Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 458 из 663«12456457458459460662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Mega Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:19
Зал Славы
Сообщений: 7368
Брей бегает с криками "Я ОДУВАНЧИК"!Он падает на Эджа и это похоже на Бегущий Сентон.Брей залезает на ринг и сбивает Кидда Ударом Одуванчика с разворота!Кидд падает,а у Брея закружилась голова и он упал.

Кидд-20

Эдж-5

Ваят-30

Кидд

1.Просто продолжить бой(1-12)    

2.Атаковать Брея(1-8)    

3.Атаковать Эджа(1-8)    

4.Стинг найдёт вас,ух,найдёт...(1-2)

5.Лезть к титулу(1-3)    

6.Достать что-нибудь из-под ринга(опять же,на твоё усмотрение)    

7.У меня где-то завалялся прах Зейна...(1-2) 

8.Стинг-это то,что надо!(1-2)


 
Gaison Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:21
Звезда WWE
Сообщений: 3017
Он найдёт вас ! 4-1
 
Mega Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:23
Зал Славы
Сообщений: 7368
yahoo yahoo yahoo

Кидд зовёт Стинга.Тот выбегает с битой и начинает бить ей всех,после чего,снимает плащ и все видят его наточенное жало!Им он колет Брея и убегает.

Кидд-20

Эдж-5

Ваят-5

Эдж

1.Просто продолжить бой(1-12) 

2.Атаковать Брея(1-8) 

3.Атаковать Кидда(1-8) 

4.Плохие вы.Уйду от вас.(0-0) 

5.Лезть к титулу(1-3) 

6.Достать что-нибудь из-под ринга(опять же,на твоё усмотрение)


 
Stanly Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:24
Комментатор
Сообщений: 3482
6. Хоккейную клюшку. Через 20 минут финал же.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:27
Зал Славы
Сообщений: 7368
Эдж подползает к рингу,достаёт Хоккейную клюшку,опираясь на неё,залезает на ринг и...Удар по Кидду!Эдж всё ещё как-то стоит,но Ваят чудом подоравлся и столкнул клюшку.Эдж падает,а Брей ползёт к титулу...Эщё немного и...



Добавлено (17.05.2015, 21:27)
---------------------------------------------
У всех кончились хр

Добавлено (17.05.2015, 21:27)
---------------------------------------------
Кроме победителя


 
Stanly Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:28
Комментатор
Сообщений: 3482
Удачи всем) я ушёл тогда)

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:31
Зал Славы
Сообщений: 7368
Спустя минут десять:

Брей вбегает в раздевалку и красуется титулом.Его поздравляют все,кому не лень,но тут к нему подходит Эдж и протягивает руку.Примет ли рукопожатие Брей?

1-да

2-нет


 
=Frik= Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:34
Зал Славы
Сообщений: 5383
Можно дико засмеятся и поцеловать его в лобик?
 
Mega Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:42
Зал Славы
Сообщений: 7368
Мля...

Нам показывают момент,который попал на рекламу:

И вот, казалось бы, кульминация матча! Уже известен финал этого поединка. Но внезапно погасший свет испортил всю его предсказуемость. Абсолютно все прожекторы выключились, что позволил зрителям, сидящим в зале и болеющим за своих бойцов, визжать от изумления. А казалось бы, всего лишь погас свет. Быть может это какая-нибудь неполадка на арене и ее вот-вот исправят. Но зрители знали правду… Хоть и лиц рестлеров в темноте и не было видно, уже чувствуются их эмоции, страх, разочарование, боль. Все трое бойцов просто остановили бой и начали оглядываться по сторонам. И вдруг, одни из прожекторов начали гореть и свет распространялся по всему залу. Это были лампы темного фиолетового цвета. Эти фиолетовые огни сначала бежали по всему зрительному залу, а потом все до одного направились в сторону титантрона.
Внезапно, титантрон загорелся, и на нем быстро промелькнула молния, а в зале шумел звук грозы. Каждого: от простого зрителя, до работников арены схватили мурашки. И вот появились два силуэта мужчины. Они были одеты в темные мантии, закрывающих лицо. Практически ни одной конечности, ни рук, ни ног, не было видно из-за этого плаща. Два силуэт сделали 3 шага вперед. И сразу было видно, кто они. Это были Фатальная Фрустрация, Фауст и Финн Балор, как раз на которых на этой неделе напали Эдж и Брей Уайатт. Фауст в своем фирменном плаще и фирменной бородке до шеи ехидно улыбался. Финн же в свою очередь, в своей знаменитой раскраске чудовища, был серьезен и сосредоточен. Оба, в капюшонах, стояли и просто ничего не делали несколько секунд. На фоне звучал церковный хор с низкими басами, очевидно, похоронный.
На Титантроне вновь промелькнула гроза, и теперь двое участников Фатальной Фрустрации стоят и показывают правыми руками указательным пальцем в сторону ринга. И снова пауза. Зрители, в том числе и рестлеры, ожидали какого-то движения. Тайсон Кидд был немного испуган, но в то же время, он обмнимал свою жену-рефери, защищая ее. Брей Уайатт был доволен таким выходом и улыбался в ответ, находясь в предвкушении, какая мистика нападет на этот ринг. Доволен был также и Эдж и уже готов был захватить пояс, из-за вмешательства.
И вдруг! Из тени восстали двойники наших героев! Они также показывали в сторону ринга. Это были даже не двойники, а натуральные клоны, так как их никак нельзя   отличить от Фатальной Фрустрации. 6 одинаковых мужчины, похожих на Финна Бэлора стояли слева, а 6, похожих на Фауста стояли справа. Все до одного, как оригиналы, так и дубликаты, застыли на месте и показывали в сторону участников тройника. И внезапно они все одновременно начали говорить:
  • Время подписать… новый договор.

И этот голос даже не похож, ни на Фауста, ни на Финна. Он был очень сильно искажен и звучал очень низко и страшно.
Из застывшего состояния все 14 человек побежали по рампе в сторону человека. Вместо церковного хора начала играть настораживающая музыка из скрипки, ударных и голоса какой-то женщины. И все они, не снимая своих темных мантии, одновременно начали бежать к рингу. И бегут они буквально в какой-то ритм, так как они бежали с одинаковой скоростью и в один шаг. Они уже приблизились к рингу, рестлеры, сражающиеся за NXT чемпионство, готовятся к обороне, но…
Они исчезли. И абсолютно весь свет загорелся, как ни в чем не бывало. Это было очень странно. Но рефери куда-то пропала. И ее муж тоже. На ринге остались только Эдж и Брей Уайатт. Сначала они начали оглядываться по сторонам, а Эдж просил тайм-аут и приказывал прекратить матч, но никто его не слушал, касаний посторонних людей не было.
И по середине ринга образовался большой круглый вырез. И оттуда…
ЛАВА! ПРЯМО КАК В ВУЛКАНЕ! Огромный столб из лавы стремился вверх, но ничего не падало, все было, как будто в какой то емкости, остатков этого толстенного огненного столба не было видно.
И прямо из этого столба… вылезла Фатальная Фрустрация. Эдж еще сильнее просил прекратить матч, но судьи не было и остальные не видели в этом смысла, так как его еще никто не коснулся. Эдж и Фауст вместе избивали Брэя киками и панчами и в конце концов, швырнули его в Эджа, который стоял как раз у тернбакла. Оба они, не выдержав такой силы упали. Эдж сначала стал первым, но туда летит… кувалда! Финн кинул в солнечное сплетение кувалду, но не дотронулся до самого Эджа. Два бойца лежат, один боец пропал, рефери тоже нет. Матч уже казалось бы сорван. Но кульминацией этого жестокого нападения стал… фонарь Брея Уайатта.
Фауст достал этот керосиновый фонарь и разбил его об угол ринга. Все содержимое он вылил на бойцов. Каждая капля керосиновой жидкости оказалась на теле рестлеров. Они буквально купались в этой луже. И Финн… достал спичку из своего сапога. Он зажег ее о коробок и спичка загорелась. Финн и Фауст улыбались и наслаждались этим “шоу”. Финн бросил спичку в лужу.
Брей и Эдж горят!!! Пламя распространилась по всем телам рестлеров, как и Эджа, так и Фауста. Уже это казалось бы чересчур, но никто это не может остановить. Рефери нет, а матч без дисквалификация. Яркое огромное пламя горело и сжигало их экипировку. Бойцы корчились от боли и не могли ничего сделать, они горели и пытались потушить огонь лежа своими руками. Но все безуспешно.
Фауст злобно улыбался и прокоментировал это так:
  • Об объятии Люцифера не могло быть речи в твоем условии матча, Эдж. Новый договор, уже в силе.


Финн же сказал свое предложение:
  • Какого вам, когда сотни градусов распространяются по вашему стыдливому бездушному телу? И никакая Эбигейл не поможет.


Фауст и Финн кивнули друг друг и щелкнули одновременно пальцами. Свет отключился и снова загорелся. Буквально 3 секунды была темнота и вот и сейчас, как ни в чем не бывало. Никаких следов пожара нет, рестлеры целы и невредимы, они просто лежат испуганные. Абсолютно ничего не было. Уже прибежали к ним и работники арены, и пожарные, и скорая помощь, но следов абсолютно никаких. Эдж и Брей Уайатт не получали никаких ожогов и лишних травм. Даже у Эджа следов от кувалды не было. Никакого выреза не было на ринге, он был невредим! Это было очень странно, как будто это было видение. Но и рестлеры, и работники арены, и зрители, и комментаторы видели все происходящее и были поражены. Тайсон и Наталья в свою очередь все это время оказались без сознания под рингом (а может они только говорили, что без сознания.  кто знает, чем эти грешники занимались там). Оба появившихся ничего не помнят, только 14 человек в мантиях.
Эдж и Брэй получили, как оказалось, лишь незначительные травмы, как только их обследовали врачи. И эти травмы и то были во время боя. Физически они были готовы продолжать драться, но не морально. Они быстро оклемались. встали и продолжили бой. Но кто-то продолжал бой в дрожи и страхе, а кто-то получил от этого удовлетворение. И бой, как ни в чем не бывало, продолжается, до Эджа так лишний никто и не коснулся.

Добавлено (17.05.2015, 21:37)
---------------------------------------------
=EDGE=, ок.Радостная атмосфера сохраняется.Эдж уходит,но тут...Огромный кусок металла  падает с титула,а там...Деревяшка!Титул-подделка!

Добавлено (17.05.2015, 21:38)
---------------------------------------------
К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО...
После того как все рестлеры собрались на ринге, на арене включается титантрон. Зрителям показывают аккуратную светлую гостиную, в которой находятся небольшой диван, возле которого стоит газетный столик и шкаф, а напротив висит огромная плазма. Через небольшое количество времени в гостинную входит Эдж, неспешно присаживается на диван и начинает свой рассказ:

- Если вы смотрите это видео, то я недавно проиграл свой титульный бой. Скорее всего это было из-за какого-то вмешательства или судейской подставы, но это уже не сильно важно, так как я уже не могу изменить ход событий. Поздравляю тебя, победитель, но хочу сказать одну очень интересную вещь, которую я скрывал от всех многие недели моего пребывания в роли чемпиона...

Зрители начали перешептываться, не понимая, о чем идёт речь. Рестлеры, находящиеся на ринге, тоже застыли как вкопанные, ожидая продолжения монолога.

- Когда мною был завоевае титул чемпиона NXT, ко мне пришла мысль, что рано или поздно кто-нибудь попытается у меня его отобрать, по этому я решил сделать копию, подделку, пустышку, с которой и выходил на бои. Представляете, подделать эту побрякушку, которая стоит десятки тысяч долларов, мне обошлось в тысячу...

Пребывающие на арене начали кричать в экстазе от осознания произошедшего, но Эдж и на этом не остановился:

- И моя предосторожность сыграла мне на руку. Руководство решило, что оно способно лишить меня МОЕГО титула и так просто заменить своего чемпиона, но попало впросак. Я обещал, что в случае моего поражения ваш пояс можно будет выкинуть на помойку и он достанется уборщику. Ваш новый чемпион является самозванцем, так как у него в руках не золото, а дерево, покрытое слоем алюминия... Но я даю, всем вам, тем кто в меня не верил изо дня в день, кто желал моих поражений, шанс загладить свою вину и исправить положение. После своего боя я спрятал титул на арене, но это место я вам не скажу. Думаю, что у вас хватит людей и средств, что бы перерыть ее вверх дном, ну а кто его найдет, тот и станет чемпионом... И Рене, если вдруг ты решишь, отменить и это чемпионство просто так, то тебя уволят - таковы были мои условия совету директоров. Им это идея пришлась по душе.

Эдж трясет каким-то документом перед своим лицом.

- Ну а пока я спешу на своей Феррари домой, что бы успеть посмотреть продолжение NXT, вы развлекайтесь. Удачи всем.

На этом трансляция прерывается, а ошеломленные зрители продолжают истошно вопить на всю арену. Нам показывают лица рестлеров, находящихся на ринге и за кулисами. Они явно обескуражены, но в то же время уже осознали, что у них появился шанс с лёгкостью стать чемпионом...

Добавлено (17.05.2015, 21:42)
---------------------------------------------
1. Парковка
2. Общая раздевалка
3. Коридоры
4. Подсобные помещения
5. Раздевалка Эджа
6. На трибунах
7. Подвал
8. Холл арены

Вам на выбор 8 локаций.Выбирайте и ищите.Участиники мейн-ивента участвовать не могут.


 
KABAL Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:42
Рестлер
Сообщений: 867
4

 
Gaison Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:43
Звезда WWE
Сообщений: 3017
7
 
Mega Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:43
Зал Славы
Сообщений: 7368
KABAL
Цитата Mega ()
Участиники мейн-ивента участвовать не могут.


 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:43
Зам. Менеджера
Сообщений: 7553
Мне можно?

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:43
Рестлер
Сообщений: 10747

Цитата
Участиники мейн-ивента участвовать не могут.
 8 Знач я могу
 
FausterThenYou Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:43
Звезда WWE
Сообщений: 1490
1. Фауст просто не захотел идти с остальными.

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 458 из 663«12456457458459460662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz