Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 475 из 663«12473474475476477662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Mega Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:59
Зал Славы
Сообщений: 7369
Брок поднимается на ноги,но получает стулом по голове от Шеймуса.

Ошибка.

75/40

Хентер?


 
_Henter_ Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:00
Зал Славы
Сообщений: 10865
2.

 
Mega Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:02
Зал Славы
Сообщений: 7369
Леснар поднимается на ноги,но на него несётся ручной пёс Шеймуса,Дзага!Он сшибает Леснара с ног и начинает кусать.Шеймус дико извиняется и прогоняет пёсика,после чего,затаскивает Леснара на ринг и удерживает:

Леснар,1-3?

75/20


 
Syabr Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:04
Звезда WWE
Сообщений: 2027
3

Welcome to suplex city bitch....
 
Mega Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:04
Зал Славы
Сообщений: 7369
1...2..3!

 
_Henter_ Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:06
Зал Славы
Сообщений: 10865

Оп ОП! А ГМ Смекдауна начал зажигать лезгинку прямо на ринге РО, прекрасная картина для завершения шоу, не так ли)

Но может ещё промки остались...Не важно, слово вашему ГМ.




Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 19 Май 2015, 00:09
 
Way Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Публика громогласно букает Шеймуса, он начинает кричать им в ответ, но из-за этого не замечает, Шона Майклза, что внезапно оказался на ринге, и Серцеед отвешивает Кельтскому Войну мощнейшую Сладкую Зубную Боль!
Весь зал рукоплещет Майклзу, сам он подходит к Броку Леснару, помогает ему подняться, неужели это перемирие? Нет! И ИК Чемпион получает Сладкую зубную Боль!
Оба реслера лежат без сознания на ринге, а Шон под шумок и фейрверки довольный уходит за кулисы.
 
Way Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
И снова включается титантрон.
На экране Фанк наносит удары кием по Эмброузу. После пятого удара кий сломался. Затем Фанк взял стул в руки и нанес удар, но Эмброуз вовремя увернулся от удара, и сделав подсечку Фанку, поднялся на ноги. Дин не долго думая так же взял стул и нанес удар точно по чемпиону. Фанк корчась от боли, начинает подниматься, но не тут то было, ведь Лунатик уже держал в руках кий, и мощным ударом по голове Ковбоя сломал кий.
Фанк снова оказался на полу, тем самым дав Дину большое преимущество. А в это время вокруг них собралась уже толпа зевак которым выпала честь наблюдать за потосовкай из первого ряда. Дин же в это время уже поднял полуживого Фанка и положил на бильярдный стол. А сам отправился к барной стойке. Достав с полки немного Ирландского Скотча, Дин откупорил бутылку и полил себя напиток. По не му было видно, что ему это только радость. Далее Ленатик подошел к Фанку и вылил остатки ему на лицо, от этого Терри аж подскочил, Скотч попал ему, прямо, в глаза. А Дин, просто, стоял и любовался, после чего с размаху разбил пустую бутылку о голову Фанка!
Чемп упал на стол и лежал без движений. Но Дину этого показалось мало, и, забравшись на стол, он поднял Фанка и.... да! Это "Грязные Делишки" прямо на бильярдный стол! Стол сломался на пополам.
Дин же поднявшись на ноги, подошел к обессиленному Чемпу, снял с него Чемпионство, которое все это время висело у него на поясе, после чего поднял его над собой над собой и произнес:

- Этот титул слишком хорош для тебя, дедуля.

И после этих слов Дин бросил Чемпионство в лицо Фанка и с довольной ухмылкой ушел в неизвестном направлении.
Трансляция закончилась.
 
Way Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
А на этом мы заканчиваем выпуск Лучшего Бренда на планете Земля
Любите этот спорт, и да хранит вас Джа.
 
Mega Дата: Вторник, 19 Май 2015, 19:10
Зал Славы
Сообщений: 7369
А,начали же.

Добавлено (19.05.2015, 19:05)
---------------------------------------------
Свет на арене немного приглушается и начинает играть музыкальная тема Принца Красавчика, Короля Милоствиля, Султана Селфи и одного из самых незаслуженных чемпионов в истории WWE – Тайлера Бриза. Надо признать, что ему повезло находиться в ростере NXT, и к тому же выступать сегодня в Англии, ведь появись он после событий TakeOver на еженедельнике одного из основных брендов, да ещё и проходящем в США, он бы был забукан так, как ещё ни одного из представителей NXT не букали. Однако английская публика всегда была более «грамотной», чем американская, потому недовольных выкриков от детей, женщин и кретинов было примерно столько же, сколько и одобрительных возгласов от более сознательной и оценившей по достоинству прощальную шутку Эджа половины зала. Как только толпа немного утихла, на рампе появился новый чемпион, дав зрителям импульс для ещё более громкого проявления своих эмоций. Одет он был в свой стандартный костюм (кислотно-зелёного цвета, на этот раз), на его плече красовался пояс чемпиона, а в руке он держал палку для селфи, украшенную розовым мехом. Естественно, этот девайс был нужен ему для того чтобы было проще делать селфи по дороге к рингу, в которые теперь должен попадать ещё и пояс чемпиона NXT. Будто не замечая зрителей, Бриз приступил к своему любимому занятию, попутно транслируя получившиеся фотографии на титантрон. 
Продолжая поддерживать образ безразличного к происходящему человека, Тайлер, не отрываясь от телефона, взобрался по ступеням на ринг и принял микрофон от ожидавшего его там анонсера. Чемпион, было, поднёс его ко рту и зал замер в ожидании речи, однако уже открывший рот Бриз внезапно передумал и опустил микрофон. Окинув зал взглядом, он указал своим штативом-моноподом на титантрон, на котором появилась большая подборка твитов, лишь часть из которых я перечислю здесь:

@WWEFanLuke23: этот ублюдок @mmmgorgeous в матче с кейсами даже дропкик заботчил, а теперь он чемп???!!!#MostUndeservedChamp 
@TampaCynthia420: я была в зале, когда @mmmgorgeous выиграл… нет, просто получил титул, и поверьте, только в это воскресенье я поняла истинное значение слова «гнев»! И это сейчас, когда у вселенной NXT появился новый любимчик и претендент на звание «народного чемпиона»?! #MostUndeservedChamp #PushBigE 
@LackeyDzaga: действия совета директоров нелегитимны! Я требую аннулировать результаты матча и провести его повторно, без кейса на увольнения! #MostUndeservedChamp #Don’tFireDzaga 
Завершает последний столбик из твитов сообщение, оставленное неделю назад, во время прошлого еженедельника: 
@EmmaStevenson: ХАХАХА сначала этот придурок @mmmgorgeous говорит о заговорах, потом о том, что он самый достойный кандидат на звание чемпиона за последние годы, что вообще в бошке у этого парня?!?!?! Ну, пусть пока радуется, при переводе в основу ему точно дадут гиммик гея-стилиста… хотя, чёрт, он такой «сладкий», может он нам просто пока не рассказал о том, кем работал раньше?!?! АХАХАХАХА 

Дав зрителям достаточно времени на чтение, Тайлер поджал губы, нахмурился и, смотря прямо в одну из камер, а так же похлопав палкой для селфи по своему поясу, произнёс:

- Эмма Стивенсон, теперь ты можешь пойти на кухню и… - к счастью шоу идёт не в режиме прямой трансляции, поэтому окончание фразы было вырезано из эфира, а прочитать по губам у телезрителей, что же сказал новый чемпион, не вышло. Кстати, уже через полчаса в ближайшую психиатрическую клинику прямо с арены был доставлен мужчина средних лет. Потерпевший никак не реагировал на происходящее вокруг, без остановки потирал руки и еле слышно шептал: «Аттитуда вернулась, Аттитуда вернулась…». В целом же, столь резкое начало так впечатлило зал, что небольшая часть хейтеров Короля Милоствиля мгновенно переметнулась на его сторону, а сразу после окончания шоу побежала скупать весь его мерч. Подняв титул над головой и придав лицу максимальное надменное и гордое выражение, Бриз сделал круг по рингу, после чего вернулся в центр14:26:03квадрата и перешёл к основной части своей речи:

Я пришёл в эту компанию около двух недель назад. Впервые взяв руки микрофон, я сказал вам о том, что я пришёл сюда, чтобы подарить вам достойного чемпиона. Чтобы прекратить восхваление этих бездарных страшилищ. Чтобы юные детишки, не заставшие славные дни индустрии спортивных развлечений, не знающие таких рестлеров как Рик Флэр, Горджас Джордж и Рик Руд, наконец-то поняли, каким на самом деле должен быть настоящий чемпион. Я говорил о том, что я добьюсь своего… но вы смеялись, вы не верили мне, вы букали меня, вы говорили: «Да, болтай он поменьше, может и сложилась бы карьера. В мид-карде, конечно, для него это потолок»… неделю назад мы с Барретом уходили с этого ринга успешно выступившими новичками, а сегодня я поднялся на этот ринг чемпионом! И если вы ещё не осознали это, можете идти вслед за Эммой! Но я хочу поговорить о том, как я пришёл к тому, что представляю из себя сейчас. В прошлое воскресенье мы с Барретом взошли на ринг, чтобы сразиться за командные пояса. Мы стали жемчужиной внутри алмаза, мы были главным украшением невероятного матча тройной угрозы за TagTeam-чемпионство. В конце этого великолепного и крайне изнурительного матча, мой напарник оказался в ситуации гандикапа против прошлых командных чемпионов, Фатальной Фрустрации и, увы, был удержан. Это было ударом. Но мы не стали унывать, впереди был мэйн ивент шоу, тот матч, который должен был решить судьбу бренда, подарив новичкам возможности всей жизни. Я снял кейс вторым и, передав его персоналу, отправился в раздевалку ждать конца матча, вернее того момента, когда Увейд снимет свой чемодан… но этого не произошло. Я вновь был морально раздавлен, но всё же вышел на церемонию открытия кейсов.

Дзага открыл свой приз первым и был уволен. Зал безумствовал, а я спокойно выдохнул. Джеймсон получил контракт на ТТ-титулы. Признаюсь, именно этот кейс я надеялся заполучить, но оставался контракт на основное чемпионство… который на моих глазах получил этот больной на голову чудик-фокусник Фауст из Фатальной Фрустрации. Когда пришло моё время узнать, что внутри чемоданчика, я немного помедлил, раздумывая, что же в нём. Прибавка к зарплате? Хорошо, допустим. Контракт с одним из основных брендов? Да, здорово, но это не то, за чем я пришёл сегодня, не то, как я должен заявить о себе в начале пути. Я набрал побольше воздуха, открыл кейс, извлёк из него пакет и… знаешь, Эдж, я беру назад слова о том, что в последнее время в этой компании не было достойных чемпионов, один всё-таки был. Кстати, передай привет моей родине Канаде, если уже вернулся домой. 
Зал завёл кричалку «Thank You Edge», причём часть публики добавляла в конце «Not for that». Бриз воспользовался паузой и сделал пару удачных фотографий на фоне скандирующей толпы. Наконец зрители утихли и чемпион продолжил: 
- Да-да, спасибо, Эдж, но вы должны понимать, что в первую очередь это моя заслуга. Я получил этот матч, я доказал в нём, что я лучший на этом ринге, а сама судьба согласилась с моими доводами и поддержала меня, даровав нужный кейс, как вам?Ладно, я понимаю, что сейчас многие огорчатся, но хватит обо мне. Я хотел бы поговорить о кое-каких других людях из ростера этой компании. О людях, чьи пути скоро пересекутся с моим, что будет для них огромной и возможно последней ошибкой в этой компании. Начну с тебя, Фауст. Дважды чемпион командного дивизиона NXT, жуткий и загадочный Фауст… я уже говорил, что он больной на голову чудик-фокусник? Не будет лишним повторить ещё раз. Мистер «Я так недоволен, я сейчас закэшу чемоданчик, расступитесь». Ты уже не смог использовать контракт, когда я этого меньше всего ожидал. Теперь у тебя нет никаких шансов, а выбегая с кейсом в следующий раз, не забудь захватить с собой и второй чемоданчик – чемодан скорой помощи, поверь, он тебе понадобится. И Брей… ох, безумный бородач-южанин, пересмотревший в детстве фильм Мыс Страха. Знаешь, а ведь многие верили в тебя. Даже я не исключал того, что ты уйдёшь чемпионом, хоть ты и являешься воплощением того, с чем я пришёл бороться. Миллионы ждали восшествие на трон «Нового лица страха»… но вот он пояс, а на троне сегодня восседает «Новый лик великолепия». Что ж, хватит о тех, чьи карьеры я перечеркнул своим приходом на NXT. Устройтесь поудобней на трибуне или перед экраном телевизора. Посмотрите матч Увейда против Райбека. Да-а, Баррет чертовски зол и, уверен, он сумеет развлечь вас сегодня. Конечно, последующие матчи будут скучны и навряд ли интересны вам, но дотерпите до конца, это в ваших же интересах, ведь сегодня я впервые защищу этот титул в матче против главного неудачника TakeOver - психопата-Уайатта, тем самым окончательно обозначив начало новой эры. Эры, которая будет ммм… - Тайлер вдохнул, мечтательно закрыл глаза и по традиции полушёпотом закончил фразу, - великолепна… 
Завершив свою речь, Бриз бросил микрофон на пол и под свою музыкальную тему отправился за кулисы.

Добавлено (19.05.2015, 19:10)
---------------------------------------------
На арене наступила тишина, чуть потух свет. Все зрители предвкушали новичка , так как им проанансировали его ,ведь сегодня на wrestling online-NXT!!! И вдруг резко на титантроне желтого бренда , появилась синяя надпись "Big Show streigth", из за нее выходит то ли человек, то ли медведь.Высокого роста , с устрашающей бородой на лице, и просто огромен. Такого не видели еще со времен Андреа Гиганта. Этого человека зовут БИГ ШОУ.Спускаясь по рампе , с ухмылкой на лице, Шоу медленно передвигается к рингу. Люди , некоторые еще даже не закрыли рот от удивления.Поднимаясь на ринг, он просто перступает 3 канат!Гигант встал на центр ринга, повернулся во все 4 стороны , где сидели болельщики , посмотрев вдаль , он попросил микрофон у операторов. Взяв микрофон, Шоу не торопился начинать говорить , вникая в атмосферу, которая царила на арене.Поднося микрофон к рту , говорит -"Здавствуй, WWE! Нако.... то я з...." Как-то с разрывом он произнес. Рестлер не в доумении , весь зал начинает букать. Биг Шоу побил микрофон по ладони , стук раздался на всю арену. Гигант снова начал говорить:"Неужели к моему дебюту на NXT нельзя было нормално подготовить электронику!?" - возмутился он. " Я хотел бы сказать, что я очень долго шел к этому дебюту.

Я хотел бы сказать , что пришел я к вам не для того, чтобы сразу заполучить титул, а для того что бы радовать вас хорошим и качественным рестлингом! Но если представится возможность, хотя о чем я говорю , конечно представится возможность! И тогда я заполучу его!" Трибуны разделились на 2 части: одна часть букала (им не понравилась такая наглость со стороны рестлера),а другая наоборот поддержала Шоу. " О себе я ничего рассказывать не буду, вы что-то увидели сегодня,а остальное вам представится возможность увидеть в будущем." - сказал Гигант, положив микрофон настил ринга. Походив еще по рингу (красуясь перед зрителями)он подошел к канатам которые со стороны титантрона , перешагнув 3 канат , спустился вниз и медленно с ухмылкой на лице ушел за него(титантрон). NXT продолжилось.

Добавлено (19.05.2015, 19:10)
---------------------------------------------
Кабал и Джейсон тут?




Сообщение отредактировал Mega - Вторник, 19 Май 2015, 19:09
 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 19 Май 2015, 19:11
Звезда WWE
Сообщений: 7004
Тут

 
Mega Дата: Вторник, 19 Май 2015, 19:19
Зал Славы
Сообщений: 7369
Мда...

Гонг!Кабал несётся а атаку,но получает накат от Джейсона.1..2..3!

Добавлено (19.05.2015, 19:19)
---------------------------------------------
Хернандез против НХТ шников и любых добровольцев.Все тут?


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Вторник, 19 Май 2015, 19:19
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
МизоРайбек здесь
 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 19 Май 2015, 19:19
Звезда WWE
Сообщений: 7004
Готов

 
=Frik= Дата: Вторник, 19 Май 2015, 19:19
Зал Славы
Сообщений: 5383
Вообще все тут
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 475 из 663«12473474475476477662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz