Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 167 из 663«12165166167168169662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Way Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 23:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
7.
Роллинс собирается завершить все хорошим Керб Стомпом, но Шейн уходит из под ступни противника и проводит тому Нэкбрэйкер.

Сет (-15)
 
SethRollins Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 23:14
Рестлер
Сообщений: 9192
14

 
Way Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 23:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
14.
После того болевого у Сет поверидил правую ногу, и вот Шейн начинает обрабатывать левую ногу Сета, после чего фиксирует на ней тот же Бостонский Краб.
Но Роллинс уже придрочился, и на этот раз гораздо быстрее выбрался из болевого, и отправил противника лицом в канаты.

Шейн (-10)
 
Ghost Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 23:18
Зал Славы
Сообщений: 8406
5

 
Way Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 23:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
5.
Роллинс пытается провсети сопернику Клоузлайн за канаты, но промахивается, и с Шейновской помощью сам вылетает за ринг, больно упав на спину.
Далее Макмэн выжидает ммоент, проводит Планчу за ринг, но Роллинс откатывается в сторону и Шейн шмякается передником об пол.

Сет (-15)
Шейн (-15)

Роллинс
 
SethRollins Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 23:22
Рестлер
Сообщений: 9192
9

 
Way Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 23:24
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
9.
Сет достает кучу всякого опасного барахла из под ринга, но вдруг Шейн делает ему проход в ноги начинает забивать серьезными Панчами.
(ошибка)

Сет (-10)
Мак
 
Ghost Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 23:25
Зал Славы
Сообщений: 8406
8

 
Way Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 23:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
8.
Роллинс скидывает с себя соперника, сразу же хватает железный стул и пускается вдогонку за Шейном.
И вот оба опять на ринге, Роллинс готов наказать Макмэна, но тот отвешивает Дропкик по стулу в Сета, и Роллинс падает в угол ринга.
Понимая, что это удачное время, Шейн забирается на соседний тернбакл... и проводит Роллинсу Коуст ту Коуст по железному стулу!

Сет (-30)
12?
 
SethRollins Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 23:30
Рестлер
Сообщений: 9192
1

 
Way Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 23:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
1.
Шейн сразу же удерживает...
1...........2......... Нет! Нет! Сет вырывается! 
Макмэн еще раз фиксирует удержание, но на этот раз незаметно кладет ноги на канаты....
1...........2.......... Все равно нет!

Вдруг у ринга появляется Стефани Макмэн и начинает умолять пощадить ее мужа. Шейн просит подняться ее на ринг, и начинает что-то ей говорить, да так, что она начинает плакать. 
Затем Шейн поднимает железный стул и дает его сестре, та со слезами на глазах поворачивается к поднимающемуся Роллинсу... и бьет его этим стулом по голове!
Удержание от Шейна.....
1............2.............3!
2:0!
Шейн одерживает победу и Роллинс остается без работы.
 
Ghost Дата: Среда, 08 Апр 2015, 20:23
Зал Славы
Сообщений: 8406

И мы начинаем RAW которое обещает быть интересным.
Все зрители уже заняли свои места. И первым на ринг выходит Генеральный менеджер Шейн МакМэн
-Ну что же дамы и господа, я рад приветствовать на этой прекрасной арене. Как вы знаете в эти выходные прошла первая реслмания, да не скрою многое могло вам не понравиться, но все же было много интересного. Ладно Реслмания, Реслманией, но надо продолжать идти вперед и собственно я хочу обрадовать всех жителей Сент - Луиса ведь сегодня к нам вернется самопровазглашенный верховный хищник компании Ренди Ортон. И он встретиться с Бугименом, а почему бы нет, два самопровозглашенных хрен пойми кого выяснят кто круче.
Так что же еще, ах да СМ Панк ты пройдешь испытание тремя претендентами в гандикапе желаю удачи, если решишь свалить то не получиться охране приказано тебя не выпускать с арены. Ну там еще какие то терки Фанка с Фоли в инферно матче, если честно эта тягомотина с их якобы сюжетом херня собачья, но думаю вам они покажут шоу сегодня. 
Так же ожидается появление Сета Роллинса. Да. Да. Не удивляйтесь этому, часть уговора с сестренкой выполнено, а там я думаю и СЕту будет что сказать, хотя он как обычно с вероятностью в 100% назовет меня слизняком и слабаком, ну да ладно посмотрим. Ах и еще вроде как Игрок заперся в своей раздевалке, может выйдет, а может нет. Ладно желаю вам приятного лицезрения избиений, и по сути это все что я хотел сказать.


 
Ghost Дата: Среда, 08 Апр 2015, 20:24
Зал Славы
Сообщений: 8406
Вот титантрон загорается и нам показывают улицу темным вечером. Видется движущий на камеру темный огромный силуэт. За его спиной тускло светился желтый старый фонарь, благодаря которому силуэт не освещал лицо. Вот он подходит к камере , проводит рукой по стоящей рядом стеной из блоков, останавливается и говорит: 
- Шэймус, ты самый жалкий , никчемный и убогий мэнеджер за всю историю WWE . (Послышалось освистывание в трибунах) . Да... Ты неимеешь никого опыта, никакого интеллекта к этой работе. Ты взошел на высшее место благодаря связям и деньгам. Ты не представляешь кого теряешь в своем ростере. Ты считаешь меня игрушкой, насекомым, одноклеточным животным. Тебе было плевать на мое мнение, а я плюю сейчас на тебя. Смак падет в ближайщее времяблагодаря тебе. Жаль пару нормальных реслеров , но я уверен , что Ро не обойдет их стороной. Я тебе говорил не давать эти правила, я говорил не ставить этот матч на РМ, я говорил сделать все по другому. Но ты пропустил это между твоими заросшими рыжими волосами в ушах. И что ты с этого имеешь? Ничего. Лишь падение... Падение твоего шоу. Отныне я живу в красном времени на красном ринге. Забудьте вы , что я творил на Смеке. Сквош от Бэйлора, промо АДР и этот никчемный матч. Это все было не серьезно. Мне все это было неинтересно. Не имело конечного результата. Но твои разжиженные мозги даже подозревали , что они творят. Прийдет время и ты склонишься пред мной и пред всей публикой Ро (буки и освистывания затихли). Да... Это произойдет. Произойдет скоро. Вы знаете кто я, я знаю кто вы. Вы публика которая на правильной стороне. Шэймус , что думал я сказал. И знай- мне плевать на тебя , штрафы и всех кто находится с тобой. Смак - блевотина реслинга, а ты ядро это блевотины.
После этих слов камера отдалилась и мы видем как на стене весит огрохеренный плакат , на котором на синем фоне был изображен Шэймус в деловом костюме в полный рост и с поднятым на вверх большим пальцем примерно в 5 метров. Его освещает прожектор на стене. И что делает человек? Он берет и изо всех сил тянет плакат на себя и отрывает половину плаката! Мы видем остаток плаката. Тот агрессивный силуэт оторвал плакат с изображением Шэймуса до его поясницы. Эрнандес показал "оторванные ноги" Шэймуса и со словами " До самого Шэймуса не далеко осталось" вышел с полезрения камеры. А тот отрывок так и остался висеть на огромной стене.


 
Ghost Дата: Среда, 08 Апр 2015, 20:28
Зал Славы
Сообщений: 8406


На всю арену раздалась песня под названием «Voices» от группы Rev Theory, и на рампе появился Рэнди Ортон! Тот самый Рэнди, чью руку травмировал чемпион WWE См Панк уже уверенно с злостным лицом шел к рингу. На этот раз быстрее, чем обычно, и зайдя в центр «поля битвы», Рэнди взял микрофон у Лилиан Гарсии, и в очередной раз все услышали голос «Верховного Хищника».

- Как же я все-таки рад вернутся обратно в строй, после не большой травмы, которую мне нанес, этот алкоголик См Панк, который явно прикрывается, говоря всем, что он стрейтеджер, и ведет здоровый образ жизни. Но Панк, многие люди так делают, при этом они не похожи на бомжей с таки видом, будто завтра они умрут от какой-то болезни.

И это подтверждает тот факт, что ты, такой же как и те нищие слои населения, Панк. Ты не видишь законов и правил, этим можно объяснить твое нападение на участников матча за титул чемпиона WWE на все том же, прошлом RAW, а потом, я уверен, тебе грозил увольнением Винс МакМэн, в случае, если ты не выберешь в свои соперники его зятя. Соответственно, это все приводит к другой твоей проблеме, ты живешь одним днём, не задумываясь о последствии своих поступков, но все возвращается в тройне, и ты после этого находишься не в том месте, не в то время, и не в той роли. Остерегался бы я на твоем месте Коди Роудса, или Дольфа Зигглера, да и Брэд также, возможно, будет рядом, уж они возьмут количеством в любом случае, и пусть кроме удовольствия избивать твое жалкое лицо, они больше ничего не почувствуют. Но есть еще и я, у меня которого есть одна привилегия, и случилось это несколько недель назад, как раз таки в матче против тебя. Давайте, же обратим свое внимание на титантрон. – Сказал Рэнди

Всем показывают события первого матча вечера на RAW, которое прошло 24 марта, См Панк уже проводит завершающий GTS Рэнди, далее залезает на третий канат. Промахивается падающим локтем, и, успешное RKO от Рэнди, которое и окончило поединок.

- И, как вы видите, в тот день я победил чемпиона, и имею полное право на матч, собственно, за его титул, ведь давайте будем честны, нельзя доверять Панку такую ценность, как главное чемпионство, мало ли, что ему вздумается сделать с ним. Поэтому, сукин ты сын, я вызываю тебя на матч за титул чемпиона WWE на Hell in a Cell, посмотрим, хватит ли у тебя смелости на соглашение, или же все в очередной раз убедятся, что у тебя нет яиц?

И если кто-то влезет в мои планы со своим длинным носом, о да, этому человеку не поздоровится, ох как же сложно мне будет выбирать, между переломом рук, ног, а может выламывать каждый палец из твоих рук? Или же завершить все твои намерения, переломом шеи? Или реализовать все это сразу? Действительно, сложно выбрать. И мне абсолютно наплевать на то, что Трипл Эйч является одним из главных директоров WWE, глядишь и без этого, коррумпированного руководства всем станет лучше, и я не против, сделать первый шаг к истреблению всяких сучек Винса, которые изменят свое решение за деньги.

А если он лишит меня права на участие в матче, в полнее возможно, что через несколько недель или месяцев его увидят в лечебнице для психов, где он будет играть себе в карты с Бобби Лэшли, и не задумываться о чем-то, действительно, важном. Ну или же, можно будет не только пригрозить, как это сделал Панк со своим собутыльником-адвокатом, но и воплотить в жизнь подачу в суд на Игрока.

На этих словах Рэнди кинул микрофон, и поднялся на ринг

А хештег «#TripleHSucks» пробился в тренды Твиттера, фанаты как всегда очень активны в соц.сетях.




Сообщение отредактировал Ghost - Среда, 08 Апр 2015, 20:29
 
Ghost Дата: Среда, 08 Апр 2015, 20:29
Зал Славы
Сообщений: 8406
Ортон и Бугимен готовы?

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 167 из 663«12165166167168169662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz