Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Gorvet Дата: Среда, 22 Апр 2015, 22:24
Зал Славы
Сообщений: 5055
Где битва накатов? Верните Деньги!


 
Mega Дата: Среда, 22 Апр 2015, 22:24
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Труф залез на ринг,а судья опомнился и начал отсчёт:

до 5-ти Эдж лежално потом поднялся,оперевшись на ринг и закатился на него.

Труф?


 
StreamPower Дата: Среда, 22 Апр 2015, 22:25
Рестлер
Сообщений: 182
5


What's Up?
 
Mega Дата: Среда, 22 Апр 2015, 22:29
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Ребят,перерыв.Я сейчас временно не могу.

 
Stanly Дата: Среда, 22 Апр 2015, 22:30
Комментатор
Сообщений: 3856
окей

Короче, парень веселый.
 
_Henter_ Дата: Среда, 22 Апр 2015, 22:34
Зал Славы
Сообщений: 10882
Но вдруг на арену выбегает Шеймус и он готов вести матч сам!

Добавлено (22.04.2015, 22:34)
---------------------------------------------
Но Шеймус лишь оббегает ринг делая круг, крича "битва накатов битва накатов" и убегает обратно

 
Gorvet Дата: Среда, 22 Апр 2015, 22:37
Зал Славы
Сообщений: 5055
_Henter_, тем временем матч продолжается, но теперь зрители прикованы к экрану над рампой. Там Хантер проводит урок для самых маленьких: "Как правильно делать накат?"


 
_Henter_ Дата: Среда, 22 Апр 2015, 22:45
Зал Славы
Сообщений: 10882
Но вдруг Шеймус выбегает второй раз! в руках у него планшет а на планшете в полный экран размещён кадр видео из боя Стив Остин и Кристиан vs БНБ и Дин Эмбрус, где происходят массовые накаты! Шеймус оббегает ринг два раза поднимая руки с планшетом вверх! после двух кругов и криков "BITVA NAKATOFFFF" он вновь покидает ринг

Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 22 Апр 2015, 22:46
 
Gorvet Дата: Среда, 22 Апр 2015, 22:48
Зал Славы
Сообщений: 5055
Снова закулисье. Хантер шаманит над шаром предсказания. Вдруг в шаре появляется картинка из параллельной реальности(или из давно забытого прошлого) - Хантер защищает свое объединенное чемпионство от Коди Роудса в матче, где кроме накатов ничего не использоввалось.


 
_Henter_ Дата: Среда, 22 Апр 2015, 22:56
Зал Славы
Сообщений: 10882
На мотороллере несётся на ринг Шеймус, он сразу же паркуется у арены, Эдж и Р-Труф сразу разошлись, а Шеймус залез на ринг и дал знак рукой (показал фак) на этот знак сразу же выбежал Джага и Великий Кали, они забрались на ринг и Шеймус махая руками приказал Кали лезть на третий канат а Джаге лечь, Кали поднялся, и Шеймус перекрутив руками сальто, дал жест Кали и это


Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 22 Апр 2015, 23:00
 
Mega Дата: Среда, 22 Апр 2015, 23:02
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Так,продолжаем.Как только Эдж залез на ринг,получил несколько ударов ногами от Правдоруба,тот разогнался для удара "ножницами",но получил Русскую подсечку

60/50

Эдж?


 
Stanly Дата: Среда, 22 Апр 2015, 23:03
Комментатор
Сообщений: 3856
8

Короче, парень веселый.
 
_Henter_ Дата: Среда, 22 Апр 2015, 23:04
Зал Славы
Сообщений: 10882
Удержание разорвано, Дзага лежит, он хочет подняться но Кельт останавливает его и говорит "лежи и терпи", после этого Кали поднимается на третий канат а Кельт показывает руками символ торнадо, Кали понял намёк и это
Всё. Больше не потревожу.


Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 22 Апр 2015, 23:08
 
Mega Дата: Среда, 22 Апр 2015, 23:05
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Stan19, Матч был в самом разгаре, как вдруг свет на стадионе погас. Зрителям пришлось доставать собственные телефоны и планшеты, чтобы хоть что-то разглядеть в кромешной темноте. Тут же по залу волной пробежался тревожный шепот. Кто-то, кажется, уже догадался, что предвещают подобные игры со светом, другие же грешили на проводку и плохое энергоснабжение. Впрочем, сомнения их развеялись уже через пару мгновений, когда все пришло в норму. Бойцы на ринге удивленно озирались – очевидно, для них внезапное пришествие тьмы стало такой же неожиданностью, как и для остальных. За то время, пока электричество отсутствовало, расстановка сил заметно изменилась – ринг с двух сторон окружили члены команды Фатальная Фрустрация! Публика приветствовала командных чемпионов радостными криками, уже предвкушая яркую развязку сегодняшнего шоу. Финн Балор предстал перед всеми в своей традиционной демонической раскраске, что внушала страх в сердца его врагов, Фауст же появился без своей обыкновенной мантии и без посоха и уже полностью готовый к бою. Поясов при бойцах так же не наблюдалось. Пару мгновений обладатели командного чемпионства NXT буравили тяжелыми взглядами Эджа, после чего почти синхронно выбрались на ринг со вполне очевидными намерениями. Ар-Труф хотел было возмутиться столь наглому вторжению, но, поймав на себе презрительный взгляд безумных оранжевых глаз Фауста, поспешил удалиться за пределы четырехугольника.
Эдж был очень испуган и обескуражен. Он паниковал, смотрел в разные стороны на окружающих его противников и не знал кого атаковать. Он просто стоял в положении готовности и дышал очень часто. Лицо его было одновременно наполненное яростью и безысходностью, гневом и печалью. Однако, он сильно сжал зубы и пошел против Бэлора, решив, что он главная цель. Фауст поймал его за шею, сжав ее и кинул на ринг. Прозвенел гонг, по чему ринг-анонсер прокомментировал, что Эдж победил в этом матче по дисквалификации и вновь сохранил пояс. Он почувствовал бессилие, но в то же время он жаждал драться. Канадец попытался провести гарпун на одном из них, но они оба увернулись и начали избивать его панчами и киками. Чемпион NXT лежал, терпел боль и никто не шел на помощь, даже его любимое руководство, которому, видимо, все равно на его солдата. Как только Фатальная Фрустрация прекратила его избивать, они оба подняли Эджа.
Финн схватил его и провел ему Кровавое Воскресенье. Эдж, несмотря на это, был еще в сознании и пытался подняться. Но Фауст, хрустя пальцами и шеей ждал его. Как только канадец поднялся Фауст провел ему мощнейший Договор Мефистофеля.И только тогда Эдж вырубился. Первоначально, зрители были рады появлению Фрустрации, но они были поражены ее крайней жестокостью. Эдж просто лежал лицом вниз и не двигался. Но позже, когда он зашевелился и пытался ползти, Фауст вновь поднял его. Он пнул его ногой в живот и зафиксировал руки, тем самым готовясь к Искуплению. Но вместо этого, Фауст кивнул Финну головой и тот полез на тернбакл. Как только Продавший Душу подготовился к Искуплению, Бэлор прыгнул своим Двойным Стомпом, Ку Де Гра, на него. И командные чемпионы одновременно разрушили его лицо и спину своими финишерами. Эту комбинацию они называют Финальный Фонарь.
Эдж еле дышит. Он лежит лицом вниз без сознания. Рефери приказал вызвать медиков, после чего свет вновь на ринге погас на несколько секунд. Еще раз все прожектора арены перестали работать. Как только они снова заработали, Фатальной Фрустрации уже не было. Было только почти что бездыханное тело NXT чемпиона. На этом NXT заканчивается.




Сообщение отредактировал Mega - Среда, 22 Апр 2015, 23:05
 
Gorvet Дата: Среда, 22 Апр 2015, 23:07
Зал Славы
Сообщений: 5055

Цитата
Эдж был очень испуган и обескуражен

Цитата
Красная стрела от Великого КАли



 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz