Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 1 из 11
Модератор форума: RandyОrton 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждение WWE » Причины триумфа Нового Дня (:3)
Причины триумфа Нового Дня
ПавелКун Дата: Пятница, 16 Июн 2017, 09:08
Рестлер
Сообщений: 27
К сожалению, в название темы не влезло то, что я там хотел написать изначально. В данной теме будут ещё и причины того, почему Новый День в ближайшее время не стоит разваливать и отправлять его участников в сольное плавание. Перед тем как я начну, мне хочется рассказать, что у меня появилась своя группа ВКонтакте, в которой я буду выкладывать свою писанину на тему рестлинга и не только. Конечно же, первым делом это будет публиковаться на форуме pwnews, но только в сообществе будут публиковаться материалы на околорестлинговую и не связанную с WWE тематику. Если кто заинтересуется, ссылку дам в личных сообщениях. 
Когда в конце 2k14-го года начали тизерить дебют Нового Дня, никто не мог поверить, что эта команда в будущем обретёт невероятный успех, так как команда состояла из троих рестлеров, близких к лоу-карду. У Кофи не было никаких сюжетов и он редко появлялся на еженедельниках, у Ксавье была лишь команда с Труфом, которая непонятно как распалась и Вудс тоже пропал с экранов. Лишь у Биг И дела шли чуточку лучше чем у этой парочки. Я считаю, что их объединение в команду было абсолютно правильным решением, ведь если бы всё шло как и прежде, то наверняка кого-нибудь из них в скором времени выкинули за ненадобностью и мы бы не получили топовую команду, которая бьёт рекорды и приносит значительную прибыль WWE. Так в чём же причины её триумфа?
Во-первых это своевременное появление Нового Дня в командном дивизионе. В 2k14-ом году наблюдался сильный застой в командном дивизионе, особенно после ухода New Age Outlaws. Из интересных команд были только Миз с Миздоу и Стардаст с Голдастом. Всё было так плохо, что они объединяли Биг Шоу и Генри, дабы было хоть какое то разнообразие. WWE требовалась топовая команда с интересным образом, дабы поднять командный дивизион с колен. И у Нового Дня это получилось даже лучше, чем ожидалось. 
Во-вторых это их образ. Да, образ весёлых парней явно не претендует на оригинальность, зато Новый День прекрасно справляются с его отыгрышем. Единственное, к чему есть нарекания - это те времена, когда они выступали в качестве хиллов. В данном амплуа в должной мере не раскрывалось их главное качество - умение завести толпу. Да и подобные образы в основном идут только фейсам, а полноценным хилам лишь мешают в их карьере. Думаю, что руководство это осознало и не будет давать им хилл-тёрн в ближайшее время.

Основная причина, по которой не стоит распускать эту команду и отправлять их в сольное плавание, это их зависимость друг от друга. Благодаря этой команде, достойные рестлеры имеют хорошее положение в ростере. Если развалить Новый День, то максимум что они получат - хорошее противостояние друг с другом. Затем их ждёт та же бессюжетная яма, в которой они были до того, как появилась команда. Так же причиной, по которой команду нельзя распускать, является их рентабельность. Благодаря их мерчендайзу и поддержке публики, WWE получают достаточно большие деньги. Поодиночке они перестанут быть выгодны в экономическом плане, что послужит веской причиной для их депуша и возможного увольнения кого-нибудь из них. Единственный, кто ещё сможет хоть чего-то добиться в одиночном дивизионе - это Кофи Кингстон. В WWE он самый опытный среди всех членов Нового Дня и имеет неплохой ринг-скилл, что позволит ему удержаться хотя бы в низах мид-карда. Ксавье имеет годный мик-скилл, но на одном микро без хорошего образа далеко не уедешь. А у Биг И нет вообще ничего, он так себе и на ринге и на микрофоне. 

В завершение скажу что, насколько бы вам не надоел Новый День, это одна из немногих по настоящему топовых команд в WWE на сегодняшний день. Я уверен, что в будущем их ждёт Зал Славы и они навсегда оставят свой след в истории этой индустрии. Спасибо за внимание.
 
RandyОrton Дата: Пятница, 16 Июн 2017, 16:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 14826
Цитата ПавелКун ()
это те времена, когда они выступали в качестве хиллов. В данном амплуа в должной мере не раскрывалось их главное качество - умение завести толпу.
Вообще-то, они стали на волну колоссального успеха именно после того, как совершили хил-терн, и плавно начали сдуваться как раз после возвращения к образу бэйбифейсов. Тогда их все чаще начали поливать помоями. Не было бы хил-терна в 2015, вряд ли группировка смогла достичь даже малой части того, чем обзавелась сейчас, ибо когда они только начали как команда, и представились бэйбифейсами, реакция толпы была преимущественно негативной, и продолжала нарастать до тех пор, пока те окончательно не отвернулись от зрителей. И как раз своим фееричным и эпическим исполнением в амплуа плохих парней завоевали признание.


 
SergeantKiller Дата: Пятница, 16 Июн 2017, 19:47
Букер
Сообщений: 384
Мне интересно почитать тобой написанное, но тут получилось уж совсем ни в один орган, ни в красную армию. Во-первых, RandyOrton прав в том, что это трио настигла слава после хилтёрна. Во-вторых, уход NAO - причина застоя командного дивизиона? Этих мало чем запомнившихся во время последнего забега стариков? И вот третье самое сногсшибательное. Извиняюсь, нет, самое сногсшибательное будет потом. У Вудса нет ринг-скилла? Ага, расскажем это Стайлзу, у которого получилось с ним почти равное противостояние (как всем известно, Стайлз физически не может подстроиться под соперника так, чтобы он выглядел рядом с ним плохо), а заодно ещё Шеймусу и Сезаро, пусть посмеются. Если то, что Вудс проводит соммерсолт планчи и спрингборд кроссбади, нормально взаимодействуя с оппонентом, является отсутствием ринг-скилла, то я балерина. У Биг И нет вообще ничего? Ну даже не знаю, как прокомментировать. Пошутил что ли? И вот самое последнее и самое вкусное: я не вычитал ответа на поставленный вопрос - в чём же именно кроются причины триумфа.

Сообщение отредактировал SergeantKiller - Пятница, 16 Июн 2017, 19:48
 
Mvpvch Дата: Пятница, 16 Июн 2017, 21:16
Зал Славы
Сообщений: 5581
ПавелКун, я бы предложил тебе всё же замутить свой блог в соответствующем разделе, а не множить одностраничные темы в ленте форума.

 
Way Дата: Пятница, 16 Июн 2017, 21:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 12105
Как биг фэн НД благодарю за сию мини-статью, и даже добавлю немного от себя

Цитата ПавелКун ()
почему Новый День в ближайшее время не стоит разваливать
Тут еще дело в том, что НД это не просто команда, но еще и группировка, а значит они могут сгодиться не только в командном дивизионе, но и в мидкарде, мэйнах, и других не титульных сюжетах и фьюдах. Тот же Щит ведь не развалили, когда они свои титулы потеряли. 

Цитата ПавелКун ()
Единственный, кто ещё сможет хоть чего-то добиться в одиночном дивизионе - это Кофи Кингстон. В WWE он самый опытный среди всех членов Нового Дня и имеет неплохой ринг-скилл, что позволит ему удержаться хотя бы в низах мид-карда. Ксавье имеет годный мик-скилл, но на одном микро без хорошего образа далеко не уедешь.
Вот, кстати, у тебя устаревшие данные. 
Кингстон не плохо поднял свой мик за время тус с НД, а про Вудса соглашусь с Сержантом.

Цитата ПавелКун ()
А у Биг И нет вообще ничего, он так себе и на ринге и на микрофоне.
 А вот это вообще странно. По мне, Биг И самый универсальный из этих трех: хорош, как на ринге со своим динамичным ведением матчей, так и на микро. И не раз это доказывал за время работы с НД. Кстати, на мике он иногда бывает ни чуть не хуже, чем, собственно, Вудс.
 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждение WWE » Причины триумфа Нового Дня (:3)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz