Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 393 из 663«12391392393394395662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
_Henter_ Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 00:00
Зал Славы
Сообщений: 10865
Сезаро чудом приземлился на ноги и забрался на ринг снова
1...........2....................СЕЗАРО МАТЬ ЕГО СБИВАЕТ УДЕРЖАНИЕ, берёт Стина и запускает его со всей дури как шар для боулинга прямо в стойку ринга, Стин ударяется плечом и кричит от боли а Сезаро удерживает.
1...........2.................3..........Победа Швейцарца!


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 00:01
Зал Славы
Сообщений: 10865
1...2.....3. Сезаро становится первым претендентом на титул чемпиона мира в тяжёлом весе!
И на арену вышел Х-Пак, он подошёл к Сезаро затем, хлопая взял микрофон, залез на ринг, помог Сезаро встать и начал говорить.
-Антонио, брат. Ты как не кто иной достоин этого титула. И в случае моего порожения за чемпионство я уверен, что увижу тебя, держащего титул над своей головой. Вот этот матч доказал, что когда мы вдвоём мы можем многое, и я уверен что Шеймус просто сдаст титул, потому что с Крисом он легко сможет найти компромисс, в котором Шеймус великий чемпион а Джерико у него на побегушках, это уже было видно на Хелл ин э Селл. Когда Джерико отсчитал победу Шеймусу. Шеймус, в этом ростере есть два человека, которые не смотря не на что добиваются своих целей, даже если тебе удастся победить меня, ты проиграешь Антонио Сезаро!
После всего сказанного Сезаро и Х-Рас ушли с ринга и направились вдоль титантрона.


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 00:02
Зал Славы
Сообщений: 10865
Я уже хочу спать....Так что мейн пожалуй перенесём. Не держите уж греха...

 
StoneCold123 Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 00:03
Звезда WWE
Сообщений: 1362
_Henter_, ничего страшного, спасибо за смэк)

 
Sabre Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 16:48
Рестлер
Сообщений: 8076
Хочу мейн-ивент!

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
StoneCold123 Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 17:43
Звезда WWE
Сообщений: 1362
Sabre, обойдёшься tongue

 
RandyОrton Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 19:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Трансляция шоу началась!

все места на арене были заполнены фанатами одной из самых известных федраций про-рестлинга - WWE. Камера пролетела над публикой и остановилась на титантроне, вокруг которого начали взрыватся фейерверки и прочая пиротехника, после чего камера подлетела к комментаторам, Букер Ти, Том Филлипс и Майкл Коул поприветствовали всех зрителей, главной темой для обсуждений комментаторов стала отмена RAW на прошлой недели, это событие вызвало негодование у любителей рестлинга в Твиттере и Фейсбуке, однако Майкл сообщает, что уже ранее этим вечером общался с чемпионом WWE Рэнди Ортоном, и Рэнди сказал о том, что все подробности будут оглашены непосредственно во время шоу. Как вдруг на всю арену раздалась далеко не всем известная музыкальная тема под названием "Fanfare to the Rule" в исполнении Джима Джонстона.


На титантроне появилась бело-красная надпись "Big Dohnny", и на рампе появился мужчина средних лет, одетый в деловом стиле. Посмотрев на зрителей, он пошел к рингу, публика была в недоумении от происходящего, но уже через минуту все стало на свои места, этот незнакомец забрался на ринг, стал в его центр, и попросив микрофон, хриплым голосом начал свой речь:

- Добро пожаловать на очередной выпуск Monday Night RAW! Сегодня нас ожидает грандиозный вечер, совсем скоро начнутся и первые поединки, а пока что я отвлеку ваше внимание на несколько важных анонсов, для начала, меня зовут Джон Лауринайтис, с сегодняшнего дня, благодаря вашему чемпиону Рэнди Ортону, я приступаю к обязанностям временного Генерального Менеджера красного бренда, и первое шоу под моим контролем должно получится просто великолепным, и разумеется, отдельная благодарность одному из создателей этой федерации - Трипл Эйчу, за то, что попав в аварию в Коннектикуте, да-да, это так, ты дал возможность, пусть и ненавсегда, проявить меня в качестве управляющего RAW, удачи вам, мистер Нос. Теперь же отвлечемся и перейдем к самим поединкам, для начала откроет шоу матч поедателя червей Бугимэна против показушника Дольфа Зигглера, далее пройдет поединок Брэда Мэддокса против Шейна МакМэна, но уже после этого события здесь заострятся, жаждащий мести латинос Шон Эрнандез сойдется в битве с не менее опасным рестлером - Коди Роудсом, посмотрим, кто же все-таки окажется сильнее.

Ну и в мэйн-ивенте сегодняшнего вечера, Сэт Роллинс получит шанс вернуть Интерконтитентальное чемпионство в матче-реванше против чемпиона, Зверя во Плоти - Брока Леснара, ах да, и напоследок самый величайший, новоиспеченный чемпион Рэнди Ортон, у которого должны взять эксклюзивное интервью сегодня не появится, так как считает, что эта болтовня ни к чему не приведет, и не видит в этом смысла.!

Сказав это, Джон отдал в руки ринг-анонсера микрофон, перелез между канатами и поправив пиджак пошел за кулисы под гул топлы. 



 
RandyОrton Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 19:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Ринг-анонсер: Дамы и господа, поприветствуйте, весом 97 килограмм и ростом 183 сантиметра, из Голливуда, Калифорнии - Дольф Зигглер!

  Дольф вышел на рампу, и быстренько побежав к рингу, перелез между канатами, став к углу, и готовясь к поединку.

Ринг-анонсер: А теперь, его соперник, весом 120 килограмм и ростом 188 сантиметров, из Феникса, Аризоны - Бугимэн!


Следующем на рампе появился Бугимэн, он со своей палкой в руке, направился к рингу, и забежав, хотел уже начать драку, но рефери был против. 

У всех по 100хп, от 1 до 10, Зигглер оставил цифры, Бугимэна жду 5 минут.


 
Луст Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 19:11
Звезда WWE
Сообщений: 2794
тут



Сообщение отредактировал Lust - Понедельник, 11 Май 2015, 19:12
 
RandyОrton Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 19:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Первый Буги

 
Луст Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 19:15
Звезда WWE
Сообщений: 2794
2

 
RandyОrton Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 19:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Бугимэн сразу же запускает Дольфа в канаты, и готовится нанести удар коленом по животу, Зигглер вовремя отскакивает в сторону, пытается начать свою атаку, однако Бугимэн начал запугивать Дольфа, и воспользовавшись страхом своего оппонента, поедатель червей снова запускает "The Showoff'a" в канаты, Зигглер со всей силы отталкивается от них, но Бугимэн обхватил противника движущегося на него за талию, и упал вперед, с силой вбив того спиной в настил ринга!

Бугимэн - 100
Дольф Зигглер - 85

Цифра Дольфа - 6.

Бугимэн продолжает атаковать "The Heel'a", запинывая того в угол ринга, Буги начал затаскивать Зигглера на канаты, и стоя уже на третьем канате Дольф просто так не сдается, начинав забивать своего соперника ударами по животу, Зигглер проводит несколько мощных хед-бадов, тем самым ослабив Буги и столкнув его со второго каната, Дольф готовится к прыжку, и собравшись с силами, Зигглер прыгает лег-дропом прямиком на шею оппонента!

Бугимэн - 85
Дольф Зигглер - 85

Ваш ход, Бугимэн.


 
Луст Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 19:18
Звезда WWE
Сообщений: 2794
3

 
RandyОrton Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 19:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Дольф решает продолжить атаки с канатов, и вновь, но уже по своей воли Зигглер забрался на третий канат, посмотрел на лежащего на настиле ринга Буги, стоя к нему спиной, и прыгнул на него выполнив довольно зрелищный "moonsault", но поедатель червей предугадав атаку Дольфа, выставил колени вверх, и блокировал таким образом удар, Зигглер ударившись об колени оппонента, откатился на несколько шагов от него. Сам Бугимэн начал подниматся на ноги, Зигглер также, но с помощью канатов начал делать это, однако поедатель червей опередил своего соперника, и сделав несколько стремительных шагов к Зигглеру, он выставив ногу вверх провел "Showoff'u" "Big Boot". Дольф явно не ожидав этого оперся на канаты в углу, а Буги пошел в противоположный угол ринга, разбежался, и влетел в Зигглера "Stinger splash'em".

Бугимэн - 85
Дольф Зигглер - 65

Цифра Дольфа - 8.

Бугимэн отошел от Зигглера назад, наблюдая за тем, как тот падает. Однако, Буги через секунды три, все-таки подошел к обессиленому Дольфу, нанес ему несколько ударов по спине, и решил начать атаковать голову Зигглеру, но "The Natural" успел слезть с ринга, сделав несколько шагов назад, Дольф оперся на ограждение, и начал провоцировать Бугимэна, поедатель червей пошел в след за оппонентом, а Зигглер воспользовавшись этим увернулся от кика со стороны Буги, запустил его сперва в ограждение, а далее в стальные ступеньки, после чего застащил Бугимэна на ринг.

Бугимэн - 70
Дольф Зигглер - 65

Буги, ваш ход


 
Луст Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 19:24
Звезда WWE
Сообщений: 2794
6

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 393 из 663«12391392393394395662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz