Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 301 из 663«12299300301302303662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Cristian456 Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 21:06
Забаненные
Сообщений: 3370
3


Будешь травку?
 
Mega Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 21:09
Зал Славы
Сообщений: 7369
Но Брей вместо того,чтобы удерживать,ложится и кладёт руку Кристиана на себя.1...2...3!Кристиан победил,но Брей явно что-то задумал.Он подбежал к Гилтиасу и провёл ему Сестру Эбигейл,после чего,что же самое с Шоном...Брей встал в позу паучка и стал ждать,пока Кристиан встанет...Когда тот встал,то получил Сестру Эбигейл.Биг И она не понадобилась,так как он уже видел сон...

Клетка тем временем поднялась,а Брей дико смеясь,ушёл...


 
Giltias Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 21:10
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Вот так поворот...  shok



Hail to the king
 
Mega Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 21:15
Зал Славы
Сообщений: 7369
атч закончен, все его участники ушли. А через пару минут на экране появился знакомый многим титантрон.
И на рампу выходит Тайсон Кидд. Как всегда Кидд улыбается, а на шее у него висят наушники. Он спокойно, не торопясь подошёл к рингу, но не залез на него, а обошёл вокруг и взял у сотрудников кампании микрофон и раскладной стул. Он закинул стул и микрофон на ринг, а сам забрался по ступенькам и перепрыгнул через третий канат. Тайсон разложил стул стороной к экрану, взял микрофон и сел на стул, а на экране показали, как Кидд праздновал свою победу в матче за первое претенденство за титул чемпиона NXT, но потом спустился и получил гарпун от Эджа. И сразу после этого показывают кадры, где Эджа избивают Фауст и Балор. 

- Я то думал ты умный человек, Эдж, но твой поступок на прошлом NXT заставил меня усомниться в этом. Чего ты пытался добиться, когда проводил на мне гарпун? Ты хотел испугать меня ? Ну тогда разочарую тебя, у тебя это не получилось. Ты только потерял одного из немногих союзников, который помогал защищать тебе титул раз за разом, и на прошлом шоу это уже сказалось, когда тебя избивали Фауст и Балор и совершенно никто не вышел чтобы помочь тебе. Ну а так же наш матч за титул ты сделал для себя только сложнее, так как теперь я не буду себя сдерживать и буду всеми способами пытаться заполучить титул. Даже не так, я буду всеми способами пытаться заодно травмировать тебя, чтобы твоя рожа больше не мелькала тут ближайший месяц . Прошлые претенденты были слабейшими рестлерами жёлтого бренда, поэтому они и проигрывали тебе Эдж матчи за титул раз за разом, но уже на следующем NXT наконец то, произойдёт то чего ждали многие, а именно смена чемпиона NXT. И именно я ...

Но тут его речь прерывает включившийся титантрон, на котором показался чемпион NXT, находящийся в данный момент в своих апартаментах на арене.

- Тайсон... я понимаю твои чувства после прошедшего NXT. Сейчас ты считаешь, что я, такой вот негодяй, загарпунив тебя, решил пойти против тебя, но знаешь, ты глубоко ошибаешься. Я ничего не имею против тебя, наоборот, ты один из немногих, кто заслуживает уважения к себе, и мне было приятно быть с тобой по одну сторону баррикад... но знаешь, это очень жестокий бизнес. Если ты не являешься охотником, то превращаешься в жертву. Именно поэтому мне пришлось оставить тебе такое вот своеобразное сообщение, достаточно жесткое. Что бы нас ни связывало: работа, хорошие отношения и тому подобное, все это отходит в сторону, когда приходит соперничество. На прошлой неделе ты победил в жестоком бою, и я рад за тебя, но вместе с этой победой ты приобрёл желание забрать МОЙ титул чемпиона NXT, а я этого не собираюсь допускать... И какие бы ни были наши взаимоотношения, на следующей неделе мне придётся тебя уничтожить. Думаю, что ты согласишься, Ар-Труф не сможет со мной тягаться сегодня, поэтому готовься к следующему шоу. Надеюсь, что ты покажешь весь свой потенциал и всю свою силу, потому что ты будешь бороться не с каким-то второсортным бойцом, а с элитой этого бренда, чемпионом NXT, Запрещенной суперзвездой - Эджем.

Титантрон выключается...
Тайсон Кидд после слов Эджа подносит микрофон к губам и говорит:

- Я все равно стану чемпионом...

После этих слов он бросает микрофон и уходит с ринга и когда он уже почти ушёл за кулисы, резко включается музыкальная тема действующего чемпиона и Эдж выходит на арену. Он подходит к Тайсону Кидду и начинает сверлить его взглядом. Кидд отвечает ему тем же, и на этой игре в гляделки шоу NXT уходит на коротенькую рекламу...

Добавлено (30.04.2015, 21:15)
---------------------------------------------
Я так понимаю,ни Калисто ,ни Ботчисты тут нет...Переношу бой на след.НХТ.А теперь-ФФ против Голдберга,Олд Скула и Биг И.

Все тут?


 
leaptonisetee Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 21:15
Звезда WWE
Сообщений: 2790
Да, капитан.



Два чая этому чаю (с)
 
NoleSK2015 Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 21:15
Звезда WWE
Сообщений: 2212
тута

 
FausterThenYou Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 21:16
Звезда WWE
Сообщений: 1490
Я здесь

 
cracen Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 21:16
Рестлер
Сообщений: 366
Тут
 
=Fritz= Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 21:16
Комментатор
Сообщений: 3006
Да

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Mega Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 21:17
Зал Славы
Сообщений: 7369
Это...Кто-нибудь вместо Голдберга участовать хочет?Пишите в раздевалку



Сообщение отредактировал Mega - Четверг, 30 Апр 2015, 21:17
 
Gaison Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 21:17
Звезда WWE
Сообщений: 3017
Ну да
 
Mega Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 21:18
Зал Славы
Сообщений: 7369
Gaison, не,тебя выбили,так что,увы,в следующий раз...

 
Cristian456 Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 21:19
Забаненные
Сообщений: 3370
А мне можно?


Будешь травку?
 
Mega Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 21:20
Зал Славы
Сообщений: 7369
Внезапно, свет в зале резко отключился, и вся арена погрузилась во тьму. Могло показаться, что кто-то неведомый дернул за рычаг, тем самым отключая энергоснабжение. Учитывая, что действие происходило в России - именно так все и могло быть. Некоторые особо “умные” зрители, не растерявшись, тут же достали из своих заначек  водку и сушеную рыбу. Для этих ребят шоу уже удалось, и за это они должны были быть благодарны тем, кто уже через секунду появился на титантроне. На вспыхнувшем экране люди увидели помещение банка - афиши, рекламирующие новые вклады и особо выгодные кредиты. На окошках касс висели многочисленные коллекционные монеты и лотерейные билеты, явно намекающие на дополнительный заработок кассиров. Зал полнился тенями - грязно-белыми полупрозрачными силуэтами, что без всякой цели бродили из угла в угол, некоторые из них будто полыхали - контуры их теряли четкость и размывались, будто в мареве костра. Не успели зрители вдоволь насладиться этой идиллией, как по экрану прошли помехи, а когда изображение наконец стабилизировалось, зрители увидели на титантроне совсем другую картину. Нет, это был все тот же банк, однако теперь он представлял из себя печальное зрелище - сломанные столы, оборванные плакаты, кучи мусора и пепла на полу, обгоревшие и порядком изгаженные стены, то там, то здесь видны далекие от литературных надписи баллончиком. Силуэты куда-то исчезли, и все помещение, казалось, застыло без движения. Вдруг, одна особо большая куча мусора пришла в движение и, выпрямившись в полный рост, оказалась человеком, закутанным в черный плащ. Из-за помех сложно было сказать, имел ли место быть монтаж или это Фауст так хорошо замаскировался, но это и не важно. Подняв лежащий неподалеку посох, посланник Ада медленно подошел к камере так, чтобы его видно было в полный рост, после чего заговорил:
- Вы, смертные готовы оправдать любой свой поступок всем, чем угодно - приказом свыше, моральными нормами, собственным вероисповеданием… Но на самом деле вами движут лишь две вещи - золото и страх. Умело орудую двумя этими вещами, мой господин с начала времен незримо правит вами, готовя каждого из вас к нисхождению в самые пучины Ада, - Фауст усмехнулся и распахнул свой плащ, демонстрируя зрителем свой пояс командного чемпиона. - Так уж вышло, что и страх, и золото сейчас оказались в наших руках, во власти Фатальной Фрустрации! Что же, я полагаю, теперь множество смертных сами с удовольствием бросятся в объятия смерти, одурманенные жаждой наживы. Впрочем, у нас есть, что ответить им. Закончив свою речь, рестлер немного отошел от камеры. По экрану снова прошли помехи, и уже через секунду рядом с продавшим душу стоял его командный партнер. Особо впечатлительным могло показаться, что он появился прямиком из чудом уцелевшего окошка кассы, хоть это и было физически невозможно. Финн был в своей традиционной устрашающей раскраске, которая, в сочетании с антуражем, выглядела еще более впечатляюще.
- Вы когда-нибудь задумывались, что все ваши повторяющиеся действия, одни и те же идеи, которые вы раз за разом пытаетесь воплотить в жизнь, каждой после неудачной попытки – безысходны? Новый день – новая попытка. И все вновь по циклу. Вызывает ли это чувство безысходности у вас страх? Да! Вместо того чтобы бросить затею, которую вы так и не свершили, вы как будто панически продолжаете это делать. Вы, друзья мои, не можете остановиться. Этот самый перфекционизм, в лице постоянных реваншей, рестартов, переделок – оно для вас как наркотик. Подсели один раз – и без конца вы теперь пытаетесь попробовать еще раз. И это губит вас!  Вы разрушаете самих себя и не осознаете этого. На подобном вашем страхе даже могут сделать что-то себе в пользу, на вашем саморазрушении могут сделать целый бизнес!
Например, автомат с крюком и игрушками, или казино. Вы, полные надежды, вставляете монетку в монетоприемник, делаете какие-то манипуляции с крюком, но у вас никак не удается это сделать! Что вы делаете? Вы не осознаете то, что вы проиграли, нет! Вы ставите еще одну. Потом еще одну. Монету за монетой, банкноту за банкнотой. Пока ваша жажда выигрыша не сгубит вас до банкротства и позже и до жизни на улице! Вы будете бороться за последний кусок хлеба, и какое же вы оправдание этому найдете? Что, зато вы почувствовали азарт? Нет! Никаких оправданий не будет и единственное чувство, которое у вас будет вместе с холодом из-за отсутствия одежды, это что? Правильно – страх!
Данные явления преследуют вас, это даже может быть не только казино. Это может быть и в реальной жизни. И вы не осознаете того, что безысходность преследует вас как хвостик у собачки. Мы, Фатальная Фрустрация, - командные чемпионы NXT. Мы доказали это в честной схватке, мы победили их. Эти пояса - тому яркое доказательство. Гробовщик и Букер Ти, жалкие шестерки руководства, доказали обратное. Они проиграли в этой схватке, зрители сделали вывод, что они слабы. Но эти слепые котята не видят настоящего. Они хотят вернуть эти пояса еще раз. Они хотят получить реванш. Они хотят еще больше боли, еще больше страданий, еще больше доказательств того, насколько они жалки. Олд Скул не могут остановиться и осознать того, что Фатальная Фрустрация сильнее. Они продолжают настаивать на реванше. И продолжать жить в неведении того, что эта жажда победить и не видеть проигрышей их погубит. И они готовы дальше и дальше идти на бесконечные реванши. И дальше и дальше, каждое шоу, терпеть невыносимую физическую и моральную боль.
В прочем… Мы знаем… Как это исправить…

Когда Балор закончил, Фауст кивнул и подошел к нему, опираясь на свой верный посох. Скинув капюшон, он провозгласил: - Руководство решило сегодня спустить своих псов с привязи. Это большая ошибка - расплата настигнет их совсем скоро! Сегодня мы встретимся с теми безумцами, что глупы настолько, что отважились бросить вызов нам. Что же, пришло время напомнить всем вам, что договор еще в силе! После того, как ключевые слова были произнесены, посланник Ада с силой ударил собственным оружием по доселе целому стеклу, что когда-то огораживало банкира от посетителей. Экран потух, но зрители все же услышали звук бьющегося стекла. Когда же свет наконец зажегся вновь, командные чемпионы уже были на ринге и готовились к бою. Кто-то из задних рядов нетрезвым голосом крикнул: “Да это ж черти!”. Охрана хотела было вывести нарушителя, но вовремя опознала в нем Ярополка Вяскова, рестлера синего бренда, и решила не связываться с опытным, хоть и в стельку пьяным бойцом.

Выходят Букер Ти и Гробовщик под свои мелодии, но видится напряжённость в лице Гробовщика, он только что вернулся с отдыха, из-за которого на прошлой недели его никто не видел. Букер Ти поднимается на ринг, а Гробовщик ходит возле ринга и берёт микрофон у ринг анонсера. Так Гробовщик ходит пару минут и начинает говорить: "Мы с Букером лишились Тег Тим чемпионства, и мы стали посмешищем, ведь мы держали очень недолго эти титулы, но знаете, что я хочу сказать? Мы мать вашу руководство и нам плевать, на ваше мнение, сегодня у нас бой, после которого наши соперники должны потерять титулы, ведь если Тег Тим титулы не у руководства, значит ни у кого! А ты Тайсон! Ты супер боец, будь у меня возможность, я бы основал команду с тобой!". Гробовщика прерывает возмущённый Букер Ти "Эй, ты вообще о чём, мы с тобой так то претенденты на Тег Тим титулы, и я считаю тебя своим лучшим другом!" Гробовщик улыбнулся и опять начал говорить "Да успокойся ты! Я не собираюсь разваливать команду, я просто хочу высказать благодарность Тайсону, он для меня сейчас главный претендент на основной титул компании и я считаю, что именно он должен закончить стрик Эджа, хотя и против Эджа я ничего не имею, но он должен понять, что титулы у него будут не вечно и я считаю что пора бы ему вернуться на землю!". Тут Букер Ти начал возмущаться "Ты чего Эдж наш с тобой напарник по руководству, он не должен терять титул! Все титулы должны быть у членов руководства! Запомни это раз и навсегда!" Гробовщик остановил Букера и сказал "Окей, но и Тайсон ведь член руководства, так что тут ты очень не прав Букер! Но ладно забудем об этом, ведь сегодня мы должны лишить Фатальную Фрустрацию титулов! И это ФАКТ!" На этом Гробовщик и Букер Ти выкрикнули Олд Скул, но как обычно, все их забукали. На этом закончился сегмент!

Cristian456, ну ок.Ты вместо Голдберга.

ФФ,начинайте




Сообщение отредактировал Mega - Четверг, 30 Апр 2015, 21:31
 
leaptonisetee Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 21:21
Звезда WWE
Сообщений: 2790
9



Два чая этому чаю (с)
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 301 из 663«12299300301302303662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz