Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 210 из 663«12208209210211212662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Syabr Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 21:47
Звезда WWE
Сообщений: 2027
2.
Нетттттт!


Welcome to suplex city bitch....
 
Gorvet Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 21:55
Букер
Сообщений: 4519
Syabr, и Роудс сделал это. Леснар лежит, как подкошенный. 

Роудс медленно встает и...натыкается на Хантера, который уже на ринге. Тот долго на него смотрит, а после...жмет руку Роудсу. Тот жмет ее в ответ и уходит за кулисы. Он полуфиналист.
Хантер же помогает подняться Броку. Он что-то тому говорит. Мы можем расслышать лишь: "Не отчаивайся" и что-то подобное. Леснар грустно кивает и утаптывает в направлении Роудса - за кулисы. Хантер возвращается к остаткам комментаторского  стола.
Грустно как-то.

На очереди четвертый матч - Ренди Ортон против Бреда Мэдокса...

Добавлено (13.04.2015, 21:53)
---------------------------------------------
А на ринге тем временем уже находятся Ренди Ортон и Бред Мэдокс. Глянем, кто из них победит. Титантроны добавлю позднее.
Перекличка.

Добавлено (13.04.2015, 21:55)
---------------------------------------------
Ждем Ренди и Бреда 5 минут  -переходим к мейну


 
RandyОrton Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 21:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 14782
Агаг, Ортон здеся

 
Gorvet Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 22:35
Букер
Сообщений: 4519
Значит до 10 ждем МЕэдокса. Но чет мне подсказывает, что не дождемся

Добавлено (13.04.2015, 22:06)
---------------------------------------------
И вот бой начался. Но Ренди не намерен вести себя честно. Он моментально набрасывается на Бреда, начиная забивать его. Вот уже Мэдокс за пределами арены, а Ренди идет за ним. Удар, удар, удар. Мэдокс просто не может никак ответить. И вот уже и РКО .Судья считает шесть. Ренди плюет на Мэдокса и забирается на ринг.
7! Мэдокс еще живой. Он ползет к рингу
8! Все ближе и ближе
9! Еще чуть-чуть
Бред тянется к канату, но не рассчитывает и не дотягивается.  10!
Ренди Ортон проходит в полуфинал! Со зрительских рядов идет массовое бууууу,но самому Ренди абсолютно на все насрать. Он красуется, а после смотрит в лицо Хантеру. Тот лишь с каменным лицом тому аплодирует. Ренди не дожидается ответной реакции и уходит. Хантер плюет ему в след. Ренди оборачивается, но видит лишь как Хантер приветливо ему улыбается.

Что ж - это было странно. Но что есть то есть.
Итак4 - полуфиналисты таковы:
Дольф Зиглер
Дин Эмброуз
Коди Роудс
Ренди Ортон

А мы переходим к мейн-ивенту.

Добавлено (13.04.2015, 22:07)
---------------------------------------------
А вот мы иподошли к мейн-ивенту вечера


Фанк выглядет
заметно свежее, но все же чутка побитым. Обоих рестлеров закрепляют друг с
другом наручниками, а ключ...ключ передают Хантеру, который выбрасывает(!) ключ
в толпу. После этого Гм красного бренад улыбается Фоли в своем старом стиле, а
после показывает большой палец Фанку. Тот одобрительно кивает.
Бой начинается.

Будет циферный бой. Так-то.

Добавлено (13.04.2015, 22:12)
---------------------------------------------
7. И Фоли начинает сразу же вырвать руки из цепей, не заботясь о своем оппоненте или еще о ком. Терри сопротивляется, но получает ногой в живот.
90\100
2.Ошибка от Терри
Терри тоже начинает рвать наручники на себя, но Фоли подлетает к тому и рестлеры сталкиваются лбами. Фоли вгрызается в щеку Терри. Тот начинает орать от подступившей боли.
85\80

Добавлено (13.04.2015, 22:15)
---------------------------------------------
3. Фоли вцепился в Терренса аки бульдог. Щека Фанка начинает кровоточить.
80\80
4. Успех от Терри
И все же Фанк разрывает этот захват. Он начинает раскручивать Фоли и витоге подпускает к себе. Следует удар коленом в подбородок. Фоли увидил звезды
80\60

Добавлено (13.04.2015, 22:20)
---------------------------------------------
4.ошибка
Фоли трясет головой, приходя в себя и...получает коленом в в подбородок и живот по два раза. Фоли не сдерживается и падает на землю.
80\40
8.
Терри, как и Фоли ранее, пытается вырваться из наручников. Но  у него это не выходит. Тогда Терренс напрягает кисти и с огромным усилием поднимает Фоли...
И Фанк подходит к канатам, сам спускается и резко тянет Фоли за собой. Тот ударяется головой об край ринга, но не падает с него.
80-35

Добавлено (13.04.2015, 22:25)
---------------------------------------------
2. Удача от Фоли.
Террнес тянет за собой Фоли и тот все же выпадет за ринг.Теперь Терри пытается вновь поднять Фоли и ему это удается, но на этот раз Мик к этому готов. Он запускает Терри и себя в догонку в ступеньки. Терри больно падет, а Мик успевает остановиться.
Терреснс 1-3
2.

Фоли упирается ногами в основание тренбакла, пытаясь снять наручники, но Терренс не дает ему это сделать, пиная того ногой. Фоли в растерянности, а Фанк тащит Фоли за собой.Оба рестлера на земле.
60-30

Добавлено (13.04.2015, 22:35)
---------------------------------------------
Фанк 1 - удача Богов
Терренс встает первый и тащит Фоли к коментаторскому столу(новому, ясное дело). Но Мик приходит в себя и обеими руками хватает Терренса за голову и бьет ее об стол - Терри сильно оглушен. Теперь он фиксирует себя об стол и почти что стаскивает с себя наручники.
Ему это почти удается сделать, как вдруг...Фоли получает кувалдой от Хантера! Той самой китайской кувалдой из начала шоу! Кувалда, конечно же, ломается, ибо не настоящая, но делает свое дело Фоли в ауте. Терренс приходит в себя и начинает стаскивать с себя наручники.И он это делает! С трудом, но делает! 

Терри в культурном шоке, но он счастлив. Зрители скандируют его имя и кричат "Молодец!"

Хантер стаскивает Фоли со стола, крича ему что-то вроде:  "Ты понял меня! И ПЕРЕДАЙ ВСЕМ СВОИМ "ДРУЗЬЯМ", ЧТОБЫ ТЕ НЕ СУВАЛИ СВОЙ НОС НА RAW! ЭТО ШОУ МОЕ И Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЕГО ПОРТИТЬ. КАЖДЫЙ МОЖЕТ СЮДА СУНУТЬСЯ, НО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ТАК ЖЕ!"
Хантер отбрасывает нокаутированного Фоли и что-то одобрительно говорит Терренсу.

На этой радужной для Raw ноте мы и заканчиваем шоу. Всегда приходите на бои и не сдавайтесь после проигрыша.

До встречи.




Сообщение отредактировал Gorvet - Понедельник, 13 Апр 2015, 22:26
 
Mega Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 19:56
Зал Славы
Сообщений: 7349
Начали

Добавлено (14.04.2015, 19:47)
---------------------------------------------
На арене резко включается всем известная музыкальная тема Запрещенной суперзвезды, но на этот раз нету никаких фейерверков и всяких спецэффектов. Эдж просто выходит из-за кулис и быстро идёт к рингу. Видно, что он не в самом добром расположении духа. Эдж подходит к рингу, выхватывает у стоящего рядом ринг-анонсера микрофон и начинает говорить:

- Все вы видели, что случилось со мной на прошлой неделе. Наше руководство дало мне отдохнуть и поставило в бой против Ар-Труфа на Суперстарсе и все было хорошо, уже близилась победа, но в бой решила вмешаться эта разукрашка с именем Фин Бэйлор.

На титантроне показывают повтор:
"Эдж подбегает к углу ринга, и дает всем понять, что собирается проводить гарпун, Труф же ничего не подозревая начинает вставать, Эдж сразу же разгоняется и сбивает его своим финишером!
И вот Эдж уже собирается делать удержание, но на рампе появляется Финн Бэйлор, Финн идет к рингу, и опрокидывает лестницу, стоящего около ринга на веревки. Финн бежит по диагонали по лестнице и падает на Эджа "Куп де Гресом" на Эджа, который не успел ничего предпринять и немножко растерялся. Эдж поднимается, но Финн выкидывает его за ринг, разбегается и делает планчу.
Эдж в шоке, Труф в шоке, все зрители в шоке! А Финн уползает".

- Финн, ты все не можешь угомониться за то, что я тебя не раз побеждал в борьбе за титул? Такими действиями ты хотел привлечь к себе внимание?

Эдж начинает говорить громче.

- Так у тебя это получилось, но знаешь что, ты все равно не достоин биться со мной за мой титул, а за свои действия ты ещё ответишь, я тебе обещаю...
Ну и пару слов о "достойном" побороться за золото. Кабал, я обращаюсь к тебе. У тебя есть возможность отказаться, пока не поздно. Даю тебе ещё время обдумать, хочешь ли ты и дальше выступать в этой компании, но без боя за титул, или хочешь побороться со мной, но потом лежать в больнице с переломанными ногами и руками. Тебе решать.

Эдж бросил микрофон на ринг и медленно удалился за кулисы род свою музыкальную тему.

Добавлено (14.04.2015, 19:47)
---------------------------------------------
Выходят Гробовщик и Букер Ти, на их торсе виднеются титулы Тэг Тим чемпионов. Оба держа в руках микрофон медленно подходят к рингу, зал же как обычно их букает, ведь все помнят, что произошло на Реслмании. Олд Скул поднимаются на ринг и Буккер Ти начинает говорить: "Вы надеялись, что на прошедшем НХТ мы потеряем титулы, но этого не произошло, а вообще я не припомню, когда вы ставили нас в фавориты Гроб, а ты помнишь?", на что Гробовщик отвечает "Нет конечно же не помню, даже сегодня после стольких побед вы говорите, что мы слабы! Хах это смешно, вы хоть слышите себя? Это же смешно мы команда, которая раз за разом выигрывает своих соперников!" На этом Букер прерывает Гробовщика и начинает говорить: "Они говорят, что против нас сегодня сильная команда и мы проиграем! Пхахах вы серьёзно? Кто вообще в этой команде? Бэлор вроде, да? Пфф, он просто часто появляется в основе и хоть что-то там показывает, вот он и фаворит, но поверьте, я сильнее его, да и гроб тоже." Тут начинает говорить Гроб: "А Фауст, да для меня он никто, я просто возьму и проведу ему чоукслэм и всё, на этом конец боя, а Букер, да его ножницы только немного хуже моего Чоукслэма, но и этого будет достаточно, поэтому мне всё равно на Фауста". И тут Олд Скул кидают микрофоны и уходят за кулисы под свист всей арены!

Добавлено (14.04.2015, 19:48)
---------------------------------------------
Под свою музыкальную тему выходит Капитан Харизма и красуясь перед зрителями идёт к рингу берёт микрофон и начинает говорить. - Здравствуйте, не буду много глаголствовать перейдём к делу, я хочу напомнить, что случилось на прошлом NXT.
Нам показывают сегмент прошлого NXT на котором Кристиан атакует Рейнса после их беседы и потом выбегает РВД и избивает обоих рестлеров.
- Я не хотел атаковать Романа, я думал мы объединимся против Роба, но он послал меня и сказал не лезть в разборку между ими после такого я естественно не могу просто уйти. Роман я говорю тебе ещё раз первым уничтожать РВД буду...
После этих слов к рингу выходит Роман Рейнс,он залезает на ринг в руках у него микрофон и он посмотрел на Кристиана и начал говорить:
-Знаешь Кристиан ты говоришь,что ты хотел предложить мне объединиться с тобой против РВД,но ты должен знать что мне не нужны союзники чтобы победить.После того как ты напал на меня ты потерял последний шанс чтобы уйти отсюда целым и невредимым,ты говоришь что я должен уйти с дороги и дать тебе избивать РВД,но знай что мне плевать что ты думаешь если ты встанешь на моем пути,то это закончиться для тебя очень,очень плохо.
Рейнс хотел продолжить говорить,но остановился и сделал паузу,после недолгой паузы он продолжил говорить:
-Ты можешь не сомневаться что моя месть тебя настигнет,но я вспомнил про РВД,после Нашего разговора на прошлом НХТ он напал на нас,и сейчас я задумался может быть нам с тобой объединиться против РВД,мы изобьем его,а уже потом будем разбираться друг с другом.Как тебе такое предложение?
Кристиан улыбнулся после таких слов и начал говорит.    
-А ты мне нравишься Роман, пытаешься отсрочить момент когда будешь получать люлей?    
Кристиан начал ходить по рингу после минуты хождения он говорит.    
-Хорошо я дам тебе ещё немного времени пожить нормальной жизнью. Но знай как только мы уберём этот мусор РВД, у тебя будет куда более страшный противник чем он.    
услышав ответ Кристиана,Рейнс улыбнулся протянул руку Кристиану...но тут он снова начал говорить:     
-хотя знаешь,я тут подумал и решил,что мне следует надрать тебе зад прямо сейчас.     
Тут Рейнс бросает микрофон и отталкивает Кристиана в канаты,проводит ему супермен панч,похоже что он будет готовиться к гарпуну,но он остановился подходит к Кристиану,хватает его за голову и готовиться к ДДТ,но тут Кристиан реверсирует и забивает Рейнса панчами в угол,но тут Рейнс отталкивает Кристиана в другой угол,оба они обессилены и стоят в разных углах,тут они собрались силами и побежали друг на друга,но тут Рейнс проводит гарпун. Рейнс лежит обессиленный,и рядом лежит Кристиан также  без сил.    
..Рейнс выкатывается за ринг просит микрофон и требует судью начать бой.                                                                    Судья бежит к рингу,залезает на ринг он готов начать матч,но тут выходит РВД в руках у него микрофон и он начинает говорить:      
-Роман,Роман как ты мог избить Кристиана и не позвать меня,ах да я понял ты просто испугался что тебе влетит также как и на прошлом НХТ. Ну ладно, если вы решили что я упущу шанс надрать вам обоим зад,то вы ошиблись я буду не многословен и краток,итак к делу...      
РВД сделал паузы,зал  замер в ожидании,и тут он продолжил и улыбаясь сказал:      
-Я включаю себя в матч.      
РВД бросил микрофон и начал идти к рингу в это время Рейнс и Кристиан уже успели отдохнуть и набраться сил. 

Добавлено (14.04.2015, 19:56)
---------------------------------------------
Биг И против Рея Мистерио.Оба тут?




Сообщение отредактировал Mega - Вторник, 14 Апр 2015, 20:04
 
Brother_Nero Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 19:57
Звезда WWE
Сообщений: 1307
Тут

Добавлено (14.04.2015, 19:57)
---------------------------------------------
И Биг И вроде тоже на сайте!

 
Mega Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 19:58
Зал Славы
Сообщений: 7349
Ах,да:

Внезапно звучит неизвестный для всех титантрон, и на рингвыходит САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ –БИГ, одетый в темный плащ! Темнокожий 
качек с ухмылкой на лице направляется к 
рингу. Дойдя до канатов, делает паузу…после этого он резко запригивает на ринг, дойдя до середины ринга, он остановился и о чем-то задумался, он 
внимательно посмотрел на болельщиков 
которые громко освистывали атлета. После пары секунд наблюдения за фанами, Биг 
И снимает свой черный плащ и подходит к 
углу ринга и взбирается на тернбакл, чтобы покрасоваться перед зрителями. Когда Биг И спригнул с тернбакла, он немедленно потребовавмикрофон. Через секунду он был уже у 
него. Он стал по середине ринга и начал говорить: Знаете, я всегда думал, что 
если каждый день работать над собой, тренироватся, бегать, то 
я всего добьюсь. И вот посмотрите на меня, (показывает зрителям свои 
огромные бицепсы), разве человек столь сильный не заслуживает покорять все 
новые и новые вершины. Но я очень сильно 
ошибался, на прошлом нхт я и мой бывший напарник Биг Шоу дрались против «любимчиков руководства» Гробовщика и Букера 
Ти. И вот, что я вам скажу-поединок вместе с переростком БигШоу, это была самая большая моя ошибка в карьере. Ведь он даже удара не сделал.
Но я не о Биг Шоу хотел поговорить, а, о том что в наш поединок как всегда вмешался этот псих ЛюкХарпер. Мне надоело, что этим «чемпионам» постоянно помогает руководство во 
главе с этой ненормальной РенеЕсли, я не ошибаюсь, то этот «карлик» Рэй Мистерио тоже запригнул под юбку Рене. Печально что некоторые рестлеры 
питаются достичь чего-то с помощью 
других. И знаете я таких людей не считаю 
рестлерами, ведь, если ты чего-то хочеш достичь, то ты не 
должен искать кого-то, а должен 
каждую неделю выходить сюда, на этот ринг, 
и доказывать этим всем людям, которые сидят на трибунах, что ты чего-то 
стоишь.И я собираюсь всех этих»чемпионов» убрать из такого шоу как НХТ! И начну я этим заниматься прямо сегодня!После этих словБиг И бросил микрофон в оператора стоящегорядом, надел плащ, слез с ринга и с гневом на лице направился за кулисы


 
=Fritz= Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 19:58
Комментатор
Сообщений: 3005
тут

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Mega Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 19:58
Зал Славы
Сообщений: 7349
Мистерио,1-12?



Сообщение отредактировал Mega - Вторник, 14 Апр 2015, 20:07
 
Brother_Nero Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 19:59
Звезда WWE
Сообщений: 1307
3
 
Mega Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 20:02
Зал Славы
Сообщений: 7349
Звучит гонг.Лучадор зразу набрасывается на противника и избивает того ногами.Зажав противника у канатов,Мистерио отодвинул Биг И,взял его голову,залез на 3-й канат и....Торнадо ДДТ!(-20хр)

50/30

Добавлено (14.04.2015, 20:02)
---------------------------------------------
Биг И?


 
=Fritz= Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 20:02
Комментатор
Сообщений: 3005
от 1-3?

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Mega Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 20:03
Зал Славы
Сообщений: 7349
Нет

Добавлено (14.04.2015, 20:03)
---------------------------------------------
Ох,я ошибся.1-12.


 
=Fritz= Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 20:06
Комментатор
Сообщений: 3005
а ну тогда 7

Добавлено (14.04.2015, 20:06)
---------------------------------------------
а не маловато ли хп 50?


Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Mega Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 20:06
Зал Славы
Сообщений: 7349
Мистерио удерживает,но неудачно.Ещё раз...Но Биг И уже злится.Он подрывается,поднимает Мистерио как пушинку,после чего,выкинул лучадора за ринг.Отсчёт(-15хр Рей)

Мистерио,теперь точно 1-3


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 210 из 663«12208209210211212662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz