Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 313 из 663«12311312313314315662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
HolodS222 Дата: Суббота, 02 Май 2015, 18:05
Звезда WWE
Сообщений: 4770
8
 
_Henter_ Дата: Суббота, 02 Май 2015, 18:17
Зал Славы
Сообщений: 10865
Оба рестлера встали и готовы к борьбе, как вдруг

Добавлено (02.05.2015, 18:10)
---------------------------------------------
Не успели все зрители, присутствующие на шоу, и у своих телеэкранов приготовится к просмотру великолепного матча, как свет на арене потух, и начался обратный отсчет от 10... и вот уже 3,2,1... И рампу озарило фейерверками, после чего публика услышала музыкальную тему претендента на титул чемпиона мира в тяжелом весе - Криса Джерико!

Крис выглядел очень бодрым и воинственным, готовым к своему завтрешнему матчу за чемпионство, прошло всего лишь несколько секунд, а Джерико уже взял микрофон у очаровательной Эден Стайлз, и моментально начал говорить:

- О да, уже завтра случится грандиозное событие, событие от которого будет зависить судьба главного титула на SmackDown, ведь уже практически в конце шоу будет великолепное сражение, после которого, я стану вторым в истории компании чемпионом Мира в тяжелом весе, предварительно оставив этого бездарного чемпиона Икс-Пака ни с чем, ведь согласитесь, слишком он немощный, и даже проигрывал матчи в качестве чемпиона, а хуже уже некуда, и видя то, как Пак катится в пропасть, я без всякого труда заберу этот титул себе, и WWE увидит нового, самого лучшего, и активного чемпиона, который в разы будет превосходить Пака, и этим человеком стану я, а далее победив уже бывшего чемпиона в матче-реванше, никто не сможет стать огромной преградой на моем пути, разве что найдутся очередные мальки, хотящие попытать свое счастье, но и на них найдется управа, именно так я сказал на первом в истории SmackDown, и за это время я побеждал Икс-Пака, Сезаро, и прочих тех, кто был просто слабее меня. Но Hell in a Cell будет аж завтра, а сегодня события будут не менее интересные, и это факт! Например, командый матч в котором я вместе с чемпионом США Куртом Энглом буду сражаться против чемпиона в тяжелом весе Икс-Пака и Стивом Остином, что же, не очень сложно будет сломить дух этих двоих, ведь лучшего альянса, чем я и Курт, просто невозможно найти во всей раздевалке, и сегодня мы подтвердим статус непобедимых суперзвезд синего бренда, а уже завтра наши пути разойдутся, но планы воплотятся в жизнь, и в этих планах я становлюсь чемпионом мира, а Энгл успешно защищает свой титул!

И на этом Джерико прервался, кинул микрофон, и двинулся к рампе, чтобы пойти за кулисы и готовиться к предстоящему матчу.

Добавлено (02.05.2015, 18:11)
---------------------------------------------
На титантроне нам показывают Кейна. Он находится в тёмном помещении .Кроме него ничего не видно в комнате. Спустя пару секунд Кейн начинает говорить: Совсем скоро пройдёт PPV Hell In A Cell и я участвую в матче в стальной клетке . Этот матч будет за титул Сша.5 безумцев выйдут на ринг против Демона в стальной клетке. Но 5 из 6 останутся теми, кто станут жертвами адской клетке. Но это произойдёт в воскресенье, а сегодня у меня будет матч против Гробовщика. Именно из-за него я остался без титула .Сегодня он узнает, какую ошибку он совершил, помешав Кейну выиграть титул NXT. Ошибка. Совсем недавно я рассказывал о том, что будет с теми кто совершит ошибку, но видимо один человек решил, что он совершит ошибку и сможет уйти безнаказанным. Нет я не говорю про Мика Фоули. Я говорю про того, кто посмел дать гонг и закончить матч, тот кто подумал, что Демон отключился и отдал победу Мику. Я говорю про тебя - судья. Ах да, давай ты выйдешь и покажешь нам своё лицо.(Кейн отошёл темноту, а через некоторое время вернулся с тем самым судьёй, который вёл матч Мика против Кейна. Во рту у него был кляп, а сам он был в отключке.) Похоже это был твой последний матч судья(сказал Кейн и опять ушёл в темноту. Спустя некоторое время он вернулся с канистрой, наполненной топливом и коробкой спичек. Кейн поднимает судью за волосы и начинает говорить)Где ты видел, что я сдавался???Где ты видел, что я отключался???(Кейн начинает злиться и берёт судью за горло после чего провёл Чоукслэм вырубленному судье. После этого он поднимает его и проводит гробовую плиту.)Знаешь ,ведь всё могло быть хорошо. Но из-за твоей глупости ты вынуждаешь меня это сделать. (Кейн берёт канистру и начинает поливать судью бензином, берёт спички и вдруг судья очнулся!!!Он попытался  убежать ,но Кейн быстро его поймал и провёл 2 Чоукслэм,)Ты только хуже себе сделал(Кейн берёт вырубленного судью и тащит его к двери, открывает её, закидывает туда судью и говорит)Это была твоя роковая ошибка.(После чего изображение на экране пропало, но все услышали душераздирающий крик судьи, а на экране появилась надпись Kane!

Добавлено (02.05.2015, 18:13)
---------------------------------------------
Коридоры стадиона. Около выхода на арену стоит Терри Фанк, вдруг к нему с насмешкой подкатывает Мик Фоули. 

- Хэй, старичок, ты, малясь, перепутал, Роу закончилось уж как дней пять как назад. 

Посмеялся Фоули.

- Нет, серьезно, что ты забыл на арене SmackDown?

Фанк, не теряя уверенности ответил:

- Просто прохлаждаюсь, дружок Микки. Как никак, уже завтра наш решающий матч за Хардкорное Чемпионство. 

Терри сделал паузу и продолжил.

- Ты хотя бы понимаешь, что это значит?

Мик немного возмутился.

- Конечно понимаю, завтра все узнают, что именно я самый хардкорный реслер федерации. Бам-бам! А ты, Терри, будешь глотать пыль.

Фанк помотал головой.

- А вот и нет. Завтра решится, кто, внимание, только из нас двоих наиболее хардкорен. А уже потом, один из нас будет отстаивать право самого Хардкорного реслера федерации, защищая свой новый пояс от других бойцов.

Терри хотел остановится на этом, но не смог.

- Именно поэтому, я всеми правдами и не правдами сделаю так, чтобы ты не одержал завтра победу, потому что поясок ты потеряешь в своем первом же титульном матче, по любому.

Мик встал на против Фанка, злобно поглядывая на него.

- Ах так? Знаешь, другого я от тебя и не ожидал, один треп языком, а я, пожалуй, пойду, буду практиковаться противиться всем твоим "правдам и не правдам".

Фоули начал уходить в неизвестном направлении, Фанк также уже решил идти... как вдруг Мик резко развернулся и снес ковбоя с ног мощным ударом в грудь. Далее Мик начал прессовать Фанка и обрабатывать его мощными панчами по лицу. Вскоре Терри скинул Фоули в себя, пошел в контр-атаку... но получил тычок в глаза, затем "Мистера Сокко" в рот, и "Грязные Делишки" на холодный пол!

Мик, еще раз посмеявшись над соперником, оставил Фанка лежать по среди коридора.

Добавлено (02.05.2015, 18:14)
---------------------------------------------
Клетка над рингом, какое событие, ведь завтра уже Hell in a Cell. Но тут загорается титантрон, идет охранник в маске и подходит к новому кабинету Шеймуса, заходит: 

"Сэр, вас просят подойти Голдберг и компания, сюдя по всему они поймали Стина который хотел к вам прорваться"

Шеймус поднял глаза, улыбнулся, встал и пошел. Вот Шеймус и охранник подходят к двери, заходят и тут же получает по голове битой. Шеймус распластался на полу, но был в сознании, и тут заходит Кевин.

"Спасибо друг, позже расчитаемся. Итак кто тут у нас? Мистер большая шишка? По мне так ты обычная половая крыса. Нет бы сразится как настоящий воин, но нет ты подсылаешь своих прихвостней. Как они тебе зад лижут? Нравиться? " 

Кевин ухмыльнулся, окончательно вырубил и потащил куда то Шеймуса.

Добавлено (02.05.2015, 18:17)
---------------------------------------------
А мы начинаем следующий матч. Ярополк Вясков вс Миз!

И вот на арене звучит словo "Aaaweeesoooom!" И начинает играть заряженная, громкая музыка.

На ринг выходит Миз в темных очках и халате. Камера так же замечает большего, среднего роста человека в том же одеянии как и у Миза , но на лице приклеена большая фотография улыбающего лица Мизанина. Вот Майк показывает пальцем на верхние трибуны и вместе с ним это делает человек за спиной. Все последуйщие движения так же копировал человек с приклееной фоткой Миза. И вот Суперзвезда Смекдауна выходит на ринг вместе с близнецом . Он начинает говорить ярко жестикулируя вместе со своим двойником:  
- Привет жители этого города! Я Миз , я тот кто будет творить историю. Такого реслера больше никогда не будет в этой вселенной. Сегодня вы , даже не хотя , будите смотреть только на меня , так как моего противника будет не видно из за огромного скопления мух, комаров и прочих мерзких насекомых, которые будут летать прям перед его лицом. Фу , как это мерзко.  Как вы заметили это мой дублер. Он скрывает лицо , так как оно слишком уродливо, уж лучше оно будет закрыто моей лучезарной улыбкой. Он не говорит , так как мой голос не должен быть огульнохаивным. Он полный урод , на физические данные подстать по мне [миз показывает большие мышцы дублера, которая раза в полтора больше чем у оригинала, затем он с улыбкой похлопывает по плечу] . Что я все о нем , да о нем. Я Миз , реслер который через 10 минут пробьет славянскую голову самым мощным финишером всех времен и народов. Потому что я Миз! И я ахриненен!  
Дублер уходит за ринг и мы начинаем поединок.

Добавлено (02.05.2015, 18:17)
---------------------------------------------
Тем временем Ярополк уже взобрался на ринг и теперь матч начался.

Перекличка


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 02 Май 2015, 18:18
Рестлер
Сообщений: 10747
Тут
 
_Henter_ Дата: Суббота, 02 Май 2015, 18:23
Зал Славы
Сообщений: 10865
Матч начался, и Ярополк Вясков сразу же убегает за кулисы.

1...........2.............3................4............5...............6............7..................8................9.............10... .......Победа Миза по отсчёту!

Но вдруг




Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 02 Май 2015, 18:27
 
Mega Дата: Суббота, 02 Май 2015, 18:25
Зал Славы
Сообщений: 7368
Чу-чууух!

 
_Henter_ Дата: Суббота, 02 Май 2015, 18:26
Зал Славы
Сообщений: 10865
И мы начинаем наш матч. КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО ТАКОЙ И ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ!

Ходи Миз первый. 1-12.


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 02 Май 2015, 18:26
Рестлер
Сообщений: 10747
4
 
_Henter_ Дата: Суббота, 02 Май 2015, 18:30
Зал Славы
Сообщений: 10865
Матч начался. 

рестлеры начали ходить кругами, Люк хотел напасть на Миза, но тот уклонился и снова начались круги, ХАрперу это надоело, он достал кубик сыра из бороды и швырнул в лицо Мизу, тот разозлился и кинулся на Люка, но попался под клоуслайн. Ловушка сработала...Ошибка
(-5)

95/100


 
Mega Дата: Суббота, 02 Май 2015, 18:30
Зал Славы
Сообщений: 7368
3

 
_Henter_ Дата: Суббота, 02 Май 2015, 18:33
Зал Славы
Сообщений: 10865
Люк ждёт пока Миз поднимается, и европейский апперкот, Миз сразу падает, а Харпер берёт его за ноги, и катапульта в угол ринга!
(-10)

85/100

Ходи Миз


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 02 Май 2015, 18:33
Рестлер
Сообщений: 10747
7
 
_Henter_ Дата: Суббота, 02 Май 2015, 18:38
Зал Славы
Сообщений: 10865
Миз держится за своё великолепнейшее лицо, а дублёр охотно повторяет, Харпер посмотрел на дублёра и показал тому пальцами что тот идиот, а дублёр стал показывать тоже самое Харперу, пародируя его,  Люк взбесился и выктился с ринга чтобы догнать дублёра и началась гонка!


 
Mega Дата: Суббота, 02 Май 2015, 18:39
Зал Славы
Сообщений: 7368
Адын

 
_Henter_ Дата: Суббота, 02 Май 2015, 18:42
Зал Славы
Сообщений: 10865
1..........2.........3.............4.........5.............6.............7...........Но Харпер взбирается на ринг, держась за свою челюсть. 
Ходи охотник.

Добавлено (02.05.2015, 18:42)
---------------------------------------------
Охотник это типа Харпер


 
Mega Дата: Суббота, 02 Май 2015, 18:43
Зал Славы
Сообщений: 7368
10

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 313 из 663«12311312313314315662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz