Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 401 из 663«12399400401402403662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Cristian456 Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:06
Забаненные
Сообщений: 3370
4


Будешь травку?
 
Mega Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:08
Зал Славы
Сообщений: 7368
Кристиан поднимается.Ещё одна попытка Пауербомбы,но Кристиан в состоянии шока,автоматически реверсирует её в Хариканрану.Фауст снова в тумане,а Кристиан начинает озираться...

40/30

Фауст?


 
FausterThenYou Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:09
Звезда WWE
Сообщений: 1490
7

 
Mega Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:15
Зал Славы
Сообщений: 7368
Тут на ухо Кристиану кто-то,или что-то шепчет "обернись" тот оборачивается и видит кого-то очень страшного.Кристиан готов падать в обморок,но Фауст добавляет тому Договор Мефистотеля...И кладёт в гроб...

Добавлено (12.05.2015, 19:12)
---------------------------------------------
Как только Кристиан оказался в гробу, Фауст вознес руки к небу и провозгласил: “Договор все еще в силе!”, после чего захлопнул крышку. На секунду бойца окутала темнота, а после он обнаружил себя лежащим посреди коридора. Над ним склонилась сама Главный Менеджер NXT Рене Янг, которая осматривала его презрительным взглядом. Убедившись, что рестлер очнулся, она язвительно проговорила:
- Я, конечно, все понимаю, но ты все же выбрал не лучшее место для отдыха. Да и вообще, разве у тебя не должно быть матча?
Тут она заметила что-то, лежащее на груди бойца, и взяла это в руки. Камера крупным планом захватила лист бумаги, на котором значилось, что Кристиан отказывается от дальнейшего участия в турнире, а ниже стояла его личная подпись. Едва прочитав это, Рене кивнула и уже более спокойным голосом проговорила:
- Ну что же, я приму это к сведению. Можешь отдыхать, только найди для этого место поприличнее, - и она направилась дальше по своим делам, на прощанье буркнув сквозь зубы. - Жалкое ничтожество!

Добавлено (12.05.2015, 19:13)
---------------------------------------------
Кристиан уже идет по коридору в сторону самой арены, но его притормаживает Эдж, который зовёт Капитана Харизму к себе.

- Кристиан, подожди секунду, не спеши так. Я понимаю, что ты очень торопишься, но у меня для тебя кое что есть. Попросила передать твоя анонимная поклонница. Меня, бывшего чемпиона, вот так превратили в курьера.

Эдж улыбнулся, протянул коробку Кристиану и отошёл под предлогом, что не хочет подглядывать.
Кристиан осторожно открыл коробку и посмотрел внутрь. Сначала ему показалось, что она пуста, но на дне коробки лежала маленькая бумажечка. Кристиан достал её и увидел одно единственное слово, написанное в записке....... "ГАРПУН".....
Он не успел среагировать. Эдж с разбега влетел прямо в Капитана Харизму и поломал его пополам. После этого поднялся и сказал лежащему телу.

- Хорошая шутка, не правда ли?

И ушёл.

Добавлено (12.05.2015, 19:15)
---------------------------------------------
Ждём Гилтиаса несколько минут

Добавлено (12.05.2015, 19:15)
---------------------------------------------
И вот зазвучал титантрон Кельта



И на ринг вышел сам Шеймус, он был лишь в трусах, ботинках, цепью с кельтским крестом на шее, и напульсниках, в руке у него поводок, а сам поводок, состоящей из тяжёлой цепи, ведёт прямо на ДЗАГУ, у него на шее поводок а за поводок держится сам Шеймус, Дзага стоит на коленях и руках и не издаёт ни звука, зрители в шоке от увиденного, а Шеймус лишь смеётся глядя на них и начинает свою речь:

-Здравствуйте здравствуйте, как вы смогли увидеть, с вами снова я, самый великий рестлер в истории компании, будущий член зала славы, лучший Генеральный менеджер человечества, а так же самый достойный ВХ чемпион, можете насладиться видом меня

*Публика начала букать Кельта*

-Да-да, наслаждайтесь мной, а сейчас познакомьтесь с моим рабом - с Дзагой

Дзага сразу же опустил взгляд от позора а зрители скандировали "Прекрати мучать беззащитных"

-Ну же Дзага, где твои манеры, поздоровайся с толпой

Кельт дёрнул за поводок Дзагу и начал душить его и тот вынужден был поднять голову и в глаза публики прокричать

-ГАВ ГАВ!

-Молодец Дзага, можешь продолжать вылизываться или что ты там делаешь, не важно.

Кельт ослабил поводок и Дзага вновь от позора отпустил глаза в пол.

-Так вот, сегодня я снова решил осчастливить NXT своим приходом, ведь все знают зачем я сюда прихожу, моя цель лишь уничтожить всю эту ничтожную, мерзкую, самовлюблённую, слабую грязь, которая считает что она достойна вообще быть в компании. Недавно я подробно доказал как надо уничтожить такую грязь, модный Тайлер Бриз у которого гомосексуальные предрассудки, судя по его одежде, первый пал под натиском Великого Кельта, он отправился в бездну к джобберам подобным моему рабу или Великому Кали, кто же пал следующий? ах да, конкретный пример того, зачем я прихожу на НХТ, Гробовщик - грязь, старая не способная ни на что грязь, это была ветка, вырубленная ещё десятилетия назад, засохшая и иссушенная насквозь ветка, которая не способна была развиваться, и эту ветку нужно было лишь поломать движением руки, и я сделал это, я отправил на роховское кладбище эту развалину и истребил НХТ от него, вот чего я добиваюсь, истребления мне неугодных и недостойных, и вот, сегодня, будто специально, мне выпал матч с такой же грязью как и гробовщик, не способной ни на что, а именно - Это Кабал и Гилтиас.
Кто же они? Давайте вспомним, Кабал - один его образ человека из мортал комбата его уже уничтожает, вспомним другую компанию, тоже WWE, только настолько убогую, что там бревно в кепочке от которого текут дети и бревно в комбинезоне от которого текут его родители правят компанией, где один из них 15-кратный чемпион компании а другой выиграл даже Техничнейшего американского дракона. Там тоже был один персонаж, пародия на персонажа Мортал Комбата, а именно на Саб Зиро и это был Glaicer, вряд ли кто то из вас его помнит, но советую полистать в интернете, так вот, это был один из ужаснейших образов, чистый плагиат, перерекламированный мудак выходящий под мыльную стружку сыпящуюся над рингом, тупо показывающий приёмы каратэ в тупом костюме, это был провал, и если сравнить то мы можем понять что Кабал - это тоже плагиат Мортал комбата, тоже перерекламированный му...

Шеймуса перебивает публика

Так вот, эм, на чём это я, если провести параллель той компании и их Глейсера с нашим Кабалом, то мы увидим полное совпадение, вот вам пример грязи которую я хочу уничтожить сегодня, вот из-за таких как он я и посещаю эти выпуски жёлтого бренда, но это ещё не всё, спустя несколько дней в мой матч с этой пародией на Саб Зиро, ворвался ещё один, жертва стрижки "минутка" а так же главная недобитка Минуты справедливости - Гилтиас, он же Гитлерас, он же Гилиатасау, он же Гилтаис, он же Гитарлист, а кто же он? Пустослов? Слабак? Слабак который может только явится во сне и не причинить никакого вреда физически? слабак который боится напасть на тебя и сделать что то действительно достойное? ответ - да.18:15:18Эта недобитка и избитая падаль была публично наказана и подвергнута наказанию на Минуте справедливости, но глядя в его кошачьи жалостливые глазки, я решил что он исправится, что он покинет компанию, что он перестанет лишь пустословить, перестанет нести бред и спрячется в нору никогда не связываясь с внешним миром и обществом, я решил пощадить его, и моя пощада обернулась лишь разочарованием, ибо эта жалкая подожжённая жертва вернулась и всерьёз считает что она на что то ещё способна, и он продолжает пустословить и всё...Меня это жутко расстроило, но сегодня я не буду проявлять жалости к этой крашеной зеленоглазой харе, я её так раздолбаю, что он будет вынужден покинуть компанию и отправится на лечение. Я ведь прав пёсик?

Кельт дёрнул за поводок Дзагу и тот вновь прокричал

-ГАВ ГАВ

-Молодец, так вот, сегодня мне повезло и я уничтожу не одну грязь за матч, а сразу две, зеленоглазая пустословная недобитка, и перерекламированная пародия на Мортал Комбат, прекрасная компания на вечер, они получат максимальную порцию моей агрессии по отношению к ним и справедливость будет свершена. И один спойлер, сегодня моя натренированная собака сгрызёт и тебя Гитлерас, и тебя Кабал, я ведь прав Дзага?

Опять дёргание за поводок

Дзага со слезами был вынужден вновь прокричать

-ГАВ ГАВ!

Молодец, хороший Дзага. А теперь, идите сюда, жертва спа салона и игр в Мортал Комбат.

Шеймус бросил поводок и приказал Дзаге сидеть смирно за рингом, а сам стоя на ринге, остался ждать оппонентов.




Сообщение отредактировал Mega - Вторник, 12 Май 2015, 19:18
 
KABAL Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:20
Рестлер
Сообщений: 867
Я здесь

 
_Henter_ Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:21
Зал Славы
Сообщений: 10865
Шеймус и его пёс здесь.

 
Mega Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:24
Зал Славы
Сообщений: 7368
Гонг!

Кабал,1-12?


 
KABAL Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:24
Рестлер
Сообщений: 867
7

 
_Henter_ Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:24
Зал Славы
Сообщений: 10865
А где Гилтиас?((

 
Mega Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:26
Зал Славы
Сообщений: 7368
Гонг!Кабал сразу кидается на Шеймуса,Гилтиас помогает ему.Оба дико избивают Кельта,после чего,оба проводят Шеймусу Суплекс.

Кабал-100

Шима-80

Гилтиас-100

Шима?


 
Giltias Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:26
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Цитата _Henter_ ()
А где Гилтиас?((
Здесь, здесь...
В магаз отпрашивался...
Держись, Мистер Минутка Справедливости!




Hail to the king

Сообщение отредактировал Giltias - Вторник, 12 Май 2015, 19:29
 
_Henter_ Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:28
Зал Славы
Сообщений: 10865
8

 
Mega Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:31
Зал Славы
Сообщений: 7368
Оба пытаются запустить Шеймуса в угол,но тот реверсирует и сам отправляет противников в него,после чего,оба так же синхронно получают Клоузлайню.

90

80

90

Гилтиас,что будешь делать?Кабал уже не так уверен в вашем успехе.

1.Предашь Кабала и атакуешь его.

2.Продолжишь атаковать Шеймуса в одиночку .

3.Попробуешь убедить Кабала продолжить биться.


 
Giltias Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:32
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Пусть Кабал отдохнет...
Силы мои вполне в тонусе!

Двойка! Шеймус,- тебе здесь не место!




Hail to the king
 
Mega Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:47
Зал Славы
Сообщений: 7368
Ребят,перерыв минут 10,извините.

Добавлено (12.05.2015, 19:47)
---------------------------------------------
Гилтиас оборачивается,глядя на Кабала,но тут делает резкий рывок и Гарпунит Шиму!

90
50
90


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 401 из 663«12399400401402403662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz