Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 53 из 76«1251525354557576»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » [Ринг] (Здесь проводятся все бои.)
[Ринг]
Coach Дата: Четверг, 27 Ноя 2014, 00:32
Зал Славы
Сообщений: 5505
2

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
 
Hyddik Дата: Четверг, 27 Ноя 2014, 00:47
Звезда WWE
Сообщений: 2950
1...2...

Добавлено (27.11.2014, 00:37)
---------------------------------------------
3!! Сэт побеждает Джани в честном бою, вновь доказывая превосходство над противником. Слишком Сина слаб... Секьюрити уводят Сину, который ругается многоэтажным матом. Бенуа хихикает, Сэт тоже.

Добавлено (27.11.2014, 00:47)
---------------------------------------------
На ринг выходит Крис Бенуа ,чтобы объявить о завершении шоу и только он подносит микрофон к губам ,как начинает играть музыкальная композиция группы Слипкнот-"Before I Forget" ,под которую выходят Брок Леснар и Пол Хейман.Крис кривит лицо и не понимает ,что происходит.Пол с Леснаром берут микрофоны у ринг-анонсера и поднимаются на ринг.

Музыка заканчивается и наступает тишина во всём зале.Начинается игра-"Кто кого переглядит".Крис вновь хочет начать говорить, но его опять перебивают в этот раз Пол Хейман :

-Крис, ты видимо понял, почему именно мы трое стоим на этом ринге.И ты явно понимаешь ,почему мы с Броком стоим на одной стороне ,а ты на другой и почему с нами сейчас нет Вейда Баррета...Ты продался Крис!Ты забыл про все свои идеалы.И теперь ты стал тем ,с кем раньше сам боролся.Мы приготовили тебе небольшой сюрприз в эту честь.

Хейман показывает на титантрон:
На видео все видят какую-то незнакомую народу местность... Действие явно происходит за пределами арены. Деревья, трасса, какое-то заброшенное здание "красуется" на опушке леса возле дороге, а само видео, как видно, записано на любительскую камеру. Тот, кто снимает это, начинает говорить противным, хоть и до боли знакомым зрителям, голосом:

- Леди и Джентльмены, сейчас вы станете свидетелями того, что никогда не нужно переходить дорогу тому, с кем не в состоянии справиться. Машина должна вот-вот подъехать...

Машина и вправду подъезжает, из нее выходят два человека в масках и капюшонах, тот что поменьше открывает багажник автомобиля... в нем лежит связанный чемпион WWE WH - Сет Роллинс! Здоровяк буквально достает Роллинса из багажника как какой-то чемодан и кидает на асфальт, а второй достает из машины биту, весь дергается от всплеска адреналина:

-Ну что, подстилка Руководства, повеселимся, Бл*ть!?

Он начинает дубасить Сета битой со всей дури, да так интенсивно, что Великану приходится оттаскивать Психа, тот в процессе гнева снимает маску - это Дин Эмброуз! На самом деле, можно было догадаться. Сет корчится от боли, а Второй "масочник" тоже решил открыть свое лицо, это Брок Леснар, но что он тут забыл? Камера поворачивается и уже ожидаемо перед нашим взором предстает Пол Хейман, это он держал камеру и "выпаливал" общением в своём стиле:

- А вот и нужный нам "груз", Сет Роллинс думал что останется безнаказанным, он думал что можно избежать расплаты за то, что он сделал на "Серии Выживших", но ты слишком наивен и глуп, Сет...

Эмброуз и Леснар тащат Роллинса в заброшенное здание, Хейман идет за ними, он держит в руке какой-то мешок и как только они вошли в темное помещение, освещенное лишь тусклыми углями в камине, Пол дает этот мешок Дину, тот немедля высыпает из него все содержимое на пол, а именно побитое стекло, Лунатик проводит Хедлок Драйвер на битое стекло Роллинсу! На полу медленно растекается лужа крови... Дин говорит:

- Сет-Сет, когда-то ты был мне Братом, мы вместе держали весь ростер в страхе, но сейчас ты пошел не по верному пути, ты простая подстилка Руководства...

Леснар поднимает тело Роллинса, в то время как Эмброуз снимает с камина цепи, а Хейман устанавливает какую-то старую заржавевшею стойку, Дин и Брок подходят к ней, еще несколько мгновений и Сет оказывается запутан в цепях... Слово берет Адвокат:

- Дело в том, Сет, что когда ты решил, "лишить змею головы", то не учел одного очень важного фактора: Змея оказалось Гидрой! Попытайся отрубить одну голову, вылезут две. Ты решил поджечь Уэйда Баррета в машине. Почти все его тело в ожогах... Увы, но придется сыграть с тобой в такую-же игру...

Пол подходит к камину, берет рядом стоящею кочергу и опускает в раскаленные угли...

- Ты-же так любишь огонь, Сет. Нужно познакомиться с ним поближе, познать всю суть пламени.

Хейман достает раскаленную кочергу из углей и подходит к Роллинсу... Сет, завидев опасность, изо всех сил пытается выпутаться из цепей, но тщетно..
- Эй! Стой, мать твою! Какого черта ты делаешь, ублюдок!!
Пол перебивает Чемпиона:

- Да залепите уже этой девочке рот, чтобы я сдох!

Леснар со всего размаху бьет Сета по челюсти битой, а Хейман уже на подходе с раскаленным железом в руке и он жжет грудь Роллинса!! Сет издает жуткие вопли и крики от боли...

- Но не думай что это простая месть, нет. Наши нападения только берут свое начало, тебе нужно напомнить кто представляет из себя реальную угрозу №1 для тебя и всего Руководства... Ведь ты забыл про кое-кого, это не вездесущий - Кейн, не неудачник - Сина и даже не бестолковая команда Сины, которую Вейд Баррет должен был привести к победе, если-бы не ты...

Хейман жжет плечо ,а затем бок и живот Сета. Весь корпус Чемпиона в ожогах.

- Ты забыл про"Революцию"... Мы все-еще не закончили дела с тобой. Ты все еще в Руководстве федерации, а значит ты все-еще наша цель. Да, Крис Бенуа выбрал не ту сторону и он заплатит за это, ты и Эдж пустили его по неверному пути... Но как видишь, у нас нашлась ему замена, с которой ты уже давненько знаком - Дин Эмброуз, вы как обычно подло удержали его в конце матча на Серии Выживших, он тоже жаждет мести и... Справедливости. Ты думал, что избавившись от Вейда Баррета всё закончится?!Ну тогда у меня для тебя "Плохие новости" - Вейд обязательно вернётся!!!

И на этих словах Хейман обжигает лоб Роллинса!!! Сет бьется в конвульсиях, Пол улыбается... наконец убирает раскаленное железо от тела Роллинса и отбрасывает кочергу в сторону. В это время Дин уже достал канистру с бензином, он обливает все помещение и самого Роллинса горючей жидкостью, все трое выходят из здания, оставляя всего в ожогах, окровавленного полумертвого Сета в цепях там. Пол вертит в руках зажигалку и смотрит в камеру:

- И кстати, Кейн, Сина или кто там еще хочет добраться до Роллинса? Боюсь, вы опоздали, он наш и всех, кто посмеет как-либо нам помешать, ждет участь не лучше. А остальному начальству сообщаю - Роллинс, лишь первый в нашем списке. Мы уже идем...

Хейман кидает горящую зажигалку в окно здания и то вспыхивает ярким пламенем.

- Ну вот Руководство и лишилось своей задницы, в лице сосунка - Сета Роллинса. Никогда нельзя играть с огнем... он может сам погубить тебя.

Запись обрывается...

Нам показывается разъярённое лицо Криса Бенуа ,который хочет ответить, но вдруг со спины на него налетает Дин Эмброуз и начинает наносить Крису ужаснейшую серию Стомпов, после чего встаёт и с привычным ему выражением лица нестабильного смотрит на Леснара и Хеймана.Те подходят к Лунатику и хлопают его по плечу. Затем Хейман подходит к Бенуа ,и наносит несколько ударов ногой изподтишка.Дин не собирается стоять в стороне и тоже подходит .Подняв Бенуа, Эмброуз чешет ему лоб кулаком и...Хедлок Драйвер!!!Крис почти без сознания, но остался ещё один рестлер ,который пронзительным взглядом смотрит на лежащее тело...После нескольких секунд бездействия Леснар резким движение закидывает Бенуа на плечи и с ожесточённым криком проводит тому F5!!!

Зал не знает как на это реагировать... С одной стороны избиение руководства, которого все так долго ожидали, с другой же зрители считают что это слишком жёстко.

Эмброуз поднимает один из микрофонов лежащих на ринге и с очень серьёзным лицом начинает обращаться к зрителям:

-Вы думаете что это всё?!Нет...Мы никак не могли забыть о СОО этой компании!

Вновь включается титантрон:

Зрители видят как Эдж садиться в машину и говорит водителю, чтобы тот трогал. Но водитель как будто не слышит его. Эдж срывается и начинает орать, но вдруг водитель поворачивается, а это Хейман...он смотрит на СОО и в стиле БнБ говорит:

-Эдж у меня для тебя Плохие новости…

Тут дверь авто открывается и Эджа из машины выкидывает Брок Леснар. СОО вскакивает на ноги, но не видит ,что сзади на другой машине стоит Дин Эмброуз и это летящее колено в голову! Эдж пошатнулся ,но не упал и Хейман наносит растерянному неожиданный и очень кривой удар монтировкой!Далее следует обратное ДДТ от Леснара! И вот уже все трое начинают избивать Эджа.Хейман перестаёт бить Эджа,
чтобы что то сказать ему , Брок тоже прекращает , но неугомонный Эмброуз продолжает колошматить Эджа и вот уже Зверь оттаскивает его. А Пол наклоняется над Эджем и говорит:

-Эдж твое правление уже всех достало. Наступила новая Эра , а значит пришла пора глобальных изменений...

Но кажется у Брока не получается удержать Дина и лунатик вновь налетает на Эджа. Тут уже адвокат, что то говорит Дину тот соглашается и вместе с Леснаром тащат Эджа к капоту машины, обхватывают его с двух сторон и проводят Двойной Вертикальный Суплекс на капот автомобиля!!!

Запись обрывается...

На арене звучит ужасный гул, все зрители в шоке от происходящего.Ауторити повержено ,но надолго ли...

Троица стоит над избитым Бенуа и в один голос с повышенной интонацией передают обращение к руководству:

-Революция грядёт!!!

На этом моменте шоу выходит из эфира, а на арене все зрители бурно обсуждают произошедшее, в то время как "старо-новая" группировка покидает зал.

Добавлено (27.11.2014, 00:47)
---------------------------------------------
На этой неожиданной ноте мы заканчиваем


 
Coach Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 17:53
Зал Славы
Сообщений: 5505


Приветствую,нищеброды,Мы начинаем СмекДаун,который проходит в замечательном селе Терешкы - 3 хаты,одна с прогнившей крышей,но это не суть важно,звучит музыка Джона Сины,Джон выходит со стулом,садится на него на рампе,и начинает говорить:
Мда,меня жестко обломали за последнею неделю,и не раз,я был в милиметре от
долгожданного титула,я уже видел его у себя в руках,но не судьба,пока
что...Ок,один член Ауторити отскочил,хотя нельзя так сказать,ибо Сэту
сейчас не позавидуешь(Джон ехидно улыбается),но меня задела одна
вещ,Бенуа никак не угомонится,ему было мало тех избиений что я ему
предоставлял?Ладно,я могу продолжить,мазохист хренов...
Но,я сюда пришел не только из-за этого,мне дали возможность сегодня выбрать Крису
соперника,и он уже выбран,так что жди,ушлепок=),он тебе не понравится,и
помни,я тоже рядом.Джон встал и ушел,просто молча ушел.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------

Включается вдохновляющая музыка и к рингу с микрофоном в руках выходит Бо Даллас. Бо приветствует зрителей поднятой вверх рукой. Часть трибун с
одобрением встречает этот жест Бо и тоже поднимает руки вверх, другие
же наоборот начинают громко гудеть в адрес Бо.
Бо становится в центре ринга и начинает говорить.

- На прошлом выпуске RAW я, как и все остальные зрители, увидел новичка
нашей компании Йоши Татсу, бойца из экзотической для нас Японии. И с
огромным удивлением для себя, я узнал, что первым, что он сделал, этот
вызвал меня на бой. При этом в своей речи он утверждал, что я человек
без чести, который не может называть себя рестлером.

Печаль отобразилась на лице Бо.

- Йоши, своими словами ты ранил меня в самое сердце. Все что я делаю
имеет лишь одну цель, помочь людям поверить в себя. Я пытаюсь помочь
многим рестлерам найти себя в жизни, и даже сталкиваясь при этом с их черной неблагодарностью, я не собираюсь отказываться от своих благих
намерений. Но ты оказываешься так же слеп как Батиста, и тоже видишь во
мне злодея. И если в случае с Дэйвом проблема была в его чрезмерной
гордыни и отсутствием желания принять мою помощь, то тут скорее всего
проблема с трудностями перевода. Как и большинство других имигратнов, ты
настолько плохо знаешь английский, что просто не смог понять меня.
Действительно, сложно БОверить, когда ты даже не знаешь как это слово
пишется. Придя сюда, ты заявил, что хочешь стать Хокаге, а путь
выбранный тобою, напоминает путь настоящего самурая. Может быть ты
действительно имеешь благие намерения, но вот эффект от твоих речей
сложно назвать положительным.

Бо поправляет подгузник.

- Восточная культура Японии чужда западному миру, и многим зрителям,
особенно юным, вряд ли удастся ее понять. Единственно чего пока добился
ты, это то, что благодаря твоим попыткам навязать японскую культуру некоторые уже стали увлекаться просмотром аниме и хентай, а тут уже и до
психоделического японского порно недалеко. Неужели, ты действительно
хочешь, чтобы западная молодежь считала, что заниматься любовью с
тентаклями это нормально, неужели ты хочешь, чтобы они думали, что
женские половые органы выглядят как набор замазанных квадратиков?

Зал начинает скандировать кричалку "NO!NO!NO!NO!".

- Пойми Йоши, все японское, как и японские рестлеры, чуждо
цивилизованному западному миру. И для всех будет гораздо лучше, если ты
покинешь эту федерацию и снова вернешься в страну восходящего солнца. Я
принимаю твой вызов Йоши. И делаю я это не потому что я зол на тебя за
твои слова, я просто хочу прекратить твое пагубное влияние на наших
зрителей. И если ты действительно принял путь самурая, то после моей
победы над тобою в бою, ты просто обязан будешь провести в центре ринга
ритуал харакири.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------

И вот заиграла музыка кельтского воина, и на ринг выходит Шеймус!
Как ни странно но он выходит в совершенно новом виде, на его голове корона с
красными рогами, в правой руке у него посох, в левой флаг Ирландии, а
на спине у него огромный тёмно-зелёный плащ, тянущийся до пола, с
изображением кельтского креста. Шеймус прокричал FELLA и с помощью
лестницы не спеша поднялся на ринг.

- Здравствуй Украина. Поприветствуйте Короля Шимуса! Не будем говорить о том что происходит
сейчас на Украине, это не важно. Важно то, что Я хочу вам поведать одну
историю. Один воин побеждал в боях, покорял вершины, и решил стать
чемпионом страны которую он считал Великой и Могучей, и решил спасти
воин страну от чокнутого психопата бородача, и он смог это сделать, и
восхваляли его зрители, но ненадолго, и проиграл Воин в схватке со
скользким Сектантом, и за это прокляли его люди, и понял воин после
этого, что он пытался спасти страну зря, и что эта страна потеряна была
за долго до речей их чемпиона-психопата, и что люди эти не способны
прощать людей за проигрыши, они могут лишь как тупые свиньи восхвалять
победителей и букать проигравших... позор... И понял воин, что потеря
титула чемпиона страны тупой американщины знак свыше, и не должен воин
позориться представляя эту страну, и что должен воин оставить титул
чемпиона страны им подобному, такому как Сектант-бородач который может
превратить этот огрызок именуемый США в свой собственный культ. И понял
воин что должен гордиться своей страной и достойно представлять её, и
теперь этот воин стоит перед вами, в новом обличии, и рассказывает вам
историю эту.
Этой историей я хотел не только пояснить почему и проиграл титул, но ещё и хотел добавить вывод, достойно представляйте и
гордитесь своей страной и что вы в ней живёте, если вы конечно не тупой
американец. Я сегодня стою с флагом своей страны, Ирландии, и я горд
держать в руках этот флаг и представлять эту страну вечно!

Зрители аплодируют.

- Что касается сегодняшнего дня, то я полон сил, я не отчаиваюсь, ибо я
готов постигать новые вершины, сегодня мне выпал матч с дебютантом Шоном
Майклзом. И Шону очень повезло что он был удостоен чести встретиться на
ринге с Королём Шимусом! После сегодняшнего матча, дебютант поймёт
самый главный урок который ему пригодится на протяжении всей карьеры -
Не надо связываться с Шеймусом!
FELLAAAA!



Собственно,далее матч Майклз - Шеймус

Добавлено (28.11.2014, 17:53)
---------------------------------------------
Перекличка


Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
 
njyfirj21 Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 17:54
Звезда WWE
Сообщений: 2083
Шон тут

 
_Henter_ Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 17:55
Букер
Сообщений: 10865
тут я

 
Coach Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 17:55
Зал Славы
Сообщений: 5505
Шон первый

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
 
njyfirj21 Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 17:57
Звезда WWE
Сообщений: 2083
Цитата Coach ()
Шон первый
от скальки до скольки?


 
Coach Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 17:57
Зал Славы
Сообщений: 5505
1-12,100 хп

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
 
njyfirj21 Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 17:59
Звезда WWE
Сообщений: 2083
12

 
Coach Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 18:00
Зал Славы
Сообщений: 5505
Гонг!Шеймус первый проводит атаки,но Шон бьео его ногой в житво и Некбрейкер!
Шима-10


Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
 
_Henter_ Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 18:00
Букер
Сообщений: 10865
8

 
Coach Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 18:02
Зал Славы
Сообщений: 5505
Шеймус озверел это такого начала,и начал доминировать над Шоном - клоузлайн,когда Шон поднялся -Вертикальный суплекс
Майклз-10


Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
 
njyfirj21 Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 18:03
Звезда WWE
Сообщений: 2083
10

 
Coach Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 18:05
Зал Славы
Сообщений: 5505
Шон контратакует тремя чопами,и клоузлайном за ринг!
Шима-10


Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
 
_Henter_ Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 18:06
Букер
Сообщений: 10865
4

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » [Ринг] (Здесь проводятся все бои.)
Страница 53 из 76«1251525354557576»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz