Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
Kirobrod Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:35
Рестлер
Сообщений: 379
3. Отхожу в угол ринга и первому кто подойдёт провожу Самоа Дроп



#ВБЖиви
 
blblbl228 Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:36
Рестлер
Сообщений: 14
4. Провожу Бриско Спайнбастер+Суплекс-Сити.

Сообщение отредактировал blblbl228 - Четверг, 01 Фев 2018, 22:37
 
_Хантер_ Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:38
Рестлер
Сообщений: 48
2. Достаю из под ринга палку кендо, начинаю ею избивать Бриско, а затем приставляю эту палку к горлу противника и проводу ему ДДТ
 
Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:43
Зал Славы
Сообщений: 7862
Крис Джерико падает, но ползет к рингу, чтобы поискать под ним оружие, однако Джей Бриско настигает его, закидывает на ринг и вырубает там коронным Джей-Дриллером! Удержание: 1...2... Нет! Рок спасает матч, сбивая пин, после чего закидывает Джея на плечи и выписывает ему Самоан Дроп! В это время, подоспевший Джонни Гаргано Дропкиком влетает в Рока, выбивая его с ринга, поднимает Бриско и прописывает ему Lawn Dart! Но и Гаргано выпихивает Леснар, который поднимает обессиленного Бриско и добивает его Ф-5.

Гаргано, Брок и Рок, кидайте 3 числа от 1 до 10


 
Jokifox Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:44
Рестлер
Сообщений: 79
4
 
blblbl228 Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:44
Рестлер
Сообщений: 14
6
 
Kirobrod Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:45
Рестлер
Сообщений: 379
8



#ВБЖиви
 
Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:50
Зал Славы
Сообщений: 7862
... Но Леснара разворачивает в свою сторону Рок, который, играя на неожиданности, выписывает оппоненту Рок Боттом. Далее, Скала быстро выходит на удержание Бриско:
1...2...3! Третий участник мейна, а именно, Рок, готов!


 
Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:55
Зал Славы
Сообщений: 7862
В очередной раз на титантроне запускается видеозапись, что переносит зрителей на дебаркадер арены. Зрители наблюдают, как медицинские работники и обслуживающий персонал арены помогают погрузить Эйдена Майерса, что зафиксирован на мобильных носилках в карету скорой помощи. Ни те, ни другие не скрывают чувство тревоги, постоянно перешептываясь и переглядываясь, пытаются объяснить произошедшее и выявить причину. Тем временем двери автомобиля оперативной помощи закрываются, и он в считанные секунды удаляется из поля зрения. Собравшийся персонал начинает потихоньку разбредаться по своим рабочим местам, а оператор пристраивается за группой медицинских сотрудников NXT и не спешно следует за ними продолжая видеозапись. Не смотря на достаточно оживлённую деятельность арены и в следствии этого большой уровень посторонних шумов высококачественный микрофон, которым оснащена первоклассная кинокамера довольно чисто транслирует беседу, что ведут медики. - Этого так нельзя оставлять, ставлю хату Банана, что это был акт возмездия. Майерс сегодня принимал участие в поединке, по любому кто-то решил отомстить ему и решил сей момент подобным образом. Озвучивает свою теорию один из них. - Месть? Да перестань, они вчетвером чуть ли час не могли начистить друг-другу морды, думаешь им было мало? Да и если даже так, его видели буквально за три минуты до того, как нашли в бессознательном состоянии, этого времени едва ли хватит ему что бы добраться до уборной технического персонала. Предлагает своё объяснение о случившимся второй медик. - Вот вы, взрослые мужики, а ведёте себя как бабы, ну случилось и случилось, есть компетентные лица, которым будет вверено разобраться в произошедшем. Ей богу, смотрю на вас, а вижу сплетниц. Третий, по внешним признакам старший медицинский сотрудник, не стал выдвигать своих версий, а просто попытался поставить на место коллег. - А может просто «жим — жим», товарищи, вот и на почве простого психоза вы трещите без умолку, пытаясь скрыть явный испуг? Продолжил последний... На что в ответ коллеги более опытного медика с обидой глянули на него и замолчали.
Спустя несколько секунд, после окончания трепетной дискуссии молчание прервали громкие звуки, что доносились из бытового помещения, расположенного метрах в тридцати от местонахождения героев нашего материала. Секундный ступор, недоумевающее переглядывание, после чего медицинские сотрудники срываются по направлению к помещению, откуда послышался грохот. Несколько мгновений и все, включая оператора находятся уже на месте. Комната, примерно в сорок — сорок пять квадратов завалена различной бытовой кухонной техникой, судя по всему это списанное оборудование со столовой, которая со временем пришла в негодность или просто утеряла актуальность. На лицо следы погрома, кто-то здесь явно что-либо искал, а может...
- Твоюжмать!!! Вскрикнул один из медиков. - Сюда быстрее, здесь человек. Медики ринулись на зов коллеги, камермен в след за ними поспешил захватить в объектив камеры всю происходящую картину: в углу помещения из-под завалов коробок видны ноги человека, герои сегмента поспешно, но в то же время аккуратно разбирают коробки, дабы не нанести ещё больший вред пострадавшему лицу, ещё несколько мгновений и вниманию предстаёт Каннибал Нейт, который с окровавленным лицом лежит ничком в бессознательном состоянии. Один из медицинских сотрудников достал рацию и поспешил доложить о произошедшем руководству, пригласить подмогу. Второй в это время пытался оказать посильную первую медицинскую помощь и в то же время ощупывал бедолагу каннибала. Третий же грозно посмотрев в сторону оператора направился к нему, после чего закрыл объектив рукой и попросил прекратить видеозапись. На этом сюжет закончился.



 
Mega Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:57
Зал Славы
Сообщений: 7862
Очередное место проведения NXT Тампа, Флорида, арена переполнена фанатами. Сегодня зрители ожидают чего-то невероятного и незабываемого. От фанов так и чувствуеться атмосфера напряжения.
А тем временем в своей раздевалке годовиться к очередному бою, Бобби Лешли.Он просматривает запись прошлого боя и анализирует свои ошибки в том матче. Он до последнего момента не верил что Нэйт и Джерико, могут обедениться против него. Такой момент ему стоил победы на первом шоу. Но как говориться не стоит опускать голову. Он спокойно до смотрел запись прошлого шоу, но в тот момент когда ему провели последнее удержание в том матче он нажал на пульте кнопку "пауза", ехидно улыбнулся и вот хотел уже выходить из раздевалки, но что-то в нём переклинило и он обернулся посмотрел на большой монитор плазмы, которая была прикреплена к стене, произнеся "какого чёрта". Он снял плазму со стены и перебил её об колено. Возможно таким путем выйдя с комнаты он уже зарядил себя, и был готов ко всему, хотя ко всему на этом ринге не возможно быть готовым. И вот в длинном каридоре, он уверерено шагал не замечая что его широкие плечи словно крылья распахнулись на столько, что коридор попросту слишком мал для него. Его сердце-биение ровно как будто его за гипнотизировали и взгляд его смотрит в даль коридора, уверенно подняв голову. Но вдруг он остоновился возле при открытой двери из которой вышел что-то шепочя про себя, его прошлый опонент Каннибал Нейт. Лешли с Канибалом перекинулись взглядами, после чего Лешли сказал Нейту что они, провели бы хорошую схватку один на один, если бы не Джерико. И тот проигрыш для Лешли ничего не значит, так как Нейт и Джерико обьеденились против него. А если бы они были один на один, исход был бы совсем иной. Для него он говорит, главное это не проиграть честь, гордость и отвагу. После этих слов Лешли продолжил идти по коридору.
Заиграла его тема и вот он уже на рампе. Сведя обе руки к огромным мышцам груди, Лешли дождался подходящей секунды став в свою стойку и разкинув руки с зажатыми как тиски кулаками. В то же время и прозвенели выстрелы его пиротехники. Зрители уже в искушении очередного экшена. Лешли спускаясь по рампе приостоновился возле фанов которые протягивали руки чтобы прикоснуться к нему. Он почти каждому тинейджеру протянул кулак для того чтобы зделать особенный жест. Тоесь что-бы прикоснулся кулак об кулак. А фаны скандировали знаменитую кричалку "yes-yes" дабы Лешли понимал что они его принимают.
Лешли поднялся по ступенькам в углу ринга и не смотря на свой вес, оттянулся двумя руками от верхнего каната запрыгнув на ринг, дав понять что он непрост начав готовиться матчу.


 
ROCKSAY Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:09
Забаненные
Сообщений: 194
тут




Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили

 
Mvpvch Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:10
Зал Славы
Сообщений: 6368
Пришедшие на шоу фанаты,подготавливались к следующему поединку,как и реслеры в раздевалке перед выходом,настраиваясь на поединок,комментаторы мирно обсуждали прошедшие поединки,повторы которых крутили по ТВ,складывая бумаги на комментаторском столе. 

Спокойную обстановку в зале прерывает замысловатая песня,похожую на церковный хор. Фаны испуганно вертели головами по сторонам,голоса казалось уже вечного дуэта умолкают. Зал медленно погружается в темноту,остается включенным один лишь титантрон,экран становиться центром внимания тысячи собравшихся на арене любителей желтого бренда. 

Безжизненный лес,в оковах тумана предстает перед зрителями. Камера снимает утонувшую в грязи дорожку,ведущую вглубь леса. Экран издаёт характерное шипение,появляются помехи на экране и он становится на мгновение серым из-за помех. Вот камера приближает свой фокус и перед всеми предстает посреди леса в своем кресле,наставник новой религии. 

Туман постепенно отступает от пожирателя душ ,лучи света рассекают непроглядную ладонь тумана. Под ногами спасителя порочных душ горит керосиновая лампа,пожирателю миров есть,что сказать собравшимся. 

-Он явил мне свой облик,демон для которого честь,смысл его существования. Поведал мне о прошлом,настоящем и будущем,он дал мне толкование о моих делах,потребовав взамен пару затерянных душ. Представился он Арабасом,демоном справедливости. 

На экране пробежало несколько жутких изображений с существом в облике человека с головою лошади. 

-Я хотел бы вас спросить,ведаете ли вы,что такое честь,достоинство и мужество. В ком вы ищите своих героев? Вы прячете свою беспомощность за такими погрязшими душами как и сами,в своих героях хотите найти спасение.....со смехом продолжил спаситель порочных душ 

Лидер культа выпрямился в своем кресле,выражение лица сменилось,его лицо передавало переплетение гнева и недоумения. 

-Осторожно произносите свои громкие слова,ведь не знаешь кто может это услышать....в грубой форме произнес он. От чего вы спасаете своих детей,какой ужас вы испытывали выключая свет,страхи прошлого приоткроют завесу,тысячу людей увидят как ночной кошмар прожигает страхом нечистых душ,а я всего лишь выпущу погулять своих зверушек. 

Напыщенный оккультист откинулся в кресло,заливая своим смехом всю округу. Он немедленно прерывает свой смех,наклоняет голову к камере,угольными глазами словно вглядывался в души всех на арене. На весь лес прозвучал страшный,душераздирающий рёв,было настолько громко,что гул толпы в порыве восторга не заглушили бы его. 

-Я выпустил его,он уже ищет свою жертву,чтобы вонзить свои клыки в плоть,и вырвать душу скованную гордыней и самовлюбленностью. Все вы очнетесь от фантазии и проснетесь в моей реальности,охота начинается,души порочных приведут чудовище,которого изгнал даже сам Сатана. Я уже знаю его имя,знаю что гордыней поглощен он,и скоро придет к нему расплата... 

Брэй Уайатт поднялся из своего кресла,раскинул руки по сторонам,поднял голову вверх и сделал глубокий вдох,холодный воздух наполнил его легкие. Камера отдалила фокус,сквозь туман сотни фонарей зажглись в едином порыве,спасенные им души,очищенные от порочных потуг,наполнили лес чарующей песней,что звучала в самом начале. 

-ДОЛЖЕН ОЧИСТИТЬ ДУШУ ТЫ СВОЮ,ОЧНИСЬ ОТ ФАНТАЗИИ СВОЕЙ,СЛЕДУЙ ЗА КАНЮКАМИ С ЧИСТОЮ ДУШОЮ,ИНАЧЕ ЧУДИЩЕ ТЬМОЮ ПОРОЖДЕННОЕ ЗАКРОЕТ В ПАСТИ ДУШИ ТВОЕЙ СИЯНИЕ. 

На этом вещание из леса Уайаттов обрывается.
 
Mvpvch Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:11
Зал Славы
Сообщений: 6368
Здравствуйте.Вообще, я должен был писать сейчас вводную к карду TNA, но, ради Меги, всё жесогласился изменить планы. Я вообще ради Меги многое менять, да, даже заставлять свой ростер подождать лишний день. Я ведь не изверг неблагодарный, как этот, тот, второй, с того джобберского бренда, с которым мы в своё время из одной бороды пиццу ели, тьфу.
Единственное, о чём должен предупредить: я совсем не был готов что-то водить и сейчас сижу с очень ненадёжной штуки, без возможности пересесть. Если я пропаду более чем на полчаса – значит, ваш матч завтра доведёт Мега. Мейн я уже не веду в любом случае.
Перекличка и сразу первые ходы.
Систему вашу вы знаете лучшеменя: 6 мувов, к ним описания простенькие, больше урона – ниже шанс попадания и всё такое.
 
DearUncleSam Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:14
Комментатор
Сообщений: 437
2. Ригал быстро осматривает своих соперников. После чего налетает на Дэниэлса с европейским апперкотом.




Сообщение отредактировал DearUncleSam - Четверг, 01 Фев 2018, 23:15
 
RycerzŚwiatła Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:14
Комментатор
Сообщений: 544
Лысый нацист влетает в матч и нападает на Ригала проводя различные кики ногами и забавая того в угол ринга. 2

RycerzŚwiatła™
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта