Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 472 из 663«12470471472473474662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Morfiy Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 22:01
Звезда WWE
Сообщений: 2000
12

 
Way Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 22:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
12.
Брэд вновь стал забивать соперника в пустой угол, в итоге это надоело Мишель, она вышла из комментаторского стола, забралась на апрон, и начала кричать Судье о нарушении правил. Рэфери тут же оттащил Мэддокса из за угла и начал отсчитывать, Гроб, воспользовавшись моментом, вышел на Энцу Лэриат... но промахнулся и по энерции сбил Мишель с апрона. А Мэддокс в это время взял разбег, и вынес марка броуг киком в челюсть.

Мэд - 20
Гроб - 5
 
NoleSK2015 Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 22:11
Звезда WWE
Сообщений: 2212
6

 
Way Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 22:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
NoleSK2015, Было.
 
NoleSK2015 Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 22:12
Звезда WWE
Сообщений: 2212
Way, Ок, тогда 13

 
Way Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 22:16
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
13.
Удержание....
.........1.........2......... Но нет! на удивление всем Гроб вырывается. 
Брэд в шоке, отходит в сторону, готовясь к Дил Брэйкеру, но Марк просто скатывается с ринга, и тут же пытается привести в чувства свою благоверную. Вскоре ему это удается, но Мэддокс уже разбегается по апрону, совершает прыжок на противника... но получает Биг Бут, с треском падая на холодный пол. 
гробовщик собрался вернутся на ринг, но силы покинули его, и он упал на колено.

Мэд - 5
Гроб - 5

Итак, оба цифру от 1 до 10
 
Morfiy Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 22:17
Звезда WWE
Сообщений: 2000
5

 
NoleSK2015 Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 22:17
Звезда WWE
Сообщений: 2212
8

 
Way Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 22:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
5.
И вот уже "семь". 
Гроб первый приходит в себя, забирается на апрон, но внезапно Брэ просовывает голову между ног Марка, садит его себе на плечи... и проводит ему Электрический стул на нерасчищенный Комментаторский стол!
и вот уже Рэфери собирается отсчитать "десять", как Мэддокс ловко заныривает на ринг под нижним канатом. 
И победитель по отсчету - Брэд Мэддокс!
 
Way Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 22:24
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
И снова загораеться титантрон и нам показывают мост. Как вдруг в кадре появляется машина на которой Фанк и Эмброуз покинули арену. Машина врезается в в едущий нисан. После этого все на мосту остановились из за авариии, а из машины вываливается Фанк, а за ним вылезает весь пошкаребаный из за волочения по асфальту. Дин в итоге, все-таки, высвобождается из наручников, сразу же берет Фанка за шкирку и запускает в одну из стоящих машин. Дин в ярости начинает забивать сидячего Фанка ногами. Но в один момент Фанк увернулся и Эмброуз ударил по двери машины. Фанк начинает вставать, и после того как встал запустил Дина в стоящее рядом бетонное ограждение. Тут же Терри решил что этого мала он поднял Дина и еще раз запустил в ограждение. Но Фанку снова показалось мало, он еще раз поднял Эмброуза и хотел запустить в третий раз. Но ту Дин пришел в себя. Нанеся несколько ударов Лунатик освободился от захвата Фанка. После чего решил провести бомбу. Вот уже Фанк на плечах у Дина. И да это бомба прямо на капот новенькой тайоты. Дин стоя рядом смотрит на лежачего чемпиона. Он довольны ищет чем же еще можно нанести увечия чемпиону. Но Фанк начинает подниматься. Хозяин тайоты выйдя из машины был в смятении что же ему делать. Было видно что ему нравилось то что он наблюдал, но в тоже время он думал во сколько обойдеться ремонт его новенькой машины. А тем временем уже начался размен мощными ударами между чемпионом и Лунатиком. Вот они подходят к ограждению. Внизу слышалось шум воды видимо там река. В этот момент Фанк снова предпринял попытку запуска Дина на этот раз в машину. Но Дин после запуска среверсировал (паркурским приемом развернулся на капоте) и проводит коронный клоузлайн, стоящему возле ограждения чемпиону, так что они оба переваливаються через ограду. 
На этом трансляция прерывается.
 
Way Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 22:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Все зрители сидели как немые в ожидании чего-то фееричного и невероятного. И, похоже, их мечтам было суждено сбыться! Не прошло и минуты как по всей арене громко, зазвучала прекрасная музыкальная тема Межконтинентального чемпиона Зверя, воплоти Брока Леснара! 

Фанаты, да и просто все присутствующие люди на зрительских местах подскочили и радостно закричали "Fucking Shit" и тому подобные кричалки. 
А вся эта канитель была вызвана тем, что Брок на той недели подвергся нападению Хернандаса и был жестоко избит. Поэтому никто не ожидал его сегодня увидеть. 
Но тем неимением он здесь! Уже прошла минута, а Зверя всё нету и зрители уже, было подумали, что их надули и Брок сегодня не придёт. 
Однако через пару секунд Леснар уже стоял на середине металлической рампы, а зрители взорвались новой волной кричалок и чантов. 
Все сразу заметили, что их любимый Зверь не совсем здоров ведь на нём были бинты, да и сам он был не особо активным. Но все выкусили, когда он начал свою фирменную распрыжку которая завершилась красочным фейерверком позади чемпа! 
Брок увидел удивление зрителей и довольный направился к рингу. Уже через мгновение он уже оказался возле ринга, однако не стал перепрыгивать канаты, а просто взобрался по ступенькам и с микрофон в руках стал посреди ринга чтобы, наконец, озаглавить свою речь. 
Подождав пару секунд, что бы дать фанатам немного успокоиться он, поднеся микрофон к устам и, сказал:

-Мне всегда нравилось слово месть. Ведь месть это способ отомстить. Месть это шанс совершить правосудие в любой форме как разумной, так и 
совершенно безумной и откровенно аморальной. 
И я всегда выбираю второй способ, да что уж там, я и есть второй способ. Я был создан для 
уничтожения. Я Зверь, я монстр и чудовище! Но я притупил эти чувства и инстинкты, я стал слишком добрый. 
И я поплатился за это! Всего лишь на секунду отказавшись от своих инстинктов, я познал всё коварство и 
трусость одного лысого мексиканца. Этот трус, это жалкий трус напал на меня когда я не, мог нечего противопоставить ему. А почему? Да потому 
что его дружок смог выиграть меня! 
А, как всем известно, я не умею проигрывать я не, знаю  что это такое, естественно, что я был в ярости и все мои навыки притупились их, затмила Звериная страсть и эмоции. 
И он этим воспользовался! Хернандес имя этого куска дерьма. Именно Хернандес напал на меня. Он хотел вывести меня из строя и забрать мой 
титул! 

Брок на секунду прервал свою речь и, вознеся свой титул над головою, указал на него пальцем. 
Немного покрасовавшись Брок, продолжил говорить, но уже повышенным тоном:

- Но, несмотря на все его старания и потуги, я всё ещё чемпион, я всё ещё здесь и сейчас я зол как некогда прежде! 
Хернандес, ты посмел бросить мне вызов! Что же я его принимаю! Но знай, любой, кто смеет бросать мне вызов должен быть готов к необратимым последствиям и схватке. 
Схватки, которая изменит нас раз и навсегда. Ты можешь отрицать мои слова и говорить, что это пустые угрозы, но мы все знаем, что это правда. 
Я это знаю: Брок указал на себя пальцем: Они это знают: Брок ладонью показал на всех зрителей на арене: Мало того и ты 
прекрасно понимаешь что я говорю правду. Ты знаешь, но всё равно продолжаешь отрицать! И это показывает твою слабость и большой страх передо мной. 
Ты меня боишься и поэтому напал на меня в раздевалке как, гнусная крыса. Я чувствую твой страх. Этот страх похож на детский. Как маленький 
неуверенный в себе ребёнок, ты суёшь свой нос в чужие дела при этом, боишься и чувствуешь страх. Но любопытство заставляет идти тебе дальше и всё глубже забираться в помойную яму под названием жизнь. Ты идешь всё дальше пока не заостряёшь. И тогда отчаявшись, совершаешь ошибочные действия, невзирая на последствия и в конце это приводит тебя к краху.  Да этот пример как раз про тебя Бурито. Ты проиграл матч на ППВ, но твоё любопытство заставило тебя совершить необдуманное действие. 
И это была ошибка! Я эта ошибка! Я то, что погубит тебя! Я то, что заставит тебя страдать и молить о пощаде! И, в конце концов, ты 
заплачешь словно дитя. Но никто тебе не поможет, ибо я единственный кто будет с тобой в этот момент! И я сделаю все, что бы тебя больше 
некто не услышал и не увидел. 
Последнее что ты запомнишь это боль, а боль это я. Вдолби это себе в голову и жди. Жди своего ракового дня. 
А знаешь, почему ты должен сделать все, что я тебе сказал? Ответ прост. Потому что я не умею прощать. Ты сделал оплошность, и ты заплатишь, и плата будет невообразимо велики и высока. Потому что боль это то, что неизмеримо и вечно. Но сделав все, что я тебе сказал ты, сократишь вечность мучений! 
Но ненадолго. 
Помни Хернандес! Боль идёт за тобой! 

После этих слов Брок выбросил микрофон и все уже подумали, что он собирается уходить, но не тут-то было! 
Зверь остановился и сорвал с себя все бинты, которые на нём были! 
Зрители мигом пришли в изумление и начали чантить "Зверь, Зверь, Зверь" а так же "Боль идёт". 
Увидев всё это, а главное, услышав Брок, рассмеялся и с довольным лицом и под сумасшедшие крики фанатов удалился за кулисы.
 
Way Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 22:41
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
И вот настало время очередного поединка... Зиглер или Гилтиас, Гилтиас или Зиглер, кто одержит верх? Циферщик и завсегдатый мид-карда RAW - Дольф Зиглер, который так ничего выдающегося на данный момент и не показал, не смотря на то, что его старт в карьере рестлера WWE был достаточно успешным! Хотя, собственно говоря и оппонент Выскочки не добился особых результатов в NXT, хотя заявлял достаточно многое... Но действующая статистика говорит за него более чем все! 
И так мы начинаем... Зрители готовы встретить первого участника и глядя на титантрон замерли в ожидании... 
Но... Звучит ранее неизвестная музыкальная тема "Нет героев" в исполнении музыкального коллектива "Sunburst", рампа заливается кананадой фейерверков, а на титантроне демонстрируется новая видеозапись. И вот появляется Черный Дракон, уверенной, не свойственной ему ранее походкой он направляется к рингу. Конечно же сразу бросается в глаза смена атмосферы, сопровождающей появление Гилтиаса. Но и образ Несущего справедливость несколько изменился, хотя не существенно: плащ сменил на Косуху... Пффф... Тоже мне... 
Черный Дракон теперь ныряя под нижним канатом, делает перекат и поднимаясь делает ряд жестов, которые однозначно рассматриваются техническим персоналом, как просьба предоставления микрофона. 
Публика находится в недоумении... Даже часть зрителей, что уже на первых моментах лицезрения Черного Дракона, была готова тепло встретить Вестника Справедливости, сейчас переваривает полученную информацию и находится мягко говоря в замешательстве. 
А Гилтиас тем временем, как и прежде окинув арену взором (хоть что-то не изменилось) начинает свою речь:

- Приветствую вас Дорогие Друзья! Сегодня, наверное один из самых знаменательных дней в моей жизни... Хотя на сколько он будет ещё и замечательный, станет известно позже! Но сейчас не об этом... 
Вижу, что многих я разочаровал, кого-то подвел... Но!.. Часть из вас до сих пор меня поддерживает и верит в меня! И моя признательность не имеет границ! 
Фанаты Дракона взрываются овациями и возгласами поддержки! Остальные же все еще находятся в "режиме перезагрузки"... 
Эра NXT позади... Великий опыт был получен мной за время участия в этой федерации. Вывод сделан мной однозначный: КЛИН - КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ! Глядя на руководство экстраординарной пары в лице Рене и Харпера... Испытав ментальную силу и мощь их правления, я понял одно: метод кнута и пряника действует безотказно! И действовал бы до сих пор... Но гниль, распространявшаяся со стороны "первобытного" властителя Голубой Лагуны сделала свое дело... NXT кутал синий дурман! И казалось бы все... Но в последний момент единство юных дарований все же сдержало натиск подлого Кельта и отбросило далеко в дебри! И в виду столь замечательного исхода холодной войны, я с чистой совестью смог подняться на ступень выше. 
Как я уже говорил ранее, уроки пройденные мной не канут в лета... Ну а что из этого получится... Хм... 

Гилтиас на несколько секунд замолкает... 

- Вы все увидите в скором будущем! 

Черный Дракон возвращает микрофон и ожидает своего соперника.

Вторым на ринге появляется один из топовых бойцов Красного бренда - Дольф Зиглер!
 
Way Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 22:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
У всех по 100хр
от 1 до 14
Гилтиас, начинай
 
Giltias Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 22:44
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Тринадцать!

Извините! Билайн - далеко не комильфо!




Hail to the king

Сообщение отредактировал Giltias - Понедельник, 18 Май 2015, 22:45
 
Way Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 22:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
13.
Гонг!
Реслеры начинают силовую борьбу в центре ринга. Борьба продолжается, довольно, долгое время, так как никто из участников не собирается уступать. Но вот, похоже, Гилтиас начинает пересиливать своего соперника и проводит ему замечательный Армдраг.

Гилт - 100
Зиглер - 90
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 472 из 663«12470471472473474662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz