Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 1 из 11
Модератор форума: RandyОrton 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждение WWE » Почему Бэрон Корбин - отличный рестлер (Моё мнение о том, почему Корбин заслуживает большего.)
Почему Бэрон Корбин - отличный рестлер
ПавелКун Дата: Суббота, 10 Июн 2017, 15:31
Рестлер
Сообщений: 26
Я считаю, что Бэйрон Корбин - один из лучших рестлеров двадцать первого века. Почему же? Начнём с того, что ценится в WWE превыше всего - умение завести толпу, заставить зрителя реагировать на себя. Да, сейчас фанаты не так уж и сильно реагируют на Одинокого Волка. Но в этой ситуации вина лежит исключительно на букерах и лично на Винсе МакМэне, которые уничтожают его персонаж абсолютно ненужными проигрышами Ортону и Зейну. Если бы его продвигали верно, примерно как Стромана или Шоу в ранней карьере (при этом не забывая продвигать его образ Одинокого Волка), то он давно бы был в мейнах. Его образ - словно антипод практически всем рестлерам WWE. Он не трусливый, как современные хиллы, и не банальный, как Строман со своим образом злобного гиганта. И данному образу способствует его колоритная внешность, к которой я сейчас и подойду. Многие сетуют на его дрищавость, которая не украшает многих рестлеров. Но он - исключение, как Оуэнс с его лишним весом. Накаченное тело ему совершенно не пойдёт, как чисто внешне, так и по образу. Татуировки придают ему нужную брутальность и колоритно дополняют его шикарный образ. Единственное, к чему я могу придраться - это чересчур детское лицо. Но в контрасте с его образом это несущественный недостаток. Отсутствие мимики можно объяснить его образом, в котором не нужна чрезмерная эмоциональность. Приступим к ринг-скиллу. Почему то принято считать, что он бревно. Но что по вашему должен показывать рестлер, имеющий образ Одинокого Волка, которому плевать на зрителей? Небольшая бревнистость (не отрицаю, это тоже недостаток) как раз подходит данному гиммику. Но его финишер шикарен, и, что самое главное, оригинален. К сожалению, многие рестлеры страдают из-за неоригинальных и скучных финишеров. Например: Оуэнс, Рейнс, Зейн, Строман, Шоу. Финишер Корбина прекрасно подходит к нему. Думаю, это доказывать даже не стоит. Не буду утаивать - меня раздражает утрирование недостатков Корбина и вознесение их в абсолют. Я считаю, что, при должном продвижении, Корбин станет достаточно рентабельным рестлером для попадания в мейн-эвенты. Главное оружие, которым Винс способен убить данного рестлера - фейстёрн. Его образ тот час же сойдёт на нет и недостатки станут видны абсолютно всем.
Да, я написал слишком мало. Но я и не рассчитываю наполноценную статью, я хочу лишь высказать своё мнение о сложившейся ситуации вокруг Бэрона. Ну и пожалуй, оправданием может служить моё нетрезвое состояние.
В заключение скажу, что Корбин - лучший из современных рестлеров, которых производило именно WWE, без всяких инди-площадок. Извиняюсь за местами корявый слог и за отсутствие деления на абзацы, так как я не собираюсь редактировать свой текст.
Спасибо всем, кто зайдёт в данную тему и прочтёт мой пост.


Сообщение отредактировал ПавелКун - Суббота, 10 Июн 2017, 15:35
 
SergeantKiller Дата: Суббота, 10 Июн 2017, 16:17
Букер
Сообщений: 382

Цитата
Но что по вашему должен показывать рестлер, имеющий образ Одинокого Волка, которому плевать на зрителей?
Так у Стайлза похожий образ, как раз его фирменный. Примешивание его ко всякого рода сомнительным группировкам не всегда шло ему в плюс. Очень хорошо, что в ВВЕ сей процесс не затянулся, гармонично он ворвался в мейны. Почему же Стайлз показывает всё на свете, а для Корбина пока матч с Зейном - вышка его исполнительского мастерства? Наверное, потому что Корбин за всё его уже не такое уж и маленькое время пребывания в компании развивался ну очень медленно. Прошу заметить, лично мне Корбин не нравится вовсе не из-за ринг-скилла. В этой стези он как раз хоть что-то новое, хоть со скоростью улитки (под одному приёму или маневру в год) осваивает. У него со всем кроме ринг-скилла дела обстоят ещё хуже. Мне зачастую не заходит его нечленораздельная речь. Упомянутый Строуман скажет, как отрежет. Да даже Махал научился вдохновенно орать одно слово "Махараджа!". От разговоров Корбина по-прежнему клонит в сон. Кто-то сразу вспомнит, а какого же, мол, хрена ты Накамуру терпишь? Отвечаю: от его речей на английском я тоже не в восторге, с японским не сравнить, но, когда начинает говорить Шинске, он хотя бы делает такое лицо, что сейчас точно скажет что-то важное и будто бы каждое слово ему даётся с трудом - какое-то да внимание. Корбина же слушать просто скучно. А уж весь его путь в компании для меня необыкновенно уныл. В основе всё его продвижение даже более невразумительно, нежели в НХТ. Второй год одна и та же телега - исподтишка напасть на фейса поменьше, будь то хоть Зигглер, хоть Калисто, хоть Эмброуз, хоть Зейн. И, насколько я помню, все эти нападения прям под копирку: напал за кулисами, побил, повалял, и всё, даже никакого отпора со стороны соперников нет. Если дать ему чемодан, ничего нового опять не произойдёт, будет та же шарманка, которая уже давным-давно опротивела.

Цитата
Ну и пожалуй, оправданием может служить моё нетрезвое состояние.

Дык суббота на дворе.
 
ПавелКун Дата: Суббота, 10 Июн 2017, 16:38
Рестлер
Сообщений: 26
Цитата SergeantKiller ()
Почему же Стайлз показывает всё на свете, а для Корбина пока матч с Зейном - вышка его исполнительского мастерства?
Потому что у них разная комплекция, т.е. Корбин и не должен показывать 450 сплэши, приёмы с канатов и.т.д. Бэрон силовик, которому не нужно очень много приёмов. И, к сожалению, мало кто ценит силовиков.
Цитата SergeantKiller ()
Мне зачастую не заходит его нечленораздельная речь.
Вот это ещё одна проблема, о которой я упомянул. Но проблема в том, что несмотря на проблемы с микро, ему постоянно дают промки, хотя толкать промо он не умеет, да и к его образу это не подходит. Тут в основном проблема букеров, что они вот таким образом возводят в абсолют один из недостатков Корбина.
Цитата SergeantKiller ()
В основе всё его продвижение даже более невразумительно, нежели в НХТ. Второй год одна и та же телега - исподтишка напасть на фейса поменьше, будь то хоть Зигглер, хоть Калисто, хоть Эмброуз, хоть Зейн. И, насколько я помню, все эти нападения прям под копирку: напал за кулисами, побил, повалял, и всё, даже никакого отпора со стороны соперников нет. Если дать ему чемодан, ничего нового опять не произойдёт, будет та же шарманка, которая уже давным-давно опротивела.
Вот тут полностью согласен с тобой. Именно поэтому я и не хочу, чтобы чемодан давали Корбину. Давно заметил, что WWE неспособны подстраиваться под рестлера, пытаться отвлечь зрителей от его недостатков. Они не хотят проявлять креативность в отношении определённых рестлеров. У них такая позиция: рестлер "не зашёл" - лоу-кард, а если "зашёл" - мейны или мид-кард (тут всё зависит от рентабельности суперзвезды). Похоже, с Корбином происходит то же самое. И это печально, ведь у него действительно есть талант.


Сообщение отредактировал ПавелКун - Суббота, 10 Июн 2017, 16:38
 
KillOwensKill Дата: Суббота, 10 Июн 2017, 17:42
Зал Славы
Сообщений: 23
Цитата
Потому что у них разная комплекция, т.е. Корбин и не должен показывать 450 сплэши, приёмы с канатов и.т.д. Бэрон силовик, которому не нужно очень много приёмов. И, к сожалению, мало кто ценит силовиков.
Хорошему рестлеру не обязательно показывать хай-флай, чтобы уметь делать красивые матчи. Тот же Гробовщик тебе в пример, который, кроме планчи и летающего клоузлайна ничего выдающегося для своих габаритов не делал. Но тем не менее, его спокойно можно назвать качественным исполнителем. 
Проблема Корбина не в том, что зрители не воспринимают силовиков, а в том, что даже как пауэрхаус Барон весьма посредственный. Может он делает три интересных приема, но опять же, слабо взаимодействует со своими оппонентами. Тот же Ишии не обладает объемным ринг-скиллом, и все его контратаки зачастую оканчиваются его излюбленным лариатом, но публика его любит, и каждый уважаемый фанат NJPW считает его одним из лучших рестлеров планеты. И вроде 450 сплэши он не юзает.


 
Earthquaker Дата: Суббота, 10 Июн 2017, 18:24
Комментатор
Сообщений: 18

Цитата
И, насколько я помню, все эти нападения прям под копирку: напал за кулисами, побил, повалял, и всё, даже никакого отпора со стороны соперников нет. Если дать ему чемодан, ничего нового опять не произойдёт, будет та же шарманка, которая уже давным-давно опротивела.
Чемодан - это единственный способ реабилитировать Корбина после всех этих ненужных поражений Эмброузу, Зейну, Ортону и прочим. Если компания планирует сделать Корбина топ-хилом, то кейс единственное спасение. И к тому же, кто, если не Корбин? Все участники - получали и 100% в будущем получат главный титул, он им не нужен, возможно только Сэми нужен чемодан так же, как и Корбину. Но насколько я помню, на сайте давно была новость, что Винс не видит лицо компании в Зейне, поэтому чемодан ему ничего не даст. К тому же, Зейн - фейс, Mr.MITB-фейс, ну такое себе зрелище. Чемодан неплохо освежит образ хила у Бэйрона, да и End Of Days на кейс очень хочется увидеть. Так что не понимаю такое негодование.


Сообщение отредактировал Earthquaker - Суббота, 10 Июн 2017, 18:25
 
ПавелКун Дата: Суббота, 10 Июн 2017, 18:56
Рестлер
Сообщений: 26
Цитата KillOwensKill ()
Тот же Гробовщик тебе в пример, который, кроме планчи и летающего клоузлайна ничего выдающегося для своих габаритов не делал. Но тем не менее, его спокойно можно назвать качественным исполнителем.
 В этом и схожи Гробовщик и Корбин. Они оба не выделяются именно техникой и количеством приёмов, а за них говорят их образы: оживший мертвец и одинокий волк. Различия только в том, что Гробовщик подавался правильно (надеюсь, и Корбина наконец заметят) и в том, что у Бэрона гиммик больше приближён к реальной жизни. 

Обращаюсь ко всем: поймите, ругать Корбина за малое количество приёмов, это всё равно, что ругать Леснара за слабый мик-скилл. Бэрону нужно огромное кол-во мувов ровно настолько, насколько Леснару нужен подвешенный язык и приятный голос. Такие рестлеры, как Леснар, Корбин, Гробовщик и так далее тащат не своим арсеналом, а образами и манерой подачи.
 
Way Дата: Воскресенье, 11 Июн 2017, 00:43
Гл. Менеджер
Сообщений: 12105
Скажем так, Корбин и впрямь весьма перспективный парняга, однако пока (ПОКА!) ему место только на НХТ. Объясню почему, тут есть два основных пункта:

Ринг-скилл. Когда он дебютировал у него было всего два приема... и это считая финишер и пред-финишер... не, я все понимаю, не всем обязательно иметь такой же широкий арсенал, как у Стайлза или Сезаро, но, рил... два приема? Далее он постепенно начал обрастать другими мувами, тип, STO там, Клоузлайны через стойку, Биг Буты, Чоукслэмы всякие. И это круто, глядишь, к концу года у него сформируется действительно приличный мув-сет, однако именно сейчас он лишь на стадии формирования.

Мик-скилл. Долгое время я считал Бэрона не просто плохим на микро, я считал его самым худшим промарем в ЦЦУ. Тут дело в чем? Если некоторые другие реслеры компании только лишь скучны или не интересны на мирофоне (типа Калисто, Рейнса, Альф), то Корбин был конкретно плох. Серьезно, долгое время он жутко не доигрывал, когда он читал промку или давал интервью, он тупо глядел в одну точку, будто бы пытаясь вспомнить зазубренный текст, при этом извергая лишь что-то похожее на эмоции. Сейчас опять же, дела обстоят немного лучше, теперь он, скорее, переигрывает. И, так или иначе, это определенно прогресс, прогресс... но пока не норма.

Возращаясь к тезису. Корбин - переспективен, да, этого не отнять. Но сейчас он слишком сыроват, и пока он не подтянет вот эти два пункта, допускать его в апперкарды основных шоу совершенно недопустимо.
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 11 Июн 2017, 01:37
Комментатор
Сообщений: 136
Прям как по заказу ты решил написать статью, где объяснить тем, кто не в теме, чем же Корбин крут. Я уже не раз писал, что видеть талант Корбина способны только истинные эксперты вроде меня, и, видать, ты решил попытаться добиться подобного статуса в моих глазах. Статья всё же средненькая, и ты написал недостаточно экспертно, но, надо отдать должное, ты выдал именно те аргументы, которые надо писать в первую очередь. Особенно про то, что мик-скилл Корбина очень подходит его гиммику.
Этот текст не тянет на статью, но пусть он будет базовым пособием для людей, которые не верят в Корбина. Будущий Админ одобряет.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа
 
ПавелКун Дата: Воскресенье, 11 Июн 2017, 07:39
Рестлер
Сообщений: 26
Цитата Way ()
Мик-скилл. Долгое время я считал Бэрона не просто плохим на микро, я считал его самым худшим промарем в ЦЦУ. Тут дело в чем? Если некоторые другие реслеры компании только лишь скучны или не интересны на мирофоне (типа Калисто, Рейнса, Альф), то Корбин был конкретно плох. Серьезно, долгое время он жутко не доигрывал, когда он читал промку или давал интервью, он тупо глядел в одну точку, будто бы пытаясь вспомнить зазубренный текст, при этом извергая лишь что-то похожее на эмоции. Сейчас опять же, дела обстоят немного лучше, теперь он, скорее, переигрывает. И, так или иначе, это определенно прогресс, прогресс... но пока не норма.

Понимаешь, Корбин имеет такой образ, при котором желательно вообще микрофоном пользоваться в исключительных случаях. Такие, как он, должны больше доказывать делом, а не словами. Например, если Бэрон захотел матч за титул, то он не идёт к Шейну или Браяну для того, чтобы выпросить тайтлшот, а берёт и атакует чемпиона. Может я уже говорил об этом, но одна из проблем WWE - неумение выделить таланты определённого рестлера. Вместо того, что бы расставить приоритеты и перестать заставлять Корбина читать промки, они заявляют: "он не может в мик-скилл" и начинают сливать его Зейнам (которого я, по правде говоря, недолюбливаю). 
Тот же Леснар тоже не может в микро, но ему приставили Пола Хеймана, который говорит за него. Но с Бэроном такая штука не прокатит: из-за образа одинокого волка, менеджер рядом с ним будет смотреться нелепо. 
Цитата Way ()
однако пока (ПОКА!) ему место только на НХТ
Может такое заявление и было актуально в те времена, когда в NXT суперзвёзды и вправду учились. Сейчас NXT - отдельный бренд, в который засовывают индюшатников. Одинокому волку там вообще не место, особенно после всех своих достижений в WWE.
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 11 Июн 2017, 12:13
Комментатор
Сообщений: 136
Цитата ПавелКун ()
Одинокому волку там вообще не место, особенно после всех своих достижений в WWE.

Надо признать, что достижений пока особо не было. Победа в свалке имени Андрэ - то ещё "достижение", как показало время. Единственный здесь положительный момент именно для Корбина - то, что он эту свалку выиграл в день дебюта, да и вообще дебют прям на Мании - это сильно. Единственное легитимное достижение Корбина - это победа над Эмброузом на Смэке после Мании. Вот это да, это можно считать за достижение. Но ничего, уже через неделю в копилку Корбину добавится по-настоящему крутое достижение в виде волшебного чемоданчика. Чему, естественно, будут очень "рады" большинство смарков на этом и других сайтов. От чего, конечно же, истинные фанаты Корбина словят немало лулзов.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа
 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждение WWE » Почему Бэрон Корбин - отличный рестлер (Моё мнение о том, почему Корбин заслуживает большего.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz