Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 1 из 11
Модератор форума: RandyОrton 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждение WWE » Обзор на WWE Money In The Bank 2017 (:3)
Обзор на WWE Money In The Bank 2017
ПавелКун Дата: Понедельник, 19 Июн 2017, 15:36
Рестлер
Сообщений: 26
Ну что ж, я расскажу своё мнение касательно данного шоу. С самого начала я был настроен к нему скептически, так как интересных матчей было всего две штуки: Ортон против Махала и матч Деньги в Банке. Тем более, в матче Ренди и Джиндера мне был интересен не сам процесс, а исход поединка. Заранее говорю, что моё мнение может быть необъективным, так как я смотрел ППВ ночью в прямом эфире и мне хотелось спать, из-за чего я не мог особо сосредоточиться на шоу. К сожалению, я уснул на матче MITB, поэтому пришлось досматривать его в записи, от чего моё мнение по этому матчу может отличаться. Погнали. 

1) Для уровня кик-оффа данный матч был очень даже неплох. Рад, что Зак Райдер вернулся к выступлениям, я уже начал скучать по нему. Вряд ли кто-то разделит моё мнение, но, как по мне, Моджо отлично исполняет свою роль. Видно, что он вкладывает душу в отыгрыш своего не очень проработанного персонажа. Как и ожидалось, Хайп Брос одержали победу. Печалит лишь то, что Примо и Эпико так нещадно сливают. Зря им в своё время сменили образы: это сделало их совсем безликими и неинтересными. Я считаю, что разваливать команду Райдера и Моджо нельзя, так как оба этих исполнителя затеряются в одиночном дивизионе. В подобной ситуации особенно жаль будет Зака Райдера, ведь он очень талантливый рестлер (в отличии от своего партнёра по команде). 

3) Матч, по моему мнению, был хорош, но к сожалению, ему не выделили достаточно времени, что бы дать исполнителям раскрыться на полную. Так же мне совершенно не понравился исход поединка. Вот смысл был ставить этот матч из неоткуда, если он всё равно кончился по отсчёту? Если таким образом они хотят растянуть фьюд, то это было крайне глупое решение. Можно было устроить матч между Новым Днём и Братьями Усо, с таким же результатом, на обычном смеке, а затем на ППВ дать им нормальный матч с нормальным исходом, а не устраивать каунт ауты на платном шоу. Повторюсь: матч сам по себе был хорошим, но результат омрачил всё впечатление от данного боя. Если между ними пройдут ещё матчи, то я надеюсь, что титулы дадут трём негритятам, которые поднимут его престиж. 

4) О, я помню эту парочку ещё со времён ТНА. К сожалению, я так и не успел на сто процентов оценить их работу на ринге и микро, так как к тому времени совсем перестал следить за импактом. Знаю лишь то, что Майк посредственный рестлер, который прервал стрик ЕС3, державшийся целых три года и включавший в себя такие легендарные имена, как Стинг и Курт Энгл. Надеюсь, что мнение о том, что Каннелис посредственный, это мнение псевдоинтеллектуалов, которым любой недостаток у рестлера видится огромным изъяном (тех самых, которые орут что Корбин бревно и образ у него отстой). Жду смека, который окончательно расставит все точки над "i". А Мария - фапабельная девка. Интересно, будет ли она в женском дивизионе, или же она будет только как Марис у Миза? 

6) Это уже второй матч один на один между этими исполнителями. Если учитывать тот многосторонник на еженедельнике, то Ренди проигрывает Махалу со счётом 3:0. Если бы мне это сказали ещё несколько месяцев назад, то я бы подумал, что это выдумка или часть некоего фэнтези-букинга. Но сейчас это наша с вами действительность, которую мы должны принять. На самом деле я рад, что WWE продвигает в мейн-эвенты новых лиц, пусть и такими быстрыми темпами. А сам матч был слегка лучше, чем тот, который они показали на Бэклеше, но всё равно от него тянуло в сон. Спасали от желания заснуть только отличный отыгрыш Махала и присутствие на арене легенд. Я считаю, что стоило дать Махалу честную победу над Ренди, чтобы окончательно показать Джиндера топ-звездой WWE. Самому Ортону от этого уже ничего не будет, он уже давно получил свой пуш, а Махалу это дало бы солидное продвижение и престиж в глазах фанатов. Но даже то, что Махараджа в третий раз подряд победил легендарного Ортона, уже даёт право называть Махала топовой звездой. 

7) Данный матч возник из неоткуда, и это неудивительно, ведь шесть матчей на целое ППВ - ой как мало. Как это ни странно, к подобному матчу даже был построен более-менее интересный сюжет, который тащила на себе доблестная полиция моды. К сожалению, матч не оправдал свои ожидания, времени им дали катастрофически мало, да и кончился он как то неожиданно, одно резкое сворачивание и преступники поплатились за несоблюдение законов моды. Хотя я ожидал, что Бриз и Фанданго победят Вознесение абсолютно честным образом, после финишера или сигнатуры. Но на что только не пойдёшь, чтобы арестовать опасных для общества нарушителей правил моды. 

8) Как же я рад, что один из моих любимых рестлеров одержал победу! Главное, что бы руководство не оплошало с его букингом и не стало делать из Одинокого Волка крысу-хилла, который боится фейсов и нападает только со спины. Матч мне понравился, несмотря на небольшие провисания, которых в многостороннике вообще быть не должно. Я проорался, когда комментатор с 2x2 утверждал, что вражда КО и Зейна началась только 3 года назад. Даже само WWE не отрицает, что у них была вражда ещё на инди-площадке, а комментаторы в очередной раз показали своё незнание основ рестлинга. Наконец то Корбин получил то, что действительно заслужил. Зейн вообще показал себя с новой стороны, я даже изменил о нём мнение к лучшему. Ближе к концу матча начался рай для смарков, который прервал Корбин. 

Если подводить итоги к шоу, то оно несомненно стоит того, чтобы посмотреть его полностью. Достаточно интересных поединков, все матчи были хороши по своему, особенно MITB среди мужчин. Меня расстроило то, что почти все матчи были предсказуемы, кроме Нью Дей и Братьев Усо. Так же, по моему мнению, кард к лестничному матчу был слишком слабый в плане выбора победителя: Стайлз и так мейн-эвентер, ему чемодан ни к чему, с Кевином то же самое, плюс он и так чемпион, Накамура ещё новичок на смекдауне, Зейн андердог, ему кейс не пойдёт. Оставались только Зигглер, который мог победить как тёмная лошадка (пример: Шеймус в 2k15), и Корбин которому как раз нужен чемодан. Но в целом шоу оправдало свои ожидания и вышло очень даже неплохим. Советую к просмотру. Ставлю ему 7/10. Спасибо всем за внимание.
 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждение WWE » Обзор на WWE Money In The Bank 2017 (:3)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz