Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 400 из 663«12398399400401402662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Mega Дата: Вторник, 12 Май 2015, 18:36
Зал Славы
Сообщений: 7367
РВД,1-10?

 
Falegret Дата: Вторник, 12 Май 2015, 18:37
Зал Славы
Сообщений: 5069
6
 
Mega Дата: Вторник, 12 Май 2015, 18:40
Зал Славы
Сообщений: 7367
Гонг!

Роб атакует Брея серией панчей,загоняест в угол,берёт разбег и...Илетает за пределы ринга.Ваят успел очнуться и перекинул противника с ринга.

95/85

Брей?


 
=Frik= Дата: Вторник, 12 Май 2015, 18:40
Зал Славы
Сообщений: 5381
2
 
Mega Дата: Вторник, 12 Май 2015, 18:41
Зал Славы
Сообщений: 7367
Роб поднимается на апрон,но Брей сбивает того Клоузлайном,сам залезает на апрон и прыгает на Роба с Топорным ударом из двух рук.

95/70

Роб?




Сообщение отредактировал Mega - Вторник, 12 Май 2015, 18:52
 
Falegret Дата: Вторник, 12 Май 2015, 18:42
Зал Славы
Сообщений: 5069
Mega, 7
 
Mega Дата: Вторник, 12 Май 2015, 18:45
Зал Славы
Сообщений: 7367
Роб поднимается на ноги,уворачивается от Кроссбади Ваята,тот влетает в баррикаду,а Роб добавил противнику Мунсолт с места.

80/70

Брей?


 
=Frik= Дата: Вторник, 12 Май 2015, 18:46
Зал Славы
Сообщений: 5381
7
 
Mega Дата: Вторник, 12 Май 2015, 18:48
Зал Славы
Сообщений: 7367
Роб доволен собой.Он проводит фирменный таунт,а зрители кричат:Роб Ван...Но Брей бьёт противника меджу ног,Роб падает,а Брей  добавляет Бегущий Сентон.А судья уже досчитал до семи...

РВД,1-3?

80/50


 
Falegret Дата: Вторник, 12 Май 2015, 18:49
Зал Славы
Сообщений: 5069
Mega, 3
 
Mega Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:00
Зал Славы
Сообщений: 7367
8...Брей залез на ринг.

9...Роб лежит и...



Добавлено (12.05.2015, 18:55)
---------------------------------------------
Зрителям показывают РВД, который находится на парковке на арене. Он выходит из своей машины со своим багажем и, слушая музыку, идёт по паркингу в направлении входа, но вдруг, откуда ни возьмись, возникает автомобиль, который мчит на РВД. Из-за наушников рестлер ничего не замечает и по этому авто на всей скорости въезжает в Роба. Тот отлетает метров на 5 и с разбитой головой пытается встать. Из машины выходит фигура, которая оказывается Запрещенной суперзвездой - Эджем.

- Внимательность, Роб - одна из самых важных составляющих в бою. Не благодари меня за этот урок.

Эдж разворачивается, садится в машину и уезжает.

Добавлено (12.05.2015, 18:58)
---------------------------------------------
Включился титантрон. На всю арену играла динамичная музыка. И уже через минуту на рампу вышел Bad News Barrett. Он впервые выходит на эту арену так как совсем недавно был подписан контракт о его выступлении на NXT. На нем был черный плащ. Немного постояв на месте Увейт двинулся в сторону ринга. Он не делал никаких лишних движений, а шел обычной и уверенной походкой. По дороге к рингу он скинул с себя плащ. Затем он взобрался на ступеньки и перелез через второй канат. Барретт став в центр ринга. Он был серьезен, это было видно по его лицу. Он смотрел на публику которая была забита до отказа сегодня на NXT.Увейд попросил микрофону рядом стоящего ринг – анонсера и та с радостью его ему дала. Барретт не торопился начинать говорить. Он вник в атмосферу которая царила на арене. Зал радостно встречал овациями новичка. Но тот лишь вздохнул и не обращал на это внимание. Барретт подождал пока зрители притихнут так как не хотел говорить под шум и крики. Когда все же зал замолчал то Увейд начал говорить, - “Привет жителям Дрездена !” Зал громко крикнул в ответ – Привет ! Барретт улыбнулся и продолжил, - “Сказал вам привет лишь потому, что кроме меня вы больше никому и не надо. Хотя и мне на вас пофиг. Кого могут заинтересовать люди которые весь день сидят перед телевизором и жалуются на свою отвратительную жизнь. Точно не меня.” Зал возмутился услышав такие слова в их адрес. Они начали кричать – ты не прав и тому подобное. Но сюда по лицу Увейда ему было все равно на мнение зала. Он просто немного подождал и продолжил свою речь, - “Мне неважно, что вы обо мне думаете. Кого может интересовать мнение таких кретинов как вы. Я вышел на этот ринг, что бы сказать, что у меня есть плохие новости для вас и для всего ростера NXT. Я пришел сюда добиться целей поставленных перед собой и неважно каким способом я это сделаю. Конечно в таком сарае как в этом далеко не уедешь но, что поделать. Для меня трудности ничего не значат. Я не собираюсь сразу же гнаться за титулом NXT которым владеет Эдж. У меня еще будет время для этого но если у меня появиться шанс заполучить титул то я его не упущу. Сначала я покажу всем глупцам которые выступают на этом ринге, как надо побеждать и добиваться целей. Многие пытаются всего добиться честно, сражаться до конца, никогда не сдаваться. Но все это полный бред. Побеждать нужно любым способом, пусть он будет и не совсем честный.”

После этих слов зал начал очень громко обзывать Барретта. Эти слова очень злили их и они начинали кричать – уходи с ринга, как так можно, так нельзя и многое другое. Но Увейд лишь махнул рукой. Ему было безразлична реакция зрителей. Ему надоели эти крики и он громко и злобно крикнул – стоп ! Зал затих, а Барретт продолжил, - “Вы думаете, что я прислушаюсь к вашему мнению ? Та никогда ! У меня есть свое мнение которого я буду придерживаться и все слова которые вы говорите мне можете засунуть себе сами знаете куда. Пора кончать разговор, а то общение с такими дегенератами как вы может плохо кончиться для вас. Мои плохие новости достанутся каждому в этом ростере. Молитесь, что бы эти новости не узнали именно вы хотя я уверен, что скоро о них узнает каждый. С этой поры начинается мое доминирование и каждый кто с этим не согласен то лично удостоиться чести получить от меня Bull Hammer.” После этих слов Барретт выбросил микрофон. Зал очень негативно воспринял его. Тот сильно задел их своими словами. Но судя по поведению Увейда, он добился чего хотел. На его лице была широкая улыбка. Он был доволен, что смог высказаться. Барретт вылез с ринга и направлялся к выходу. Публика проводила его различными ругательствами но тому было все равно. Он шел не слушая их, а думая о своих вещах. И вот через пару минут Увейда уже не было на арене.

Добавлено (12.05.2015, 19:00)
---------------------------------------------
Титантрон включился, и зрители увидели Кристиана, что шел куда-то по своим делам. Внезапно, воздух вокруг него начал сгущаться, быстро превращаясь в плотную стену тумана. Рестлер попытался рукой отогнать наваждение, но оно не поддавалось. Впрочем, уже через пару секунд импровизированный “туман” рассеялся и сам, открывая глазам бойца совершенно незнакомое место. Больше всего оно напоминало ему улицу какого-то провинциального городка, однако цепкий разум то и дело находил все новые и новые несоответствия. Вот, к примеру, табличка на одном из магазинов, на которой выведено загадочное слово “абырвалГ”, а вон там, чуть дальше - бар “У Дзаги на дубинках”. Помотав головой, Кристиан сделал пару неуверенных шагов и тут его чуть не сбил с ног куда-то спешащий человек. Хотя… Можно ли назвать белоснежный, словно вырезанный из ткани пространства силуэт “человеком”? Рестлер не знал ответа на этот вопрос.
Призраков вокруг Кристиана становилось все больше и больше, как вдруг взгляд его зацепился за что-то новое: со стороны начала улицы к нему стремительно приближался человек - настоящий, живой - который вез перед собой что-то тяжелое. Когда он подошел поближе, боец с ужасом обнаружил, что это был гроб. Человек, облаченный в черную мантию, подошел к рестлеру в упор и, взяв его за подбородок, медленно проговорил:
- Добро пожаловать в мир моих кошмаров, смертный. Ты знаешь, почему ты здесь? - поняв, что реакции от бойца не будет, человек продолжил. - Другие считают, что ты силен. Они настолько верят в тебя, что решили отправить тебя на верную гибель. Однако я вижу, что ты - лишь жалкий червь, копошащийся в луже собственных страхов и грехов. Ты слаб физически, ты слаб морально, и ты не достоин ничего, кроме мук Ада. Впрочем, я готов спасти тебя - для этого тебе нужно лишь смириться и принять свою судьбу… Закончив говорить, Фауст так же медленно отошел от Кристиана и распахнул крышку гроба, как бы приглашая рестлера лечь в него.
Кристиан, что выбираешь: ляжешь в гроб и откажешься от дальнейшего участия в турнире или будешь драться с Фаустом?

Добавлено (12.05.2015, 19:00)
---------------------------------------------
Кристиан?


 
Cristian456 Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:01
Забаненные
Сообщений: 3370
Mega, Пф, го за гаражах на отвёртках я буду ДРАТЬСЯ!


Будешь травку?
 
Mega Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:02
Зал Славы
Сообщений: 7367
Ну ок.Фауст первый.1-12.У обоих по 50 хр.

 
FausterThenYou Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:02
Звезда WWE
Сообщений: 1489
12

 
Mega Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:05
Зал Славы
Сообщений: 7367
Какой-то странный звук!

Фауст сразу накидывается на Кристиана,но тот в шоке,просто уворачивается и Фауст исчезает в тумане.Тут где-то появилось что-то еле видное.Оно неслось на Кристиана,но когда уже был момент удара,нечто просто прошло сквозь Капитана Харизма.Тот в шоке,а Фауст уже вернулся и провёл Кристиану Пауербомбу.

50/30

Кристиан?


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 400 из 663«12398399400401402662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz