Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 330 из 663«12328329330331332662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Mega Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 00:47
Зал Славы
Сообщений: 7367
Но Шеймус опять каким-то чудом вырвался!

8.

Кевин не успокаивается и на этом.Он поднимает тело Шеймуса,заходит ему за спину и,фиксирует Слипер и...Суплекс из этого положения!

20/65

Шеймус?


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 00:48
Зал Славы
Сообщений: 10865
5 sad

 
Mega Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 00:50
Зал Славы
Сообщений: 7367
Охрана Шеймуса уже орёт около кретки и просит Стина "Выдти с подраться как мужики",но Кевин эти предложения игнорирует.Он снова поднимает Шеймуса...Немецкий Суплекс!Нет,в этот раз,Шеймус уже оклемался.Он оттолкнул Стина и мощным рывном провёл тому Броу Кик.

20/35

Стин,1-3?

1.

Но Стин кладёт ногу на канаты,это замечает судья и прекращает счёт.

И вот очередная попытка от защитников спасти босса. Батиста выбегает на ринг с болгаркой и переноской и начинает резать клетку. Стин понимает что сейчас как никогда нужно срочно заканчивать матч, поваричивается к Шеймусу а тот уже выходит на свой фирменный Броу Кик, но Стин уворачивается и рукой хватает одну ногу Шеймуса и тот лицом падает на настил ринга. Тут же Стин хватает Шеймуса и проводит свою Бомбу. Вот уже пора удерживать, но Кевин решает что этого мало и проводит еще одну бомбу. Рефери подбегает и пытается прекратить это избиение, но Стин отталкивает его и проводит еще одну бомбу но уже в угол тернбакла. Стин отходит в сторону, а рефери подбегает к Шеймусу и пытается привести того в чувство, но Шеймус не реагирует и судье приходится остановить матч и отдать победу Кевину Стину. 

Тем временем клетка уже прорезана и первый Голдберг решает атаковать Стина, Кевин даже не дает перелезьть через канаты и сбивает того Супер киком, Билл ударился головой об клетку и тут же потерял сознание, следующий полетел на Кевина Райдер. Стин без особых усилий задавил Зака массой и провел тому свою бомбу. Батисту сбил гарпуном, а на остальных не стал даже тнатить времени он увернулся от атак соперников и проскользнул между ними направившись к рампе. Там он остановился и начал кричать в микрофон:

"Ну что ублюдок? Понравилось? Уверен что да, но пойми чо это всего лишь начало, завтра на Hell in a cell я уничтожу тебя, да это вызов на матч в клетке и тебе лучше согласиться" 

Кевин бросил микрофон и под свою музыкальную тему ушел.


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 00:55
Зал Славы
Сообщений: 10865

Под гул зала швейцарец с микрофон в руках направляется к рингу. Поверх его рестлеровской одежды находится простенькая черная футболка. Без всяких отвлечений Антонио забирается на ринг. Он указывает оператору, чтобы тот снимал его крупнее. И Сезаро, смотря в объектив камеры, начинает говорить: 

- Пак, мне не дали сегодня возможность тебе отомстить, но факт того, что мы встретимся уже завтра меня очень радует. Крис, в нашей серии у тебя одна победа и один матч закончился без результата, я очень этим раздосадован, может мне нарочно не позволить тебе победить завтра? И я вышел сюда, чтобы рассказать о завтрашнем бое, а конкретно  о факторе судьи, то бишь меня.  Я презираю их обоих. Я не хочу отдавать ни одному из них победу. Но мне придётся это сделать. Но что именно мне выбрать? Насолить Пака, тем самым дать зазнавшемуся Крису чемпионский пояс или забрать у этого гада победу, но отдать пояс Паку, которому я серьезно жизнь и не попортил? Я всё уже решил. И официально заявляю, я буду пристрастно судить. И я не буду скрывать кого из вас я выбрал в качестве цели. Какие у меня разногласия с Крисом кроме боёв? Несколько словесных перепалок. А что с Паком? Разрыв долгих дружеский отношений за наглое предательство его на РестлМании. И после этого позволить Паку остаться чемпионом? Никогда! Теперь вы знаете кто проиграет завтра. Несмотря на то, что интрига умерла и миллионы людей увидят второго в истории чемпиона Мира в Тяжелом Весе, я обещаю, что Hell in a Cell они никогда не забудут. Начнем с того, что завтра прервется самый абсурдный тайтл-рейн за всю небольшую, но в будущем очень богатую, историю WWE.  Также для Криса это не будет легкой прогулкой.  И самое главное -  я обещаю устроить незабываемый вечер! Крис, не обольщайся, ибо ты быстро проиграешь этот титул мне.
А ты, Пак... - Сезаро сделал длительную паузу. Ты ничтожный убл*док! - с невероятной злостью продолжил швейцарец, - мы давно были знакомы, ты мне помог когда-то, но ради своей славы ты принес большие душевные травмы мне. Я уже говорил что-то подобное тебе пару недель назад, но ты напал на меня, так ничего и не понял.  Как можно быть настолько глупым? Мы прекрасно знали наши семьи, отлично общались, но ты всё разрушил. Да, я воспринимаю некоторые вещи не так как другие, но ты прекрасно знал о этой не далеко не маленькой части моего характера! И не смотря на это ты просто смотрел, как меня удерживают! - Антонио кричит все громче и громче.  Я помог тебе выбраться из удержания, а когда настал твой черед ты просто смотрел!  Что еще больше меня бесит это то, что на меня ополчились мои собственные родители. Они тоже меня прекрасно знают, но все же они решили, что я раздул большую трагедию и конец нашей дружбы тем более этого не стоит. В тот день я с ними очень сильно поругался, - Сезаро резко сбавил обороты, -  я уже несколько недель их не видел, но рассказать об этом решил только сегодня. Я знаю что они смотря это шоу, но извинятся и тем более забирать свои слова назад я не буду! Я чувствую, что наши с вами дороги разошлись и сойдутся только на том свете. А теперь у меня одинокая дорога. Я один. Несколько недель я абсолютно один. - зал еще мгновенье назад его букал, а уже начинает его потихоньку поддерживать. Но меня продолжают в чем-то обвинять. Все говорят, что я потерял свою честь и стал последним отморозком. А на самом ли деле я сильно изменился? Я стал сильно агрессивным к одной личности и перестал сковывать себя рамками PG.  А вы меня букаете, в интернете мне не даёте покоя, а на работе этот Пак, который совершенно не умеет усваивать уроки.
Пак, ты не только потеряешь свою побрякушку, но и почувствуешь на себе всю ненависть Ада! - Сезаро опять начинает сильно злиться. Крис ты тоже попадешь под горячую руку! Победитель предрешен, но вот кто быстрей отправится на тот свет еще не известно. В клетке никого кроме нас троих не будет, никто не сможет вам помочь, а я являюсь вашим рефери и никто кроме меня не сможет засчитать вам победу. Это я уже обговорил с высшим руководством.  Крису даже не следует пытаться нанести мне какой-то ущерб, ибо я не побрезгую отдать победу Паку. Сдувшийся Шеймус сделал первый по-настоящему мудрый поступок, назначив меня судьей этого матча.  Знаете, я только что передумал насчет Криса. Чемпионом будет тот, кто меньше меня разозлит за 48 часов. Этот факт не должен позволить вам расслабится. А вот моё желание устроить вам двоим Ад не поменяется точно. Матч с интригой, хвастуном, предателем и подонком, как говорят многие. Но я не подонок,  я - швейцарец! У меня немецкие корни, а немцы очень любят воевать, вспомните  начало XX века. - после этих слов поддержка в его адрес не слышна, но зал не начинает букать, конечно, они же не европейцы. После завтрашнего дня все те, кто попадется мне на глаза, будь то рестлер, персонал или мои родители,  все будут моими врагами и тем самым будут вовлечены в войну, в войну Антонио Сезаро против всех! Завтра вы все увидите, что будет с моими врагами, и тогда вы все поймете, что один в поле воин, а Антонио Сезаро - первый и последний, настоящий мировой воин!
Антонио Сезаро бросает микрофон. Комментаторы обескуражены, зал тоже в смятении, а вот сотрудники не потеряли свой дух и вовремя включили музыкальную тему европейца.  Зал начал чантить  «The World Warrior», а  в трендах твиттера появился аналогичный хэштег. Сам швейцарец обескуражен фактом своей поддержки и он с задумчивым лицом идет за кулисы. Швейцарец покинул зону видимости. Зал не хочет успокаиваться, а комментаторы начинают делится своими эмоциями.  По всей видимости шоу продолжится только через несколько минут перерыва или рекламной паузы.

Добавлено (03.05.2015, 00:53)
---------------------------------------------
На арену выходит дебютант смекдауна!Фаст Кодеин!
 

 
Он выходит и всем показывает реперские
жесты, со своей фирменной двухметровой цепью гуччи, после этого он поднялся на
ринг и начал речь
 
«Ёу ёу нигги, чё па чём? Ну ладно
братаны, будем говорить не об этом, у меня так и не было боёв, за всю месячную
карьеру, но ничего, ведь наш ГМ такой…Шеймус ужасный человек, все мы знаем это,
так вот Кельт, ты  чё расист? Думаешь что
не ставить меня в матчи потому что я чёрный это круто? Да ты же слабак,
посмотри что с тобой было, тебя сегодня уже сделал Кевин Стин, ты без своих
охранников даже не смог доказать что ты круче рестлера из твоего бренда, и я
уверен что ты точно так же сольёшь и на ХИАСЕ, ибо ты не способен ничего
доказать ни мне ни народу ни рестлерам, ты слабак Шеймус, подлый слабак
прикрывающийся за спины охранников, не способный дать отпор за себя. А ещё ты…
 
И Сразу же титантрон Кельта,
 
Шеймус один,
не раздумывая бежит на ринг с металлическим куском трубы в руке, к нигге, но
тот умный и сразу же убегает с ринга, но Кельт в ярости успел догнать Фаста на
рампе и проломил ему голову ударом трубы в затылок, Фаст упал и держится руками
за голову, из неё течёт кровь, а Кельт яростно забивает трубой Кодеина за
каждое его слово, а затем снял с того цепь и положил в карман, продолжая
избивать Фаста трубой, Шеймусу этого мало, он выкидывает трубу и под буканье
зрителей берёт на плечи Чернокожего и уходит за кулисы.
 
Прошло две
минуты
 
И вдруг прямо
на крыше рампы, под экраном, снова появляется Кельт с Фастом, на этот раз у
Шеймуса микрофон и он кидает Фаста на крышу и начинает говорить глядя на
лежащее тело негра,
 
-Ну что Фаст,
зря ты разбрасывался словами, чернокожая подстилка, сейчас ты подохнешь, и именно
ты станешь примером того, что я сделаю со Стином на ХИАС, ты называешь меня слабаком,
но я тебя смог уничтожить и один, так же я уничтожу и Стина, ты лгал Кодеин, ты
недостоин даже быть в матчах, ибо ты ничтожная рухлять, таким не место на
Смекдауне, и поэтому я приговариваю тебя к МИНУТЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ОТ ШЕЙМУСА.
Ты распускал
слухи, врал, и ты заслуживаешь кары, а ты Стин смотри, что станет с тобой
завтра, это будет намёком и да…Я принимаю вызов!.
 
Шеймус достал
из кармана цепь Фаста, перевязал тому шею цепью, сделал узел и обвязал свою
руку в цепь, поднял Фаста на плечи, после чего произнёс.
 
«За враньё,
за лживые слова о великом ГМ синего бренда, ты Фаст, приговариваешься к повешению,
и ещё, перед этим я тебе официально говорю, ТЫ УВОЛЕН!
 
И Шеймус выкинул
Фаста с крыши прямо на рампу, и цепь выпрямилась, из-за своей силы, Кельт смог
легко удержать Фаст Кодеина и тот повис шеей на цепи и…помер.
 
После двух
минут повешения Фаста, Кельт отпустил цепь и тот упал, а Шеймус стал бить себя
рукой в грудь красуясь перед зрителями кричащими:

«Продажный расист»
 
Реклама.
Сразу после
рекламы высветилось табло: всё что вы видели в последнем эпизоде, лишь
актёрская игра, при съёмках сегмента никто не пострадал, использовались
качественные спецэффекты и трюки были выполнены профессиональными каскадёрами.
Не пытайтесь повторить это дома.
 
Правда или
нет, но Фаст Кодеина больше никто не видел.

Добавлено (03.05.2015, 00:55)
---------------------------------------------
и на этом мы заканчиваем наш ВОСЬМИЧАСОВОЙ выпуск смека....скажите спс хоть.. и будьте здоровы..


 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 00:56
Зам. Менеджера
Сообщений: 7548
Цитата _Henter_ ()
скажите спс хоть..
Спасибо! wink


 
Mega Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 00:58
Зал Славы
Сообщений: 7367
Цитата _Henter_ ()
скажите спс хоть
Ту-туу!


 
Gorvet Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 16:01
Букер
Сообщений: 4565
И PPV HIAC от WWE начинается
Арена потихоньку заполняется. Меньше часа осталось до одного из самых хардкорных событий всего года! Скоро начнется матч-разогрев. Комментаторы принялись за обсуждение матчей основного кадра шоу. На главном экране показывают, как люди покупают билеты, еду и мерчендайз рестлеров компании. Сама арена заполнена примерно на половину. Люди, которые уже на своих местах, находятся в предвкушении незабываемого вечера, ибо хоть один матч вечера они запомнят до конца своих дней. Люди в зале активно общаются меж собой, поэтому в зале стоит большой ор. Фанаты активны не только в буфете и магазине, а еще и в соц сетях.  Сразу несколько хэштегов хедлайнят, если так можно выразиться, твиттер, а официальная страница WWE на Фейсбуке разрывается от посетителей. Что-то подсказывает, что шоу собрало вокруг себя небывалый ажиотаж.  Главный экран потух, значит сейчас выйдут первые бойцы. Арена начинает замолкать. И экран снова загорается, но вместо титантрона какого-нибудь рестлера мы видим раздевалку, а именно чемпиона Мира в Тяжелом Весе  Икс-Пака! Зал раздаёт овации. Пак уже в своей униформе. Видно, что он волнуется, конечно, сегодня он встретится с тем, кто уже его побеждал, а сегодня ставки как никогда высоки и судить его будет его бывший друг. Чемпион, сидя на против плаката этого ППВ,  попивает воду в раздумье. На его коленях лежит сам пояс. Спокойствие чемпиона прерывает хлопок дверью.  В объектив камеры попадает Антонио Сезаро.  Зал реагирует на него тепло. Швейцарец еще не переоделся, но повседневная одежда почти стала его мерчем. Пак резко вскочил со своего места. Бутылка с водой упала на пол. С ней падал и чемпионский пояс, но Пак успел его поймать. Сегодняшний мейн-ивентер уже приготовился к драке, но вот Сезаро вальяжно отошел от него в другую часть раздевалки, к плазменному телевизору, который транслирует шоу для рестлеров. Пак в небольшом замешательстве, а Антонио, облокотившись на плазменную панель, спокойно начинает говорить:
- Ты не ожидал меня здесь увидеть? Я пришел не для того, чтобы посмотреть на тебя, я принёс вести. Вести, которые касаются твоего титула.  

Сезаро не спеша осматривает помещение. А Пак с недоверчивым лицом положил пояс на своё правое плечо.  

- Какое безобразное сооружение этот Стэйплс Сентер, - лениво произнес Сезаро, большая часть проскандировало совсем не затяжное бу, скорей всего, это жители Лос-Анджелеса. - Я не буду ходить вокруг да около, Пак, ты должен отдать мне свой титул.  

- Катись к черту! - не выдержал Пак.  

- Не нужно грубить своему судье, которые может нанести тебе не только увечья, - с этими словами Антонио опрокидывает плазменную панель. Упс, - европеец сделал удивлённый вид, это было слишком наигранно.  Вот документ. 

С этими словами Сезаро вытащил из заднего кармана помятый лист бумаги и протянул его к Паку.  Тот недоверчиво посмотрел на швейцарца, а затем взял документ, он его развернул и начал читать, с каждой секундой его выражение лица было всё сердитей.   

- А если я не хочу тебе его отдавать? - спросил Пак. 

- Прочитай до конца... - ответил Сезаро. 

Пак пробегает глазами по тексту и остановившись начинает читать: «В случае на подчинении данного условия X-Pac лишается своего чемпионского пояса без права на матч-реванш и отстраняется от участия в матчах на полтора месяцы. С уважением, Совет Директоров.» 

- А как ты это сделал? - в недоумении спрашивает Пак. 

- Не стоит не недооценивать мои связи - неохотно отвечает Сезаро.  Отдавай мне титул - Сезаро протягивает руки.
Пак снимает с плеча пояс и кладет его в руки швейцарца. Сезаро собрался забрать титул, но Пак его не отпускает.   
  
- Еще увидимся - злобно говорит Пак и отпускает титул.  

Сезаро забирает пояс, вытирает его рукой, кладет его себе на плечо и идет к выходу, встав возле двери, Антонио, не поворачиваясь, бросает: « Непременно!» Дождавшись ухода швейцарца, Пак начинает нервничать и ходить из стороны в сторону. Экран снова гаснет. Операторы снова снимают арену. Шоу еще не началось. а свободных мест почти не осталось. В эти секунды главным трендом в мире стал хэштег «WHChampionship»

А у нас начинается КикОфф


Добавлено (03.05.2015, 16:01)
---------------------------------------------
Итак, господа, перекличка


 
Луст Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 16:01
Звезда WWE
Сообщений: 2794
гав

 
Morfiy Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 16:02
Звезда WWE
Сообщений: 2000
тут

 
Gorvet Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 16:03
Букер
Сообщений: 4565
Супер. Поехал.
И Буги, ты первый
У всех по 100 хп
От 1 до 10


 
Луст Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 16:03
Звезда WWE
Сообщений: 2794
9

 
Gorvet Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 16:04
Букер
Сообщений: 4565
Бойцы сцепились на ринге. Идет борьба за, так сказать, доминирование. И Бугимен побеждает в этой борьбе. Он захватывает голову Бреда в тиски, сжимает ее, а после разворачивает Мэдокса, кидает его на канаты, сам же догоняет его и это клоузлайн через канаты. Мэдокс за пределами арены.
100\90

Добавлено (03.05.2015, 16:04)
---------------------------------------------
Бред:


 
Morfiy Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 16:05
Звезда WWE
Сообщений: 2000
7

 
Gorvet Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 16:07
Букер
Сообщений: 4565
7
Мини ошибка
Мэдокс почти разу же встает на ноги, но держится он на них не ахти как уверенно. И Бугимен этим пользуется – Пожиратель Червей спускается за ринг, делает подсечку Мэдоксу и выворачивает щиколотку Бреда чуть ли не на 180 градусов. Тот, что логично, начинает дико орать. Лишь спустя секунд 30, Бугимен отпускает своего противника. Тем временем судья считает 4.
100\80

Буги:


 
Луст Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 16:07
Звезда WWE
Сообщений: 2794
3

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 330 из 663«12328329330331332662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz