Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 57 из 76«1255565758597576»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » [Ринг] (Здесь проводятся все бои.)
[Ринг]
ChopIsDish Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 19:45
Звезда WWE
Сообщений: 2466
го


 
Hyddik Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 19:47
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Го. Первый Энгл

 
OneRock Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 19:47
Звезда WWE
Сообщений: 1548
10
 
Hyddik Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 19:49
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Гонг! Энгл сразу бросается в атаку, но Аморе начинает размахивать руками.. Энгл отвлекается и получает тычок в глаза. Рефери делает предупреждение, а Аморе проводит дропкик.

 
ChopIsDish Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 19:50
Звезда WWE
Сообщений: 2466
(сколько цифр? я так понял то была ошибка, сколько я ему снял?)

7



 
Hyddik Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 19:52
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Ошибка -10 90. Гетто:

Добавлено (02.12.2014, 19:52)
---------------------------------------------
1-15


 
ChopIsDish Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 19:52
Звезда WWE
Сообщений: 2466
Hyddik, я цифру хрен знает когда написал. 7


 
Hyddik Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 19:54
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Аморе забирается на третий канат, чтобы полностью уничтожить противника, но Энгл сбивает Энзо и суперплекс. (Ош -10 90)

 
OneRock Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 19:54
Звезда WWE
Сообщений: 1548
12
 
Hyddik Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 20:13
Звезда WWE
Сообщений: 2950
* как только бой с аморе, мне звонят по делам. Перерыв на покурить 5 мин*

Добавлено (02.12.2014, 20:11)
---------------------------------------------
Всё! Всё решено

Добавлено (02.12.2014, 20:13)
---------------------------------------------
Курт хочет как можно быстрее победить наглеца.. Он начинает забивать его жесточайшими ударами, а после поднимает и пауэрмлэм в угол! (-10 80)


 
ChopIsDish Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 20:14
Звезда WWE
Сообщений: 2466
10


 
Hyddik Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 20:20
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Но тут Энзо Аморе проводит Zero Dimes и удержание! 
(Я хз, как оно выглядит.. Да и найти его непросто)

Добавлено (02.12.2014, 20:20)
---------------------------------------------
-50 1-3


 
OneRock Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 20:20
Звезда WWE
Сообщений: 1548
2
 
Hyddik Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 21:02
Звезда WWE
Сообщений: 2950
1..2..3. Победа мистера "йоу нигга".

Добавлено (02.12.2014, 20:22)
---------------------------------------------
После матча на Олимпийца нахлынула вспышка ярости. Он хватает Аморе, кидает в угол ринга и начинает забивать гангстера своим плечом. После десятка таких ударов, Энзо валится с ног. Судья делает замечание Энглу, но тот лишь отпихнул его в сторону, и вновь принимается за своего оппонента- забивает дюжиной ударов ногой в угол ринга. Но Курту этого явно недостаточно. Он обхватывает Аморе за пояс и… Немецкий суплекс, затем ещё суплекс, снова суплекс и, наконец, проводит последний четвертый. “ Теперь пойдем прогуляемся вокруг ринга, познакомлю тебя с местной обстановкой”,- говорит Курт Энгл и вытаскивает итальянца за ринг. Не успел Аморе встать на ноги, как тут же влетает в железные ступени. Олимпиец снова берет свою жертву и со всей силы запускает в тернбакл. Из головы Энзо начинает течь кровь. Пока итальянец лежал бес сил, Энгл берёт часть железной ступени и закидывает на ринг.” Ну что,Энзо, думаешь вот так я тебя уже оставлю? Нееет, друг мой, ты серьезно ошибаешься”, закатывает Аморе на ринг, Энгл снимает лямки, после чего закидывает его на плечи и моментальным Энгл Слем на ступени! Бедный Энзо закричал, корчась от боли и держась рукой за спину, и тут же Энкл Лок от Олимпийца! Аморе пытался в бесполезной попытке ухватиться за канат, но тщетно, он окончательно вырубается, Курт начинает всё интенсивнее выкручивать лодыжку. Выбегают рефери и пытаются разнять бойцов, но Энгл не хочет отпускать пострадавшего. Через несколько минут он отпускает лодыжку, рефери тут же отпихивают его в сторону. “ Отвалите от меня! Сам уйду!”  Медалист под буканье зала уходит, а избитого итальянца укладывают на носилки и увозят.

Добавлено (02.12.2014, 20:24)
---------------------------------------------
И вот заиграла музыка Кельтского Воина и на арену выходит Шеймус! он в своей короне, плаще, и с посохом в правой руке. Перед заходом на арену он прокричал FELLA, и медленно взобрался на ринг предварительно взяв микрофон, подождав пока публика утихнет и прекратит его букать в связи с его недавними словами о США, он начал говорить:
Поприветствуйте вашего будущего короля! (Публика начала букать Шеймуса ещё больше) Вы смешны отрицанием вашего будущего! Скоро этот огрызок именуемый США наконец то падёт, но об этом поговорим позже. А теперь заткнитесь уже.
Сегодня мне достался бой с Хиппи Джеем Паркером..хм..Я особо с ним не пересекался но я посмотрел за его карьерой в этом сезоне, как ни странно в основном были одни проигрыши, хотя на ринге ты Паркер и правда хорош, отрицать не буду, в некоторых боях я даже переспрашивал себя "Как он проиграл?" но что есть то есть.
Шеймус продолжает говорить: Но ты Си Джей прославился не только этим, ты прославился своей любовью к кое-каким запрещённым веществам таким как косяки море(запикивание)аны. В раздевалке давно ходят слухи как ты куришь море(запикивание)ану даже перед матчами, дабы не чувствовать боль оттого как тебя мутузят на ринге. Я даже нашёл видеозапись как ты с какими-то похожими на тебя укурышами употребляешь траву, но мне запретили это показывать. Ты делаешь вид что ты защитник природы, ты постоянно орёшь про мир во всём мире, хотя на самом деле ты ничего для этого не делаешь и только куришь травку, ты не защитник природы, ты обкуренный хиппи.
Череда неудач и поражений тебя преследует, возможно будь тут Бо Даллас он бы сказал "Тебе нужна перезагрузка, тебе нужно начать побеждать и начинать с чистого листа, а ещё ты должен Боверить" но я Король Шимус и говорить подобное мне не нужно. Не смотря на всё что я сказал, я вижу что ты хорош на ринге и поэтому сегодня я надеюсь на действительно достойный матч, а теперь достань уже косяк изо рта и выходи на ринг!

Добавлено (02.12.2014, 20:27)
---------------------------------------------
Загорается экран, мы видим Криса Бенуа, сидящего в зале заседаний..
-Шеймус, у меня для тебя плохие новости.
Кадр сменяется фотографией спящего Паркера, в абсолютно обкуренном подвале с косяком марихуаны во рту.
-СиДжей получает первый страйк. Шеймус победитель этого матча.
Экран выключается.

Добавлено (02.12.2014, 20:29)
---------------------------------------------
Рок тут?

Добавлено (02.12.2014, 20:32)
---------------------------------------------
Но снова включается экран и мы видим того же Бенуа.
-А, это не всё..
Нам показывают снимок того же подвала, только чуточку левее. Там находятся Рок с Дином.
Таже самая участь и у этих двух...

Добавлено (02.12.2014, 20:34)
---------------------------------------------
На экране появляется Брей Уайят, он зажигает фонарь и говорит "Я здесь" 
Свет гаснет...И Брей выходит из за кулис со своим фонарём. Возможно он хочет зачитать своё первое обращение которое больше двух строк, а возможно хочет пояснить почему он бегал крича "Я одуванчик" перед боем с Моррисоном, а возможно он откажется от своего титула так как в его крови были наркотики, но это мы узнаем совсем скоро... 
Уайят медленно идёт к рингу в полной темноте, он идёт по рампе со своим фонарём как ВДРУГ! Сзади в полной темноте на него напал ШЕЙМУС! Он нанёс сзади удар заранее взятым с собой стулом по ногам Брею и тот упал на колени, затем Кельт сразу же нанёс второй удар с размаху в затылок Брея и тот упал в полной отключке прямо на рампе. Кельту этого мало и он начал яростно избивать лежачего Кабана стулом по спине. Брей даже не кричит от боли так как он в отключке. Свет так и не включился. Вся арена в полной темноте. И лишь из-за фонаря Уайята видна лишь малая территория где Кельт наносит удар за ударом, калеча отключенного Хранителя Тараканов. После примерно 10 ударов Ирландец во время избиения начал кричать одну фразу раз за разом 
"Титул принадлежит мне! Титул принадлежит мне! Титул принадлежит мне!" 
После ещё 17 ударов Ирландцу надоело это избиение куска сала и он разложил стул, пододвинул поближе фонарь к телу бородача, сел на стул и положил свои ноги на спину Брея, достал микрофон(откуда он взялся это загадка) и начал говорить 
Ну что, вот мы и встретились с тобой чокнутый одуванчик ещё раз, думаю теперь ты готов для нашего разговора, в последней нашей схватке ты одолел меня, и забрал с собой обратно титул чемпиона страны в который все такие же жиробасы и ничтожества как и ты сам.Наверно ты думал что это конец и я отстану от тебя-смеясь сказал Шеймус. Я никогда не боялся тебя, твоих фокусов с телепортацией, и вообще в тебе я вижу исключительно бородатого бомжа подобранного компанией на вокзале, весящего под 150 кило у которого даже нет денег на покупку бритвы, но чем ты меня убил так это тем что было на прошлом Смекдауне(На экране появляется кадры прошлого Смекдауна где Брей перед своим матчем употребил наркотические средства, бегал по рампекрича "Я одуванчик" и тем как его увезли в психушку секьюрити. В итоге матч был сорван)Ахахаха и это чемпион США, да я под столом просто. Вот именно такой чемпион истинное представление всей Америки! Но это лишь лирическое отступление, а теперь перейдём к делу.
Дело в том, что в начале своей Карьеры я выбрал не ту стратегию, я пытался спасти страну от тебя и завладеть титулом, я выставлявлсебя героем и спасителем Америки и это было действительно зря. 
Теперь же, я понял, что мои неудачи были только из за моей мотивации, из-за смысла завладения титулом, после моих раздумий я понял, что теперь я хочу завладеть титулом не потому что хочу спасти Америку, а потому что я хочу чтобы это стадо жирных букающих дегенератов подобных тебе было захвачено мной! И титул чемпиона этой страны будет означать что их страну покорил Кельтский Воин! Я понял что титул этот будет означать не позор мне, а факт того, что я захватил их страну! Я Король Шимус! Я захватчик! И на TLC я покорю эту страну и заставлю их плакать дикими слезами оттого, что их чемпион человек который эту страну ненавидит. Я докажу что этой звёздно-полосатой бляхой может владеть даже тот кто эту страну не уважает! 
Я буду издеваться над этой страной, как только я получу этот ремешок я его отправлю на дно мусорки, именно там место вам всей вашей страны, именно там место всем вам тупые американцы! Я смогу участвовать на шоу в других странах и позорить её постоянно, и меня будут слушать ещё больше людей! Да, ты кусок сала, ты несёшь бред, ты делаешь из США культ, ты псих, а ещё и наркоман как выяснилось, хотя это было ясно как только ты начал карьеру в WWE, и ты действительно являешься олицетворением всей Америки являясь её чемпионом, и я уже хотел окончательно дать тебе право полностью поглотить эту страну, ибо это стадо букающих олухов на трибунах это заслужило. 
(публика негодует, букает Шеймуса, какой-то фанат не сдержался и кинул бутылкой в Шеймуса но промахнулся) 
Ахах эти бездари ещё и бешеные. Но я передумал и понял, что если я стану чемпионом США, я докажу всему Миру что эту страну можно захватить и что её чемпионом может являться даже ненавистник Америки. И на TLC я хочу встретиться с тобой лицом к лицу окончательно, и на этот раз я хочу что бы матч был по правилам "Матч с лестницами". И после этого матча, я стану не просто Королём Шимусом, Я стану Шимусом - Королём Соединённых Штатов Америки! 
Свет наконец то включился, подбежала бригада врачей, Шеймус их остановил, вдруг Ваят смог еле как подняться на ноги, и тогда Кельт окончательно его вырубил нанеся ему точный Броу Кик в лицо! Затем он снял свой огромный плащ и накрыл им тело Жирдяя. 
После этого Ирландец показал врачам пальцем на тело Брея и крикнул "Забирайте" и ушёл за кулисы.

Добавлено (02.12.2014, 20:40)
---------------------------------------------
*Тут показывают тонны рекламы, чтобы заполнить эфир*
 Спустя около тридцати минут после матча Энгл и Аморе, первый выходит с раздевалки с вещами и идет на парковку. По пути снова встречается Байрон Сакстон.  
Б.С.:  Курт, я…  
К.Э.: Заткнись, Байрон я не желаю ничего говорить. Скажу лишь одно: в ближайшее время ноги моей здесь не будет!  
Энгл садится в машину и уезжает. Когда он снова будет на арене, никто не знает.

Добавлено (02.12.2014, 20:40)
---------------------------------------------
*тут снова показывают тонны рекламы*

Добавлено (02.12.2014, 20:41)
---------------------------------------------
И вот.. Настала пора Мэйн-Эвента.

Добавлено (02.12.2014, 20:42)
---------------------------------------------
Я жду до 21.30. Если участники не появятся..

Добавлено (02.12.2014, 21:02)
---------------------------------------------
Когда камеры вышли в эфир, Брок с Хейманом стояли на ринге. Они улыбались, Брок разминался.. Тут слышно, как разбилась стекло и.. You think, you know me? What? На рампу выходит Эдж, соперник Леснара. А Остин.. Остина привязали к столбу и не отпускают, что показал экран. После фирменного выхода, Эдж без лишних слов встал в угол ринга.. Всем и так понятно, почему именно он вышел против Брока.

Добавлено (02.12.2014, 21:02)
---------------------------------------------
Гут оставил цифры. Брок начинай.




Сообщение отредактировал Hyddik - Вторник, 02 Дек 2014, 20:39
 
BrockLesnar Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 21:03
Звезда WWE
Сообщений: 3254
5
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » [Ринг] (Здесь проводятся все бои.)
Страница 57 из 76«1255565758597576»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz