Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
fakekincade Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 20:02
Звезда WWE
Сообщений: 3033
15. Панчи, панчи, панчи, затем инзигири.
 
sakol Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 20:03
Звезда WWE
Сообщений: 3363
10 серия клозлайнов а затем добить клозлайнов с разворота

 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 20:11
Зал Славы
Сообщений: 5909
СМ Панк 1-15; Дин Эмброуз 16-26

 
fakekincade Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 20:12
Звезда WWE
Сообщений: 3033
20. Попытаться провести ГТС
 
sakol Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 20:12
Звезда WWE
Сообщений: 3363
15 выход на бостонского краба

 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 20:16
Зал Славы
Сообщений: 5909
СМ Панк 1-20; Дин Эмброуз 21-36


(вы не можете ставить больше хп, чем у вас есть, учтите это)
 
sakol Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 20:17
Звезда WWE
Сообщений: 3363
20 и проводим грязные делишки

 
fakekincade Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 20:21
Звезда WWE
Сообщений: 3033
10. Анаконда вайс
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 20:29
Зал Славы
Сообщений: 5909
СМ Панк 1-20; Дин Эмброуз 21-36

 
sakol Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 20:30
Звезда WWE
Сообщений: 3363
3 ещё одна попытка грязных делишек

 
fakekincade Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 20:30
Звезда WWE
Сообщений: 3033
10. ГТС
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 20:40
Зал Славы
Сообщений: 5909
СМ Панк 1-3; Дин Эмброуз 4-13
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 20:42
Зал Славы
Сообщений: 5909
А тем временем на экране титантрона зрителям демонстрируется видео путешествующего оператора по анналам арены, что в виду своей сумбурной деятельности просто не поставил режим записи на паузу. Преодолевая длинные коридоры, поворачивая то вправо, то влево он стремится сдать свою запись в архив, дабы далее режиссеры довели материал до технического совершенства и отправили в эфир. Ещё один поворот, как вдруг герой сюжета слышит странные звуки, доносящиеся из помещений, расположенных неподалёку. Сочетание криков и падающего оборудования заставляет оператора насторожиться… Стоит отметить большее… Происходящее ввело в испуг последнего, так как иначе объяснить начавшую подергивание камеру не представляется возможным. И правда, неожиданный момент, что в принципе не имел место быть исходя из существующих условий: один человек, отдалённый корпус арены, отсутствующий персонал, которому здесь априори нечего делать в виду того, что наработанный материал собирается и отправляется на «черновуху»… Как-то всё это не вплетается в склад ума сотрудника, который привык делать работу в ключе «снял - сдал».
Переведя дыхание, собрав логичные соображения воедино, оператор глубоко вздыхает и приступает к извлечению носителя из вверенного ему оборудования. Данный процесс комментируется негромкими речами последнего, при этом фиксируется дорогостоящей камерой, что в руках наблюдаемого профи исправно выполняла свое прямое назначение. Проходит ещё несколько секунд и звук чего-то падающего повторяется. В дальнейшем, записывающее устройство видеокамеры демонстрирует душераздирающий вопль. Изливаемый крик слышен такой силы, что можно подумать будто сдирают заживо с человека кожу.
Герой видео отпрыгивает за камеру, наблюдать за ним в настоящее время не представляется возможным. Спустя еще несколько мгновений осветительные приборы начинают мерцать и угасают вовсе, оставляя возможность «дышать» лишь небольшому светодиоду, расположенному на кинокамере. Зрители на арене наблюдают лишь за трансляцией скромного составляющего арены, что принимает сегодняшнее шоу - по большому счёту, видят небольшой пятачок, развилку в три коридора и двери двух, возможно бытовых помещений. Дыхание оператора, являющегося ключевой фигурой данного ролика учащается, становится громче. Данный аспект позволяет понять, что он ещё здесь и избежать нелепой чертовщины ему не удалось. Спустя ещё несколько секунд затихает эхо, затихает всё, ничего не слышно… Даже камермэн затих, пытаясь заново осмыслить происходящее.
- Они здесь? Возникает вопрос из ниоткуда. - Они готовы? Снова доносится в помещении, что заключает взгляд зрителей и концентрирует суть происходящего. Оператору, ничего не остаётся, как дрожащим голосом «ддддддакать». – Замечательно. Я долго ждал пробуждения. Оно свершилось… Хотя нет, вы пробудили меня, вы этого хотели, вы этого ждали и это произошло.
Далее происходит нелепое, но в то же время мистическое действие: по полу начинают перекатываться «барашки» тумана, следующие со стороны героя сюжета, зрители на арене исходя из видеозаписи слышат глухой звук, отождествляемый с ударом человеческого тела о твердую поверхность. Следом в объектив камеры попадается нагой силуэт удаляющегося человека.
Индикатор, что отображал уровень заряда аккумуляторной батареи интенсивно мигает красным цветом после чего камера отключается.
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 20:43
Зал Славы
Сообщений: 5909
На арене погас свет, а на титантроне начинают показывать быстроменяющиеся кадры из чьих то боев, а точнее поверженных соперников, кто без сознания, а кто корчится от боли, у кого лицо в крови, сие действо продолжалась буквально пол минуты. Далее титантрон погас и на арене на несколько секунд воцарилась полная темнота. Далее прожекторы возобновили работу и на ринге стоял ринг анонсер который выдержав небольшую паузу принялся выполнять свои прямые обязанности:

- Дамы и господа, разрешите представить вам человека, который после подписания контракта, является бойцом ростера WWE……. Билл Гоооолдбеееерг!!!

Заиграла музыкальная тема Голдберга, арена в восторге, раздались взрывы фейверков и на рампе появился сам Голдберг, одетый в уже всеми знакомые темно-синие джинсы и черную футболку с белой надписью NEXT.
Билл уверенной походкой направился на ринг по пути приветствуя зрителей. Зайдя на ринг Билл покрасовался перед зрителями залезал на терн баклы вскидывая руки вверх и тд и тп. После чего он взял в руку микрофон и подождав пока арена стихнет:
- Я рад вас здесь приветствовать, здесь во Флориде!
Арена в восторге.
- К сожалению из-за задержек с контрактом сегодня я здесь не для боя. Но я вышел сюда не просто так, я вышел сюда для того чтобы поприветствовать всех вас кто присутствует здесь и кто смотрит нас по тв, а так же для того чтобы все были заранее предупреждены что ГАРПУН номер один теперь здесь. И что же из этого следует, а из этого следует то что теперь когда я подписал все бумаги я могу официально выполнять свою работу, а именно надирать зады всем кто выйдет на этот ринг и кто бы ни вышел на этот ринг у него будет только один путь, это ГАРПУН и один, два, три. И теперь когда все всё знают и ни у кого не осталось никаких вопросов, вопрос есть у меня…… Who's next!!!
Заиграла музыка Голдберга, а сам Билл бросив микрофон и немного попозировав перед зрителями ушел за кулисы.
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 20:47
Зал Славы
Сообщений: 5909
После очередного матча на арене тишина, все зрители ждут очередного новичка WWE. И вот наконец то играет музыкальная тема Bludfire. Под эту музыку на арену выходит качок одетый в шапку ушанку.

- Уважаемые жители Филадельфии, вы должны радоваться, ведь у вас есть шанс лицезреть меня - главного реслера, самой большой страны. Если кто-то из вас является обычным обывателем и не смотрел Ринг оф Хонор, то я представлюсь, меня зовут Русский Гигант. - Продержав небольшую паузу он продолжил. - Я до сих пор не понимаю зачем я уехал в Америку, вы требуете от бойцов шоу, а не мастерства. К примеру в славной матушке России есть НФР, так там никакого шоу нету, там бойцы становятся топовыми, исключительно благодаря своим умениям бороться на ринге. А ваши бойскауты? это что вообще такое? обучение выживанию в лесу? В славной матушке России было похожее движение, пионеры называлось, так там в детях развивали качества не знакомые большинству американцев: Доблесть, честь, героизм, храбрость. А вы только и умеете орать что ваши чёртовы права нарушены. В славной матушке России каждый умеет за себя постоять, для этого ему не нужны всякие полиции и суды, ему нужны лишь кулаки и враг. А ваше телевидение? Это же просто какой то кал, который вам суют всякие босы и вы все с малого возраста кланяетесь на эту фигню. В славной матушке России, вообще телевизоры второстепенная вещь, особенно у нашей молодёжи. Я пришёл сюда вбить в вас, что в России лучше, чем здесь, многоуважаемые, Американцы.

После этих слов, Русский гигант выкидывает микрофон и становится в свой угол ринга.
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта