Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 128 из 663«12126127128129130662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Brother_Nero Дата: Среда, 01 Апр 2015, 20:30
Звезда WWE
Сообщений: 1301
Передача тага 1
 
Mega Дата: Среда, 01 Апр 2015, 20:32
Зал Славы
Сообщений: 7319
Рей подползает к Роману,но Наталья это замечает и даёт пощёчину Рею,судья не видел(-5хр),после чего,Рей таки отдал таг.

40/50 20/50

Тайсон?


 
Gaison Дата: Среда, 01 Апр 2015, 20:33
Звезда WWE
Сообщений: 3017
4. Кстате а не Роман должен ходить ?

Сообщение отредактировал Gaison - Среда, 01 Апр 2015, 20:34
 
Mega Дата: Среда, 01 Апр 2015, 20:34
Зал Славы
Сообщений: 7319
Кидд заметил смену тага,он несётся на Рейнса,но...

ГАРПУН!!(-35хр)

5/50 20/50

Кидд 1-3


 
Gaison Дата: Среда, 01 Апр 2015, 20:35
Звезда WWE
Сообщений: 3017
3
 
Mega Дата: Среда, 01 Апр 2015, 20:35
Зал Славы
Сообщений: 7319
Кидд чудом вырвался на 2,99

Рейнс?


 
Der9111 Дата: Среда, 01 Апр 2015, 20:36
Рестлер
Сообщений: 404
9

I CAN!
I WILL!
BELIEVE THAT!
 
Mega Дата: Среда, 01 Апр 2015, 20:38
Зал Славы
Сообщений: 7319
Роман поднимается,идёт к Кидду,но отвлекается на партнёра,который просит Таг.Кидд подрывается и сворачивает Романа

Рейнс 1-3?


 
Der9111 Дата: Среда, 01 Апр 2015, 20:38
Рестлер
Сообщений: 404
3

I CAN!
I WILL!
BELIEVE THAT!
 
Mega Дата: Среда, 01 Апр 2015, 20:59
Зал Славы
Сообщений: 7319
1...
2...



Добавлено (01.04.2015, 20:43)
---------------------------------------------
После этого нам снова показывают злоключения Брока на титантроне.Автомобиль с Руководством в полном составе(даже с Харпером) и Брок приехали к какой-то реке.Леснара выгружают из автомобиля,попутно избивая.Совместными услилиями,Руководству удалось дотащить Леснара до какого-то моста.Тут к Броку подходит Рене,даёт пощёчину.После чего,пинает зверя между ног.Брок скорчился,но продолжал смотреть с яростью в глаза своему ГМ.Рене что-то шепнула Харперу и Эджу,после чего охрана выпускает Брока,а Бомж с Любимчиком Руководства проводят уже привычное 3D на асфальт!После чего,охрана снова поднимает Брока.Рене крчит "Кончайте его!" после чего,Брок полетел с моста в воду.Титул Див за ним.

Добавлено (01.04.2015, 20:44)
---------------------------------------------
Продолжает шоу внезапное потемнение экрана. И вместо того, чтобы испугаться, зрители начали кричать, ведь все знают, что это значит. Не прошло и месяца, а люди в зале уже знают все повадки и выходы рестлеров. Их крик не переставал утихать в течение 8 секунд, как вдруг заиграла тяжелая музыка, а на экране не высветилась надпись фирменным шрифтом “Финн Бэлор”. Вокруг всей арены загорелись черные и красные цвета, огни которых бежали по каждому зрителю, который радовался появлению его фаворита. Начало рампы покрылось дымом и появился оттуда сидящий на силуэт Бэлора. Он вознес руки к небу, дым рассеялся, но зрителей ждал сюрприз.
Финн вышел без раскраски!!!
Зрители были в небольшом шоке, но они не прекращали восклицать. Вместо монстра на рампу вышел обычный человек, но все равно это был тот самый Финн, которого все знают. Бэлор не пополз, а пошел по рампе обычным шагом. По правую сторону рампы он давал зрителям, протягивавшим руки “пять”. Как только он зашел на ринг, он взял микрофон и молчал. Зрители скандировали что-то непонятное, ведь ожидалось совсем не то, что на самом деле. Вместо хищника, убийцы, лица страха зал видит обычного рестлера в сапогах, перчатках и трусах с добрыми глазами и широкой улыбкой. Но, несмотря на это, они были все равно рады.
Бэлор улыбался, немного ехидно смотрел на зал и молчал с микрофоном в руках. После этого, он пошел в угол, залез на второй канат и сел на тернбакл. Музыка затихла. Финн помолчал еще 5 секунд и затем начал говорить:
“Неожиданно, да?
Здесь, на подушке тернбакла, сидит с микрофоном и говорит со зрителями обычный человек. Но это тот самый парень, который вколол снотворное жене противника, испугал своего генерального менеджера до усрачки, и в связи с тем, что у него не все в порядке с головой, является претендентом №1 на два чемпионства разных брендов! Псих! Конченый псих! Как таких безумцев берут в спорт - непонятно!” Зрительный зал уже заведен речами Бэлора, они начали скандировать “Let’s Go, Balor”, что означает то, что зрители хотят продолжения безумия на NXT. Финн улыбнулся, кивнул 2 раза головой и продолжил:
“Да, у страха есть лицо, и это лицо бородатое и ирландского происхождения. Это лицо перед каждым боев красится в мрачные цвета, дабы заставить душу противника убежать в пятки. Это основная тактика боя обладателя этого лица. Ему не нужно для этого пролетать 5 метров и сделать падающий локоть, чтобы нанести противнику сильный удар. Нет, для Финна Бэлора достаточно сказать “БУ!” - и все, техническая победа. Однако, все же вы, вселенная WWE, знаете, что Финн всего лишь человек. То чудовище, которое он из себя изображает - всего лишь маска. Он прожил такую же жизнь, как и остальные рестлеры. Имел такое же прошлое. Такие же цели. Такие же мечты.”
Бэлор, сделав паузу, поправил подушку тернбакла, глотнул слюну и продолжил:
“Финн, будучи маленьким мальчиком, сидел на коврике, в то время как родители сидели на диване, и мы вместе смотрели телевизор. Чаще всего это было именно WWF. У маленького ирландского мальчика загорались глаза. (Бэлор говорить с более сильной, напряженной интонацией). Он видел в этих людях по телевизору героев. Он считал их своими кумирами и также хотел научиться драться, как они. Видите ли, в Брее, городе где Финн родился, очень любят драться. Они, как прайд львов, охотятся на более слабых людей и показывают свое превосходство. Жажда гордыни. Финн любил драться также. И, чтобы исполнить свою мечту, стать таким же, как и его кумиры, маленький мальчик начал заниматься спортом и тренировался. Все ближе и ближе двигался к его мечте.
Он мог часами проводить время в пустом зале с манекеном и наносить ему увечья. Он учился мастерству профессионального рестлинга и участвовал в независимых ирландских федерациях. А каждую ночь представлял свое великолепное будущее. Что он, на ринге, благодаря своим трудам, сразится с легендой и станет чемпионом.” Финн почесал голову и шепотом произнес: “Наивность молодого и глупого человека, не иначе.”
Финн слез с тернбакла и начал ходить по рингу. Его интонация стала немного тревожней, но он не сбивался со своих мыслей и выделял каждое слово отчетливо и без запинок:
“Финн продвигался в карьере рестлера все дальше и дальше. Японские и мексиканские промоушены давали Финну очень много опыта, тренироваться еще усерднее, а, главное, делать выводы на счет его боев. Финн разработал схему! План, как быстро уничтожить его соперника! Все просто! Есть психология. Он манипулировал своими противниками, заставил их дрожать и ослабевал одним своим взглядом, чтобы одолеть соперника. И *с веселой интонацией*, Финн пришел к успеху!
Обычный ирландский мальчишка стал тем, кто об этом говорит вам. Он пришел в самую крупную федерацию! Финн Бэлор в WWE!” - Зрители снова начали кричать и аплодировать Бэлору. Он в свою очередь сделал паузу и даже немного, судя по улыбке, растрогался. Финн продолжил: “Мечта мальчика должна сбыться! Он готов работать и сражаться с уважаемыми легендами. Он проделал огромный труд, сделал все возможное, чтобы находиться меж этих четырех столбов. Малыш Финн… счастлив!
Бэлор сделал паузу, но и зрительный зал тоже молчал. Лицо принца сменилось с спокойного, на очень гневное. Он сжимал микрофон со всей силой и готов был его сломать. Бэлор глубоко медленно дышал и хотел сорваться, но он контролировал себя. Он протянул микрофон к себе и закричал:
“НЕТ! Как бы не так, друзья! Все мечты мальчика, все его старания и усилия быть лучшим может разрушить один волосатый говнюк, который не может работать руками, а только своей глоткой и языком. В то время, как Финн напрягал свои связки, получал многочисленные травмы ради того, чтобы получить свой заслуженный куш, эта слизь просто прилипла к подошве генеральных менеджеров и теперь счастлива! И хоть в этом мейн-эвенте меня вновь изувечит охрана, я буду продолжать бороться. Похороните меня заживо и я восстану из-под земли. Сожгите меня и я буду терпеть эти ожоги! Я буду бороться до конца! И так должен поступать каждый. Но ты, Эдж, готов пожертвовать анальной неприкосновенностью, лишь бы не сражаться честно, как настоящий воин. Ты не смеешь носить этот пояс.
И да, у меня для тебя есть неутешительная новость! Ты видишь обычного человека на ринге? Забудь его. Сотри этот образ из памяти! Для тебя этот человек, стоящий на ринге, умер! Теперь это самое что ни на есть воплощение твоих страданий и ужаса! Ты будешь не спать ночами, ты будешь умолять меня пощадить. Ты будешь поклоняться мне, твоему ужасу!
Финн восстал. Началась новая эра, Эдж!!!”
В ярости, Бэлор бросил микрофон так, что он даже подскочил. Его лицо даже немного покраснело после этого монолога. У него даже была небольшая одышка - видно, что промо отняло у него немало сил. В любом случае, он быстро вылез из ринга под первым канатом и под фирменную музыку без оглядки на зрителей ушел уверенно за кулисы.

Добавлено (01.04.2015, 20:47)
---------------------------------------------
Раздался крик ворона и потух свет. Держа в руках чёрную бейсбольную биту на ринг выходит Стинг. Взяв микрофон он начал говорить.
- Как же я рад видеть вас-вселенная NXT, первое что я хочу сказать,так это то ,что хочу забыть всё что было на арене роу и удилить внимание NXT. Как вы все знаете рестлмания,это одно из самых важных событий в wwe,и я просто обязан по участвовать в матче с тобой Эдж за чемпионство NXT,но сегодня моим опонентом является Биг Шоу.
Стинг перекинул биту в другую руку.
- Я понимаю тот факт Биг Шоу,что ты великан и всё такое прочие,но это вовсе не значит,что я позволю тебе забрать мой билет на рестлманию,сегодня ты узнаешь на сколько сладкая может быть атрава.
Стинг громко закричал закричал ВУУУУУУУ !!!!!!!!!
-Знай Биг Шоу-"скорпион готов выпустить своё жало"
Свет потух,а когда через некоторое время зажёгся,Стинга уже не было.

Добавлено (01.04.2015, 20:47)
---------------------------------------------
И тут появляется музыка роба ван дама, и зрители увидели как он не быстрым шагом идёт к рингу, он перелез через третий канат и взял в руки микрофон, взяв микрофон он не сколько секунд стоял не проронив ни слова, а потом улыбаясь заговорил: Сегодня я выйду на ринг против мне уже знакомого соперника Кристиана. Вы наверное очень ждёте победы кристиана, хотите что бы он показал хороший бой, но этому не быть. Я хочу рассказать вам одну историю про одного очень уверенного в себе человека. Он был не богатый, но достаточно стремившиеся к своей цели, но вдруг у этого человека в жизни случилась большая удача, даже скорей мечта, он неожиданно стал очень богатым и в один прекрасный момент он место того, что бы сидеть дома и копить деньги на одежду и на еду, он разъезжался на роскошных автомобилях и гулял по своим невероятно большим хоромам. Это продолжалось довольно долго, но в один плохой для него момент его прямой конкурент подставил его и таким образом лишил его этих дорогих радостей.  Он не понимал как так он только месяц назад был счастливым человеком, а сейчас его в прямом смысле слово подставили. Он вспомнил как раньше он не богато, скромно жил, а главное чисто жил не кого до него не было дела.Это всё о том, что не не надо быть известным и богатым, главное быть самим собой. Но ладно а сейчас я покажу вам то, что собственно я и хотел показать. Внимания на экран ( на экране показывается моё нападение за кулисами на кристиана) после просмотра РВД говорит ну, что вам понравилось?

Добавлено (01.04.2015, 20:49)
---------------------------------------------
Тут нам показывают сегмент,во время которого,была реклама:

Не успели Шон и Кидд слезть с ринга, как со стороны трибун, незаметно для них, на ринге появился Кабал и не с пустыми руками... в руках у него был стул, которым он незамедлительно воспользовался и ударил им Шона по голове, после чего тот, не поняв что это было упал на настел ринга и схватился за голову. Тайсон быстро обернулся и хотел было наброситься на Кабала, но получил стулом в живот, после чего Кабал отбросил стул и провел ему бомбу в терн бакл. После этого Кабал принялся избивать Майклза, но тот, собрав силы, отталкивает обидчика, но сразу же получает супер кик в живот, в этот момент Кидд приходит в себя и хотел было заступиться за партнера, но тоже отхватывает супер кик в живот... И Шон с Тайсоном оказываются согнувшись друг напротив друга! Кабал отталкивается от канатов и это... Двойной Вывод из строя! Кабал не долго посмотрел на лежавших без движений на ринге командных партнеров и ушел, не проронив ни слова.

Добавлено (01.04.2015, 20:50)
---------------------------------------------

Добавлено (01.04.2015, 20:59)
---------------------------------------------
А теперь РВД вс Кристиан.

Перекличка




Сообщение отредактировал Mega - Среда, 01 Апр 2015, 21:12
 
Way Дата: Среда, 01 Апр 2015, 20:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 11211
Mega, Кто "я"?
 
Cristian456 Дата: Среда, 01 Апр 2015, 20:59
Забаненные
Сообщений: 3370
Реди


Будешь травку?
 
Falegret Дата: Среда, 01 Апр 2015, 20:59
Зал Славы
Сообщений: 5069
готов
 
Mega Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:02
Зал Славы
Сообщений: 7319
Way, тут столько промо...О каком ты именно?

 
Cristian456 Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:02
Забаненные
Сообщений: 3370
Mega, Он про нападение на меня


Будешь травку?
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 128 из 663«12126127128129130662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz