в подобном турнире - громадный и смелый шаг. Гото же, с другой стороны, почти уже ветеран промоушна, да ещё и ни разу не державший в руках главного титула. Так что не соглашусь, шансы тут были вполне 50 на 50.
Не был знаком с их историей, поэтому не сильно и удивился. Вот если б соперником был не он...
Цитата Лемартес ()
К стыду своему, пока не успел ещё посмотреть этот матч, хотя он висит у меня в закладках. Так что пока сказать ничего не могу.
Ждём-с. Поверь мне, уготовано что-то сверхъестественное.
 
Лемартес Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 22:50
Комментатор
Сообщений: 1007
Раз уж речь зашла о турнирах, нельзя не вспомнить об одном весьма грандиозном турнире, который пройдёт уже довольно скоро: 2-4 сентября. Разумеется, я о King Of Trios.

Немного матчасти. King Of Trios - ежегодный турнир, устраиваемый промоушном Chikara Pro, на котором соревнуются, как это следует из названия, трио. Всего в турнире участвует шестнадцать троек, которые сражаются на выбывание. Матчи проходят по стандартным для Чикары мексиканским правилам: если легальный рестлер покидает ринг, это считается автоматической передачей тега, что обеспечивает непрекращающийся экшн на ринге и очень высокую динамичность матчей.

Всего на сегодняшний день объявлено 14 из 16 трио, о каждом из которых я бы хотел сказать пару слов (представителей трио постараюсь перечислять слева направо, в том порядке, что они изображены на фото).



Тим Сендай Гёрлз: Дэш Чизако, Мейко Сатомура и Кассандра Мияги. В последний раз чисто женское трио участвовало в турнире аж в 2012 году (да, в Чикаре межгендерные бои были фичей задолго до этого вашего ЛА). В этом году же Квакенбуш решил загладить свою вину за всё это время - женских трио, причём превосходнейших, будет много. Чизако и Сатомура, к слову, уже участвовали в этом турнире в 2012 году, где вместе с Сендай Сачико дошли до полуфинала, показав при этом прекраснейший джоши-рестлинг.



Тим Шиммер: Соло Дарлинг, "Крейзи" Мэри Добсон и Кэндис ЛяРей. Изначально вместо Дарлинг была заявлена Мэдисон Игл, но увы, из-за травмы пришлось делать замену. Из всей команды только Кэндис уже бывала в Чикаре, где аж в далёком 2007 она проиграла Дэйзи Хейз.



Тим Оригинальная Дивас Революшн: Лиза Мари Варон, Микки Джеймс, Джазз. Не самое лучшее трио на фоне остальных, но все равно есть шанс на достаточную годноту.



Тим JWP: Ханако Накамори, Манами Катсу, Коммандо Большой. Одни из моих фаворитов - выступление Коммандо в составе трио JWP на КоТ 2012 просто покорило меня, сделав её одной из моих любимых джоши. Накамори также появлялась в Чикаре во время Джошимании в 2011 году.



Колония: Муравей-Солдат, Огненный Муравей, Серебряный Муравей. Первое чисто Чикаровское из анонсированных трио. В 2015 году завершился сюжет, начавшийся ещё в 2012 и Солдат вернулся в Колонию (я писал об этом сюжете ранее). Впрочем, счастливое воссоединение было только первым шагом на пути к восстановлению отношений внутри этой группировки. Смогут ли победители КоТ 2011 забыть все разногласия и былые обиды и повторить свой успех?



Хайди Лавлейс и N_R_G (Хайп Роквелл и Рейс Джаксон). Честно, я недолюбливаю НРДжи. Они выглядят насквозь вторично на фоне другого дуэта Чикары, 3.0. У них схожие гиммики, у них схожий стиль - но 3.0 банально ЛУЧШЕ. Тем более странно, что они держали Кампеонатос де Парейхас (командные пояса) почти год. К Хайди претензий никаких, но партнёров она выбрала неудачных.



Warriors Three: Олег Узурпатор, Принцесса Кимберли, Эстонская Громожаба. Серьёзно, Кимберли, Лос Айс Крим и Джервис были наироскошнейшей командой. Но... Боги велели иначе (буквально), и мы имеем то, что имеем. Потенциально достаточно неплохое трио, хотя и выглядит собранным на коленке.



Тим CWC: Дрю Гулак, Седрик Александер, Джонни Гаргано. Этот матч будет дебютом в Чикаре для Седрика, а вот остальные представители трио знакомы с лучшим в мире промоушном куда теснее. Гулак, по сути, является выпускником школы при Чикаре, сейчас являющийся частью винрарного Клуба Джентльменов, Гаргано же весьма долго был членом группировки F.I.S.T. (Friends In Similar Tights). Гулак в 2008 и 2015 вылетал из первого раунда КоТ, в то время как Гаргано добрался до финала в 2011 и полуфинала в 2012. Также Гаргано дважды держал Кампеонатес де Парейхас вместе с Чаком Тейлором.



Объединённые Нации: Пракаш Сабар, Хуан Франциско де Коронадо, Пролетарский Кабан Молдовы. Довольно проходное трио, имеющее весьма мало шансов на победу.



Полицейский Отряд: "Детектив" Билл Карр, "Суперкоп" Дик Джастис, Офицер Уоррен Барксдейл. Совсем ещё зелёный выпускник школы при Чикаре Барксдейл объединяется с двумя инди-звёздами с похожими гиммиками. Что из этого выйдет? Посмотрим. Однако сложно назвать их шансы на победу высокими.



Батири: Обарион, Кобальд, Кодама. Весьма интересное трио. Основной сюжет Чикары сейчас вертится вокруг Хэлловикеда, служащего некоему всемогущему Назмалдуну. При помощи древнего артефакта, впервые появившегося в сюжетах Чикары аж в далёком 2006, Глаза Тира, Хэлловикед берёт под контроль Ультрамантиса Блэка, который при помощи своей магии забирает под знамёна Назмалдуна ещё нескольких рестлеров - в том числе и Батири. Во что это выльется - посмотрим. Но скучно точно не будет. PS. Да, я понимаю, что красный грим нужен для сюжета, но чёрно-зелёный смотрелся в разы круче.



Major League Moustache: Тайлер Бейт, Трент Севен, Дэшер Хэтфилд. Два достаточно олдскульных британца, уже участвовавших в КоТ 2015 и один из ветеранов Чикары - интересное сочетание.



Big Deal: Слоун Каприс, The Big Deal, Рик Роланд. Да, вы правильно поняли: "Большая Шишка" (ну а как ещё это перевести) - это Хорнсвоггл. С двумя телохранителями. Такие дела.



Аргус, Офидиан и Амасис. Друзья-египтяне взяли третьим в свою команду относительно зелёного (каламбур, однако) рептилоида Аргуса. Кроме того, нас, судя по всему, ждёт некий сюрприз от Амасиса. Возможно, нас ждёт очередное перерождение? Ведь стал же Танцующий Фараон Фараоном-Муравьём на время КоТ 2015. Посмотрим.

Кроме того, анонсированы некоторые участники мини-турнира хайфлаеров Rey De Voladores (Король Летунов), проходящего ежегодно в рамках шоу KoT. Восемь человек участвуют в двух четырёхсторонних матчах на выбывание, после чего победители сходятся в финале.



Аэростар. Победитель прошлогоднего КоТ (вместе с Фениксом и Драго), звезда ААА и Луча Андеграунд, один из самых безбашенных лучадоров - сложно найти человека, кто не знал бы о нём.



Уани. Один из новичков Чикары, однако успевший заработать весьма грозную репутацию очень интересного рестлера, немного напоминающего молодого Муту.



Фрайтмейр. Правая рука (а вернее, часть разума, воплощённая телесно) Хэлловикеда, верный воин Назмалдуна и превосходный хайфлаер.



Спейс Манки. Да, это космомакака, дебютирующая в Чикаре. В общем-то, добавить нечего.



Энтони Низ. Один из участников CWC.

Также анонсированы несколько команд-участников опять же ежегодного Таг-тим Гаунтлета на десять команд. Успешно элиминировав противника, команда получает одно очко (три очка, набранные без поражений, дают право на тайтл-шот за Кампеонатос де Парейхас) - и нового противника. И так пока у нас не определится победитель.



Team Sea Stars: Дельми Экзо и Эшли Вокс. Две сестры инди-рестлерши, не так давно частично перебравшиеся в Чикару.



Рок-Лобстер и Краб-Отшельник. Два зелёных выпускника школы при Чикаре, показывающих, однако, достаточно высокий потенциал.

Турнир обещает быть очень интересным. С нетерпением ждём ещё больше новостей - и самого турнира, разумеется.


 
SergeantKiller Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 23:25
Комментатор
Сообщений: 237
Цитата Лемартес ()
Мейко Сатомура
Отличное начало!
Цитата Лемартес ()
Кэндис ЛяРей
Соскучился по ней.
Цитата Лемартес ()
Тим Оригинальная Дивас Революшн: Лиза Мари Варон, Микки Джеймс, Джазз. Не самое лучшее трио на фоне остальных, но все равно есть шанс на достаточную годноту.
Так это же потрясающее трио! Предположить не мог, что Тара / Виктория до сих пор выходит на ринг! wacko Микки Джеймс - есть Микки Джеймс, была когда-то сверхтехнарём среди женщин.
Цитата Лемартес ()
Тим CWC: Дрю Гулак, Седрик Александер, Джонни Гаргано.
Ну это уже чересчур! На трио мечты начинает смахивать по меркам инди.
Посмотрю или нет, мне особое удовольствие доставляет то, как ты пишешь о некоторых, кого я в глаза не видел. smile
 
Лемартес Дата: Пятница, 19 Авг 2016, 23:50
Комментатор
Сообщений: 1007
Цитата SergeantKiller ()
Предположить не мог, что Тара / Виктория до сих пор выходит на ринг!

Ну, она не особо выходит, на самом деле. В 2014 у неё не было ни одного боя, в 2015 - 1, в 2016 - 4. Всё-таки возраст уже приличный.
Цитата SergeantKiller ()
На трио мечты начинает смахивать по меркам инди.

Если бы вместо Александера был Чак Тейлор - я бы, пожалуй, согласился. Чак работал и с Гаргано (в составе ФИСТа) и с Гулаком (Джентльменский Клуб), да и в целом на инди-сцене весьма известен, так что было бы как минимум интересно не только с точки зрения рестлинга, а ещё и с сюжетной увидеть их троих вместе. Но вообще трио мечты было на прошлогоднем КоТ, где в финале сошлись Тим ААА (Драго, Феникс, Аэростар) и Тим Буллет Клаб (Стайлз и Янг Баксы).


 
Wachowski Дата: Суббота, 20 Авг 2016, 03:45
Рестлер
Сообщений: 25
У команды "Большие Делишки" есть свой лепрекон? По любому взяли мелкого, что называется, на удачу.

Мандалор - мирная планета!
 
SergeantKiller Дата: Суббота, 20 Авг 2016, 12:43
Комментатор
Сообщений: 237
Цитата Лемартес ()
Ну, она не особо выходит, на самом деле. В 2014 у неё не было ни одного боя, в 2015 - 1, в 2016 - 4. Всё-таки возраст уже приличный.
Да я даже на такое не рассчитывал. Она почти на 5 лет старше, страшно себе вообразить, Триш Стратус. wacko Вроде открывала же какое-то своё дело по типу ресторана. Не наигралась что ль ещё?
Цитата Лемартес ()
Если бы вместо Александера был Чак Тейлор - я бы, пожалуй, согласился.
Ах! Видел Тейлора всего один раз во времена очень глубокой молодости - тот знаменитый многосторонний матч, где друг Роллинса показал, как нужно проводить Печать метеора прямо на стойку ринга, ещё был там совсем дрищавый не совершеннолетний по меркам любой страны Рикошет. Знаю, что все его хвалят, но что-то не попадается он мне на глаза.
Цитата Лемартес ()
Но вообще трио мечты было на прошлогоднем КоТ, где в финале сошлись Тим ААА (Драго, Феникс, Аэростар) и Тим Буллет Клаб (Стайлз и Янг Баксы).
Ого! Видео где-то присутствует на данный момент?


Сообщение отредактировал SergeantKiller - Суббота, 20 Авг 2016, 12:44
 
Лемартес Дата: Суббота, 20 Авг 2016, 13:21
Комментатор
Сообщений: 1007
Чак Тейлор - достаточно оригинальный рестлер. Он очень хорош на ринге, с достойным техничным стилем (и немного хайфлая, который он преподносит совершенно особенно), но главное в нём даже не это. Он один из лучших энтертейнеров современной инди-сцены. У него интересный гиммик в рамках которого есть очень много крутых фишек, он отличный комедийный рестлер - причём комедийные элементы он способен включить в любой, самый наисерьёзнейший матч, да так, что они будут выглядеть абсолютно уместно. Сейчас в Чикаре у него идёт шикарнейший сюжет, в рамках которого авторские права на имя "Чак Тейлор", гиммик и финишёры оказались у Стокли Хэтэвэя (чем тот активно пользуется), а оригинальный Чак каждый раз выходит на ринг под новым именем.

Цитата SergeantKiller ()
Ого! Видео где-то присутствует на данный момент?


Только нарезка. Чикара довольно копирастична, так что на видеохостингах можно найти только те полные матчи, которые они выкладывают сами. С другой стороны, выкладывают они их каждый понедельник, причём матчи зачастую весьма неплохие.



Ну и парочка видео о Чаки Ти, немного раскрывающие его суть как энтертейнера (так как видео довольно старые, а Чак постоянно развивает свой гиммик, там показаны далеко не все его фишки, но тем не менее).





 
Лемартес Дата: Суббота, 20 Авг 2016, 23:10
Комментатор
Сообщений: 1007
Стриму Тейковера - быть. В 2:30 пре-шоу, в 3:00 - шоу.

http://www.synchtube.ru/r/wrestling


 
Wachowski Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 22:05
Рестлер
Сообщений: 25
https://yadi.sk/d/UhQ6FGPAuNXdK 

Быть может, кому станет интересно. Обои для рабочего стола 1600х900 (на аналогичные меньшие встанут как родные, насчет Full HD не уверен в качестве). Автор я, галерея обновляется по мере того, как делаю. Запощено с разрешения автора темы, такие дела, да. Ссылку копировать и вставлять в адресную строку, напрямую, увы, не получает доступ.


Мандалор - мирная планета!

Сообщение отредактировал Wachowski - Понедельник, 22 Авг 2016, 22:08
 
Лемартес Дата: Четверг, 25 Авг 2016, 01:26
Комментатор
Сообщений: 1007
А тем временем, Чикара анонсировала два последних трио турнира. И хотя сложно сказать, что Кваку удалось меня ими удивить, оба трио, тем не менее, весьма интересны.



Муравей-Арктический Спасатель, Муравей-Рабочий и Человек-Ракетчик. Итак, что мы имеем? После снятия майндконтроля с Солдата, в Колонии оказалось четыре муравья. Один из них вполне закономерно "не поместился" в основное трио - им стал Рабочий. Да, на него возложена миссия, он должен объединить всех остальных муравьёв - но у монеты есть и оборотная сторона. Хотя его дни как АссайлАнта уже давно подошли к концу, хотя он потом и кровью заработал новую маску и имя, тем не менее именно он оказался за бортом. Повлияет ли это на его отношения с Колонией? Затаит ли он обиду? Время покажет. Спасатель и Ракетчик. Когда, когда Ракетчик ещё носил маску и был Муравьём, они были друзьями, они были единой группировкой - Колония: Xtreme Force. Всё изменилось, когда "Киллер" Кевин Кондрон "освободил" Ракетчика и снял с него маску. Переродившийся Ракетчик оказался Человеком угрюмым и нелюдимым, и ещё больше замкнулся в себе, когда Кевин, оправдав своё прозвище, на его глазах убил чоукбрейкером третьего члена Экстремальной Колонии - Муравья-Орбитального Приключенца. Оставшийся в полном одиночестве Арктический Спасатель неоднократно пытался достучаться до бывшего друга, но все его попытки были тщетны. Эти трое вместе оказались вместе не по своей воле, но скорее против неё. Ведь сегодня у них есть общий враг - Хэлловикед и его постоянно растущая армия. Сможет ли это дисфункциональное трио отбросить свои разногласия, забыть года вражды и недопонимания, чтобы противостоять этой угрозе? Посмотрим.



Хэлловикед. Действующий Гранд-Чемпион Чикары заявил, что будет участвовать в турнире. Своих напарников, правда, он не назвал. Впрочем, из людей, подконтрольных ему, незаняты на турнире только Икарус и Марк Ангелосетти. Логично предположить, что именно они и станут сражаться бок о бок с пророком Назмалдуна. Хотя возможны и сюрпризы, ведь его армия постоянно пополняется новыми, фанатично преданными солдатами - спасибо за это майндконтроллящей магии от Ультрамантиса. Так или иначе, это трио находится в сюжетном эпицентре промоушна, и от них однозначно можно и нужно ждать важных сюжетных поворотов. All glory Nazmaldun!



 
Лемартес Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 01:15
Комментатор
Сообщений: 1007


Новые участники таг-тим гаунтлета, Корпорация Девастации: Бластер МакМассив и Флекс Рамблкранч. КД - одна из самых противоречивых лично для меня группировок Чикары. Уровень её участников сильно разнится: относительно неплохой Бластер, средненький Флекс, и совершенно ниочёмный жирный ботчер Макс Смэшмастер (который, слава богам, пока никуда не заявлен). Их выступления могут довольно сильно разниться, они могут показать как и неплохой силовой рестлинг с элементами хайфлая (от Бластера с ростом 2.01 оно смотрится внушительно), до абсолютно унылого и скучного ботчфеста.




Сообщение отредактировал Лемартес - Суббота, 27 Авг 2016, 01:16
 
SergeantKiller Дата: Среда, 31 Авг 2016, 17:52
Комментатор
Сообщений: 237
Смотрел ТриплМанию? Время тратить стоит аль опять изнасилование глаз и ушей, как в прошлом году?
 
Лемартес Дата: Среда, 31 Авг 2016, 23:14
Комментатор
Сообщений: 1007
Не смотрел. Мне пока некогда, увы. Но говорят, что шлак.

 
SergeantKiller Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 22:30
Комментатор
Сообщений: 237
Посмотрел первый день Кинг оф Триос. Прикольно, иногда стоит глянуть и такое. Ещё бы побольше правильных ракурсов операторов и хорошей реакции режиссёра. Оформление арены и свет уж точно лучше, нежели в теперешнем РОХ. В плане рестлинга 3 последних матча хороши, самый последний - просто класс. У первого муравьиного трио, которое зовётся The Colony, интересные командные приёмы вроде прыжков с запястий и плеч партнёров. Что особенно запомнилось, почти в каждой схватке есть неплохая комедийная составляющая. Фифтин накл шаффл - это, конечно, сурово. smile
 
Лемартес Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 23:00
Комментатор
Сообщений: 1007
А я ещё не успел посмотреть, увы. В отъезде был без нормального интернета, второй день только дома.

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » Уголок смарка (Луча, пуро и прочее инди)
Страница 46 из 50«1244454647484950»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz