Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 39 из 663«123738394041662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
TheCelticWarrior Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:48
Рестлер
Сообщений: 841
10

 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:50
Зал Славы
Сообщений: 10864
Крис очнулся, и напал на Икс Пака, один европейски апперкот!
Два европейских апперкота! 
(-10)
30/10
Икс Пак ходи


 
njyfirj21 Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:51
Звезда WWE
Сообщений: 2083
7

 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:57
Зал Славы
Сообщений: 10864
Икс Пак всё-таки отбивается и подхватив Джерико, швыряет его в угол ринга и начинает избивать ударами с рук и ног!
(-15)
15/10
Между прочем стол то рядом.
Ход Джерико.


 
TheCelticWarrior Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:57
Рестлер
Сообщений: 841
8

 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 21:04
Зал Славы
Сообщений: 10864
Икс Пак усаживает Криса Джерико на третий канат, сам поднимается на второй и начинает яростно избивать Криса!


 
njyfirj21 Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 21:04
Звезда WWE
Сообщений: 2083
1

 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 21:13
Зал Славы
Сообщений: 10864
И Икс Пак падает и проламливает стол! 
Гонг - ПОБЕДА КРИСА ДЖЕРИКО - ОН ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ТИТУЛЬНУЮ ГОНКУ НА РЕСЛМАНИЮ!

Добавлено (15.03.2015, 21:07)
---------------------------------------------
Антонио с каменным лицом снимает комментаторские наушники и не спеша заходит на ринг. Крис с недоумевающим взглядом смотрит на него, но он подходит к Икс-Паку. Пак с напуганным взглядом смотрит на что-то говорящему ему швейцарца. Крис начал уходит, но Антонио быстро провел ему Биг Бут. Не медля Сезаро бросает канадца в ближайший угол, затем сразу в противоположный. Пока Сезаро что-то кричал в букующий его зал, Крис начал вставать, но его тут же сносит за ринг Икс-Пак дропкиком. Швейцарец с злобной улыбкой ему что-то говорит, на что Пак отвечает кивком, встает, разбегается и проводит суицидальный прыжок Крису. На кураже Пак поднимает рок-звезду и запускает в металлические ступеньки, но тот реверсирует и кидает туда своего обидчика. Антонио начал перелазить через канаты, но Крис встречает его дропкиком. Не успев встать победитель матча получает хай кик от уставшего Икс-Пака. Злобно крича европеец проводит Нейтралайзер Крису. Сезаро и Пак начинают о чем-то совещаться. о чем-то договорившись Икс-Пак полез на турнбакл, а Антонио повел Джерико к комментаторскому столу, когда он положил Криса на стол, Пак уже стоял ногами на турнбакле. Не успел швейцарец отойти, как Икс-Пак провел летающий локоть певцу всея wwe. Едва успевший увернутся от летящего Пака, Сезаро начинает аплодировать ему. Они стояли довольными, слушая гул зала, еще несколько минут.

Добавлено (15.03.2015, 21:13)
---------------------------------------------
Но на этом не всё. Вдруг под свой титантрон выходит Шеймус в костюме с микрофоном, стоя на рампе он начал говорить:
Х-Пак, ты меня знатно повеселил, ты меня даже смог удивить, думаю ты негодуешь что потерял единственный шанс на титул, но я готов дать тебе ещё шанс, если ты проиграешь, а ты проиграешь, то твой дух окончательно падёт и ты докажешь что ты неудачник, который может избивать противника только после матча, а если выиграешь, будет довольно интересная картина. На следующем Смекдауне, ты получишь ещё один матч, и если ты выиграешь, ты отправишься на РМ в четырёхсторонний матч за титул чемпиона Мира в тяжёлом весе. А твой противник...будет засекречен вплоть до шоу. 
После этого Шеймус злобно рассмеялся и покинул арену. 
Шоу окончено. Спасибо за внимание.


 
Way Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 19:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Monday Night RAW
 
Way Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 19:25
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Крупнейший город Штата Северная Дакота - Фарго, местный стадион миллионами красных огоньков окрашивается в ярко-алый цвет, гулко раздаются салюты, а это значит, что настало еженедельного шоу Monday Night RAW!
Публика беснуется и готова ко всему, но кто же сейчас выйдет из-за кулис на эту арену? Ведь как сообщают последние новости действующий Ген. Менеджер RAW Пол Левек слег в больницу с аппендицитом.
И вот из динамиков раздается песня исполнителя Steppa Style - Work Hard

И на рампе появляется мужчина средних лет, среднего роста, шатен с зализанными набок волосами и горбатым носом, что как-то роднило его с Трипл Эйчем, одет он был в серый пиджак, под которым виднелась стильная черная водолазка, а на плече у него висел темный портфельчик, в котором, явно, лежало, что важное.
Мужчина сделал несколько коротких шагов, осмотрел арену и улыбнулся обаятельной широкой улыбкой, после чего веселым и уверенным шагом пошел к рингу, приветствуя зал и давая пятули нескольким зрителям.
Новый Ген. Менеджер достал микрофон, поднес его близко ко рту, подняв локоть вверх, и во все горло закричал:

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА MONDAY! NIGHT! RAW!

После чего выдохнул, выждал радостные крики толпы и начал говорить быстрым и поставленным голосом.

- Еще раз приветствую, мое имя Алекс Вернер, я заместитель Пола Левески, или как он вам представлялся - Хантера, и временный Ген. Менеджер RAW. Скорее всего я с вами надолго, так как хоть Мистер Левески и слег с обычным аппендицитом, но возможны осложнения...

Алекс сделал паузу, чтобы публика выразила сочувствие к Хантеру, но в зале была гробовая тишина.

- Пусть так... Не хочу оскорблять моего работодателя, но моя политика ведения шоу будет немного отличаться от его политики, и я надеюсь, что в лучшую сторону.

Алекс вновь продемонстрировал залу свою обаятельную улыбку.

- Для меня самое первоосновное это показать настоящее шоу. Запомните, я сделаю все, чтобы каждое мое RAW било всевозможные телевизионные и не телевизионные рейтинги, и чтобы люди, сидящие в этом зале и сидящие у экранов, запомнили его надолго.

Голос Вернера сменился с быстрого и увлеченного на суровый и затяжной.

- Именно поэтому меня крайне разочаровал один из сегментов прошлого RAW, а именно матч за ИК Чемпионство. Это должен был быть эпичнейший поединок до последнего на ногах за второе по величине Чемпионство федерации между легендой Хардкора - Терри Фанком, и одним из техничнейших бойцов про реслинга - Сетом Роллинсом, но... наш приятель Мик Фоули подумал, что это отличное время для личных дел.
Знаете, что я сделал, как только принял этот пост, первым делом?

Алекс выждал паузу.

- Я сразу же подошел к Мику и сказал "было приятно с вами поработать, но нам такие не нужны!".

Большая часть публики начала громко букать Вёрнера.

- Спокойно, спокойно! Чем он вам вообще так нравится? Его сразу же подхватил на свой бренд мой Ирландский рыжеволосый коллега Стивен Фарелли, будь он не ладен, теперь он SmackDown.
Так или иначе, я намерен исправить то, что испортил Фоули. Я знаю, вы были страшно не довольны результатом того матча, именно поэтому Сет Роллинс будет защищать свой титул в Мэйн Ивенте сегодняшнего RAW, но против кого и по каким правилам... решать вам!

Публика приняла эту новость радостными овациями.

- Через несколько минут в специальном мобильном приложении от нашей компании откроется голосование (я открою временную тему с голосованием в разделе "Виртуальный Реслинг"), и вы сможете выбрать из трех вариантов:
- Шэйн Макмэн и лестничный матч
- Коди Роудс и матч со столами
- Стинг и матч со стульями
Победитель голосования столкнется с Сетом Роллинсом в матче за ИК Чемпионство по прилагающимся правилам в конце шоу!

Алекс выждал время, чтобы зал утих, вновь поднес микрофн близко к губам, подняв локоть.

- И МЫ НАЧИ...
 
Way Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 19:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Звучит тема СМ Панка

И озлобленный Филл быстрым шагом направляется к рингу, он берет микрофон у работника арены и начинает говорить:

- Мистер Алекс Вёрнер, вы не забыли о том, что обязаны сейчас сделать? Сейчас вы...Ты! Должен объявить меня все еще действующим чемпионом WWE, и вернуть мне мой титул. В противном случаи, ты знаешь что будет. А если кто не знает то я напомню.

Нам показывают на титантроне промо СМ Панка на Суперстарс, где он обещает подать в суд на компанию за лишение титула:

(- Как все вы знаете,на прошлой неделе я стал первым,в истории этой компании,чемпионом WWE, но кое-кто позавидовал этому и начал искать другую лазейку, дабы меня этого титула лишить. Но я скажу одну вещь, я тоже не пальцем делан, так что, Хантер знаешь что... У меня для тебя есть небольшой сюрприз - если ты не знаешь, то у меня в контракте есть такой пункт, как "честный бизнес" по отношению ко мне. Ты меня понимаешь? Я тебя за это могу засудить, и мои юристы уже как раз работают над этим.
Подумай, может это тебе дешевле обойдется? Поверь,я вытрушу все до последней копейки с тебя и этой никчемной
компании,которой ты руководишь!)

Сегмент прошел

- Я засужу всех вас, за нечестный бизнес, по отношению ко мне. Видишь как этот пункт в моем контракте мне пригодился? Знаешь, я тебе больше скажу: я не хочу сразу проблем с новым руководством. У меня другие планы.
Я обрисую всю ситуацию: сейчас у тебя есть 2 варианта.
Первый: Ты тихо и мирно возвращаешь мне мой пояс, и мы также тихо и мирно расходимся как в море корабли.
А есть и второй, более не приятный для тебя вариант - я подаю в суд на эту компанию, за нечестное ведение бизнеса, и срубаю очень не хилую сумму. Я говорил с моими юристами, и они пообещали мне, что дело выгорит, если все дойдет до судебных разбирательств.
Я могу еще аргументировать: вот мой личный адвокат - Джон Трайтон,и он может рассказать тебе все и подробно.
На титантроне появляется человек лет 45-50, в костюме, он начинает говорить.

- Здравствуйте, я - личный адвокат мистера Брукса - Джон Трайтон. И я хочу полностью обрисовать ситуацию для мистера Вёрнера. Видите ли, у моего клиента, мистера Брукса в контракте есть пункт "Честное ведение бизнеса" то есть это означает, что руководство не имеет права лишать моего клиента титула, который он честно выиграл. И в этом контракте стоит подпись мистера Брукса, а так же мистера Левека - бывшего члена руководства .Вы,мистер Вёрнер, как его приемник, обязаны выполнять условия всех контрактов, что были подписаны мистером Левеком, иначе мы имеем право подать на вас иск в суд. А я хочу напомнить, что моего клиента лишили титула, то есть, напрямую нарушили условия контракта.
Мистер Вёрнер, я вынужден вам сообщить, что если вы не вернете титул моему клиенту мистеру Бруксу, то мы подадим официальный иск в суд на промоушен за невыполнение контрактных договоренностей. Поверьте, мистер Вёрнер, я детально изучил все тонкости контракта моего клиента, и если дело дойдет до суда,то ваша компания понесет убытки в миллионы долларов, уж поверьте.
Я надеюсь что все доступно разъяснил, и до суда дело не дойдет, но в противном случаи... Вы умный человек, мистер Вёрнер, не делайте глупостей.

СМ Панк в этот момент аж подпрыгивал, слушая речь адвоката. После того как тот закончил, Филл снова взял слово

- Ну что, видишь (ехидно улыбается прямо в лицо Алексу), у твоей компании нет шансов против меня. Я в любом случаи останусь в победителях - либо верну себе мой титул, либо стану богаче на несколько миллионов долларов. А теперь скажи что ты решил, надеюсь ты принял правильное решение...

Публика, практически, однородно поддерживает СМ Панка. Видно, что Вердер сильно волнуется, и, похоже, даже не много покраснел.

- Филл, Филл, стой, подожди... Почему нельзя подойти ко мне с этим вопросом за кулисами, в раздевалке, в моем кабинете, на крайний случай? Почему это нужно делать на ринге? Не думаю, что зрителям... эм... интересны эти финансово-юридические разборки.

Алекс копается в той самой сумке, что была с ним с начала шоу, достает оттуда пояс Чемпиона и отдает его Панку.

- Тебе нужен твой титул? На, забирай. Надеюсь больше к нам никаких претензий.

Вернер подходит к Стрэйтэйджеру крайне близко и с суровым лицом еле слышно шепчет ему.

- Ты поплатишься за это, щенок.

Алекс резко разворачивается к публике и с улыбкой на лице говорит:

- Я знаю, что вы любите сюрпризы, ну и так как Мистер Брукс вновь Главный Чемпион Федерации, я официально объявляю, что матч Дольф Зиглер vs СМ Панк, что пройдет прямо сейчас будет за это Чемпионство!

Реакция зала была, довольно, не однородной.

- Поздравляю, Филл.

Сказал Вернер и ушел за комментаторский стол.
 
Way Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 19:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Голосуем
http://pwnews.net/forum/30-1274-1
 
Way Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 19:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Итак, первый матч Дольф Зиглер и СМ Панк, готовы?
 
Way Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 19:43
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Итак, матч за Главное Чемпионство Компании

СМ Панк уже на ринге, и вот появляется его соперник Дольф Зиглер и, заметно расшевелив толпу, проходит на ринг.

От 1 до 14
у обоих по 100хр
Панк, начинай
 
Coach Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 19:43
Зал Славы
Сообщений: 5505
4

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 39 из 663«123738394041662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz