Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #1
Арена #1
RandyОrton Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 20:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
После прекрасного матча режиссеры запустили невообразимо долгую рекламу.

Но, каким-то чудным образом, она довольно быстро закончилась, и нам вновь показываю великолепную арену RAW. Прошла минута, две, три, но нечего не происходило. Зрители уже начали негодовать, как вдруг вся арена озарилась яркими красками фейерверков! Яркие взрывы фейерверка прозвучали множество, раз и все они были невообразимо красивыми. Зрители тут же почувствовали радость, счастье, и где-то даже восторг. И вот, наконец, после всех этих невероятных зрелищ прозвучал последний хлопок фейерверка и в ту же секунду, зазвучала всем уже прекрасно знакомая музыкальная тема "Зверя" Брока Леснара! 


Прошло ещё мгновение и вот Брок уже, вышел из-за кулис! И в тоже мгновение, все зрители арены почувствовали ту самую силу, которую Брок прямо таки излучал. Как ни странно, на Броке был одет костюм с галстуком и туфли, но самое главное это титул Интерконтинентального чемпиона, который он гордо держал у себя в руках. Леснар без лишних кривляний и телодвижений спокойной, но в тоже время уверенной ходьбой направился к рингу.Подойдя к нему, он не стал сразу заходить в него. Брок возвысив титул у себя над головой, обошёл ринг и своим уверенным взглядом осмотрел весь зрительский зал. А зрители в то же время выражали свою поддержку Броку, скандируя очень громко слово "Beast". Слыша всё это Брок с довольным можно сказать счастливым  лицо, наконец, забрался по ступенькам на ринг. Он стал прямо по центру ринга и с настойчивостью потребовал микрофон. И, как всегда, ему моментально его поднесли. И уже с микрофоном в левой руке, и с титулом в правой он начал говорить:

- А знаете, ведь три недели назад я, стоя на этом самом ринге обещал, а точнее сказать клялся, что после моего перехода на красный бренд весь ростер почувствует мощь Зверя. Я обещал и, как видите, это обещание я выполнил.

Брок на секунду остановился, поднял пояс над головой и указал на него пальцем. И продолжил говорить:

- И вот сегодня, спустя три долгих недели, я стою на этом самом ринге с этим титулом в руках. Именно эта золотая побрикушка - подтверждение моих слов. Этот титул, та самая победа, то самое отмщение за все мои проигрыши, за все мои неудачи. А знаете, чтобы прекратить эти вечные, позорные и гнусные поражения мне всего лишь на всего надо было вспомнить, кем я являюсь. Я зверь, я боец, я приношу людям страдание и боль, и любой, кьо стоит на моем пути испытывает всю эту феерию чувст и потихоньку самоуничтожается, хотя, подождите-ка, он не самоуничтожается, это я уничтожаю его. Сначала это испытал на себе, этот урод Бугимэн. Следующим был, как там его, а Капитан Дебилизма, или как-то еще, но неважно, вы наверняка даже не помните, кто это, потому-что я раздавил его как таракашку, мелкую, слабую, противную таракашку. И вот на Hell in a Cell тоже самое почувствовали эти неудачники, даже не хочу называть их гнусные имена, называйте их просто неудачник №1, №2 и так далее. Я сломил всех! В конце уже никто не мог даже встать не то, чтобы биться. но только не я. У меня была цель, и я шёл к ней. Меня били, потом били ещё сильнее, но в отличии от них я не сдался, не сломался и выиграл этот матч, эту битву за этот прекрасный пояс. И что же я узнаю сегодня? А сегодня я узнаю, что у метя будет матч-реванш с самым ужасным рестлером в мире. Я думаю, вы уже догадались о ком идет речь? Речь идет о Сэте Роллинсе. Нет, ну мне даже смешно об этом говорить. Пересмотрев матч на Hell in a Cell, я дико смеялся. Я увидел, что моего сегодняшнего оппонента, бывшего чемпиона, избивали, как маленькую сучку. И представьте, как я был удивлен, когда узнал про наш матч с ним. Хотя нельзя не сказать, что я буду рад еще раз унизить его перед всеми зрителями на арене и за её пределами. Но все же, я, Сэт советую тебе не приходить сегодня на наш матч. Я уверен, что это тебе не надо, сам посуди, зачем тебе еще одно поражение, зачем тебе нужен весь этот позор? Смирись, ты слаб, и ты в отчаянии. Просто уйди с дороги, а лучше закончи свою ужасную карьеру и уйди на покой. Подумай над этим и хорошенько подумай. И в завершении этого прекрасного монолога, хочу сказать: кто бы ты ни был, запомни, сосунок, этот титул мой, я его владелец. И я планирую остаться его владельцем навсегда.

После этих громких слов Брок кинул микрофон на ринг, перепрыгнул через канаты, и под своё музыкальное сопровождение и крик толпы удалился за кулисы.      
 



 
RandyОrton Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 20:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Рмнг-анонсер: Дамы и господа, поприветствуйте, весом 100 килограмм, и ростом 188 сантиметров, из Мариетты, Джорджия - Коди Роудс!

 Коди вышел на рампу, и не спеша пошел на ринг, перелез между вторым и третьим канатом, начиная ожидать своего соперника.

Ринг-анонсер: А теперь, его соперник, весом 129 килограмм и ростом 193 сантиметров - Шон Эрнандез!


Шон, как и Коди идет на ринг, и готовится к матчу.

У всех по 100хп, 1-10, Коди первый


 
Jelevec Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 20:36
Зал Славы
Сообщений: 3913
6

Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!!
http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
 
RandyОrton Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 20:41
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Так и знал, что Хернандез не придет, не зря тратил время на написание.

Коди вступает в размен ударами с Хернандезом, но Шон оказался сильнее его, просто толкнув Роудса в угол, он хотел "загарпунить" его, Коди все прекрасно сообразив, выставил ногу вверх, ударив ею Хернандеза в голову. ШОн схватился за нее от боли, и отвернулся, а Коди разбежался и провел "Bulldog" со всей силы впечатав Хернандеза в лицо, Коди с довольным лицом начал насмехатся над латиносом. Коди хотел нанести "топорный удар", Шон увернулся от этого, Роудс ударившись об ринг, с еще большей яростью налетел на Эрнандеза, и Шон обратив гнев противника против него же начал дразнить Коди, Роудс в ярости, он начинает атаковать латиноса, но Эрнандез блокирует эти удары, и сбивает оппонента с ног при помощи "clothesline". После чего, когда "Dashing" начал приходить в себя, Шон ударил его ногов по животу, подняв того на "powerbomb", и пробежав вокруг ринга, приземлил Коди на настил этим приемом. Роудс не ожидал такого начала матча, и не сразу придя в себя, он получил три удара по лицу от мексиканца, но Коди начал отбиватся, нанеся несколько ударов с локтя по лицу, Роудс хватает латиноса одной рукой за плечо, а другой под ногу и преребрасывает через себя. Далее Коди подходит к лежащему Шону, приседает, и начинает забивать того точными ударами по лицу. Коди на мгновение прекращает бить своего соперника, Эрнандез этим воспользовавшись провел мощный "хед-бад", Коди схватился за нос, и отполз к канатам. Латинос же встал на колено, увернулся от "big boot'a" Роудса, схватил его за ноги, повалил, и провел "катапульту", да так, что Коди перелетел через третий канат, и скривив лицо начал держатся за плечо.

Эрнандез вмиг полез за своим соперником, Коди успел откатится и достать из под ринга кастет, который он надел на руку, и пока Эрнандез вылез с ринга, и начал возится с Роудсом, а рефери тем временем вел отсчет, Коди незаметно ударил Эрнандеза кастетом прямо по лицу. Эрнандез упал, а Коди выкинув кастет, забрался на ринг и решил победить по отсчету.  Рефери начал отсчеть: 1...2...3...4...5...6...7, Шон начал вставать на ноги с помощью апрона,8...9...,но латинос успевает забратся на ринг, Коди начинает бить его по щекам и разбегается, прыгает правой ногой на второй канат, разворачивается и проводит "disaster kick", но Шон реверсирует и хватая за ногу в воздухе, Хернандез толкает его назад, Коди невольно разворачивается и бьется об канаты, Шон же хватает Роудса, поднимает в ношу пожарника, и что-то похожее на F5, но Коди падает не на голову, а на больное плечо. Коди ползет по рингу, мексиканец подходит к нему, обхватывает за живот и проводит "немецкий суплекс" и следом прыгает "stomp'om" Роудса на живот! ШОн поднял Коду над головой, держва его за руки, спиной к спине, после перебросил его перед собой, и бросок на настил ринга на шею! Удержание:1........2.......2.50, но Коди вырвался, Эрнандез предпринимает еще одну попытку этого приема, Роудс понимает, что сил на то, чтобы вырватся может не хватить, и бьет Шона в пах! Победитель по дисквалификации - Шон Эрнандез!

Шон уходит с ринга и зачем-то берет стул под ним. И вдруг Супер Мекс с яростью на лице и со стулом в руке выбегает на ринг . Вот с разбегу он кидает стул на четырехугольник и сам поднимается на него. Вот он за канатами , Коди Роудс бежит на него , но Шон сразу проводит свой коронный Шолдэр  "Супер Мекс" Блок и сбивает Коди с ног. Он поднимает Роудса начинается размен панчами , но мексиканец оказывается сильнее и выносливей, но дает шанс Коди. Тот разбегается при помощи канатов и клоузлайн, но Мексиканец не шалохнулся. Ктди разозлился и сказал , что тот тоже может. Вот Шон с умылкой разбежался и провел сильный Крос Боди Коди. Эрнандес начал избивать лежащего Коди , сев на него. Вот кто из трибун кинул ему кастет, нацепив его, Мексиканец поднимает Роудса , запускает в столбик канатов иии Супер Мэн Панч кастетом! Но Роудс к счастью уворачивается и кастет разрывает ту подушку которая защищала верхний столбик каната. Эрнандес смотрит с разочарованием погнувший кастет и выкидывает его. Вот он поворачивается и получает дроп кик от Коди. Шон облакачивается на терн бакл, а Коди оклемавшись бежит Сплэшом на мексиканца, но тот выставляет ногу, Роудс врезается в нее , а яростный Латинос разбегается и Лариат! Эрнандес заряжается некой частью публики , выходит с ринга и берет под ним стол и канистру. Вот он установил этот стол, поджег под охи и ахи зрителей и забрался на ринг. Но там уже ждал Коди, он стал избивать Эрнандеса руками и ногами пытаясь повалить громадного латино американца, но после того как он понял , что не получится запустил в канаты , тот отскачил и плечевой блок!


 
RandyОrton Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 20:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Зазвучала музыкальная тема Дина Эмброуза.


Но почему то его не видно. Все в недоуменние. Где же Лунатик. Люди в недовольствии начали свистеть. Но тут вдруг, откуда то раздался голос. 
Что, кого то потеряли?
Все начали смотреть по сторонам, ища, откуда были сказаны эти слова.
Я спросил, вы кого то потеряли?
Тут прожекторы направились в сторону задних рядов арены. И там стоял Дин, в своей черной майке и джинсах с микрофоном в руках. Из под майки были видны бинты.
Не уже ли меня потеряли?
Люди взорвались авациями. А Дин направился к рингу через зал. Было видно, что он прихрамывал из-за полученой травмы пальца. 
Я уверен, что вы думали, что я не появлюсь сегодня на шоу из за травм. Но я сбежал из больници что бы кое что сказать вам и кое что сделать для себя.
Вдруг Эмброуз остановился и немного скорчился. Видимо боль все еще его мучает.
Эх черт гребаный палец как же он уже достал болеть. Да еще порезы на груди дают о себе знать.
Тем временем Лунатик уже находился не далеко от ринга. Как вдруг он побежал на ринг и залетев на него под первым канатом начал вытягивать бинт из под майки. Зрители не ожидали такого
Что с вашими лицами? Неужели вы не любите розыгрыши.
Дин начал смеяться.
Неужели вы действительно думали, что я до сих пор страдаю от этих мелких травм. Какие же вы наивные. Я не настолько слаб чтобы, из за каких то царапин месяцами сидеть дома. Ну ладно не хочу говорить об этом с людьми которые даже розыгрыши не понимают. Поговорим о другом. Для начала хочу поздравить Ортона с победой, ведь я его еще не поздравлял. Ренди ты оказался сильным опанентом так что я рад что все сложилось именно так. Эта клетка.
Дин указав на клетку, которая находилась над рингом.
Для нас это не просто клетка, а нечто большее. Я даже описать не могу. Так что еще раз поздравляю и спасибо за великолепный матч. Ну а теперь перейду к главному, зачем я сегодня пришел сюда. Терри Фанк я обращаюсь к тебе. На прошедшем смэкдауне ты выйграл хардкорное чемпионство. И я подумал почему бы не попытать счастье. Сегодня бросаю тебе вызов на матч в клетке. Если ты конечно не забоишься. И в том случае если ты все таки примешь вызов. И я одолею тебя ,Ты подпишешь контрак на матч на Over the Limit за Хардкорное чемпионство. Ну что же буду ждать твоего ответа. Ну конечно если ты не трус. И да я жду пять минут.
Дин, улыбаясь, ждет на ринге, а тем временем клетка опускаеться.

Эмброузу не пришлось долго ждать, ведь через считанные секунды заиграла музыка Терри Фанка.


И на рампе появился он сам, с Хардкорным Чемпионством на плече и микрофоном в руке. Ковбой направился к рингу, параллельно начиная свою речь.

- Ты просишь у меня матч, но ты просишь без уважения, ты даже не знаешь моего полного имени. Кстати, оно Терренс Вильхельм Фанк.

В словах реслера звучала нотка наигранности, и вот Фанк оказался на ринге.

- Да кто ты собственно такой, чтобы требовать что-то и диктовать свои условия? Всего лишь молодая кровь, что недавно вырвалась с подготовительной площадки и как-то умудрилась попасть в финал турнира за Главное Чемпионство, ничего более. 
И теперь ты считаешь, что можешь, просто так, взять и вызвать меня на матч?

Фанк сделал паузу, зал замолк, реслеры смотрели друг на друга, как вдруг Чемпион продолжил.

- И ты, черт возьми, прав, потому что Старина Фанк никогда не отказывается от хорошей драки.

Терри рассмеялся своим хриплым голосом, публика же тоже была рада незапланированному матчу в конце шоу.
Фанк достал палку Кендо и дал отмашку гонг-мастеру. 

- Так что готовься к взбучке, что ты запомнишь на всю жизнь, сынок.

От 1 до 12, у Терри 115 хп, у Дина 100.

Начинай, Эмброуз.


 
sakol Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 20:48
Звезда WWE
Сообщений: 3363
9

 
RandyОrton Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 20:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Дин сразу же начинает забивать Терри точными ударами по животу и лицу, Фанк теряет равновесие и падает, Эмброуз выталкивает Хардкорщика с ринга ногами и ждет, пока тот начнет вставать на ноги. Терри делает это практически сразу, Эмброуз видя это, разбегается, и  суицидальный прыжок с первых минут матча. После чего Дин поднимает Фанка, и ведет того к стальным ступенькам, попутно нанеся несколько ударов по лбу чемпиона.

Терри - 100
Дин - 100

Ходи, Терри


 
Way Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 20:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
4.

 
RandyОrton Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 20:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Но Терри начинает контратаковать, Лунатик отпускает Фанка и начинается обмен ударами, рефери досчитал уже до 4, Терри оказывается сильнее, и схватив за голову Эмброуза, он с радостью ударил ее три раза об стальные ступеньки, которыми сначала хотел воспользоватся сам Дин, рефери досчитал до 8. Терри затаскивает сначала Дина на ринг, а далее и сам забирается туда.

Терри - 100
Дин - 85

Ходи, Дин


 
sakol Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 20:58
Звезда WWE
Сообщений: 3363
5

 
RandyОrton Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Терри решает провести свой Piledriver, Дин всеми силами отбивается, тем самым разрушая планы Терри, но Фанк не унывает, он наносит кик по животу Лунатика. Дин согнулся от этого удара, Терри хочет провести вертикальный суплекс, но Дин реверсирует и хватает его в захват головы, подхватывает свободную ногу Терри и перекидывает Фанка через спину.

Терри - 90
Дин - 85

Ходи, Терри


 
Way Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:04
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
3.

 
RandyОrton Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Дин пытается запереть ногу Терри в болевой, но чемпион сразу же не дает этого сделать, и бьет свободной ногой Эмброузу прямо в нос. Дин схватился за него, а Терри получил шанс подняться на ноги, воспользовался ним, и подойдя к Дину за спину, проводит тому русскую подсечку.

Терри - 90
Дин - 75

Ходи, Дин


 
sakol Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:09
Звезда WWE
Сообщений: 3363
11

 
RandyОrton Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 21:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Терри встает и лезет на третий канат в углу, забравшись на него, Фанк вновь ждет пока Лунатик встанет на ноги, и когда это начало происходить, Терри прыгнул топорным ударом на него, Дин собравшись с силами, схватил Терри в полете за руки, и успел оттолкнуть в сторону, затем, когда чемпион обернулся к Эмброузу, Дин моментально провел дропкик Терри.

Терри - 75
Дин - 75


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz