Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 2 из 24«12342324»
Модератор форума: RandyОrton 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждение WWE » Топ 10 ваших самых ненавистных рестлеров. (Каких рестлеров вы просто терпеть не можете?)
Топ 10 ваших самых ненавистных рестлеров.
Egoshiha Дата: Пятница, 22 Июл 2016, 21:25
Комментатор
Сообщений: 1046
Цитата TRJ_VoRoN ()
8. Накамура

Цитата Fruitcake ()
8. Шинске Накамура

Мне кажется, я знаю, кого приравнивать к геям на этом форуме.
 
Fruitcake Дата: Пятница, 22 Июл 2016, 21:30
Зал Славы
Сообщений: 96
Egoshiha, как исполнитель Шинске меня устраивает более чем, меня не устраивает его мнимая харизма, сказки о которой не первый год сказывают Мельтцер с Альварезом.

Сообщение отредактировал Fruitcake - Суббота, 23 Июл 2016, 09:26
 
Egoshiha Дата: Пятница, 22 Июл 2016, 21:32
Комментатор
Сообщений: 1046
Fruitcake, это называется "вкуснотеево". Кому как, ну ты понял.
 
Лемартес Дата: Пятница, 22 Июл 2016, 21:35
Комментатор
Сообщений: 1007
Fruitcake, по-моему тогда это не вполне попадает под определение "ненависти".

 
Fruitcake Дата: Пятница, 22 Июл 2016, 21:40
Зал Славы
Сообщений: 96
Лемартес, ну уже поздняк метаться, тем более тут же сказали не искать причин, хотя кроме Шинске, нахождение того или иного рестлера в "антитопе", думаю понятно и без причин. Тут действительно вкусовщина и так уж сложилось, что я его немножечко хейчу, хоть и понимаю, что он крут.
 
Лемартес Дата: Пятница, 22 Июл 2016, 21:45
Комментатор
Сообщений: 1007
Fruitcake, окей, ладно, вычеркнул тебя из списка людей, с которыми я больше не буду общаться.

 
RandyОrton Дата: Пятница, 22 Июл 2016, 22:05
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Цитата Лемартес ()
ещё зашкваришь ненароком.
Ты уже зашкварился после небольшого вечера вб, куда дальше то?


 
Egoshiha Дата: Пятница, 22 Июл 2016, 22:27
Комментатор
Сообщений: 1046
Цитата RandyОrton ()
Ты уже зашкварился после небольшого вечера вб, куда дальше то?

Провокатор от БОга. Информация стопроцентная.
 
Nеkit Дата: Пятница, 22 Июл 2016, 23:32
Рестлер
Сообщений: 597
Люди, остановитесь. Это тема для обсуждения нелюбимых рестлеров, а не для срача! Спасибо за понимание)
 
Лемартес Дата: Пятница, 22 Июл 2016, 23:47
Комментатор
Сообщений: 1007
> Это тема для обсуждения нелюбимых рестлеров
> а не для срача

Вот серьёзно, тебе разве мама в детстве не говорила, что делить на ноль плохо для здоровья и целостности пространственно-временного континуума?


 
TRJ_VoRoN Дата: Суббота, 23 Июл 2016, 00:41
Зал Славы
Сообщений: 59
Цитата SergeantKiller346219Ну вот я назвал тех, кто меня раздражает по совокупности отсутствия ин-ринг способностей, тошнотворного поведения и внешнего вида.
Прям уловил суть ненависти)

Egoshiha, я ждал от тебя остроты - ведь твоя подпись мне в кошмарах снится)
Nekit_00155, ничего не отвечай ему, в какую тему бы я не залез, везде оскал Лемартеса




Сообщение отредактировал TRJ_VoRoN - Суббота, 23 Июл 2016, 00:46
 
Лемартес Дата: Суббота, 23 Июл 2016, 01:02
Комментатор
Сообщений: 1007
> в какую тему бы я не залез, везде оскал Лемартеса

Я слежу за тобой (на самом деле нет).


 
_Henter_ Дата: Суббота, 23 Июл 2016, 02:17
Зал Славы
Сообщений: 10865
1. Джон Сина
2. Роман Рейнс
3. Бэйрон Корбин
4. Миз
5. Джон Сина
6. Роман Рейнс
7. Джон Сина
8. Роман Рейнс
9. Роман Рейнс
10. Джон Сина


 
TRJ_VoRoN Дата: Суббота, 23 Июл 2016, 09:06
Зал Славы
Сообщений: 59
_Henter_, Пока у тебя самый прекрасный топ wow

 
leaptonisetee Дата: Суббота, 23 Июл 2016, 14:57
Звезда WWE
Сообщений: 2790
10. Миз. Не самый худший, но самый противоречивый рестлер, ибо такого пуша какой у него есть и тем более, какой у него был, он не заслуживает. Скудный мувсет, предрасположенность к травмам, кривой селлинг. Я бы его хотел видеть хилом-менеджером, наравне с Корнеттом, но он, к сожалению, рестлер и от него не избавишься, т.к. он звизда фильмов категории Б, выпускаемых (зачем-то) компанией.
9. Даррен Янг. Тут все наоборот, вроде бы есть способности на ринге (маленькие, но есть), но совершенно никакой харизмы, никаких навыков на микрофоне, никакого привлечения внимания (не касаемо его ориентации), и тем не менее благодаря его единственному способу привлечения внимания у него есть пуш, у него есть Бэклунд, у него есть пояса и слоган "make Darren Young great again", хотя "great" он не был никогда.
8. Эдж. Абсолютно та же самая ситуация, что и с Мизом, только у данного индивида есть дахерища поясов, огромнейший пуш (даже несмотря на то, что его поймали на стероидах), место в зале славы и немножко ущербная роль бейби-фейса в закат его карьеры. И гарпун. Чертов гарпун. Эдж клевый, но да, я не люблю я его больше, чем Миза.
7. Хал Коган. Этот неизвестный никому мужчина являлся когда-то олицетворением WWF, лицом собственной эры. Но к сожалению, он был ленив и эгоистичен. Он совершенно не заслуживал то уважение и любовь к зрителям до тех пор, пока о нем не забыли. Да и сам образ был однообразным - патриот, сын Америки. Да, в WCW, на него даже было приятно смотреть, но в WWF это было чересчур перекаченное недоразумение, тупо тратящее время любителей театральных единоборств.
6. Браун Строуман. Что он вообще здесь забыл? Серьезно, что он забыл в 201X годах? Он же ничего не умеет, даже банально страх вселять, как он пытается. Браун вселяет только недоумение! Слава всему хорошему, что от его продвижения отказались. Слава всему хорошему, что есть на свете! 
5. Роман Рейнс. Поставлю его не на первое место, потому что весь пуш и ненависть за это - не его вина. Самому же Роману есть куда развиваться. Мало того, он уже не плохо себя показывает в сравнении с прошлым. Он бы запросто зашел бы в роли молчаливого телохранителя, который заделывает хорошие экстремальные матчи. Да и в конце концов, он все-таки подвижней тех же Рикиши, Рока или Умаги. Но к сожалению, он всего лишь продукт, созданный на попиле всего рестлинга, включая зрителей, который является заложником своего образа и очень спешного продвижения.
4. Джан Сина. Даже лень что-то про него говорить, ибо все здесь понятно. Добавлю еще, что его лицо, не похоже на человеческое, скорее компьютерное. Даже сделанное не с помощью захвата движения, а как-будто своими руками в 3Ds Max.
3. Батиста.
 
2.  Брок Леснар. Просто представьте ситуацию. Великому Кали привязали Хеймана и он идет на ринг, раскидывает каждого Брейн Чопом, а зрители скандируют "Брейн Чоп Сити!" Он занимает почетные места во многих мэйн-эвентах, дерется с легендами профессионального рестлинга, побеждает их, уничтожая их наследие. И все текут от него, забывая что он Великий Кали и он ущербен. Вот с сабжем та же ситуация, только у Кали хотя бы тестостерон в голосе есть.
1. Рок. Да, пожалуй он не самый плохой рестлер, далеко не самый плохой читатель речи. Но если бы в наше смарковское время появился перекаченный лысый дылда, у которого в сете всего 3-4 приема (один из которых долбаный ЛОКОТЬ), который считает, что проорать 3 фразы в каждом, нет, КАЖДОМ своем промо - залог крутизны, при этом слить легендарный рейн Панка и занять место в мейн-эвенте рестлмании с одной из самых противоречивых фигур в истории про-рестлинга 2 года подряд - его бы обхаяли гораздо хлеще его кузена. Самое ужасное, что с его-то способностями на микрофоне я его даже в менеджерах не вижу, просто приглашенная одно-двухразовая звезда, на подобие Шварца, которое что-то прочитает и уйдет. Но нет. Он к тому же еще парт-таймер и его огромное эго (не персонажа, а человека) мы увидим и не раз. А народ будет снова течь.




Два чая этому чаю (с)
 
Форум фанатов WWE » Главный рестлинг-раздел » Обсуждение WWE » Топ 10 ваших самых ненавистных рестлеров. (Каких рестлеров вы просто терпеть не можете?)
Страница 2 из 24«12342324»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz