Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #1
Арена #1
KABAL Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 15:44
Рестлер
Сообщений: 867
Будем по-старинке 2-1

 
Mega Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 15:45
Зал Славы
Сообщений: 7862
Кабал пытается подняться,но получает Белли-ту-Белли Сулекс от Брея.

20/45

Брей лезет за контрактом...

Ваят,1-3?


 
=Frik= Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 15:46
Зал Славы
Сообщений: 5909
3
 
Mega Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 16:00
Зал Славы
Сообщений: 7862
Брей уже близок к контракту...

Добавлено (17.05.2015, 15:52)
---------------------------------------------
Так,у нас перестановка.Сейчас бой Гилтиаса и Шеймуса.

А пока,рекламная пауза.Стырю-ка у Хентера привычку вставлять музыку и тоже вставлю:



Добавлено (17.05.2015, 15:54)
---------------------------------------------
Первые звуки музыкальной композиции "Nightmare", туман окутавший рампу - ничто не меняется, в появлении Черного Дракона, собственно говоря как и неизменными остаются взгляды Гилтиаса на сложившуюся в настоящее время ситуацию во вселенной WWE... 
Вестник Справедливости как и прежде направляется к рингу устремив взор вниз, а туман образовывая дорожку, будто ведет его. 
Привычные ловкие движения, нырок, между вторым и третьим канатом, и вот Гилтиас уже в центре четырехугольника держит микрофон. Прежде чем начать, он внимательно прислушивается к залу... Львиная доля публики освистывает Черного Дракона, лишь местами можно услышать крики поддержки в адрес Гилтиаса. 
- Не малый путь был проделан мной в федерации NXT. Но тем или иным образом на протяжении всего времени он переплетался, с тернистой тропинкой Ирландского Самодура, ослепленного своим собственным тщеславием. Генеральный Менеджер Синего Бренда словно затерявшаяся ступень в процессе эволюции от обезьяны к человеку, намертво врос гнилыми корнями в лоно своей пещеры. При малейших проявлениях, чего-либо нового, он (что свойственно скудному умственному развитию) просто забрасывает доселе непознанное, своими "фекалиями", коих у него более чем предостаточно... 
Зрительный зал осмысливая слова Черного Дракона, проявляет положительную реакцию! 
- Давайте посмотрим правде в глаза... Человек не имеющий не Родины, не Флага, вершит самосуд изо дня в день, причиняя жестокие увечья, издеваясь, обливая грязью участников, убивая их... 
- По вашему такое поведение ГМ является эталоном для подражания? Разве таким вы хотите видеть действующего чемпиона???
Публика взрывается неудержимой критикой в адрес правителя Голубой Долины! 
- Но хватит! Вестник справедливости разом обрывает гул на арене. - Пришло время с этим покончить! Сегодня я впервые сойдусь с Шеймусом лицом к лицу, он все же нашел в себе толику мужества... Хотя, одному Богу известно, какие козни и пакости он мне сегодня уготовил... Но я обещаю, каким бы не был исход сегодняшнего сражения, я не сдамся и сделаю все, что в моих силах! Единственный способ сегодня одержать надо мной верх, это как Рыжебородый уже говорил - меня уничтожить! 
Опустив взгляд, выбросив микрофон, Гилтиас готовится к своей битве с Кельтом, самой значимой битве для него на сегодняшний день... Возможно последней битве...

Добавлено (17.05.2015, 16:00)
---------------------------------------------
Включился титантрон. Громкая и динамичная музыка заиграла на арене. На рампу вышел BadNewsBarrett. На нем была футболка с надписью Tampa Bay Rays. Это бейсбольная команда из Тампы где, собственно, сейчас и проходит TakeOver. Баррет просто стоял на рампе и никуда не шел. Вдруг титантрон выключился, а затем снова включился, но уже под другой гимн выходил Тайлер Бриз. Сегодня он будет вместе с Увейдом бороться за ТТ пояса. Странно, но на нем тоже была футболка с надписью Tampa Bay Rays. Публика Флориды была немного растеряна, ведь на их глазах, два самовлюблённых новичка, сразу же не понравившиеся зрителям, оказывали явные знаки уважения к городу, где они выступают. Под аплодисменты и радостные возгласы фанатов Tampa Bay Rays, коими являлись почти все присутствующие, бойцы уверенно двинулись к рингу, игнорируя протянутые пятерни резко поменявших к ним своё отношение людей. Перед самым квадратом бойцы, остановились, окинули зал взглядом и почти синхронно (репетировали, надо полагать) сняли с себя футболки. Баррет, ухмыляясь, начал вытирать футболкой пот со своего лица, протёр ею свои подмышки, после чего выкинул футболку в толпу зрителей. В это время Тайлер как раз закончил расправлять на стальных ступенях свою, поднялся по ним и демонстративно вытер о футболку ноги, перед тем как зайти на ринг. После секунды тишины зал просто взорвался от негодования. Абсолютно все в зале начали букать плохих парней, но они лишь смеялись над этим, пока Баррет поднимался на ринг. Ринг-анонсер дал каждому из них микрофон, но первый говорить начал Баррет.
- Ну и как вам это? Как вы себя чувствуете, когда об вас вытирают ноги? Уверен, что ужасно. Но я не знаю, каково это, ведь об меня никогда не вытирали ноги и не будут этого делать. Вы серьезно думали, что мы можем просто так надеть футболки с названием самой отвратительной командой в мире? Ну уж нет. Ну да ладно, сейчас не об этом. Сегодня нам предстоит сразиться за ТТ пояса. Против нас будут биться три бездарных команды. Самыми опасными являются бывшие владельцы титулов командных чемпионов – Фатальная Фрустрация. Скажем так, команда поехавших людей которые несут всякую ересь. Мне вообще интересно, как эти тупики смогли стать чемпионами. Видимо у человека, который дал им титул, с головой ни чем не лучше. Но это единственные серьёзные соперники для нас, другие команды это так, декорации на фоне нашей команды. Вообще мы с Тайлером совсем не планировали создавать команду. Это вышло как-то спонтанно. Но все же у нас уже был один командный матч, в котором мы с легкостью одержали победу. Сегодня мы все окончательно для себя решим. И если все закончиться успешно, то у нас для вас всех очень плохие новости, - После этих слов Увейд прекратил свою речь и передал слово Бризу. Тот наконец оторвался от телефона, служившего ему зеркальцем, похлопал Баррету за ранее сказанные слова и сам начал говорить.- Хорошо сказано, Увейд, не пойму только одного: почему ты говоришь «ЕСЛИ всё закончится успешно». Исход матча предопределён. Ты доказал это на прошлом выпуске NXT, в одиночку уничтожив одну из противостоящих нам сегодня команд. Я доказал это, победив на прошлой неделе в матче тройной угрозы Майклза и Кристиана, двух наших противников из разных команд. Ты очень чётко выразил всё, что я думаю о Фатальной Фрустрации. Мы не упомянули лишь Биг И, позволю себе заметить, что ты зря кинул свою футболку в толпу. Моей может не хватить на то чтобы этот уродливый здоровяк, обречённый оставаться на жёлтом бренде, пока его вовсе не уволят, вытирал вечно текущий с него ручьями пот. Я уже говорил это, но не могу не повториться: настала новая глава в истории жёлтого бренда. На этом ринге мы встретимся с шестью суперзвездами, давно наскучившими публике. Суперзвёздами, которые недостойны даже участвовать в гонке за чемпионскими поясами, не то что носить их. Если говорить честно, то для публики-то у нас великолепные новости: наконец-то в этой федерации появились достойные бойцы, спасение уже близко. Начинается новая эра, и она будет ммм… великолепна.  
Тайлер завершил свою речь. Но это ещё не все. Баррет поднес микрофон ко рту и произнёс:  
- А теперь мы хотим обратиться к нашим соперникам, - Баррет и Тайлер приготовились и одновременно сказали, - Готовьтесь! У нас для вас есть очень плохие новости !  
Затем оба бойца выбросили микрофон и под негативные крики зала направились к выходу, ожидать свой матч.

Добавлено (17.05.2015, 16:00)
---------------------------------------------
Гилтиас и Шеймус тут?


 
Giltias Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 16:01
Звезда WWE
Сообщений: 4944
Присутствую!

Добавлено (17.05.2015, 16:01)
---------------------------------------------
surprised Где Шима?
Да ладно...  sad
Фух...  happy




The Black Dragon is back

Сообщение отредактировал Giltias - Воскресенье, 17 Май 2015, 16:05
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 16:05
Зал Славы
Сообщений: 10882
да здесь я
 
Mega Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 16:07
Зал Славы
Сообщений: 7862
Титантрон зажегся и зрители увидели Шеймуса, который лежал на грязном кафельном полу, обняв унитаз. Он был облачен в свой фирменный костюм, который, однако, сильно помялся. Кельт медленно открыл глаза и огляделся, после чего почти мгновенно вскочил на ноги. Помимо белого друга, в небольшой комнатке так же присутствовала насквозь проржавевшая ванна, доверху наполненная шприцами и расколотая на две неровные половинки раковина. Над ней нависало тяжелое зеркало в золоченой оправе, однако оно запотело и разглядеть в нем хоть что-то не было никакой возможности. Огромный экран не передавал запахов, однако по резко скривившемуся лицу ГМа Смэкдауна зрители поняли, что вонь там стояла та еще. Рыжебородый, не долго думая, бросился к двери и, распахнув ее своим коронным ударом ногой, оказался в заполненном тяжелым сигаретным дымом помещении. Разглядеть хоть что-то в этом белом никотиновом океане не представлялось возможным, однако через пару мгновений кельт обнаружил совсем рядом с собой дорогой стул, обшитый бархатом, на котором сидел человек в маске собаки. Он долго буравил взглядом Шеймуса, после чего задумчиво произнес, ни к кому не обращаясь:
- У нас гость.
И, хоть до этого комната казалась пустой, внезапно всего в паре шагов от первого “ряженного” появился второй. На нем не было маски, зато его огромный оголенный торс и лохматая голова были целиком выкрашены в красный цвет, а на верхушке головы покоилось два острых уха. Очевидно, он изображал кота или лису.
- Разве мы кого-то ждем? - с тем же холодным спокойствием поинтересовался гигант.
- Это я его позвал, - внезапно сообщил спокойный голос из дыма.
Тот, будто почувствовав хозяина, начал редеть, и вскоре кельт обнаружил перед собой Стинга, на лице которого не было на этот раз черной краски - лишь белая, а на голову старого рестлера была натянута красная резиновая перчатка, явно изображавшая гребень. В руках он держал плюшевую фигурку принцессы Твайлайт Спаркл, которую медленно поглаживал по гриве.
- Он нам не нравится! - возмутился Пес.
- Ты должен был нас предупредить, - куда более спокойным голосом поддержал его великан.
- Не волнуйтесь, он скоро уйдет, - урезонил их Петух, после чего, наконец, обратил внимание на рыжебородого, который не мог произнести ни слова - тело попросту отказывалось ему подчиняться. - Я бы сказал, что мы рады видеть тебя, Шеймус, но ты прекрасно знаешь, что это не так. Более того, мы уверены, что ты хотел бы покинуть это место сейчас же. Однако, прежде позволь задать тебе несколько вопросов…
Стоило только Стингу закончить эту фразу, как вдруг тела двух других “ряженных” вытянулись по струнке и словно задеревенели. - Сколько еще рестлеров попадет в твою Минуту Справедливости? - безжизненно начал Пес.
- Ты готов проиграть сегодня Черному Дракону? - вторил ему Кот.
- Любишь ли ты причинять боль другим рестлерам? - закончил допрос Петух с плохо скрываемой улыбкой. - Не торопись с ответами, обдумай все хорошенько. У тебя будет много времени…
Через секунду кельт вскочил из-за стола в собственном кабинете. Очевидно, все случившееся только что было лишь кошмарным сном. Или… Впрочем, не время думать об этом - титантрон уже потух.

Добавлено (17.05.2015, 16:07)
---------------------------------------------
Гилтиас,начинай.1-12


 
Giltias Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 16:08
Звезда WWE
Сообщений: 4944
Семерка!



The Black Dragon is back
 
Mega Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 16:10
Зал Славы
Сообщений: 7862
Гонг!Гилтиас начал обрабатывать Кельта Апперкотами,после чего разогнался и сбил Шиму Клоузлайном.Гилтиас радуется и поднимает Шеймуса ещё и на Пауерслем.

100/85

Шима?


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 16:11
Зал Славы
Сообщений: 10882
8
 
Mega Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 16:13
Зал Славы
Сообщений: 7862
Шеймус выползает на ринг,но на него летит Гилтиас,однако,Кельт не растерялся,поймал Борца за Справедливость и провёл Бекбрейкер

85/85

Гилтиас:

1.Просто продолджить бой.

2.Попробовать достать из под ринга...(Сам думай)

3.Где-то в Африке несправедливость!Надо немедленно вылетать!(1-1)


 
Giltias Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 16:15
Звезда WWE
Сообщений: 4944
Mega, третий варик заманчивый...
Но все же 2/весы Фемиды!




The Black Dragon is back
 
Mega Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 16:19
Зал Славы
Сообщений: 7862
Гилтиас достёт весы Фемиды и огревает им Шеймуса,после чего,кладёт голову под одной из чаш и кладёт на ту же чашу что-то ооочень тяжёлое.

85/65

Шима,чё делать будем?

1.Да я эти весы ему в...Затолкаю!(1-2)

2.Просто продолжить бой(1-12)

3.Достать из под ринга...Сам решай

4.А кого я видел во сне?(0-0)


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 16:21
Зал Славы
Сообщений: 10882
1

1
 
Mega Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 16:24
Зал Славы
Сообщений: 7862
Шеймус поднимается и бешенным взглядом смотрит на Гилтиаса.Тот самоотверженно кидается на Кельта,но получает Ирландское Проклятие и...Весы в..Кхм.Правда,не совсем удачно,ибо Гилтиас начал отбиваться.

65/65

Гилтиас?

1.Будем мстить Кельту,где эти весы?(1-2?)

2.Дети в Африке голодают,что я за нелюдь?Вылетаем!(0-0)

3.Просто продолжить бой.

4.Живтоные.(1-2)


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz