Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 468 из 663«12466467468469470662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Mvpvch Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 23:57
Зал Славы
Сообщений: 5230
threecccc, чел, ты сливаешь чемодан, я поэтому был "за" ты чего sad

 
Mega Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 23:57
Зал Славы
Сообщений: 7369
Ну ок.Фауст идёт с пытается закешить контракт,он уже протягивает его судье...






Сообщение отредактировал Mega - Понедельник, 18 Май 2015, 00:18
 
FausterThenYou Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 23:57
Звезда WWE
Сообщений: 1490
Вот блин, как так. 
Фауст медленно встает, оттряхивается и исчезает, не проронив ни слова.




Сообщение отредактировал threecccc - Воскресенье, 17 Май 2015, 23:58
 
Mega Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 00:01
Зал Славы
Сообщений: 7369
А на этом,мы заканчиваем ТО.

 
Way Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 19:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
RAW
 
Way Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 19:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Новый Орлеан, Луизиана, местная центральная арена. Камера показывает нам зрительские, на которых можно увидеть толпы, разгоряченных и жаждущих хорошего шоу, людей, как вдруг на всю арену раздается музыкальная тема чемпиона WWE - Рэнди Ортона. 

В своем стиле он не торопясь, с титулом чемпиона на плечах пошел к рингу, под овации публики, присутствовавшей на RAW, забравшись через несколько минут на ринг, Ортон потребовал микрофон у ринг-анонсера, и получив его, приставил к устам, начав свой очередной монолог перед вселенной WWE.

- О да, очередное RAW начинается как нельзя лучше, ведь перед вами стоит человек, который доказал всем и каждому, что его речи не простой пустой звук, и несколько недель назад я стал чемпионом всея WWE, одолев не менее опасного соперника Нестабильного Дина Эмброуза в неимоверно тяжелейшем но в то же время великолепном поединке, причем без всяких подстав, как это было в матче за чемпионство в Тяжелом весе на SmackDown, а это уже подтверждает их подлость в честных схватках, но не будем акцентировать на этом слишком много внимания.
Как вы знаете с момента Extreme Rules прошло уже три недели, но до сих пор не выяснился, и даже не было ни малейшего намека на следующего претендентства на мое Чемпионство WWE. Вы считаете, что это не правильно? А я считаю, что это в высшей степени логично. Ведь Чемпионством должен владеть лучший, а лучше меня в этой компании никого нет, не было и не будет!

Как только Ренди закончил свою тираду, неожиданно загорелся титантрон и заиграла композиция Work Hard известного Рэгги исполнителя Steppa Style.

И это был Алекс Вернер, которого никто не видел уже около месяца. Он вышел в привычном для себя темном пиджаке и в водолазке под цвет Брэнда. Большинство зрителей были рады видеть Бывшего Ген. Менеджера.

- Мистер Ортон, не спешите с выводами, и не думайте, что компания забыла про ваше Чемпионство. 

Алекс сделал паузу.

- Ведь уже на следующем RAW состоится матч по правилам фатальный Четырехугольник за первое Претендентство на Чемпионство WWE.

Зал взорвался овациями. 

- Участники будут оглашены чуть позже, но кто бы это не был, будьте уверены, вас ждет потрясающее шоу. А вам, Мистер Ортон, я советую готовится, ведь скоро вашим словам о лучшем реслере Компании придется пройти серьезную проверку. 

Ренди хотел что-то сказать в ответ, но вновь заиграла муз. тема Вернера, и тот с улыбкой на лице покинул арену.
 
Way Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 19:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Первым на арене появляется Шон Эрнандез!

Шон уже на ринге, как вдруг на экране титантрона появляется небольшая комнатка, которая еле-еле освещается одной маленькой лампочкой, стены комнаты обшарпаные и дряхлые, с потолка капает не понятная жидкость, в середине комнаты стоит металлический стул с ремнями на подлокотниках и передних ножках, рядом со стулом стоит маленький столик, больше похожи на табуретку, на котором также находятся не большие ремни. В самом тёмном углу комнаты стоит большой железный стол, на котором виднеются следующие предметы: колун, маленький перочинный ножик, бутылка с серной кислотой, маленькие и большие ножницы, колючая проволока, пила, диск от циркулярной пилы, тесак, молоток, маленькая баночка видимо с краской, клубок ниток, пачка с гвоздями и, старая, хоккейная маска, а на стене рядом с столом висит мачете, бензопила и металлическая бита. Вдруг дверь комнаты открывается с дичайшим скрипом и в неё входит человек приличных размеров, подходит к столу, надевает хоккейную маску, подходит к камере и начинает говорить.

- Милая комната правда? Через несколько часов вот на этом стуле (человек показывает пальцем на стул в центре комнаты) будет сидеть человек 30 см или Шон ХЕРнандез, к сожалению я не смогу отправить его к праотцам, но отправить его на месячный отпуск в ближайшую больницу я точно смогу. Он не раз хвастался своими стероидными банками передо мной и не только, но сегодня он сам будет жрать свои мышцы с химией после того как я вырву их из его тела. Как и обычно бывает с качками, количество мышц компенсирует количество серого вещества в его тупой башке, которую я к сожалению не смогу повесить на стену сегодня. (Джейсон подходит к столу, снимает биту со стенку и продолжает говорить) Давайте спросим у Джессики, что она думает об этой ходячей химии? (человек прикладывает биту к своему уху и стоит так две минуты, после чего продолжает) Ха, как я и думал Джессика хочет сломать каждую косточку в его ногах и выкинуть его на ближайшую дорогу, крики и кровь Хера будет первым посланием для всех трёх брендов. Ты совершил самую страшную ошибку в своей жизни, Шон ,когда сказал, что я не смогу добраться до тебя но в твои планы явно не входил Генеральный Менеджер твоего бренда "Богов" Джон Лауриенайтис, который дал мне возможность закончить твою бесполезную карьеру. ( Джейсон подходит к столу и вешает биту на своё место, затем он берёт мачете, подходит к камере и продолжает) Видишь её Шон? Как думаешь сколько эта красавица оставит сегодня на тебе порезов? Я думаю не меньше ста но тут уже будет решать, сколько выдержит твоё бесполезное тело. О я думаю эта малышка тоже хочет порезать твою плоть сегодня (Джей вешает мачете и берёт бензопилу) к сожалению сегодня ей придётся только попугать тебя, твоё расчленение запланировано на другой день. Так что же ещё с тобой сегодня сделать? Прибить каждый палец к стулу? может вылить тебе на яйца кислоту? тоже вариант, вариантов много Шон. Я уже приготовил для тебя место, смотри вот тут сегодня будет висеть твой палец (Джейсон показывает на клочок бумажки на котором написано "Эрнандес") А вот здесь, в скором будущем, будет висеть твоя тупая башка (Джей снова показывает на стену, но там висит фотография Шона). Если ты думаешь, что твои крики о помощи будут слышны, то я тебя огорчу эта дверь сделана из прочного шумо-непроницательного материала, так что твои крики будут радовать только меня. 
Я тут неожиданно задался вопросом, что мне делать с твоим обезглавленным телом в будущем? Ну самое стандартное это сбросить в озеро, либо сжечь но я хочу что то более изощрённое, может подвесить твоё тело над рингом на одном из выпусков NXT? или кинуть тебя в кабинет твоего Генерального Менеджера? Ну думаю я найду достойное место для твоей туши. Полагаю надо закругляться, я бы предложил тебе прямо сейчас убежать с этой арены и никогда не вспоминать моё имя, но отсутствие в тебе мозга не даст правильный ответ, для того что бы сохранить жизнь. Ну всё, увидимся в аду Херушка (Джейсон берёт биту и разбивает камеру)

Запись прерывается и под свою муз. тему к рингу медленно направляется сам Джейсон, всяляя страх в сердца публики.
 
Way Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 19:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
от 1 до 14
У всех по 100хр
Джейсон начинай
 
ImNotAtraitor Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 19:46
Звезда WWE
Сообщений: 7005
13

 
Way Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 19:53
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
13.
Гонг!
Эрнандез в ярости, он подходит к своему сопернику и начинает ему кричать, что-то вроде "все эти мышцы получены естественным путем.". он отвлекается чтобы показать свою бицуху, но Джейсон резко хватает его за горло, и в самом начале матча проводит свою коронную "Пятницу тринадцатого".
(Это было слишком очевидно)

Джейсон - 100
Эрн - 70

Шон 
123?

1.
И сразу же Удержание...
........1.......2........ нет! Шон не так прост, чтобы проигрывать в первые секунды матча.

2.
Джейсон ведет соперника к канатам и начинает душить его об второй. Рэфери считает до четырех, Джейсон отпускает Эрна, но затем Вурхиз вновь начинает удушение, и вновь дождавшись четырех, отпускает уже потрепанного оппонента.
(ошибка)

Джей - 100
Эрн - 55
 
ImNotAtraitor Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 19:54
Звезда WWE
Сообщений: 7005
7

 
Way Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
7.
Джейсон собирается еще раз провести удушающий на канаты, но Эрн начинает отбиваться панчами, затем лоу киками, и вот Мексиканец отталкивается от канатов, с выходом на Кросбади, но Джей ловит его на руки, после чего поднимает его на вытянутых и Миллитари Пресс Слэмом, попросту, выкидывает его за ринг!

Джейсон - 100
Эрн - 35

4.
Джейсон спускается за своим оппонентом, отпускает ему пару Панчей, после чего хватает за шкирку и начинает дубасить об ближайшие ограждения. И вот Вурхиз собирается выйти на очередной бросок, но Эрн вырывается бьет его в живот, и проводит свою коронную Бомбу, прямо, в зрительский зал.
Джейсон сбивает со стульев несколько зрителей и начинает лежать в обломках стульев, а Шон в это время возвращается на ринг под счет "Шесть".

Джейсон - 75
Эрн - 35

Вурхиз
123?
 
ImNotAtraitor Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:02
Звезда WWE
Сообщений: 7005
3 (почему Эрн +10 хп?)

 
Way Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
DDP43, Перепутал.

3.
Джейсон поднимается, расталкивая зрителей, направляется к рингу. И вот "девять" Вурхиз уже на апроне, но Эрнандез ловко подскакивает к противнику и пинает его в колено так, что тот не удерживается и падает на пол.
Рэфери ругает Шона, но поделать ничего не может и отсчитывает "десять".
Шон Эрнандез становится победителем этого матча.
 
ELITE_WWE Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:08
Зал Славы
Сообщений: 5792
Йоу бэтч!  Супер Мэкс тут и он готов разнести того кто любит причинять боль


Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,
А потом свалить все на дурака и свалить.
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 468 из 663«12466467468469470662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz