Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 429 из 663«12427428429430431662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
_Henter_ Дата: Суббота, 16 Май 2015, 18:30
Букер
Сообщений: 10865
Люк с закрученной головой как-то крутит накат!
1-3 Антонио!


 
Sabre Дата: Суббота, 16 Май 2015, 18:31
Рестлер
Сообщений: 8075
1

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©


Сообщение отредактировал Sabre - Суббота, 16 Май 2015, 18:31
 
_Henter_ Дата: Суббота, 16 Май 2015, 18:33
Букер
Сообщений: 10865
Сезаро продолжает эстафету накатов и передаёт её Люку!

1-3 Люк


 
Mega Дата: Суббота, 16 Май 2015, 18:37
Зал Славы
Сообщений: 7320
2

 
_Henter_ Дата: Суббота, 16 Май 2015, 18:38
Букер
Сообщений: 10865
1........2............3..........

Победитель матча по накату - Антонио Сезаро!




Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 16 Май 2015, 18:42
 
_Henter_ Дата: Суббота, 16 Май 2015, 18:39
Букер
Сообщений: 10865
А на титанотроне появляется неясная сельская местность,  оператор идет и камера движется. Мы видим красноватый закат, такой, какой был во  время похорон Стинга, идет легкий моросящий дождик. Сыро. Оператор бежит и мы видим лишь землю, которая то и дело мелькает перед экраном. Наконец камера остановилась, и как только она стала горизонтально, мы увидели улыбающегося Тайсона крупным планом:
- Прости, Зак, но ты правда не  помещался в фургон,  а мы спешим – сказал Кидд – пошли.
Оператор идет за кошатником, и за сараем нам открывается краевид поля, в центре которого стоит крест, а на кресте висит Зейн, над  левым глазом у него кровоподтек, а сбоку его обоссал один из котов Тайсона. Он плюется и кроет всех отборным матом, который стражи ПГ запикивают. Перед ним Стоят все «инквизиторы» что и были на суде, кроме Брея Уаятта. Одеты они в те же черные балахоны, и только Шеймус надел синие джинсы и белую футболку с надписью «I don’t love RAW». 
Камера идет дальше и мы видим пропавшего Брея. Он тоже не сменил одеяние, только где то потерял фонарь, и оставил Эбигейль с ребятами. Стоит он перед высоким забором, вход в который держит мощный засов. В руках у него кувалда. Дико смеясь он бьет засов кувалдой: УДАР, но замок не сдвинулся с места, ЕЩЕ УДАР, ЕЩЕ И ЕЩЕ! Брей наносит со всей силы удар за ударом, но замку хоть бы хны. Спустя минуту к нему подходит Эбигейль, и показывает идти в  дом, на краю поля, как это сделали все остальные. Дождавшись того что Брей обиженно уйдет, Эбигейль одной костяшкой от пальца левой руки отодвигает засов и испаряется от греха подальше в облаке дыма.
Железные врата отворяются, и мы видим огромного вепря,   который явно хочет жрать. Он смотрит вокруг, принюхивается к оператору, но тот наложил в штаны, и вепрь решает что оператор – просто огромное ходячее гавно, а значит жрать его не стоит.
Но тут  взгляд вепря падает на Семми. Немного подумав, не подсунули ли ему снова гавно хряк походил, принюхался: «гавно, но жрать можно» подумал кабан и принялся за дело.
Кабан, как и все кабаны его породы, любил жрать конечности, а именно руки и ноги, и совсем не то, что подумал злой читатель. Поэтому дальний родич свина набрасывается и отгрызает Зейну руку, а потом и вторую. Все в кровищи, Зейн спадает с распятия, так как ему оторвали все что его там держало, дожрав вторую руку кабан начинает, не отрывая от ботвы грызть правую ногу.
Но тут камера показывает, что Кельт отпускает поводок, не котором резвится Дзага, и обрадованная животинушка начинает бежать к кабану. На ходу Дзага достает (не будем упоминать откуда) свое коронное оружие – палку и набрасывается на кабана. Вепрь радуется и довольно похрюкивает,  когда на него обрушаются нечеловеческой силы удары Дзаги. В результате подобного месива порядком забалдевшая свинка издает последний, полный поросячьего визга хрюк, и отдает Богу душу. Теперь истекающий кровью, и лишенный возможности к сопротивлению Зейн, оказался во власти еще более страшного зверя, и этот зверь – Дзага. Но, кажется, Кельт все же кормит своего любимца и он не голоден. Но что это?! Дзага начинает снимать зубами штаны с Семми, довольно улыбаясь.
«Зак, вырубай на фиг камеру, он же его сейчас вые….» 
Запись прерывается, и мы видим рекламу: игрушки Романа Рейнса, сделанную из натурального дуба, кости Стинга (кол-во товара ограниченно), и многие другие прекрасные товары предлагают нам купить настойчивые мерчендайзеры. Так же мы посмотрели все повторы всех еженедельников, начиная с 1992го года, и только потом трансляция с фермы возобновилась
На том же месте где все прервалось лежит всхлипывающий горькими слезами Зейн, с голой задницей, которую он по причине отсутствия рук даже не может прикрыть. Рядом сидит Дзага, таким довольным его еще никто не видел. Дзага курит сигарету «Петр 1» и корчит довольную рожу. Рядом кто то, что то разлил, но пусть кто это сделал и что он разлил, останется тайной.
Инквизиторы, во главе с Кельтом подходят к изуродованному и плачущему, как баба,  Зейну, Кельт сразу начинает одевать на Дзагу поводок, а остальные скидываются на камень -   ножницы -  бумага: кто будет тащить Зейна к фургону. Проигрывает Харпер, так как он не показал ничего, а ел хот дог. Не видя ничего плохого в том что его попросили помочь, Люк берет Зейна и грузит его в фургон. Харперу это просто, а вот Семми начинает ныть что его измазали касанием к столь засаленной майке. Конечно всем все равно. Инквизиторы снова делают серьёзные лица и в траурном молчании грузятся в фургон. Эбигейль садится с Харпером, так как призраки не чувствуют запаха, а аппетит Люка даже ароматы Эбигейль испортить не смогут. Тайсон путает Брея с Натальей, так как у нах схожие прически, и когда понимает свою ошибку – уже поздно.
- Наконец то у меня появился друг!!! – радостно орет Брей, и его улыбка становится еще более сумасшедшей. На лице Тайсона проступает ничем не прикрытый страх.
Шеймус мило беседует с Натальей о пользе спинолома для спины. Кельт рассказывает что по старинному приданию где- то в долине Ювс живет отшельник ЛЕСнар, и лечит всем шею чудо средством  - суплексом.
Дзага же счастливо садится рядом с Зейном, начинает рассказывать ему про любовь, показывает полярную звезду, дарит эротическое белье.
Шеймус заводит мотор, и фургон трогается с места. А запись прерывается.


 
Sabre Дата: Суббота, 16 Май 2015, 18:41
Рестлер
Сообщений: 8075
Цитата _Henter_ ()
Антон Сезаро
Цитата _Henter_ ()
Антон
Цитата _Henter_ ()
Антон, Карл



“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
_Henter_ Дата: Суббота, 16 Май 2015, 18:44
Букер
Сообщений: 10865
Титантрон загорается, свет выключается, откуда-то слышится весёлый марш. Мы видим, как Мик фоли гуляет по закулисью. У него на плече висит пояс США, а в правой руке находится баночка Ред Булла. Фоли напевает весёлую песенку, попутно пританцовывая.

Но неожиданно из-за угла выходит Кэп. Фоли думает, что скоро начнётся брутальная драка. Он начал воинственно бить себя по груди, даже прекратив петь песенку, которая успела понравиться зрителям. Но вместо того, чтобы пойти в нападение, Кристиан заговорил:
-Слушай, я не хочу драться. Я хочу обсудить то, что произошло на прошедшем недавно выпуске NXT.
Ответ от Мика не заставил себя ждать:
- Эй, Кристиан, мне абсолютно всё равно на то, что ты хочешь. А насчёт этого еженедельника, скажу вот что: это мой шанс, побороться за титул. Я честно ударил тебя по яйцам, которые судя по всему, у тебя твердоваты, раз ты не подумал обо мне. Я абсолютно честно отобрал у тебя знамя и подвесил его, так что захлопни свою нечищеную пасть. Я ЧЕСТНО ВЗЯЛ ЭТОТ ТИТУЛ, А ТО ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ ОН ОСТИНУ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ, Я С ЛЕГКОСТЬЮ РАСПРАВЛЮСЬ С НИМ, ТАК ЧТО МНЕ МОЖНО СРАЗУ ЗАБИРАТЬ ЭТОТ ТИТУЛ!!!!! А про тебя я скажу вот что: ты всего лишь мелкий наглый олух, непонятно зачем влезший в гонку за США титул. А теперь убирайся, времени у меня слишком мало, чтобы тратить его на таких ушлёпков как ты.
- Но Мик...
- Что тебе надо??!!
- Я хочу кое-что сказать, у меня буквально три слова....
-  Давай быстрее, иначе тебе не поздоровится.
- Хм...  ладно.........
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, МАТЬ ЕГО!!!!!!В этот момент взгляд Фоли изменился.... Он понял, что ему лучше сбежать, но не успел он пробежать и метра, как Кэп достал из под майки молоток, и ударил им Мика, по одному очень любопытному месту. Мик согнулся от БОли, кэп запер его в задний Двуручный Крюк..... Барабанная Дробь......Фоли перекидывает Кэпа через себя, добегает до ящика с инструментами, но находит лишь дилдо! Кристи понимает, что с такую битву молоток не потянет, еле-еле дезориентирует Короля Хардкора  ФлэпДжэком, после чего уходит искать себе оружия. Он находит.... ДУБИНКУ ДЗАГИ!!!!!!!!! Зрители в экстазе, они явно чувствую, что Фоли придётся вытерпеть самую адскую боль в его жизни....

Кстати, Мик очнулся. Он пытается подкрасться к Кэпу, но тот в последний момент замечает врага и накатывает на Мика ящик. Однако тому удалось прыгнуть и перекатиться по нему, приземлиться на ноги, а также начать битву на Дилде и Дубинке с Кристианом.

Кэп чтобы почтить память великого, сражался в полную силу. Вскоре дилдо выдержало, расколовшись на биллион частей. Мик решил убежать пока не поздно, но кэп схватил его за волосы, повалил при помощи дубинки, а также запер в лист клевера. Однако Мику удалось высвободить одну ногу и толкнуть ею Кристиана. Толкнуть прямо в дверь уборной. Бедная дверь, сделанная  Гастарбайтерами из Ирана, не выдержала Кэпа и поломалась.  Кристиан выронил дубинку из рук. Фоли подобрал её, нанёс удар по яйцам. Кэп скорчился в мучительной боли, однако он был счастлив, ибо такое великое оружие, как дубинка Дзаги, коснулось его письки. Окрылённый этим фактом Кристиан, быстро поднялся после такого мощного удара, но Мик Неожиданно провёл Mister Soko, а затем и Double Underhook DDT прямо на кафель.
Фоли оттаскивает Кэпа в кабинку, фиксирует голову Кэпа у себя между ног и пытается провести Pulling Piledriver. (который выглядит примерно так, для тех кто не знает Но Кэп БэкБадиДропит Фоли, однако тот скрутил сальтуху и приземлился на ноги; после этого Мик  вырубил Кэпа Мистером Соко и Зажимом Левого Яйца.

Король Хардкора  оторвал сушилку для рук и кинул её в Кэпа. После Мик поднял Кристиана, забрался на сливной бочок и........ Провёл с него Pulling Piledriver прямо в Кафель!!! Кэптэин Кхаризма, разбил себе голову, начал истекать кровью и упал в нокдаун, чем воспользовался Мик. Он взял пустую бутылочку "пепси", объёмом 0,6, которую ему кинул фанат на прошлом NXT. Дальше он залил в неё жидкое мыло, которое потом слил В рот Кэпу. Фоли заставил Кристиана проглотить всё мыло.  Мик приготовился к ещё одному зажиму левого яйца, но кэп отбился ногами. Фоли от мощных удар ногами вылетел из уборной. Кристи пошёл за ним. Он нашёл молоток и приготовился к атаке, но Фоли увернулся, и бог знает откуда, достал учебник по русскому языку. Началась драка предметами,   В результате драки, кэп выронил молоток. Что всё было по-честному, Мик кинул учебник Букеру Ти, со словами:"тебе он пригодится". Дальше начался размен панчами, но другие рестлеры, ПРИШЕДШИЕ на шум, начали разнимать врагов. Кристиана сдерживали: Даллас, РВД, ФФ. Мика - Харпер, Викки Герреро и Тайсон. Всё - таки враги смогли выбраться, и возобновить драку. Эта драка была особенной, ибо она была не в стиле рестлинга, а прям в стиле ММА!
Вдруг появляется Кельт, в яростном виде с маечкой «RAW sucks» он вдруг начинает речь:
-Ярость, это ли не главное оружие в реслинге, ненависть, это ли не главная мотивация в рестлинге? Эти два фактора главные составляющие качественного боя, а коль вы такие жаждущие драки, то вы получаете матч, думаю, публика и вы будете этому рады, и поэтому - прямо сейчас, вы схлестнётесь в батле друг с другом. Спасибо за внимание.




Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 16 Май 2015, 18:46
 
_Henter_ Дата: Суббота, 16 Май 2015, 18:46
Букер
Сообщений: 10865
Мик Фоли и Кристиан готовы к бою?

 
=Fritz= Дата: Суббота, 16 Май 2015, 18:46
Комментатор
Сообщений: 3005
_Henter_, Кристиана нету

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
_Henter_ Дата: Суббота, 16 Май 2015, 18:47
Букер
Сообщений: 10865
У Кристиана цифры, Фоли, я ведь вижу, ты здесь

 
Банан Дата: Суббота, 16 Май 2015, 18:48
Зал Славы
Сообщений: 5624
типа да
Цитата _Henter_ ()
Кристиана цифры
типа да




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
_Henter_ Дата: Суббота, 16 Май 2015, 18:49
Букер
Сообщений: 10865
Начинаем. Ход Мика Фоли.
1-12


 
Банан Дата: Суббота, 16 Май 2015, 18:49
Зал Славы
Сообщений: 5624
3



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
_Henter_ Дата: Суббота, 16 Май 2015, 18:57
Букер
Сообщений: 10865
Бой начался, Мик напал на Кристиана и начал избивать его, после чего провёл ему суплекс! а затем запустил и выкинул его за ринг! 
(-10)

100/90

Кристиан скажет цифру?


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 429 из 663«12427428429430431662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz