Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 297 из 663«12295296297298299662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Mega Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 19:44
Зал Славы
Сообщений: 7319
Начали

Добавлено (30.04.2015, 19:37)
---------------------------------------------
Внезапно звучит неизвестный для всех титантрон, и на рингвыходит САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ –БИГ, одетый в темный плащ! Темнокожий
качек с ухмылкой на лице направляется к
рингу. Дойдя до канатов, делает паузу…после этого он резко запригивает на ринг, дойдя до середины ринга, он остановился и о чем-то задумался, он
внимательно посмотрел на болельщиков
которые громко освистывали атлета. После пары секунд наблюдения за фанами, Биг
И снимает свой черный плащ и подходит к
углу ринга и взбирается на тернбакл, чтобы покрасоваться перед зрителями.Когда Биг И спригнул с тернбакла, он немедленно потребовавмикрофон. Через секунду он был уже у
него. Он стал по середине ринга и начал говорить: Приветствую тебя Великий
Устюг! Все пришедшие сегодня фанаты радостно загудели и начали скандировать
имя- Биг И. На лице качка промелькнула улыбка. Через пару секунд, когда зрители
утихли он, продолжил:-Я, рад, что и в этой стране меня так радостно встречают. Яуверен что сегодня все вы собрались
здесь для того чтобы посмотреть на всех этих звезд, которые сегодня будут
выступать здесь на этой арене. Сегодня, как вы догадались, у меня тожебудет
поединок, да не простой, а, 7-сторонний против таких рестлеров , как: Фатальная Фрустрация, Олд
Скулл, Тайсон Кидд, Голдберг. И сегодня мы обо всех них поговорим, да вы не
ослышались: я и вы, люди которые пришли сегодня.

И так начнем. А начнем пожалуй с Олд Скулла. Олд Скулл, ОлдСкулл, Олд Скулл… Пожалуй не только я, а 
и вы- люди которые интересуются 
реслингом, знаете, что я с этой командой уже встречался, и не один раз. Я с МВП, а потом с Биг Шоу 
дрались за пояса командных чемпионов NXT, еще до того как онипроиграли эти пояса команде Фатальная Фрустрация. Вот мы и плавно подошли к 
Финну Баллору и Фаусту, Биг И сделал паузу… но через пару секунд он продолжил:Если честно, то когдая узнал что олд Скулл будет защищать свои пояса против Фатально Фрустрации, я 
искренне засмеялся, потому что, еще тогда я не знал, какие Финн и Фауст будут 
действовать в команде, но прау недель назад я убедился что ФФ это сила, с 
которой следует считаться, и я скажу честно, я рад что сегодня я буду драться 
против них, ведь в условиях к поединку сказано, что в случае поражения ФФ они 
потеряют свои титулы. И поэтому сегодня я сделаю все, чтобы послепоединка ФФ 
ушли с ринга без своих призов.Но хотя что это я, очень много мы говорим о ФФ, ведь у насесть еще два бойца.Итак Тайсон Кидд… я не понимаю почему люди в Америке все егоподдерживают, даже руководство все время им помогают, заявляя его почти на все 
выпуски NXT и нетолько.

Я не говорю, чтобы все поддерживали меня, нет…. Биг Иулыбается…. Хотя если бы вы так делали, я б сказал вам всем только спасибо!!!И последний мой соперник_ Голдберг. Ну я не знаю чтосказать… Для меня это «темная лошадка», от него можно ожидать всего. А теперь 
наслаждайтесь качественным реслингом и конечно же ожыдайте моего поединка.Он бросил микрофон на настил ринга, зазвучал титантрон Биг ии он удалился за кулисы готовится к своему поединку.

Добавлено (30.04.2015, 19:38)
---------------------------------------------
Немного меркнет свет и начинает звучать музыка МК... Да, зрители уже поняли- это выходит Кабал. Он выходит не спеша, оглядывая зрителей пристальным взглядом. В руках у него микрофон и, видимо, он хочет перед боем что-то сказать... Он подымается по ступенькам на ринг, садится на третий канат и после небольшой паузы начинает говорить: 
- Его эго приведет его до добра не доведет... 
После этих слов на титантроне начинают показывать фрагмент с НХТ за 2 апреля, когда после боя Шона и Тайсона против Стиви и Рея Кабал напал на "Похитителей фантазий" и провел им двойной Вывод из строя. 
- "Я думал, что после пары недель на больничной койке он успокоится",- продолжил он. "Но его самомнение подсказало ему, что этого не достаточно, что нужно попробовать отомстить. Но каким нужно было оказаться глупцом, чтобы пытаться отомстить мне в матче-инферно! Эй, ты!"- кричит он в сторону рампы, видимо, обращаясь к Шону,- "Ты правда этого хочешь?!" 
Он слезает с третьего каната и выходя на центр ринга он продолжает: 
- Но я не могу тебе запретить... А значит сегодня ты узнаешь что это такое, быть изувеченным огнем! Скрывать свою внешность, чтобы люди не падали в обморок от одного твоего вида...! Я принял эту участь, а ты сможешь? 
И после этих слов Кабал отошел в свой угол ринга, присел на корточки, упершись локтями в колени и с нетерпением ждал своего оппонента...

Добавлено (30.04.2015, 19:39)
---------------------------------------------
Итак,РВД пртотив Рейнса.

Роман и РВД уже готовы к матчу и ждут гонга, но вдруг Рейнсу прилетает мощнейший удар стулом по голове, после которого он мгновенно рухнул на ринг. Пока Роман корчился от боли на ринг залез Капитан Харизма со стулом в руке, судья начал говорит Кристиану чтобы тот уходил, но Кэп начал избивать Рейнса стулом не замечая орущего судью. После десятка ударов по всем частям тела Рейнса, Кристиан наконец остановился, наклонился к тушке Рейнса и сказал: "Я обещал тебе? Обещал, что стул может прилететь откуда угодно? Так вот, я всегда сдерживаю свои обещания." После этих слов Кристиан ещё несколько раз ударил стулом по голове Рейнса, после чего просто встал и начал смотреть на неподвижное тело Романа. Тем временем РВД стоит и наблюдает за всем этим, Кристиан посмотрев на Роба а затем снова на тело Рейнса и разбежавшись нанёс удар стулом точно по лбу Ван Дама, после чего Кэп наклонился и сказал несколько слов Робу: " Про тебя я тоже не забыл, ублюдок с косичкой педика" подобные слова явно не понравились фанатам и они начали букать Кристиана. Но Капитан мимикой показал, что ему плевать на то, что думаю зрители он просто слез с ринга и ушёл за кулисы.

Оба нокаутированы,матч заканчивается без результата

Добавлено (30.04.2015, 19:40)
---------------------------------------------
Зал окрасился в синие цвета.С титантрона начался слышаться звук Lu-cha!Lu-cha!На рампе появился парень в синей маске и примерно такого-же цвета штаны.Спокойным шагом он дошёл до ринга и залез на него.Из штанов он достал микрофон и начал вещать:

-Приветствую,вселенная НХТ!От парня так и шла позитивная энергия и зал начал его поддерживать.

-Недавно я узнал,что меня принили в эту прекрасную федерацию,чему я был очень рад.Пусть первая реакция на меня в раздевалке была не очень хорошей,но надеюсь,что всё наладится.Сегодня же я хотел бы поговорить немного о другом.В той же раздевалке я встретил очень дерзкого паренька,известного вам,как Ботчиста,ох,Блютиста не то...Батиста,вот!Мне он сразу не понравился,а учитывая то,что мы оба тут сравнительно недавно,уничтожив его,я смогу продвинуться выше,а именно к титулу чемпиона НХТ.Сейчас им владеет Эдж,которому во всём помогает Руководство...Что же,пока в это дело я лезть не буду,но учитывая то,что он защищает сегодня свой титул в бою в стальной клетке...У его противника будут все шансы...С ним уже будет легче.Что-то я больно далеко зашёл...Батиста,ты никчёмен!Я не могу понять вообще,что ты делаешь в компании...И у меня уже появилась одна мысль,но о ней позже...А пока,всё что хотел,я вам сказал.До новых встреч!

Добавлено (30.04.2015, 19:42)
---------------------------------------------
Сначала гаснет свет и на титанотроне появляется Брей в темной комнате, он сидит за столом, на столе лежат куклы вуду, во время разговора он как будто выбирает одну из кукол: 
"Что вы знаете о чувствах? Вам нравятся испытывать радость, любовь... (смех) я тоже их любил когда то (снова смех) я был там, в месте которого вы боитесь даже больше чем самих себя, темные углы ваших наивных душ меркнут и обретают краски при упоминании его. Я принесу вам ваш страх, я заставлю вас, вселенная WWE, испытать вашу боль. Я принесу их для нее." Я горел в вашем аду, там нет радости, там нет страха, там даже нет боли! (смех) тогда я понял правду. Страх, любимый грех дьявола лучшее что я могу дать вам. Она поняла это раньше. Моя маленькая, милая Эбигейль. Она выбрала (смех) она выбрала боль. Жаль что она лишь тень. Она принесла бы освобождение всем, она бы обогрела всех ваших демонов! Жаль что она видит лишь меня. Я принесу вам свободу, я избавлю вас от пустоты ада, как избавил много вселенных и миров. Я принесу вам ваш страх, я заставлю вас, вселенная WWE, испытать вашу . Я принесу их для нее. Бойтесь, правда близко и уже стучит в вашу дверь, впусти ее (смех)!"

Выходит под классическую Broken out love с фонарем и прочими регалиями этого персонажа, а так же с микрофоном. На пол пути до ринга свет становится нормальным, музыка замолкает, а Брей останавливается, и начинает говорить: 
"Вы так мало знаете. Нет, я не про учебы в ваших школах, университетах, не про погоню за крохами мудрости, вы так мало знаете себя (смех). Почему вы стоите здесь? Ради какой цели вы желаете победить сегодня?(смех) Вы чувствуете как она обволакивает каждый дюйм вашего тела? Как огромная темная тень выталкивает вашу слабую и безвольную душенку из ее обителя? Зачем вы сдались тогда, когда был шанс все исправить?! Гордыня всегда была моим любимым грехом. Она приходит и забирает людей себе, человек становится лишь оболочкой своей гордыни, и эта оболочка идет на разрушение себя,своей сути для своей гордыни. Но никому из вас не в домек что гордыня уйдет и останется пустота.Я должен освободить вас от нее. Я заполню вашу душу тем, что спасло и меня. Я причиню вам боль, о которой вы не могли думать в своих детских кошмарах! И эта сладкая боль наполнит вас(злорадный смех)! Страхом. 
Бросает микрофон, выбегает на ринг.

Добавлено (30.04.2015, 19:43)
---------------------------------------------
Титантрон заработал, и на нем появилась дверь в раздевалку Тайсона. Вокруг нее собрались закулисные работники и даже несколько рестлеров. Тут подошел сам кошатник и, растолкав остальных, с ужасом уставился на изуродованную дверь – вся она была перепачкана в чем-то красным, на ней так же были отпечатаны следы чьих-то рук, а также выведена неаккуратная пентаграмма. Кидд крепко сжал кулаки и, рыча себе под нос, ворвался в раздевалку. В ней отключен был свет, так что ничего было не разглядеть. Внезапно дверь захлопнулась. Тайсон обернулся, но никого, конечно, не увидел. Не успел рестлер ничего понять, как вокруг него начали люминесцентным светом зажигаться козлиные черепа. Тусклое свечение многочисленных костей произвело на члена руководства впечатление и даже испугало его. Не давая ему опомниться, низкий голос откуда-то сверху произнес: - Тайсон, ты посмел бросить вызов самому страха, самому Аду. Прими же свою кару! Кидд инстинктивно отшатнулся, и тут свет в комнате зажегся. Первое, что увидел боец – собственную жену, которая была привязана к стулу. Вид у нее был жалкий – все тело девушки покрывали пентаграммы и ужасающие рисунки, нанесенные все той же проклятой красной краской. Во рту у Натальи торчала какая-то тряпка, мешавшая ей говорить. Да и слова тут не нужны были – за спиной пленницы стоял лично Финн Балор в полной демонической раскраске, который стоял с разведенными в стороны руками. Член руководства хотел тут же набросится на вторженца, но тут его по голове ударило что-то тяжелое. Тайсон опустился на колени, и Фауст, что подкрался к нему сзади, снова ударил его посохом.Финн Бэлор, который уже в который раз манипулирует Тайсоном за счет его жены, просто улыбался. Он стоял, держа Наталью за плечо, и наслаждался корчащимся от боли Канадцем. Удар посохом был, видимо, очень сильный. Как только Фауст ударил Тайсона в финальный, третий раз, Бэлор из стоячего положения, быстро перешел в ползучее, и буквально, изображая чудовище подполз к Тайсону. Тот был все еще в сознании, но он не мог встать, так как во-первых, из-за удара он обессилел, а во-вторых его ногой держал Продавший Душу. Финн буквально на миллиметр от лица канадца очутился и вновь улыбнулся. Кидд в свою очередь еле шевеля губами прошептал:

  • Ненавижу.

Эта реплика позабавила как монарха страха, так и служителя Владыке ада. Вновь встав, Финн прошел круг около еле дышащего тела Тайсона, и сказал:
  • Чего же ты ненавидишь, Тайсон? Ты презираешь нас? Тех, кто честно выполняет свое дело и выполняет его честно? Зачем же ты нас ненавидишь? Мы вершим правосудие, Кидд! Именно правосудие спасет нас всех от нарушения границы жизни и выживания. Методы у нас, конечно *Финн перевел взгляд на своего союзника* специфичные. Может тебе стоить больше ненавидеть себя? Ты рискуешь своей семьей, для того, чтобы спасти свою шкуру. Ты готов пойти на ничтожное лизание задниц, ради своего комфорта. А сейчас, ты вмешиваешься в наш честный поединок. Это неправильно. Тебе причиняет боль не Наталья, привязанная к стулу, не Фауст, избивший тебя. А ты. Ты здесь лишний.

После этих слов, Финн подошел к дочери Наковальни и снял с нее тряпку. Бэлор спросил ее:
  • Нэтти, что ты об этом думаешь?

Но Наталья не могла говорить. После того, как Финн открыл ей дыхательный пути, она только дышала и ничего не смогла произнести. Бэлор и этим “ответом” остался доволен. После, он кивнул своему таг-тим партнеру, тот бросил посох и поднял Тайсона. Продавший душу пнул его в живот, и зафиксировал руки. Бэлор же в свою очередь, прыгнул и приземлился ногами прямо в лопатки Тайсона и одновременно с этим, Фауст разбил его лицо. Зрители, видевшие это, поделились на два лагеря. Одни поддерживали Фатальную Фрустарцию, что они проучили злодеев. Другие же были поражены такой жестокостью от них. Наталья, привязанная к стулу, просто сидела, даже не попытавшись освободиться, и плакала.

Анонсер объявил,что Тайсон Кидд не сможет участвовать в сегодняшнем бою против Фатальной Фрустрации

Добавлено (30.04.2015, 19:44)
---------------------------------------------
А теперь перейдём к боям.

Кабал против Майклза.Оба тут?




Сообщение отредактировал Mega - Четверг, 30 Апр 2015, 19:38
 
KABAL Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 19:45
Рестлер
Сообщений: 867
Я здесь

 
ШонМайклз Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 19:45
Зам. Менеджера
Сообщений: 7453
Ёу

 
Mega Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 19:46
Зал Славы
Сообщений: 7319
Прекрасно.Кабал,1-10?

 
KABAL Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 19:47
Рестлер
Сообщений: 867
7

 
Mega Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 7319
Гонг!По краям ринга начал гореть огонь.Шон испугался и растерялся.Кабал этим воспользовался и провёл Суперкик Шону(-15хр)

100/85

Шон?


 
ШонМайклз Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 19:49
Зам. Менеджера
Сообщений: 7453
6 переверните и получиться цифра



Сообщение отредактировал ШонМайклз - Четверг, 30 Апр 2015, 19:50
 
Mega Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 19:53
Зал Славы
Сообщений: 7319
Шон только начал подниматься,как к рингу вышел Дзага с дубинкой и начал бить всех сотрудников.Зал начал радостоно орать!Шону тоже это зрелище понравилось,он подошёл к апрону и стал поддерживать Дзагу.Но он не заметил,как сзади к нему подкрался Кабал...

Шон,1-3?


 
ШонМайклз Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 19:54
Зам. Менеджера
Сообщений: 7453
3

 
Mega Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 19:57
Зал Славы
Сообщений: 7319
Но Шон вовремя заметил засранца и отошёл.Кабал пошатнулся,но остался стоять далеко от огня.Тем временем,Дзага,поверив в себя решил залезть на ринг и избить всех там,но как только он встал на апрон,любимец публики загорелся и убежал за кулисы,оставив дубинку на ринге...

Кабал?


 
KABAL Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 19:58
Рестлер
Сообщений: 867
6

 
Mega Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 20:00
Зал Славы
Сообщений: 7319
Но тут заиграл титантрон Великого Кали и он вышел в костюме...Цыплёнка!Шон начал дико смеяться,а Кабал воспользовался моментом и взял в руки дубинку.

Тут я стырил идею Горвета.От выбранного числа будет зависеть урон сопернику.

Кабал,1-5?


 
KABAL Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 20:01
Рестлер
Сообщений: 867
4

 
Mega Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 20:04
Зал Славы
Сообщений: 7319
Кали пошёл к рингу.Шон начал немного беспокоиться и повернулся в сторону Кабала,после чего получил удар ногой в живот и сильнейший удар дубинкой по голове с размаху,Шон аж отлетел.Кали сел за комментаторский стол и вызвал Дзагу на бой накатов на ТейкОвер.Что же ответит Дзага?(Шон-20хр)

100/65

Шон?


 
ШонМайклз Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 20:05
Зам. Менеджера
Сообщений: 7453
4

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 297 из 663«12295296297298299662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz