Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
Бармаглот_Вельзевулович Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:14
Рестлер
Сообщений: 183
I'M HERE

 
Kirobrod Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:15
Рестлер
Сообщений: 379
DELETE



#ВБЖиви

Сообщение отредактировал Kirobrod - Четверг, 01 Фев 2018, 23:16
 
ROCKSAY Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:16
Забаненные
Сообщений: 194
2.Clothesline отвожу удами кулаков брея к углу ринга и провожу серию клоуслайнов пока .... не упадёт




Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили

 
Бармаглот_Вельзевулович Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:16
Рестлер
Сообщений: 183
2) Ригал наносит удар по корпусу бородача,тот вынужден наклонить корпус от настигнувшего удара,далее ветеран наносит несколько панчей локтем и переходит на (Немецкий суплекс). Ветеран несколько не рассчитал силы,поэтому Брэй не дав утрамбовать себя в покрытие,удачно реверсирует,закидывая руку оппонента на шею с последующим выходом на суплекс,после приподнимает англичанина и завершает (Лариатом),укатав в покрытие ветерана реслинга

 
Mvpvch Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:27
Зал Славы
Сообщений: 6368
Гонг нарушает звенящую тишину, нависшую надчетырёхугольником после выхода последнего из участников матча. Каждый из реслеров, стоящих по своим углам ринга, замирает и начинает медленно переводить взгляд с одного оппонента на другого. Первым не выдерживает Ригал: он устремляется в сторонуДэниелса, стоящего в противоположном по диагонали углу, пытаясь сбить оппонента Европейским Апперкотом на бегу, однако Кристофер успевает уклониться. Англичанин поворачивается на оказавшегося за спиной оппонента и тут же получает кик по правой ноге, затем по левой, наконец Дэниелс наносит кик в корпус и Уильям вынужден полусогнувшись попятиться назад, поближе к углу ринга... и попасть прямо в руки к Брэю Уайатту, незамедлительно отправляющему незадачливого англичанина в тёрнбакл Немецким Суплексом, а потом и вовсе вминающим его в угол апперкотом.

Кристофер и Брэй переглядываются и, кажется они готовыдействовать в команде: каждый из них ухватывает по руке Ригала... как вдруг во всю эту историю наконец-то вмешивается Бобби Лэшли, сначала мощным Клоузлайном отправляющий Уайатта в канаты, а потом встречающий его уже вторым Клоузлайном, когда Брэй отталкивается от каната спиной и «пружинит» здоровяку Лэшли  навстречу.

Кристофер растерянно поворачивается к Бобби, кажется незная, как побыстрее укротить пыл неожиданно вмешавшегося соперника... и тут же получает Европейский Апперкот от оклемавшегося Ригала.

Ригал – 50.
Лэшли – 50.
Дэниелс – 50.
Уайатт – 50.

Продолжаем.

*meh, ворд на этой машинке ещё и лесенки строит*
 
DearUncleSam Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:29
Комментатор
Сообщений: 437
2. Англичанин загоняет Дэниэлса в угол, а затем начинает душить того ногой, совмещая все это с пинками.


 
ROCKSAY Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:30
Забаненные
Сообщений: 194
3. Збиваю с ног шолдер блоком брея он подымается но только для того чтобы получит ещё один шолдер блок




Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили

 
Бармаглот_Вельзевулович Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:31
Рестлер
Сообщений: 183
2) Уайатт развернулся в сторону Ригала,однако второй настигает его(Биг бутом) за которым следует падение силовика. Проведя своим коронным жестом обеими пальцами по щеке,несколько раззадорил толпу. Но верный ее величеству не заметил что сзади подкрался Кристофер,который нанес удар по ноге британца. Рухнув на маты,Ригал схватился за ногу,а тот совершив высокий прыжок,сделал пирует закончив приёмом(Arabian Press),выкатившись за пределы ринга,этим воспользовался бородач,приподняв ветерана и швырнув его к другому углу,попутно подтолкнув стоило тому взлететь-призвав в помощь (Suplex Toss),демонстрируя прекрасную физическую готовность.

 
RycerzŚwiatła Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:34
Комментатор
Сообщений: 542
Удар коленом в Лэшли и Blue Thunder Bomb. 1 Ну и так же комадные действия с Уайаттом.

RycerzŚwiatła™
 
Mvpvch Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:46
Зал Славы
Сообщений: 6368


Брэй медленно поднимается, сначала становясь на одно колено, и поднимает глаза на Уильяма, закинувшего Кристофера в угол ринга и то душащего его ногой, то прерывающего это действо ненадолго, чтобы хорошенько ударить оппонента киком в область колена. Уайатт рывком поднимается до конца и устремляется на стоящего к нему спиной Ригала, однако тот вовремя уклоняется и Брэй влетает случайным сплэшом в своего временного союзника.
Пожиратель Миров растерянно разворачивается и тут же получает Биг Бут от англичанина, перебрасывающий его через верхний канат на апрон. Тем временем Лэшли берёт разгон оттолкнувшись от противоположного по отношению к позиции Уайатту каната, почти добежав до соперника подпрыгивает, чтобы сбить того Шолдерблоком… однако Брэй вовремя успевает присесть и пригнуть канаты, из-за чего Бобби вылетает за пределы ринга.
Ригал перегибается через канаты и ухватывает Уайатта за волосы, однако тут же отпускает хватку, получив кик от Дэниелса, а следом и Арабский Пресс от нациста. Брэй возвращается в четырёхугольник и сначала броском отправляет ветерана в угол, а потом заканчивает всё Суплекс Тоссом.
Тем временем Дэниелс принимается за Лэшли, оказавшемся в рингсайде, сначала не давая ему подняться при помощи Падающего Колена с апрона, а потом и вовсе проводя ему Блу Тандер Бомбу.

Ригал – 40.
Лэшли – 45
Дэниелс – 40
Уайатт – 50
 
Бармаглот_Вельзевулович Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:47
Рестлер
Сообщений: 183
2) Жадно хватая воздух,Брэй закидывает назад липкую прядь волос и попадает под(Body Avalanche) в углу ринга. Лэшли самоуверенно расхаживает по ринга,расставив руки,после чего принимается вновь за своего визави,Уайатт схватил чернокожего спортсмена за трико и насадил лбом на одну из подушек турнбакла,затем оккультист берет хороший разгон,наклоняет вперед корпус и выставленными вперед руками сбивает с ног борца смешанных единоборств ,стоило тому повернуть корпус в его направлении(Running Crossbody Block) после которого Лэшли закатывая глаза,выкатился за пределы ринга,пока на него нацелился Дэниелс.

 
RycerzŚwiatła Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:49
Комментатор
Сообщений: 542
3 Arabian Press на Лэшли быстрое возвращение и Супер кик на Ригале.

RycerzŚwiatła™
 
DearUncleSam Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:51
Комментатор
Сообщений: 437
2. Ригал укатывется в рингсайд. После чего достает из-под ринга стул, который использует, чтобы атаковать Уайатта.


 
ROCKSAY Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:53
Забаненные
Сообщений: 194
4. Spinebuster пока брей пытается провести очередную атаку  в углу ринга Лешли подымается и проводит жёсткий спайнбастер




Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили

 
Mvpvch Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 00:08
Зал Славы
Сообщений: 6368
Кристофер возвращается на апрон, вновь впечатывает Лэшли в бетон арены Арабиан Прессом и тут же устремляется на ринг на помощь Уайатту, за секунду до этого отправившемуся в угол ринга после мощного удара стулом от Ригала. Уже запыхающийся ветеран поворачивается к оппоненту, держа стул перед лицом и готовясь сделать замах, однако Дэниелса оказывается быстрее и ударяет мощным Суперкиком прямо в сиденье сложенного стула, сбивая Уильяма с ног.
Когда уже натерпевшийся в этом матче Лэшли оказывается прямо за спиной нациста, тот успевает пригнуться лишь в последнюю секунду до того, как мощный Лэриат тёмнокожего бойца должен был попасть ему по затылку. Бобби разворачивается и тут же получает Белли ту Белли суплекс от Уайатта в турнбакл. Лэшли тут же поднимается, однако Брей продолжает атаку Кроссбади Блоком на бегу, Бобби падает... но прыжком поднимается и оказывается на ногах быстрее Уайатта!
Бобби Лешли оказывается шустрее всех и успевает проводить атаки всем троим соперникам, раскидывая их по рингу, но в один прекрасный момент троица группируется и все же забивает неугомонного Лешли. После того, как один из участников оказался в нокдауне и выкатился с ринга, в четырехугольнике остались Дениелс, Вайат и Ригал. Они медленно ходили кругами и смотрели друг на друга, пока Ригал не бросился в сторону Дениелса с кулаками, но тот в свою очередь встретил британца дроп-киком, после чего Вайат схватил Вильяма и выкинул в ринг-сайд. Не теряя ни секунды времени он накинулся на Кристофера Дениелся со шлагбаумом, но тот увернулся и попытался провести супер-кик бородачу. Вайат оказался тоже не промахом, он словил ногу “фошиста” и оттолкнул его от себя, после чего Дениелс упал и принял на себя вес Брея, который провел падающий локоть.
Бородатый остался стоять один на своих двоих, он безумно смеется, но очень скоро замолкает, потому что:


На арену выходит куратор новичков, Эдж. Весь такой радостный, он приветствует людей на трибунах и медленно направляется к рингу, но неожиданно для всех резко набирает скорость и проскакивает под первым канатом, скользя по настилу ринга. Вайат пока что не предпринимает никаких действий, точно не зная, что будет дальше происходить. Эдж смотрит на него безумными глазами и резко срывается с места. Через мгновенье он влетает гарпуном в Бобби Лешли, вернувшегося на ринг. Запрещенный медленно встает на свои две и продолжает смотреть на Вайата… который снова начинает улыбаться, а после закатывается истерическим смехом. Он тоже смотрит на Эджа, который тоже улыбается. Он медленно показывает пальцем, чтобы бородач посмотрел назад. Вайат, такой же довольный, обернулся и получил кастетом по зубам от Ригала. Но неожиданно на ринг вернулся Дениелс, который в эту же секунду набросился на Вильяма и влепил ему удар ногой в живот, чтобы выйти на бомбу, но в этот момент Эдж побежал к канатам, а Ригал оттолкнул от себя Кристофера. Человек с буквой “R” на жеппе отпружинил от канатов и влетел еще одним гарпуном в Дениелса!! После чего подпрыгнул и вперил свой взгляд в Ригала…
- По поводу того, чтобы ты не лез на рожон… Я пошутил.
Эдж договорил эту фразу, выкатился с ринга и направился к выходу с арены.

Ригал – 30.
Лэшли – 15
Дэниелс – 25
Уайатт – 25

Цитата Бармаглот_Вельзевулович ()
. Лэшли самоуверенно расхаживает по ринга,расставив руки,после

Не, пацаны, вы либо описания прошлых ходов читайте, либо поскромней заказы делайте dry
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта