Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 1 из 11
Модератор форума: RandyОrton 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждение WWE » Мнение: Сет Роллинс не должен быть лицом компании. (Я объясню, почему Сет будет плохим выбором.)
Мнение: Сет Роллинс не должен быть лицом компании.
ПавелКун Дата: Воскресенье, 11 Июн 2017, 14:26
Рестлер
Сообщений: 26
Знаете, когда я писал мнение о Бэроне Корбине, я не думал, что напишу так много. Скажу честно, я думал что ограничусь парочкой предложений в мини-чате. Но, как вы видите, всё вышло куда глобальнее. Моя репутация поднялась с -15 до 0, чему я несказанно рад. Даже КиллОуэнсКилл вернул мне ту репутацию, которую отобрал ранее за глупый и неуместный троллинг с моей стороны. Когда-нибудь я создам отдельную тему, в которой объясню, почему я себя так вёл и что мною двигало. Сейчас же я хочу высказать своё мнение о том, почему Сет Роллинс недостоин быть лицом всея WWE. Начну с того, что я не считаю Сета совершенно бездарным рестлером. Он неплох на микро, хорош на ринге, имеет определённую харизму. Но Роллинс имеет один большой недостаток: он не может в психологию. Во времена его бытия хиллом, это было не так заметно, за счёт подходящего ему образа (об этом я напишу чуть позже) и благодаря J&J Security. Но сейчас, когда он избавился от этих двух и фейс-тёрнулся, стала заметна его неспособность к построению психологии в матче. Да, его матчи хороши и сюжетами и качеством букинга, но не хватает некой "искры", которая заставляла бы меня болеть за Сета, сопереживать ему. В остальном он хорош, спору нет, но данный недостаток сильно портит его персонаж и его рентабельность для компании.
К сожалению, это не единственная причина, почему руководству не стоит делать его главным лицом WWE. Главная причина этому - отсутствие в Роллинсе универсальности: он не способен одинаково хорошо отыгрывать как хилла, так и фейса. Фейс из Сета абсолютно никакой. За него нет желания болеть, даже по кейфебу. Роль хилла подходила ему больше всего. Единственной ложкой дёгтя была чересчур утрированная трусость персонажа. Это можно было понять, когда он боялся Кейна или хотя бы Ортона. Но когда на каком то ро он бомбанул во время выхода Невилла, это было просто смешно. Чемпион WWE испугался человека, который меньше его и физически и по положению в ростере. В идеале, стоит хиллтёрнуть Сета и сделать из него более-менее сильного хилла, способного на равных противостоять фейсам. Меня раздражает, что из Роллинса делают второго Рейнса, хотя Сет совершенно не подходит на подобную роль. Вы сможете всерьёз представить себе Брона Стромана, который машет зрителям и говорит, что рад выступать в этом штате-городе? Вот и я полтора года назад не мог представить Сетушку в подобном амплуа. И знаете, хорошо что не мог, ибо Роллинс убогий фейс. Я не понимаю, почему компания держит его в этой роли, ведь она ему совершенно не подходит. 
Он не должен ни при каких обстоятельствах становиться лицом WWE, потому что обязательное условие для этого - быть фейсом. А фейс из Сета сами знаете какой. В роли хилла он несомненно достоин мейнов, но, к сожалению, в этой компании хиллов очень редко делают (если вообще делают) главными представителями бренда. Хотя по остальным аспектам он вполне подходит для роли "главного мейн-эвентера". 
Для особо умных объясню: нет, я не хочу, что бы Рейнс был лицом WWE. Он тоже не подходит по ряду причин, которые я объясню как-нибудь потом. 

Думаю завтра я напишу что-нибудь о Махале или Зейне. Хорошего вам времени суток.
 
Nеkit Дата: Воскресенье, 11 Июн 2017, 15:52
Комментатор
Сообщений: 920
Цитата ПавелКун ()
о Махале

Самое вкусное! Интересно будет это почитать


"Человек со странностями" ©
 
SergeantKiller Дата: Воскресенье, 11 Июн 2017, 20:13
Букер
Сообщений: 382
Забавно. Корбин - жертва обстоятельств, сценаристы его разговаривать заставляют, подлецы. А Роллинс - убогий фейс, и тут вся вина только на нём. А я вот вспомнил бы, как именно Роллинс фейстёрнулся. Ой, простите, я этого не помню. Толчком к тёрну послужил тот памятный 4-сторонник, во время которого его предал Игрок. Однако после него замашки Сета не тянули на поведение фейса. Шло оно, ехало, и тут со временем выяснилось, что Роллинс-то у нас уже фейс. Многие скажут: "Всё произошло плавно, и это хорошо". Однако, по-моему, произошло это, может быть, и плавно, но не слишком грамотно. Причина сей неграмотности всем набила оскомину за последние несколько месяцев прошлого года: Роллинс всё это время выжидал Игрока, который всё никак не мог появиться на шоу. Он фьюдил не столько с Оуэнсом и Джерико, он фьюдил с соперником, которого нет. Апофеозом этой серости стала откровенная неудача - колено Роллинса дало сбой в самый неподходящий момент. Смахивает на то, что компанию наказали свыше за эту бесконечную тягу кота за хвост и отсиживание Игрока в тени. Всё же отмечу, что в те моменты, когда Роллинс и Игрок наконец-то сталкивались, болеть за Роллинса хотелось, но его история обрывалась уже по причинам медицинского характера. И вот наконец-то мы подходим к матчу на Мании, тому самому матчу, который должен был состояться гораздо раньше. Кто-то испытал во время него непередаваемые эмоции, а я как-то не особенно в связи с тем, что именно с упором на травмированное колено Роллинса переборщили, но развязка не оставила меня равнодушным. После этого Сет улаживал старые дела с Джо, попутно барахтаясь в болоте, образовавшемся вследствие отсутствия главного чемпиона, и его дальнейшие перспективы пока туманны. Не хотелось бы, чтобы всё это вылилось в противостояние с Брэем "в каждой бочке затычка" Уайаттом.
К чему я это всё. Фейс из Роллинса не выдающийся, с пребыванием в том хильском образе сравнивать бесполезно. Он вряд ли когда-то станет настоящим другом фанатов Брайаном и вряд ли когда-то станет даже Голдбергом (при очень-очень сомнительных способностях на ринге я на самом деле считаю Голдберга отличным фейсом), но даже в этой очень тягучей ситуации были моменты, когда мне хотелось поболеть за Сета. Их было не так и много, а факторов, препятствующих этому, предостаточно.


Сообщение отредактировал SergeantKiller - Воскресенье, 11 Июн 2017, 20:16
 
ПавелКун Дата: Воскресенье, 11 Июн 2017, 20:35
Рестлер
Сообщений: 26
Цитата SergeantKiller367941Забавно. Корбин - жертва обстоятельств, сценаристы его разговаривать заставляют, подлецы. А Роллинс - убогий фейс, и тут вся вина только на нём.Я и не говорю, что только Роллинс виноват в том, что из него фейс не очень. Букеры тоже "потрудились" над его фьюдом с Игроком и самим фейс-тёрном. Но, если бы Сет мог в психологию, то его путь как фейса был бы более интересен, и я бы не стал устраивать настолько сильный разнос (если вообще стал бы).
Я считаю, что рестлер должен уметь показать себя интересным персонажем при практически любом образе, должен вживаться в свою роль и показывать себя с самой лучшей стороны. К сожалению, у Сетушки такого нет. В пример могу привести таких рестлеров, как Корбин и Стайлз (это если особо не задумываться). Бэйрон, при всех палках, которые вставляют ему в колёса букеры, умудряется поддерживать интерес к своему персонажу и к тому же развивается на ринге.  А Стайлз, вообще не имея внятного образа, смог привлечь даже внимание казуалов, которые о нём даже не слыхивали. Мне самому жаль Роллинса, который не смог правильно подать своего персонажа и в итоге стал неинтересен. Но WWE - жестокий бизнес. Надеюсь, у Сета всё ещё изменится в лучшую сторону.

Блин, что то я с цитатой делов натворил. Я не привык переписываться на форумах.


Сообщение отредактировал ПавелКун - Воскресенье, 11 Июн 2017, 20:38
 
Nеkit Дата: Воскресенье, 11 Июн 2017, 21:09
Комментатор
Сообщений: 920
ПавелКун, Выдели нужную строку и нажми кнопку "Цитата"
Вот так:

Получится:
Цитата
Выдели нужную строку и нажми кнопку "Цитата"


"Человек со странностями" ©

Сообщение отредактировал Nеkit - Воскресенье, 11 Июн 2017, 21:12
 
ПавелКун Дата: Воскресенье, 11 Июн 2017, 21:58
Рестлер
Сообщений: 26
Nеkit, так я знаю, как цитаты выделять. Просто я решил отредактировать шрифт в цитате и что-то сломал.
 
Nеkit Дата: Воскресенье, 11 Июн 2017, 22:49
Комментатор
Сообщений: 920
ПавелКун, Так нельзя вроде. Ща попробую:
Цитата ПавелКун ()
так я знаю, как цитаты выделять. Просто я решил отредактировать шрифт в цитате и что-то сломал.


"Человек со странностями" ©
 
Nеkit Дата: Воскресенье, 11 Июн 2017, 22:51
Комментатор
Сообщений: 920
ПавелКун, А по другому:
Цитата ПавелКун ()
так я знаю, как цитаты выделять. Просто я решил отредактировать шрифт в цитате и что-то сломал.

______________________
Прдположение: скорее всего, ты допустил ошибку, случайно удалив что-либо из кода


"Человек со странностями" ©

Сообщение отредактировал Nеkit - Воскресенье, 11 Июн 2017, 22:52
 
Way Дата: Понедельник, 12 Июн 2017, 01:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 12105
ПавелКун, А вот здесь (в отличии от темы с Корбином) я с тобой полностью согласен. 

Помнится, во времена его хил-карьеры, я очень хотел, чтобы он фэйс-тернулся, ибо считал, что реслеру с такими навыками просто не присуще иметь образ крысо-хилла, и вместо сложнейших крышесносящих секвенций и спотов прятаться за бесконечными стомпами и уловками. Однако я немного ошибался. 

Цитата SergeantKiller ()
"Всё произошло плавно, и это хорошо". Однако, по-моему, произошло это, может быть, и плавно, но не слишком грамотно.
Отнюдь. Дело в том, что после того четырех-сторонника Роллинс может и стал фэйсов и протагонистом в последующих фьюдах, но в того самого "гуд гая" он еще не превратился. Все изменилось на том Роу, где он вернулся после травмы. Там Ролл, под предлогом  "у меня было много времени подумать",  прочитал душещипательную речь о том: "Как он был не прав все это время" и "теперь встает на путь искупления". Так что тут все вышло весьма логично и последовательно.
 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждение WWE » Мнение: Сет Роллинс не должен быть лицом компании. (Я объясню, почему Сет будет плохим выбором.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz