РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 434 из 662«12432433434435436661662»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #1
Арена #1
ZachGowensSuperKick Дата: Суббота, 16 Май 2015, 22:02
Звезда WWE
Сообщений: 2803
Ладно, хер с ним.

 
Mega Дата: Суббота, 16 Май 2015, 22:02
Менеджер ВБ
Сообщений: 7811
cool

 
_Henter_ Дата: Суббота, 16 Май 2015, 22:03
Зал Славы
Сообщений: 10882
На титанотроне мы видим плохо освещенные катакомбы, спиной к нам стоят 7 фигур в черных балахонах и Шеймус в футболке с надписью «Keep calm and hate RAW» перед ними нарисованная красным мелом пентаграмма, с зажженными свечами, посреди пентаграмма лежит то что осталось от Семи Зейна. Играет грустная музыка.
Сриди прочих стоит и Дзага. Сегодня у него плохое настроение, ведь погибла его любовь. Душу не греет даже то что Кельт дабы облегчить душевные страдания Дзаги разрешил ему ходить на двух и вести себя как человек. Дзага знает что завтра он снова должен будет стать животным, но вдовец не знает как ему жить дальше. Смысл его жизни потерян, и он думает о суициде.   Такие мысли терзают юного Дзагу, но мысли терзают не только его:
«С какого перепугу служба доставки отказалась вести пиццу в склеп? Мне что теперь голодным ходить» думает Харпер.
«Жизнь полна страданий. Единственный способ избавится от страданий – избавится от желаний. Единственный способ избавится от желаний – разбить голову огромным фонарем. Вот, так и скажу на первой проповеди. Когда же власти зарегистрируют мою секту?» думает Брей.
«Я же приличная девушка! Что я делаю в этой сомнительной компании? Мама бы меня убила» думает Наталья.
«Сейчас будут читать и мои мысли, надо придумать что то оскорбительное про РО, черт! Спалился» Думает Шеймус.
«Стоп, а я не забыл ли покормить Мурзика?» Думает Тайсон.
«Пора бросать этого жиртреста. Уйду к Вельзевулу. У него и должность выше, да и он меня на Стикс предлагает свозить.» Думает Эбигейль.
Фолли не думает, он все еще переживает последнее сотрясение мозга и в его голове эхом раздаются отголоски ударов.
-Пора – говорит Шеймус.
Брей медленно подходит к телу, и подносит факел, одежда вспыхивает, и огонь перебрасывается на тело.  8 великих рестлеров стоят и смотрят на то что когда – то было Семи Зейном. Играет «как молоды мы были» Градского.

Когда тело догорает Тайсон подходит и аккуратно складывает пепел в небольшую урну. Дзага срывается и начинает плакать, его утешает Эбигейль.
- Вот и все – снова говорит Шеймус – остался последний шаг. Мы должны дать праху Семми то, что он заслужил.  Телепортируй нас отсюда, Брей. 
Уаятт экономным жестом кивает Эбигейль. Та отпрянув от разбитого горем Дзаги разводит руки, и свет гаснет как в склепе, так и в зале. В тишине слышны всхлипы Дзаги.
Когда свет вернулся мы видим, как Тайсон в домашнем халате высыпает содержимое урны в кошачий лоток. Потом он достает корм для котов и насыпает его в миску рядом. Кошатник смотрит в камеру, держа пакет с кормом, деланно улыбается и говорит:
- Я забочусь о своих питомцах, поэтому  всегда даю им Вискас!»
Но взор публики обращен не на навязчивую рекламу, а на то как черный кот зевая испражняется в урну, где навечно был погребен Семи Зейн.
Никто даже не замечает то что на ринге стоит Шеймус с микрофоном. Тихим, но твердым голосом Шеймус говорит:
- Так и закончилась жизнь Семи Зейна. 
Рядом, уже на поводке, тихо всхлипывает его верный Дзага. Шеймус опускает голову и уходит.
 
_Henter_ Дата: Суббота, 16 Май 2015, 22:07
Зал Славы
Сообщений: 10882


Под радостные вопли толпы на рампу выходит Антонио Сезаро. В глаза бросается небольшая перемена в гардеробе швейцарца.  Антонио вышел на арену в новой футболке: светло-серого тона, спереди рисунок напоминающий поле брани с единственным стоячим на своих ногах воином на нём, а над воином белым цветом изображен титул чемпиона Мира в Тяжелом Весе, под  этим рисунком расположена надпись:  «The World Warrior», на спине же красуется жирным шрифтом немного перефразированная цитата европейца: «Вы все уведите, что будет с моими врагами, и тогда вы поймете, что один в поле воин, а Антонио Сезаро - первый и последний, настоящий мировой воин!».  Сам швейцарец идет в хорошем расположении духа к рингу. Фанаты тянут своих руки, чтобы прикоснутся до рестлера, но тот не очень хочет контактировать с ними, этот факт никак не влияет на настроение зала, который продолжает чантить: «The World Warrior». Собравшись на ринг, Сезаро не долго пришлось ждать, когда дадут ему микрофон. И вот первый претендент на мировой титул стоит на середине ринга с микрофоном в руках и почесывает свою щетину, арена начинает замолкать.  

- Вы хотели перемен, и я решил совершить эти перемены! - зал реагирует на слова рестлера положительно и тот этим доволен о чем свидетельствует улыбка на его лице. На прошлом SmackDown'е я должен был узнать своего будущего соперника, но матч перенесли на сегодня, я расстроен не меньше вашего, - более страстно продолжил Антонио, подключив к работе на микрофоне еще и жестикуляцию, а фанаты продолжают радостно кричать и хлопать в ладоши после слов европейца. На данный момент кроме ожидания обещанного мейн-ивента шоу мне заняться нечем, если не считать простые матчи, конечно, поэтому я решил хоть раз в жизни узнать мнение окружающий меня людей и начнем мы с наших комментаторов.
После этих слов Сезаро спустился за ринг, подошел к комментаторскому столу, поздоровался с сидящими за нём и сел на металлический стул между Майклом и Джерри.  

- Скажи. Майкл, - обращается Антонио к Майкл Коулу, положив свободную руку ему на плечо. - кто победит сегодня в мейн-ивенте и какую подлянку скрыл Генеральный Менеджер в условиях матча? - Сезаро подносит микрофон к устам Майкла.  

- Комментаторская этика не позв... - начинает говорить, но не успевает закончить Майкл. 

- Всё с вами ясно, - перебивает Коула швейцарец и поворачивается к другому комментатору, Джерри Лоулеру. - Джерри, ты не будешь от нас скрывать своё мнение? - немного нахально произносит уроженец Люцерна.  

- К черту всё скрывать, - с задором отвечает Лоулер. - сегодня должен победить кто-нибудь из пары Пак-Крис, а наш Генеральный Менеджер та еще падлюка, и он обязательно попробует вытворить что-нибудь этакое, но его планам сегодня придёт конец, ибо такова учесть всех  «плохих» парней.  

- Спасибо, Джерр, а теперь я хочу услышать мнение зала.  

Сезаро пожал руку Джерри Лоулеру и направился к ограждению. Преодолев благополучно ограду, Антонио пошел по зрительским рядам.  И там он подошел к мальчишке лет 11-13. мальчик этот принадлежал к негроидной расе и имел проблему со зрением о чем свидетельствовали очки.   

- Парень, с кем я должен сойтись на Over the Limit? - дружелюбно спросил швейцарец, когда подошел к этому мальчишке.  

- Я хочу увидеть как вы будете драться против Криса Джерико, мистер, - ответил чернокожий малец, его голос был как у семилетнего ребенка, да и по его речи можно было понять, что сильно он волнуется.
- Хорошо, а почему ты хочешь увидеть именно этот матч? - язвительно спросил рестлер. 

- Ну, мне нравятся ваши матчи, - растеряно ответил молодой человек. 

- Ответ принят, наслаждайся шоу, парень, - Сезаро похлопал мальчишку по плечу и отправился дальше.   

Сделав пару шагов, Антонио собрался что-то сказать в микрофон, видимо для того, чтобы как-то скрасить свои походы по арене, да и большинству людей на арене  не было скучно, ведь они ждали, когда рестлер подойдет к ним, чтобы сделать селфи или просто дотронуться до него, но Сезаро ничего не сказал, так как он кого-то заметил. Швейцарец подошел к девушке приблизительно лет 17-ти, хотя сам черт не определит возраст девушек с их косметикой, которая что-то рьяно писала на своём смартфоне.  

- А какой матч хочет увидеть представительница противоположного пола? -  спросил наш воин. 

- Мне абсолютно плевать, - равнодушно ответила девушка.  

- Хм, вам плевать, но не смотря на это вы купили билет на это шоу и потребляете атрибутику этой компании, - Антонио указывает на футболку с символикой wwe, которая одета на девушке. - такие как вы и портят менеджмент различных компании.  

Швейцарец пошел в противоположную сторону, не дав парировать юной, я не был бы так в этом уверен, особе. Теперь рестлер встречает парня лет 24-27. Парень был приятной внешности и на нём красовалась футболка из мерча Курта Энгла.  

- А что думает человек, который принадлежит к более взрослой аудитории? - немного уставше спрашивает Сезаро.  

- Я был бы не против посмотреть еще раз на личные разборки с Паком, вам есть, что показать другим, - радостно отвечает фанат рестлинга.
Антонио хотел продолжить задавать вопросы, но к нему подошел один из сотрудников wwe и что-то сказал на ухо, прикрыв микрофон рукой.  Антонио утвердительно кивнул головой и сотрудник ушел восвояси.  

- Мне сообщили, что моё эфирное время подходит к концу, что ж придется заканчивать, - с этими словами Антонио направился к маленькому балкончику, из которого открывается вид а всю арену, ну или почти всю, а большинство людей в зале расстроила новость. Спрошу у всех вас: вы хотите увидеть еще один матч из серии противостояния Сезаро-Крис, или вы хотите увидеть продолжение распрей между мной и Паком, или вы хотите, чтобы я наконец надрал зад Шеймусу? - Сезаро поднял микрофон вверх и абсолютное большинство кричало:  «Надери ему зад!»,  на ответ Антонио отреагировал улыбкой. Я вас услышал и не только я, надеюсь, я смог скрасить ваш вечер, и мы вместе продолжим ждать этого чертового матча, - швейцарец продолжает говорить очень уверенным тонном, - кто бы сегодня не победил, на Over the Limit  Мировой Воин наконец-то станет  Мировым Чемпионом!  

Сезаро бросает микрофон и делает свой коронный таунт руками. Зал доволен, а люди, которые находятся недалеко от рестлера делают с ним селфи, касаются его или просто обмениваются парочкой фраз, поэтому Антонио не спешит уходить за кулисы. Джерри делится своими положительными впечатлениями с телезрителями, а вот Майкл его радости не разделяет. Нам снова показывают швейцарца, который расписывается на футболке ребёнка, а сейчас шоу прерывается на рекламу.
 
_Henter_ Дата: Суббота, 16 Май 2015, 22:10
Зал Славы
Сообщений: 10882


На рампу выходит экс-чемпион Мира в Тяжелом Весе - Икс-Пак. Он одет в привычные зеленые одеяния и с банданой на голове. С микрофоном в руке он идет к рингу. Арена реагирует на экс-чемпиона смешано. Без лишних действий Пак забирается на ринг. Встав на середину ринга он начинает говорить: 

- Вот уже неделю я не являюсь чемпионом мира. Как же я расстроен из-за переноса матча. У меня был боевой настрой, я был готов свернуть горы, но спустя неделю мой гнев немного стих, но когда я увидел за кулисами Шеймуса, который вальяжно расхаживал с моим титулом, гнев снова охватил меня, я сдержался. Сдержался, чтобы надрать ему зад сегодня.  И меня не очень устраивает то, что сегодня мне будет мешать Крис. Да, поставить Криса в этот матч после концовки Hell in a Cell вроде справедливо, но вы же все знаете, что у него сегодня нет и шанса на титул!  

Зал букает Пака и тому сильно это не нравится.  

- Вы все еще считаете, что я не достоин этого пояса? Что вы хотите от меня? Может быть победы над Крисом?  

Зал радостно реагирует.
- С Крисом я могу разобраться в любой момент, ведь и без вашей прихоти у меня с ним личные счеты, но сегодня я намерен вернуть своё законное чемпионство! Я выиграл тебя, Шеймус, на РестлМании 1 не для того, чтобы ты просто украл у меня титул! Матч пройдет без дисквалификаций и это твоя большая ошибка, ибо сегодня ты получишь сполна, а я стану двукратным чемпионом Мира и на Over the Limit встречусь с Антонио Сезаро, чтобы узнать: кто из нас сильнее? Но не будем забегать вперед. Сегодня максимальная сосредоточенность на мейн-ивент.  И на счет ошибки, я обрадовался сначала этой новости, ведь, как я сказал ранее: Шеймус получит сполна, но условие матча поставил, с большой долей вероятности, сам Шеймус. Крис опасности не представляет, т.к он не хардкорщик и друзей  у него нет, а вот Шеймус. Ирландец не дружит с хардкором и друзей тоже нет, но в кампании много швали, которая, виляя хвостиком, побежит выполнять поручение руководства. Я не подхожу к этому матчу абсолютно один. Я готов встретить трудности на моё пути, чтобы их преодолеть и наконец получить мой час славы. Таков мой план, но вы хотите еще и матча с  Крисом, но после ого, как я уничтожу все, что встанет на моём пути вы наконец признаете меня и поймёте, как сильно вы ошибались!  

Пак бросил микрофон. Небольшая часть зала не скупилась на аплодисменты, а все остальные остались в раздумьях.  Комментаторы делятся мыслями, а в тренды твиттера попал хэштег «CesaroVSPac». Экс-чемпион поднимается по рампе, но перед уходом за кулисы остановился, поднял руки вверх  и сделал ими «козу».  Раздался фейерверк зеленного цвета.  Пак ушел.
 
_Henter_ Дата: Суббота, 16 Май 2015, 22:14
Зал Славы
Сообщений: 10882
Так, давайте музыкальную паузу



 
_Henter_ Дата: Суббота, 16 Май 2015, 22:17
Зал Славы
Сообщений: 10882
Ну что, Бо и Тайсон, готовы к баталии в клетке?
 
Gaison Дата: Суббота, 16 Май 2015, 22:18
Звезда WWE
Сообщений: 3034
Тайсон и Наталья тут
 
Злобная_Спот_Манки Дата: Суббота, 16 Май 2015, 22:20
Зал Славы
Сообщений: 3158
тут
 
_Henter_ Дата: Суббота, 16 Май 2015, 22:23
Зал Славы
Сообщений: 10882
Начинаем. Клетка опустилась.

Первым ходит Кидд

1. Я Кидд, сила кошек передалась мне и я смогу переползти через клетку за 1 ход (1-5)

2. Я Кидд, я чувствую силу Натальи и дерусь с БО (1-12)

3. Я Кидд, и это факт (пропуск хода)
 
Gaison Дата: Суббота, 16 Май 2015, 22:24
Звезда WWE
Сообщений: 3034
2 6 (3 вариант конечно идеален, но всё же)
 
_Henter_ Дата: Суббота, 16 Май 2015, 22:28
Зал Славы
Сообщений: 10882
Кидд решил схлестнуться в батле с Бо, он лишь улыбается и подзывает противника, и Кидд кинулся, толкнул того, БО толкнул того, кидд толкнул его, Бо толкнул его, затем толчок, и толчок в ответ но Кидд толкает и Бо ударяется об клетку, а потом Кидд подхватывает за руку Бо и швыряет в другую сторону клетки и тот падает

(-5)

100/95

Сектор шанс на барабане 

1-5 Кидд (уползёшь или нет из клетки)
 
Gaison Дата: Суббота, 16 Май 2015, 22:29
Звезда WWE
Сообщений: 3034
3
 
_Henter_ Дата: Суббота, 16 Май 2015, 22:32
Зал Славы
Сообщений: 10882
Сектор шанс не сработал, Кидд запнулся и упал обратно.

Ход Далласа

1. Я магистр БОверия, я встаю и уничтожаю того кто не БОверит (1-12)

2. Я магистр БОверия, я игнорирую того кто не БОверит и уползаю (1-5)

3. Я магистр БОверия, и я применяю даже подлые приёмы чтобы человек БОверил (1-5)
 
Злобная_Спот_Манки Дата: Суббота, 16 Май 2015, 22:33
Зал Славы
Сообщений: 3158
Ход 3 - 1

Россия -СШП  4 : 0   Поимели пендосов!
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #1
Страница 434 из 662«12432433434435436661662»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz