Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 1 из 11
Модератор форума: RandyОrton 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждение WWE » Почему Джиндер Махал - не худший чемпион WWE в истории. (:3)
Почему Джиндер Махал - не худший чемпион WWE в истории.
ПавелКун Дата: Понедельник, 12 Июн 2017, 16:39
Рестлер
Сообщений: 26
Шалом всем! Знаете, как только Махал вступил в титульную гонку, в его сторону посыпалось много гневных комментариев в стиле: "Махал худший рестлер в истории", "Титул ещё никогда не был настолько опущен" и так далее. Я желаю рассказать своё мнение касательно данной ситуации. В процессе я попробую объяснить, почему становление Махала чемпионом не такое уж и плохое решение, а в какой то мере даже и рациональное.
Во-первых, Махал - свежая кровь в мейн-эвентах. Я думаю, всем порядком надоели вечные чемпионы в роли Сины и Ортона (у которого Махал и отобрал чемпионство, лол). Если Сина способен показать хоть что-то интересное, то Ренди давным давно изжил себя в WWE. Он не плохой рестлер, просто он приелся до невозможности. Я сравниваю его со вкусной творожной запеканкой, которую будут подавать каждый день без каких-либо изменений. Поначалу будет вкусно, затем приестся, а затем от неё будет тошнить. Это я к тому, что Ортон уже больше десяти лет находится в одном и том же амплуа. С Махалом всё не так. Да, пускай его гиммик не отличается новизной, но это неумирающая классика, прям почти как система деления на фейсов и хиллов. Тем более, он хорошо отыгрывает свой образ: смотрится уверенно, не мямлит на микрофоне. Некоторые говорят что он слишком мало говорит, немногословен. Но это лишь часть образа. Где вы видели наглого захватчика, который стал бы по 20 минут болтать со зрителями? И титул действительно мощно смотрится на нём, в Джиндера получается верить, что он действительно достоин носить этот титул. Единственное, что мне мешает полностью воспринять его как чемпиона - это прошлое Махала. Ещё несколько месяцев назад он вчистую сливался Моджо Роули, а сейчас уже получил главный титул. Если бы он подошёл к своему сегодняшнему положению медленнее, то воспринимался бы более положительно со стороны IWC. 
В истории WWE было много достойных чемпионов. Но к сожалению, были и такие чемпионы, которые только позорили титул. И я считаю, что Махал - далеко не худший вариант для чемпионства. Были в компании те, кто был куда хуже, чем Джиндер, но всё равно носили титул. Например Сид Вишес (не музыкант), который был ужасен почти во всех направлениях. Махал в сравнении с ним - просто бог. 
Ринг-скилл Джиндера, мягко говоря, желает оставлять лучшего . Но это даже подходит его образу злобного иностранца, который стремится к победе, а не к демонстрации классных приёмов и спотов. К сожалению, не все понимают, что в рестлере техничность - не самое главное достоинство. Да, современный Махараджа абсолютный ноль на ринге, но его образ, и то, как Махал его подаёт, с лихвой перекрывает этот недостаток. Я считаю, что Махала стоит делать сильнее в глазах зрителей. Стоит убрать этих гномов Сингх от него (ну или задействовать их только в расстилке ковра) и начать давать ему честные(!), крупные победы. И тогда Махал в глазах фанатов будет смотреться действительно достойно и мощно. 

На этом всё. Спасибо за внимание. МАХАРАДЖА!
 
Nеkit Дата: Понедельник, 12 Июн 2017, 17:39
Комментатор
Сообщений: 920
ПавелКун, Вот то же самое пытались донести многие сторонники Махала, в том числе и я. Хорошо, что ты понял!)

"Человек со странностями" ©
 
Earthquaker Дата: Понедельник, 12 Июн 2017, 18:48
Комментатор
Сообщений: 18
Блин, а такое хорошее впечатление о себе создал( а теперь ищешь плюсы у Махала.
Ну, во-первых, свежая кровь в мейнах это хорошо, но явно не в виде вчерашнего джоббера. Сина и Ортон, это да. Нудно. Но ведь может быть и годная свежая кровь, тот же Уайатт. Выиграл титул, и с Рэнделлом показали один из лучших фьюдов в 2017, хоть и матчи у них были днищенскими. А Махала тупо всунули в мейн без всяких объяснений, да он ни одного второстепенного титула не держал, даже таг-тима. Индус- его образ. Никогда не любил такие национальные образы. Банально и не интересно. И какой он захватчик? Я бы не стал называть это образом.
С ринг-скиллом все понятно, это тоже огромный минус. Но однако у Махала есть один плюс - мик-скилл. Он достаточно уверенно говорит, от его речей не клонит в сон, но господи, как же он убого передает свои эмоции. Откровенно кривляется, это даже не смешно. Если Русев смешно ругается, да и рожи его иногда доставляют, то с Махалом такого нет. И где там у него еще харизму ищут?
 
ПавелКун Дата: Понедельник, 12 Июн 2017, 18:59
Рестлер
Сообщений: 26
Цитата Earthquaker ()
Ну, во-первых, свежая кровь в мейнах это хорошо, но явно не в виде вчерашнего джоббера.
Вот это и есть одна из проблем Махала. Если бы его продвинули во время его возвращения, то всё было бы лучше, чем сейчас.
Цитата Earthquaker ()
господи, как же он убого передает свои эмоции. Откровенно кривляется, это даже не смешно.
Ну, я бы не сказал, что это кривляния. Просто таким образом он играет, будто у него бомбит пукан на Америку. В реальной жизни многие люди тоже выглядят нелепо, когда злятся.
 
Nеkit Дата: Понедельник, 12 Июн 2017, 19:06
Комментатор
Сообщений: 920
Ну, я бы не назвал его уж джоббером за два месяца до чемпионства. Ведь он успел столкнуться с такими соперниками как Роман Рейнс, Финн Балор, Биг Шоу и даже остаться финалистом в Королевской Битве в память об Андре Гиганте!!!

"Человек со странностями" ©
 
RandyОrton Дата: Понедельник, 12 Июн 2017, 19:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 14826
Цитата Nеkit ()
пытались донести многие сторонники Махала, в том числе и я.
Цитата Nеkit ()
в том числе и я
Всё, что делал ты - это приписывал мнимому махарадже качества, которыми он и в помине не обладает. Здесь человек хотя бы осознает, что продвигаемый стероидный организм вообще далек от идеала.


 
Nеkit Дата: Понедельник, 12 Июн 2017, 19:29
Комментатор
Сообщений: 920
RandyОrton, Омг, я разве говорил, что он идеален? Я лишь рассуждал, что он заслужил это чемпионство...
Ты раздуваешь из мухи слона, клевеща обо мне...


"Человек со странностями" ©
 
SergeantKiller Дата: Понедельник, 12 Июн 2017, 19:38
Букер
Сообщений: 382
Ну не сказал бы, что Сид Вишес (не музыкант) был хуже. Тот Сид Вишес, что музыкант, как раз, наверное, был хуже, но Секс Пистолс есть Секс Пистолс, потому и его вклад в рок-движение я ценю несмотря на то, что он был нариком и играть не умел. wink А Сид (не музыкант) в детстве меня даже на первых порах пугал одним своим видом. Ранее в ВВФ в образе психа с дёргающимся глазом он опять же выглядел правдоподобно. А исполнитель да, совсем бездарный, участник двух худших, на мой взгляд, мейнов Мании, рядом с которыми матч Махала и Ортона кажется шедевром. В чемпионстве Махала есть один очень негативный фактор, выливающийся из другого. Как можно заметить, сейчас Махал продолжает биться с тем же Роули - самым донным исполнителем в компании. Вытекает это из того, что Махала действительно не пропушили, как положено. Для начала могли бы дать пофьюдить за второстепенный титул, и... скорее всего, до мирового он так бы и не добрался. Ну а вдруг случилось бы чудо, и он освоил бы ведение боя, состоящее не из одних бестолковых захватов, прерывающихся на лоу-дропкик и удар коленом с разбега? Наверное, не освоил бы. sad В итоге мы сталкиваемся с тем обстоятельством, что престиж мирового титула на данный момент падает. Но есть в чемпионстве Махала и два фактора позитивных. Во-первых, да, он новое лицо в мейне, и ради предоставленной возможности он старался. Как-никак фьюд с кражами пояса держался на нём. Не считаю, что мелких от него надо уводить. Мне как раз его матч с Ортоном и показался не таким плохим, каким было его можно представить, даже смотрибельным, из-за того, что Ортон угарно бросал мелких на столы. Во-вторых, тайтл-рейн Ортона не задался. Десять лет в одном амплуа - не совсем понял. Я бы сказал, он без малого 6 лет не дотягивает до статуса топового рестлера. За это время он менял амплуа, но всё равно не дотягивал, во время последнего забега с лета прошлого года особенно. Всего один классный матч со Стайлзом за претендентство, в остальном его физические кондиции выглядели худшими за всё время карьеры. Лишь один намёк на новую искру персонажа с поджогом сарая, и снова откровенная лень подать себя зрителям. Поэтому на МИТБ буду болеть не за то, чтобы Махал сохранил чемпионство, а за то, чтобы Ортон не взял его снова. В общем, мировой чемпион из Махала наверняка не худший, а в нынешних реалиях это уж точно не выглядит ужасным развитием событий. Как пример, я плохо осведомлён конкретно о том мировом тайтл-рейне Кали, но кто такой Кали, знаю и знаю, что, будучи чуть помоложе, он представлял из себя не намного больше. В сравнении с таким чемпионом Махал однозначно не худший обладатель титула.
 
SergeantKiller Дата: Понедельник, 12 Июн 2017, 19:40
Букер
Сообщений: 382
Цитата Nеkit ()
Биг Шоу
Сезаро то был, если речь о Фастлейне. Биг Шоу перепал Русеву.
 
RandyОrton Дата: Понедельник, 12 Июн 2017, 19:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 14826
Цитата Nеkit ()
я разве говорил, что он идеален?
Конкретно так не говорил, но, в общем, твои коммы сводились к флюродросу всего индуса, и самым смешным, и одновременно печальным, было утверждение, сделанное на полном серьезе, о наличии в бесталанном слоневоде харизмы. Причем, вразумительно ты так и не смог объяснить, в чем проявляются его мифические таланты, а только талдычил об их наличии, игнорируя те же вопросы о харизме. 

Цитата Nеkit ()
клевеща обо мне...
Опа, решил отгородиться от своих слов?


 
RandyОrton Дата: Понедельник, 12 Июн 2017, 20:05
Гл. Менеджер
Сообщений: 14826
Цитата SergeantKiller ()
Всего один классный матч со Стайлзом за претендентство,
Не назвал бы этот матч классным. Просто хороший, чуть выше среднего, но не более. Не смогли выжать и половины потенциала их встречи, Ортона непонятно показали чересчур доминантном, не дав Стайлзу ни одной нормальной возможности. Действительно лучший матч Ортона после прошлогоднего возвращения - это против Харпера с ЭЧ.


 
Way Дата: Среда, 14 Июн 2017, 15:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 12105
ПавелКун, Да, плюсы у Махалу безусловно есть, это хотя бы его отыгрыш и харизма. За последние пару месяцев он доказал, что действительно может на микро, причем может весьма внушительно. Но есть одно большое "но". Обычно всяким смаркам, топящим за спот-манки, пишут что-то типа "на одном ринг-скилле далеко не уедешь", так вот тут все в точности наоборот "на одном мик-скилле далеко не уедешь".
И ты правильно подметил

Цитата ПавелКун ()
Махараджа абсолютный ноль на ринге

То есть одно дело, если бы он был просто скучен на ринге, типа как: Сэмсон, Роуэн, нынешний Ортон. Но он именно - абсолютный ноль. А, простите, в реслинге нужно не только языком молоть, но и матчи показывать, и должны они быть ХОТЯ БЫ среднего уровня, а уж если ты попал в мэйны, то КАК МИНИМУМ смотрибельного.

Цитата Nеkit ()
Я лишь рассуждал, что он заслужил это чемпионство...

Именно поэтому он нихрена не заслужил это чемпионство.

Цитата SergeantKiller ()
сейчас Махал продолжает биться с тем же Роули - самым донным исполнителем в компании
Нигани, Роулли Бог на ринге по сравнению с Махараджей.
 
ПавелКун Дата: Среда, 14 Июн 2017, 20:10
Рестлер
Сообщений: 26
Цитата Way ()
Нигани, Роулли Бог на ринге по сравнению с Махараджей.
Шо то, шо это... Ну ты понял.
 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждение WWE » Почему Джиндер Махал - не худший чемпион WWE в истории. (:3)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz