Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:48
Зал Славы
Сообщений: 7862
У Бейна опять ошибка, соре. (это не я, а рандомайзер, братан, шансы на победу всё ещё есть)

Массивный масочник, получив несколько ударов, отталкивает оппонента от себя и собирается выйти на Клоузлайн, но Майерс уворачивается и от этого приёма, после чего быстро сокращает дистанцию и проводит противнику Клоузлайн в полёте, который, однако, не роняет Бейна, а лишь заставляет его отступить. Второй такой же Клоузлайн и злодей уже неуверенно держится на ногах... Дропкик завершает серию и роняет Бейна.

Бейн: 35 хп
Майерс: 60 хп

Дальше.


 
Berzerk Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:50
Комментатор
Сообщений: 58
3. Бейн быстро поднимается на ноги, шлагбаумом сносит Эйдена с ног и проводит катапульту
 
MDolo Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:51
Рестлер
Сообщений: 94
3. Эйден такой смотрит на Бейна и говорит - "Это всё, на что ты способен?!" и разбегается от канатов, делает гарпун, а потом, прямо с третьего каната проводит ему падающий локоть
 
Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:54
Зал Славы
Сообщений: 7862
Обоюдная ошибка, лул.

Бейн быстро поднимается на ноги, блокирует потенциальный Гарпун оппонента ударом с ноги, после чего пытается захватить оппонента на Катапульту в угол ринга, хватает его за ноги, бросает... Но Майерс удерживается в углу ринга, быстро отталкивается и накрывает оппонента Падающим Локтем с 3-его каната.

Бейн: 25 хп
Майерс: 50 хп

(из-за обоюдной ошибки снял обоим по 10 хп)


 
Berzerk Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:56
Комментатор
Сообщений: 58
4. Бейн в ярости вскакивает, начинает забивать Эйдена Хед-батами, после запускает его в канату и ловит на три бомбы подряд
 
MDolo Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:57
Рестлер
Сообщений: 94
2. Суперплекс прямо за канаты.
 
Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:03
Зал Славы
Сообщений: 7862
Снова обоюдная ошибка( я рил хз, как так, лул)

Но прошлый приём не сильно отражается на духе Бейна и тот быстро поднимается на ноги и снова идёт на оппонента. Майерс пытается отбиваться, но мощный Хедбат дезоринетирует Эйдена и тот кнутом отправляется в канаты, отталкивается от них и мчится на оппонента, Бейн же пытается поднять оппонента на Пауербомбу, но Майерс реверсирует в Харикенрану.

Бейн: 15 хп
Майерс: 40 хп

Ход


 
MDolo Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:04
Рестлер
Сообщений: 94
3. G.T.S.
 
Berzerk Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:07
Комментатор
Сообщений: 58
5. Последний шанс на реабилитацию, сбиваю Эйдена плечевым блоком, затем швыряю в тернбакл, снова плечевой блок и завершаю сие комбо коронной бомбой в тернбакл
 
Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:14
Зал Славы
Сообщений: 7862
Обессиленый Бейн поднимается на ноги, реверсирует атаку Майерса в шолдер блок, поднимает его и запускает в тёрнбакл, но тот влетает в него спиной, отталкивается от него и на обратном пути сносит оппонента Дропкиком! Бейн пятится к канатам, отталкивается от них и идёт уже в свою атаку... Но попадает на плечи Эйдена! Запуск... И это G.T.S!!! Удержание:




 
Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:20
Зал Славы
Сообщений: 7862
Уильям Ригал в свойственной ему манере, не спеша шел по плохо освещенному закулисью арены. Было довольно темно, и одежда Уильяма идеально дополняла мрачную картину – он был одет, как всегда, во все черное – туфли, дорогие штаты, идеально выглаженная рубашка. В правой руке Ригал нес пиджак, ввиду того, что в Тампе, городе, где проходили все шоу NXT, было невероятно жарко (первый день февраля - 20°C днем, 12°C ночью). Нет, Ригалу не нравился тропический климат. Он до сих пор не мог привыкнуть к нему, хоть и выступал в Америке уже долгое время. В этой части арены было абсолютно безлюдно – всюду стояли различные металлические ящики, стулья, арматуры, постеры со звездами NXT. Здесь Ригал скрывался от назойливых, раздражающих интервьюеров, которые уже наверняка шли по его душу. В конце концов, Уильям сел на один из ящиков, глубоко вздохнул и начал наслаждаться окружавшей его тишиной.
Так продолжалось некоторое время. Но вскоре тишина была потревожена звуками шагов, судя по всему, двух человек. Ригал приложил руку к лицу. Послышался диалог интервьюера и сопровождающего того камерамена:
– Давай, поторапливайся. Мы должны его снять, нам нужен этот материал. Эфир нечем забить, шеф требует еще материала, черт его побери.
– Кого ты собираешься найти в этой забытой богом части арены. Нет тут никого, даже страшновато как-то…
 – Погоди, погоди, я знаю, он где-то здесь.
Ригал решает, что сидеть и ждать, пока его найдут, уже не имеет смысла. После чего подходит к потревожившим его людям.
– Приветствую вас, джентльмены. Ох и упорные же вы ребята, все представители вашей неблагородной профессии. Ладно. Что у вас?
– Уильям Ригал, у нас несколько вопросов.
– Ну, еще бы. Задавайте, только побыстрее (посмотрев на свои золотые часы). У меня много дел перед матчем.
Ригал, конечно же, соврал. Ему хотелось поскорее вновь остаться в одиночестве.
– По поводу сегодняшней серии матчей. Как Вы оцениваете Ваши шансы? И шансы других? Кто представляет наибольшую угрозу для Вашей победы?
– Оппоненты… Большинство моих оппонентов действительно достойные противники, иначе я бы вообще не выступал в NXT. Однако, самым опасным из них я считаю Бобби Лэшли. Я видел трехсторонний матч с его участием, проходивший на прошлой неделе. Впечатляющее сочетание скорости и силы, стиль, атлетизм – все на высоте. Однако, несмотря на доминирование в матче, победить он не смог. Возможно, в сегодняшнем матче Лэшли и я даже сработаемся (сказано с ухмылкой). В этом случае, мы сможем легко разобраться Дэниэлсом и Уайаттом. Ну, а потом…
– Хотите что-либо сказать фанатам и раздевалке?
– NXT уверенно движется вперед. Еще на прошлом, первом выпуске, представители подготовительной площадки дали хороший отпор бойцам основных федераций и даже победили в большинстве матчей. Впечатляет, не так ли? А сегодня мы уже имеем полномасштабный турнир. Турнир, в котором я получу то, что давно заслуживаю. Ведь нравится вам это или нет, я – единственное, что держит и будет держать эту компанию на плаву. И я требую соответствующего отношения. Так что передайте Итану Картеру, что мне нужен отдельный кабинет, с хорошо закрывающейся дверью, ибо в общей раздевалке смердит, как в ирландском кабаке, а по коридорам бегают такие, как вы. А теперь пошли вон.
Ригал оттолкнул интервьюера и камерамена, после чего поспешил уйти. Те тихо выругались.



 
Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:24
Зал Славы
Сообщений: 7862
Арена в Тампе как всегда красива. Флорида радует нас, кто же ещё может порадовать нас и зрителей сегоднящнего NXT. И все мы прекрасно знаем кто. 

На экране монитора мы видим улицы Тампы, люди занимаются повседневными делами и не о чём не думают. 
И тут среди однотипных автомобилей едет красный лимузин. Люди конечно же обратили на него внимание. 
И мы переносимся во внутрь этого автомобиля и видим его. 

- Народный чемпион... здеееееееееееесь. - сказал Дуэйн "Скала" Джонсон прямо в камеру. 

После не большой рекламы мы опять наблюдаем этот красный (прекрасный) лимузин, но теперь он уже возле арены. 
Он медленно останавливается перед входом. Выходит водитель и открывает дверь. И оттуда моментально вылетает Скала и сразу же смотрит на арену. 
Дуэйн подходит к главным дверям, только хочет войти в них как из них быстро выходит какой то человек. 

- Ну и пошли вы, вы будете жалеть об этом всю свою жизнь!!! - закричал в дверь этот незнакомец. - А ты чего тут стоишь, уйди с дороги, всех вас ненавижу!! 

- Эй парень ты чего? - снимая очки сказал Дуэйн. - Это же я народный чемпион. 

-Чего? - в недоумении сказал незнакомец - Я первый раз слышу о таком, как тебя зовут вообще. 

- Дуэйн "Скала" Джонсон - с воодушевлением громко сказал народный чемпион - ты разве не знаешь меня? 

- Первый раз слышу о таком, приятно познакомиться, меня зовут Джон Сноу - сказал теперь уже знакомый человек. 

- Ладно, неважно, а почему ты ненавидишь нас? - спрашивает Скала - Что они тебе такого сделали? 

- Я раньше был менеджером Денона Бендера, легендарного рестлера - рассказывает Джон - но к сожалению он ушёл из WWE и руководство сказало что больше не нуждаются в моих услугах 

- Хм, значит ты сейчас свободный агент... - задумчиво размышляет вслух Скала - слушай, я могу тебе помочь только если ты окажешь мне услугу. 

- Эм, а зачем мне это, я только избавился от работы поеду на отдых - спокойно говорит Джон - у меня невеста есть, поженюсь с ней и всё будет хорошо, благо деньги есть, Денон щедрый был. 

- Ну смотри ты работал на Денона не только из-за денег, так? - спросил Дуэйн 

- Нуууу, была ещё одна причина - признался Сноу - и эта причина угасает во мне каждую минуту, я любил это дело, мне нравилось помогать лучшим рестлерам мира. 

- Ну вот поэтому ты можешь помочь и мне - с намёком на то что он лучший в мире говорит Скала - я уверен я не хуже Денона, а даже лучше. 

- Чувак, в том то и дело, я то могу, но мне лень тебя поднимать с колен - говорит Джон - я хочу работать уже со звёздами мирового уровня, а тебя я в первый раз вижу. 

- Да ладно тебе, я покажу что таким и являюсь, вот сегодня у меня матч за выход в мейн ивент - рассказывает Скала - вот там я и раздам люлей и потом выиграю мейн ивент. 

- Смотри, тогда так - делает предложение Джон Сноу - если ты сможешь одержать победу сегодня хотя бы в пятистороннике, мы ещё с тобой поговорим, ну, а если нет, то на нет и суда нет. 

- Хех, для народного чемпиона это не проблема, вот увидишь я одержу победу и там и в мейн ивенте - с большой увереностью сказал Дуэйн. 

- Вот и посмотрим - улыбаясь и спускаясь по лестнице вниз говорит Джон Сноу. 

Проводя его взглядом Дуэйн энергично открывает дверь и заходит на арену. Пройдя через несколько дверей он видит секретаря главного менеджера NXT. 

- Передай своему "господину" и всему руководству что Джон Сноу возвращается к работе и он будет моим менеджером. - уверенно сказал Дуэйн - а если кто то против, отправля их ко мне на ринг, там и поговорим. If you Smell lalaa owww What The Rock is Cookin?!



 
Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:25
Зал Славы
Сообщений: 7862
А у нас настало время второго матча.

 
Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:26
Зал Славы
Сообщений: 7862
Брон Строуман поднимается на ринг, ведь сегодня у него матч против Каннибала Нейта. Монстр против Людоеда! Нас ожидает настоящая баталия! Но тут Брон берёт микрофон, готовясь что-то сказать:
- Эй Нейт! Вынеси свой душевнобольной зад на ринг, чтобы я его надрал! Давай решим всё как настоящие мужчины!
После этих слов Гигант бросил микрофон, и направил взгляд на рампу. Тут заиграла музыкальная тема Нейта. Похоже баталия нас ожидает ещё и перед матчем! Строуман все ещё смотрит на рампу, в ожидании своего врага...но неожиданно Каннибал со стулом перепрыгивает через баррикаду и направляется на ринг! Брон понял, что что-то тут не так, развернулся, и получил мощный удар стулом по голове от Нейта. Но психопат на этом не остановился! Он стал забивать Строумана стулом, фокусируясь на голове. Подождите! Что это?! Роман Рейнс вышел на поэмощь своему давнему врагу и командному партнёру на прошлой неделе! Он отогнал Каннибала с ринга, и помог подняться Брону на ноги, иногда посматривая в сторону Нейта. Но Брон не принимает этот жест доброй воли, и проводит самоанцу мощный Паурслэм, со словами: ,, Не лезь в наши дела, щенок! ,, . После чего, бойня этих двоих переходит за пределы ринга, и вот они уже выбивают говно друг из друга около титантрона! Их пытается разнять охрана, но, бесполезно. Самые внимательные фанаты могли заметить тонкую струйку крови на лбу Строумана. И вот Гигант перехватывает инициативу, берёт психопата на Паурслэм...но Нейт соскакивает с плеч Брона и проводит ему дропкик в спину, после которого Строуман полетел прямо в столы с техническим оборудованием! Отовсюду пошли искры, свет стал интенсивно моргать. А Каннибал сел в позу лотоса, прямо на краю рампы, и начал истерично смеяться. А тем временем, мед.персонал побежал осматривать Брона, но помощь ему не понадобилась. Он встал, опираясь на край рампы, и отогнал от себя весь персонал. Осмотрев рампу в поисках психа, Брон увидел только охрану и медиков. Тогда он взял микрофон и сказал:
- Кусок...говна...я...с...тобой...ещё...не...закончил..!
Закончив свою речь, Строуман бросил микрофон, и припал на одно колено, пытаясь дойти до раздевалки.

Позже, было официально объявлено, что Строман не сможет дальше принять участие в шоу и Нейт отправляется в мейн-ивент.

  


 
Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:28
Зал Славы
Сообщений: 7862
Несколько минут назад, завершился матч Строумана и Канибала. Наступило время продолжить шоу. Камера переносит действия в закулисья. На изображение с экрана зрителям отчетливо видно темное помещение, с малым количеством света, а так-же, два силуэта. Перед камерой виднеется никто иной как Пол Хейман, а так-же его клиент - Брок Леснар. Никого в помещении больше не находилось. 

Как ни странно, начинает говорить Пол: 

- Дамы и Господа! Моё имя Пол Хейман и перед вами стоит мой клиент - Брок Леснар! Это тот человек, вероятно всего, вы будете яростно ненавидеть всем сердцем, в частности и меня. Мы будем говорить о чем думаем и пожелаем. Вы будете обсуждать Брока Леснара на каждом шоу, каждую минуту, секунду.. Как это и бывает, что в каждом промоушене есть особая часть зала, которая ненавидит плохих парней. И это было, и будет всегда. Я заявляю вам, что скоро мы будем сокрушать своих противников в щепки, делать абсолютно все-что душа пожелает. И я знаю, что вас это будет еще больше злить. Я буду с наслаждением наблюдать, как кучка идиотов пытается что-то выкрикивать в наш адрес, а Брок будет лишь выполнять свою работу. 

- Конечно, вы можете думать, что недавнее поражение моего клиента как-то сказалось на нем?! Если вы и в правду такое думаете, то вы глубого ошибаетесь. Кто-же сегодня решился взойти на ринг против Брока Леснар и способен победить его?! Крис Джерико? Джей Бриско?? Джонни Гаргано??? Ох, а быть может это сам Дуэйн Джонсон??? Неплохой состав участников, согласитесь? Но извините, не ваш вечер, друзья. Сегодня несколько рестлеров упадет перед несокрушимой силой "Зверя". И это только начало. Я вам это гарантирую. 

После этих слов, запись была окончена.



 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта