Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Way Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 22:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
10.
Майклз отполз к канатам, Брок сразу же побежал на противника, в надежде выкинуть того за ринг, но Шон схватился за шею оппонента, и уже оба реслера вылетели за ринг.

Шон - 70хр
Брок - 95хр

Лес


 
Syabr Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 22:33
Звезда WWE
Сообщений: 2027
№ 10

Welcome to suplex city bitch....
 
Way Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 22:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
10.
Реслеры также поднялись, практически, одновременно, но Шон среагировал быстрее и резко вдарил лицом Брока об апрон.
(ошибка)

Брок - 85
Шон - 70

Майклз


 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 22:37
Зал Славы
Сообщений: 8068
3


 
Way Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 22:40
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
3.
Шон перехватил инициативу, начав забивать Брока хорошими панчами, и вот он разогнался для очередной атаки, но Леснар среверсировал все в Бэк Бади Дроп, и Майклз снес собою железные ступени.
(тоже фэйл)

Брок - 85
Шон - 55

Брок


 
Syabr Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 22:41
Звезда WWE
Сообщений: 2027
№2

Welcome to suplex city bitch....
 
Way Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 22:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
2.
Странно, но Шон быстро пришел в себя.
Рэфери уже отсчитывал "пять", боты в Смэк вс Роу как раз возвращались на ринг на этот счет, Брок и Майклз особо не отличились. тут же забрались на апрон, но завидев друг друга, побежали на встречу и сбили друг друга обоюдным Клоузлайном, после чего попадали на апрон, а затем пол.

Брок - 70хр
Шон - 40хр

Майклз


 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 22:47
Зал Славы
Сообщений: 8068
4


 
Way Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 22:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
4.
Итак уже "восемь"
Майклз собрался с силами и запрыгнул на ринг.
"девять"
Брок также не планировал сдаваться, он уверенно проскользил на ринг под нижним канатом... но тут же получил Кёрб стомп от Шона!

Брок - 40
Шон - 40

Леснар 
123?


 
Syabr Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 22:52
Звезда WWE
Сообщений: 2027
№1

Welcome to suplex city bitch....
 
Way Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 22:53
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
1.
Шон сразу же удерживает...
1.........2........3!
Такие дела! Шон Майклз побеждает ИК Чемпиона!


 
Way Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 22:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
А сейчас рекламная пауза


 
Way Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 23:05
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
Вот загорается титантрон камера показывает коридор и вот по нему идет широким спешным шагом огромного телосложения человека с большими рельефными руками и накаченной спиной. Снимающий следует за спиной этого человека . В руке видется большой стальной стул , а голове его видется головной убор- бандана. Мы видем как он , что то рыщет по коридору. И вот он нашел , что искал. Его взор был направлен на крайнюю дверь. Он громко выдыхает и сносит эту дверь! Он сразу забегает в нее и видет там Брока Леснара. Камера освещает лицо выбившего дверь и четко виден Шон Эрнандез. Вот Брок с удивлением привстал с стула и уже хотел что то сказать , но Мексиканец опередил : "Лови" сказал он и бросил на Брока стул . Тот не задумываясь резко словил стул , но Шон этого и ждал и он высоким , красивым Дроп Киком в стул сбил с ног популярную суперзвезду. Вот международный чемпион упал на стул на котором он сидел раннее и забавно откинулся назад. Вот Эрнандес уловив это быстро запрыгивает на деревянный стол , чтобы провести оттуда Сплэш , но увы сразу же от плотного веса разламывается. Мы слышем какой мат на испанском. Брок тем временем поднимается со стулом в руках. Вот он замахивается им на Латинца , но Эрнандес уклоняется и быстро кидает в лицо ИК чемпиона ребром одну вторую того большого стола , который разломал Эрнандес. Брок стал громко цензурно материться и кричат от боли державшись за лицо , из которого стала хлестать кровь. Эрнандес своей огромной силой отрывает у второй части стола ножку и начинает дубасить Зверя .Вот после нескольких десятков ударов в лицо и живот деревяной толстой палкой, он упираясь давит в кадык Лэснара . Тот всеми силами пытается облегчить горло. Вот Латино-Американец понимает , что у Брока все еще есть силы оборонятся легко поднимает и кидает об стену.
Вот камера показывает полным экраном как Чемпион упирается в стену и пачкает ее кровью сочившей из его головы. Вот он собравшись силами поворачивается и получает мощнейший гарпун от Супер Мекса! После этого пошли удары от Мексиканца по распластавшему на стене Брока. Но удары не простые, внимательные зрители могут заметить , что в руках у Мистера Техаса маленькие колонки персонального компьютера , которые находились в офисе Зверя. Вот Эрнандез прекратил наносить жесточайщие удары , так как окрававленые колонки полностью помялись . Камера показывает лицо Леснара . Лица его было не видно из за кровавого водопада. Эрнандез с огромной яростью стал рвать и метать все что находилось в кабинете Франка. Вот он нашел шкаф с мерчендайзам владельца помещения. Эрнандез двумя руками оторвал громадный шкафчик из земли и повернулся в сторону . Но тот собравшись последними силами побежал на него. Шон не медленно среагировал и бросил на него этот тяжеленный шкаф! Удар пришелся по лицу и спустя несколко секунд Брок уже лежал на полу под давлением своего же мерча. Латинос подпрыгнул на тот шкаф проведя мощный двойной стомп который оказал сильнешее давление на лежащего. Вот не много попрыгав , Мексиканец спрыгнул, выбросил шкаф в угол и поднял полумертвого реслера. Со словами "Пора кончать!" он ударил ИКа Чемпа в живот , зафиксировал голову между ног, поднял на вытянутые руки, развернулся к единственному окну в кабинете и нет! Невозможно! Безумный Шон провел свой финишер Боддер Тусс прямо в окно!!! Брок с криками полетел вниз со второго этажа! Эрнандез увидел свои окровавленные руки и пошел к умывальне. Он не хотел давать ни какие ответы на вопросы оператора. Захлопнул дверь в мужской туалет , оставив снимающего за дверью. Запись заканчивается.


 
Way Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 23:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
А на этом мы заканчиваем сегодняшнее RAW
Любите этот спорт и если будете играть в "Бесконечное Лето" не трогайте Лена-рут, а то там писец какой-то творится.


 
ELITE_WWE Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 23:13
Зал Славы
Сообщений: 5843
Эрнандез в попыхах выходит на ринг дабы сразится с Коди, но вспомнил , что уже избил его и умчался закулисы


Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,
А потом свалить все на дурака и свалить.
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта