Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 41 из 663«123940414243662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Enzo Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 20:08
Звезда WWE
Сообщений: 2892
13
 
Way Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 20:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
13. 
Панк поднимается на ноги, но что это?.... Сворачивание от Дольфа!

Панк
123?
 
Coach Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 20:09
Зал Славы
Сообщений: 5505
2

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
 
Way Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 20:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
2.
Ответное сворачивание от панка!

Дольф
123?
 
Enzo Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 20:10
Звезда WWE
Сообщений: 2892
3
 
Way Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 20:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
3.
Но Панк не учел, что рядом были канаты.

Зиглер!
 
Enzo Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 20:11
Звезда WWE
Сообщений: 2892
10
 
Way Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 20:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
10.
Оба реслера одновременно поднимаются... но вдруг Зиглер вскакивает с места и отправляет Панка прямиком за канаты!

Филл (-15)
 
Coach Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 20:13
Зал Славы
Сообщений: 5505
1

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
 
Way Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 20:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
1.
Дольф спускается за Чемпионом и начинает одаривать его бесконечной серией панчей! И вот еще один панч от Зигги, но Панк реверсирует, хватает голову соперника и бьет ее об стойку ринга!
Филл поднимает претендента... и запускает его на комментаторский стол, прямо, в Алекса Вернера! Дольф влетает ровно в цель, а Панк возвращается на ринг!
Рэфери уже отсчитывает "Пять"!
Шесть!....... Семь!....... Восемь!....... Алекс встает, пытается поднять обессиленного Зиглера и запихнуть обратно на ринг.... Девять!....... Алекс и Дольф уже у края ринга, но Филл делает подкат под нижний канат и сбивает ногами своего оппонента и нового Босса!..... Десять!
СМ Панк остается Чемпионом Компнии!

Алекс вернер и СМ Панк обмениваются суровыми взглядами, Алекс покидает арену и Панк продолжает праздновать победу.
 
Way Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 20:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Поединок завершился, См Панк уже покинул ринг, и ушел за кулисы, а вот Дольф только собрался уходить. Он перелез через второй канат и направился к рампе, вдруг все присутствующие на шоу услышали музыкальную тему Рэнди Ортона

Вышел Рэнди не один, а в сопровождении суперзвезд NXT, с Эджем, Шоном Майклзом и Броком Леснаром. Также в одной руке он держал стул, а в другой микрофон. Рэнди расставил стул, сел, приставил микрофон к своим устам, и сказал:

- Дольф, Дольф, Дольф, зачем ты так быстро уходишь? Неужели ты осмелился пропустить все самое интересное? Знаешь, Дольф, я подумал и принял решение проучить тебя, за содеянное на прошлом эпизоде RAW. Конечно, ты можешь пойти легким путем и молить о пощаде, но ты же знаешь, что я этого так не оставлю, и кара тебя в любом случае настигнет, как бы ты не молил меня, это не повлияет на мое решение. Но, давай ближе к сути. Брок, Шон, Эдж, вперед, вы знаете, что нужно сделать.

Дольф понял, что это не сулит ему ничего хорошего, и решил спастись бегством, но Шон и Эдж сразу, же побежали за ним, Шон догнал, и толкнул Дольфа да так, что Зигглер кувыркнулся и ударился плечом об стальные ступеньки.
Рэнди сказал:

- Брок, давай, иди и не медли.»

Зверь пошел к Шону и Эджу, которые, уже начали избивать Дольфа. Зверь подошел к своим напарникам, они толкнули в его сторону Дольфа, и Брок разъяренный начал посыпать его жесткими ударами в лицо, сразу же Зверь разбил Зигглеру губу, и толкнул в ограждение, подошел, обхватил его за живот и перекинул через себя, и еще раз! Теперь уже Леснар передал «эстафету» Эджу и Шону, он поднял Дольфа, ударил локтем в живот, и толкнул в сторону Шона.

Шон сразу же провел суперкик в грудь, и Дольф повалился на пол. Эдж начал рыться под рингом, он нашел стул и стол, и закинул их на ринг, и сам полез туда, Майклз в свою очередь затолкнул на ринг Дольфа, и сам залез на ринг, последним это сделал Леснар.

Шон начал пинать Дольфа ногами, а Эдж расставил стол, как вдруг у Зигглера открылось второй дыхание, он поднялся тыкнул пальцами в глаза Шона, увернулся от кулака Леснара, и провел суперкик в лицо Эджа, и дропкик в Майклза, от чего тот выкатился с ринга, но Брок вновь ударил локтем в лицо Дольфа, и провел три немецких суплекса, а потом поднял на плечи и провел F5 на стол!

Посмотрев на все это Рэнди улыбнулся, встал со стула, и взяв его пошел к рингу. Подойдя, он сказал Броку, чтобы он выбросил мусор, и Леснар перебросил Дольфа через третий канат.

Рэнди, доволен, своим поступком, сказал:

- Ну что, видишь, как все резко поменялось?

И взяв стул в обе руки, ударил им Дольфа в голову, потом еще раз, и еше, от этого у Дольфа в придаче к губе разбился еще и лоб.

Теперь Рэнди сказал Броку, чтобы он слез и понес Дольфа к комментаторскому столу. Брок повиновался, вышел с ринга, и начал толчками вести Дольфа к столу, и вот дойдя до стола испаноговорящих комментаторов, Брок положил обессиленного Дольфа на него.

В себя уже начали приходить Майклз и Эдж, Рэнди крикнул Шону, дабы тот залез на третий канат, Шон так и сделал, посмотрел на Дольфа и прыгнул на него с угла тернбакла падающим локтем, тем самым проломив стол. Ну, а далее Рэнди откинул тело Шона, поднял Дольфа, и провел ему RKO!
 
Way Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 20:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
А нам показывают запись закулисного сегмента с прошлого SmackDown.
Мик Фоули, довольный подписанием контракта с новым брэндом идет по коридору, как вдруг ему дорогу пересекает Терри Фанк и сразу же заводит с ним беседу своим хриплым голосом.

- Ну здравствуй, Микки. Эх, какие же у меня были планы на тебя после прошлого RAW...

Терри подходит все ближе и ближе.

- Я хотел скормить тебя свиньям на моей ферме, связать и отправить в дом удовольствий для лиц нетрадиционной ориентации, ну или же скинуть со скалы в горящем гробу, как делал один мой Мексиканский знакомый... но через пару дней я немного остыл и решил, просто, поговорить.

Фанк подошел на растояние удара, но бить он, похоже, не собирался.

- Скажи мне, Микки, зачем? Мы множество раз пересекались по всему миру, и да, я тоже всегда видел в тебе соперника, но зачем напал во время важного для меня матча? какие цели ты преследуешь, уж будь добр объяснить.

- Ну здравствуй, Терри. Зачем я это сделал? Всё просто, слушай внимательно. Я вынашивал этот план давно, примерно с тех пор, как мы только познакомились. Я был молод и амбициозен, а ты уже тогда был ветераном. Я должен тебе сказать, что тебе каким-то образом держать себя в форме. Это было твоим плюсом. Но были у тебя у тебя и минусы, например ты не давал продвигаться молодёжи, такой как мне.
Ты забирал себе всю славу, деньги, места в Мэйне. ДА ЧЁРТ СО СЛАВОЙ! Я МИК ФОЛИ! Я пришёл сюда за тем, что бы наслаждаться мучениями соперников, чтобы загробастать всех! Пока я сделал это только со Стингом: бедняга размазался по рингу, как вчерашняя пицца по унитазу. Тоже самое случится и с тобой. Ты называешь себя хардкорщиком, но хардкорщик здесь один-Я!!! И я докажу это всем.
Также я докажу что тебе не место на ринге, таким реднечкам как ты есть только одно применение: убирать навоз на ферме. Я не отправлю тебя на ферму, я побью тебя так, что ты сам уедешь туда.

- Ах так? Хочешь узнать, кто лучше? Ну тогда как насчет хардкорного матча на предстоящем RAW?

Терри и Мик подходят друг к другу слишком близко, смотрят друг на друга глазами полной ярости, похоже, это приведет к потасовке...

Вдруг не откуда не возьмись появляется новый ген. Менеджер RAW Алекс Вернер и вмешивается в разговор двух Хардкорщиков.

- Мистер Фоули! Смотрю, вы уже прижились здесь, что же, я рад за вас, вы отлично сомтритесь на синем фоне.
Мистер Фанк, я тут подслушал ваш разговор, и скажу вам, что я согласен устроить этот матч на своем шоу, но... нужна какая-то изюминка...

- Изюминка? Думаю, в этом я вам помогу

Сказал ГМ SmackDown Шеймус, который не пойми откуда появился и влез в диалог.

- Прежде всего поздравляю тебя Мик с подписанием пожизненного контракта на Смекдаун, в кой то веки ты выбрал верное решение.

Шеймус жмёт руку Мику.

- А вообще, в вас сразу видна агрессия, в обоих, такую неприязнь друг к другу редко где заметишь, знаете, Хардкорный титул создан для тебя Мик Фоли, это сразу видно, но, это лишь моё мнение, и я уверен ты докажешь что я был прав и эти роховцы успокоятся наконец-то.
Знаете, а почему бы нам не устроить серию матчей для вас обоих, и естественно, раз вы так злы друг на друга, матчи будут по специальным экстримальным правилам, я думаю ты Алекс меня поддержишь, этим двоим нужно дать выпустить пар, и пусть в этих схватках выживет сильнейший, и сильнейший из вас и получит ХК титул.

Алекс задумался.

- Череду матчей по разнообразным экстримальным правилам? Хм... Хардкорное Чемпионство? А почему бы и нет? Отлично, я согласен, нужно начать на предстоящем RAW

Терри вмешался в диалог двух ГМов.

- Мы с Миком согласны

Фоули подтверждающе кивал.

- Но кто будет выбирать правилам матчей?

ГМы задумались.
Первым заговорил Шэймус.

- Как насчет Beat O'Clock Челенджа?

Алекс подумал и решил согласится с мнением своего колеги.

- Что же, не плохая мысль. На предстоящем RAW состоятся два матча по правилам Beat O'Clock Челенджа, победитель, Мистер Фоули или мистер Фанк, и будет выбирать правила для всех последующих матчей между ними.

(Сегмент завершился)
 
RandyОrton Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 20:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Все услышали музыкальную тему Роба Ван Дама. 

Роб появился на рампе, и уверенной походкой пошел к рингу.Перелез через второй канат и начал ждать своего соперника.

 А теперь зазвучала музыкальная тема Мика Фоли. 

Мик появился на рампе с опущенной головой, ноподнял её, поднял руку вверх и пошел к рингу, попутно поправляя волосы.

Первым ходит РВД, от 1 до 10. У РВД 80 хп, у Фоли 100хп.


 
Falegret Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 20:42
Зал Славы
Сообщений: 5069
4
 
RandyОrton Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 20:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
РВД обхватил Мика и провел Белли Ту Белли суплекс, а после обхватил Фоли за живот и перебросил его через себя, затем полез на третий канат. Мик -15 (85)

Мик, твой ход


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 41 из 663«123940414243662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz