Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 487 из 663«12485486487488489662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
=Frik= Дата: Пятница, 22 Май 2015, 00:44
Зал Славы
Сообщений: 5381
Бриз слишком увлекся празднованием победы, что не заметил как к нему подошли, и провели суплекс...
Тайсон 35
Бриз 40
Миз 55
Фауст 65
Тайсон?
Меня? Бьюти Шотом? 1-10
РОООООК! 1-5
армия котов, вбой! 1-2
 
Gaison Дата: Пятница, 22 Май 2015, 00:45
Звезда WWE
Сообщений: 3017
Цитата =EDGE= ()
Меня? Бьюти Шотом?
7
 
=Frik= Дата: Пятница, 22 Май 2015, 00:49
Зал Славы
Сообщений: 5381
Тайсон, отдохнув, провел бейсбольный кик в голову лежачему после суплекса Тайлеру (-15)
Тайсон 35
Бриз 25
Миз 55
Фауст 65
Бриз, выкручивайся.
Снова валим 1-5
Накат, че мелочится? 1-2
Звать маму 1-2
 
Mvpvch Дата: Пятница, 22 Май 2015, 00:51
Зал Славы
Сообщений: 5229
Цитата =EDGE= ()
Накат

Я ждал этого весь день!
2


 
=Frik= Дата: Пятница, 22 Май 2015, 00:52
Зал Славы
Сообщений: 5381
Но не тут то было! Бриза контузит, и он делает очень хороший накат.
Фауст,Миз 1-2?
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 22 Май 2015, 00:53
Рестлер
Сообщений: 10747
2
 
FausterThenYou Дата: Пятница, 22 Май 2015, 00:55
Звезда WWE
Сообщений: 1489
1

 
=Frik= Дата: Пятница, 22 Май 2015, 00:59
Зал Славы
Сообщений: 5381
Фауст хочет помешать удержанию, но его хватает спина, после суплексов.
1....2....

Но тут на ринг вылазит Миз, разбив захват топорным ударом. (фауст-5, Бриз -10)
Миз?
кого бить?1-10

Добавлено (22.05.2015, 00:59)
---------------------------------------------
Тайсон 35
Бриз 10
Миз 55
Фауст 60

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 22 Май 2015, 00:59
Рестлер
Сообщений: 10747
ТайсоФауст  9
 
=Frik= Дата: Пятница, 22 Май 2015, 01:02
Зал Славы
Сообщений: 5381
разобрав "подарок", то есть скинув Бриза Миз начинает избивать лежачего Кидда апперкотами, и проводит сентон (-15)
Тайсон 20
Бриз 25
Миз 55
Фауст 65
Фауст,
Конкурирую с Мизом за тело Тайсона 1-10
втихаря побью и удержу Бриза, пока Мизанин не видит 1-5
 
FausterThenYou Дата: Пятница, 22 Май 2015, 01:04
Звезда WWE
Сообщений: 1489
Тайсон все же мой друг, хотя и не очень верный, так что луплю Бриза на один.

 
=Frik= Дата: Пятница, 22 Май 2015, 01:06
Зал Славы
Сообщений: 5381
Фауст, разобравшись со спиной поднимает Бриза, и проводит пауерслем, а затем и фрог сплеш!
Кид избит, у Бриза кончилось хп. Ситуацию может спасти лишь Миз. Заметит ли он удержание вовремя? 1-2
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 22 Май 2015, 01:08
Рестлер
Сообщений: 10747
1
 
=Frik= Дата: Пятница, 22 Май 2015, 01:11
Зал Славы
Сообщений: 5381
Но Миз так занят избиением Тайсона, что даже не заметил удержания. 1-2-3, победа Фауста удержанием на Бризе!

Добавлено (22.05.2015, 01:11)
---------------------------------------------
А теперь все. Конец кина, ищите двери. С вами был пул ведущих НХТ, любите спирт,и не слушайте что вам говорят после других шоу.

 
leaptonisetee Дата: Пятница, 22 Май 2015, 19:09
Звезда WWE
Сообщений: 2789



Название того города — Сайлент Хилл.

Хотя он известен как живописный курортный городок, это проклятое место, где прежние поселенцы когда-то были прогнаны, проводились жестокие казни и однажды разразилась загадочная чума.

Город расположен вокруг озера Толука, от которого густой туман постоянно накрывает близлежащую область и делает реальность и сны посетителей города туманными и смутными. 

И согласно рассказам очевидцев, временами здесь появляются «вещи», которые не должны существовать.

Несколько происшествий, произошедших в городе, остались неразгаданными, оставив большое количество тайн. 

Приветствую вас на арене города Сайлент Хилл. 

Город Сайлент Хилл находится в штате Западная Виргиния, США.

До 17-го века территория города являла собой болотную местность, заселенную коренными жителями Америки — индейцами. Безмолвный Холм они называли Обителью Безмолвных Духов и почитали как священное место. Тут же проводились священные ритуалы жертвоприношения, характерные для индейцев Майа и Ацтеков. 

Также после нескольких лет, после заселения северной стороны озера Толука, в этом городе вспыхнула таинственная эпидемия чумы, и поселенцам пришлось покинуть город(конец 17-ого века, начало 18-ого), первое название города навсегда было утеряно, т.к. индейцы не запомнили его, а потомков первых колонистов не осталось в городе (или в живых?), но этот район вскоре назовут "Old Silent Hill". А была ли это чума? Ведь колонисты начали притеснять коренных американцев, и те в свою очередь не могли дать отпора, и им оставалось молится своим богам. И при учащении молитв Богам, началось и учащение жертвоприношений — теперь они становились еще более жестокими и носили массовый характер (чтобы Боги скорее услышали молитвы и согнали наглых завоевателей). И может Боги и вправду пришли и прогнали захватчиков? Около 1810 года, колонисты снова заселяют южную часть города, — на этот раз местность используется преимущественно как колония для преступников. Городу дают новое название "Сайлент Хилл" по аналогии со старинным индейским названием священной местности. В 1810 году будет построена Тюрьма "Сайлент Хилл". И снова угроза чумы окутывает город тьмой. Город был поражен эпидемией. Возможно, что по воздействием непредвиденных смертей жителей города, а также мыслей и чувств заключенных, сила, которую таил в себе город, постепенно приняла иной облик. В связи с этим строится госпиталь Брукхэвен, для лечения больных чумой, сначала маленькая лачуга, с увеличением числа чумных пришлось увеличивать госпиталь. Около 1840 года тюрьму закрывают. Около 1850 года Обнаружено месторождение угля. Открыта угольная шахта Уилтц. К городу привлекается внимание. В 1861 году начинается гражданская война между севером и югом США. Война захлестнула Сайлент Хилл, что привело к противоречиям в городе и расколу населения на две части. Эдвар Честер со своим сыномПатриком Честером принимает участие в войне, второму воздвигнут памятник. В 1862 году будет сооружен тюремный лагерь для военнопленных "Толука". Во время гражданской войны был рожден культ, его основателями были Николай (фамилия не известна, или просто я не нашел ее) иДженнифер Кэрролл, это также приводит к религиозным противостояниям между культовиками и христианами.

Хоть и кажется что религия культа не настолько ужасна. В людских сердцах была лишь тьма, и они бесконечно враждовали между собой, и все никак не могли умереть. Мужчина и женщина преподнесли дары солнцу и начали молится (мужчина змея, а женщина тростник), испытав жалось к печали, которая накрыла землю, и от этих двух людей родился(ась) Бог. Бог создал(а) время, поделив его на день и ночь, создал(а) радость, а также отнял у них бессмертие, тем самым люди начали ценить время и свою жизнь. Бог также создал(а) других богов и ангелов, и когда он(она) собирался(ась) создавать рай, силы его(ее) кончились, и он(она) не смог(ла) закончить начатое, Бог покинул(а) их, но он(она) обещал(ла) вернутся. И люди не теряют надежду, продолжая молится, и ждут его(ее) возвращения. Как уже писал выше, не стольк все жестоко. Но светлые идеалы зачастую искажаются до неузнаваемости. Культовики желали возвращения бога, для того чтобы он (она) достроил(а) рай, для призыва бога будут проводится ужасные ритуалы. Чтобы Бог услышал(а) их, и снова вернулся(ась) на землю, тобишь заново родится.
Саму религию культа в последствии будут множества раз переписывать, добавляя что-то от сатанизма и христианства. Также будет меняться образ Бога.
На берегу озера Толука христиане жестоко убивают одну из основателей — Дженнифер Кэрролл, которая сохранила непоколебимую веру в своего Бога перед лицом смерти. Даже во время казни она молилась… Вскоре ей возведут памятник а также переименуют улицу в ее честь. В 1865 была кульминация гражданской войны. Николая и Дженифер возводят в ранг святых. Через год лагерь для военнопленных переоборудуют в тюрьму "Толука", в ней проводились жестокие ритуальные казни (которые были схожи с жертвоприношениями индейцев), а палачи также были одеты в ритуальные робы, и часто по ошибке приговаривали к смерти ни в чем не повинных людей. Их одеяния схожи с одеянием Ангела культа "Валтиэлем". 

Первоначально юго-восточная часть "Сайлент Хилла" представляла из себя болото (позже его заасфальтировали). Там палачи проводили казни, а также омывали свои оружия казни, и поэтому его прозвали кровавым озером. Говорят что там все еще бродят души умерших.
В конце 19-ого века начинают пропадать загадочным образом люди, может это культовики похищали молодых девушек, чтобы те в свою очередь родили им бога?
В 1890 году организованному сопротивлению коренных жителей по всей Америке был положен конец. Причиной этому было то, что колонизаторы настолько жестоко разгромили индейцев, что последние уже не могли больше сопротивляться. Декабрь 1890 года вошел в историю как "резня раненных коленей" или, иными словами, индейский геноцид — в тот месяц сотни коренных жителей (в том числе женщин и детей) были безжалостно убиты в кровопролитной борьбе за территорию. 
В начале 20ого века культ начинает терять свое влияние, закрывается угольная шахта Уилтц, также закрывается тюрьма Толука. Город погряз в экономическом кризисе, и его пришлось перестроить в курортный городок. Культовики и некоторые жители конечно небыли рады чужакам, которые нарушали их «милый и тихий городок». В городе начинают открываться отели, историческое обществоSilent Hill Historical Society, тюрьму перестраивают под исторический музей и заново начинают заселять "Старый Сайлент Хилл", который был заброшен еще в 18 веке. 
Точно не известно когда был построен "Дом желаний", это был приют для сирот который находился в лесу построенный Silent Hill Smile Support Society, где внутри детям промывали мозги, а также насильно заставляли изучать религию культа, им также запрещалось выходить за пределы территории дома без разрешения, те кто не слушался, запирали в тюрьме "Паноптикум".


Но в 1918 году, одного ноябрьского дня, на озере Толука пропала судно «Маленькая Баронесса», его останков, 14 пассажиров, а также команду судна, так и не нашли. Также в 1939 году случился еще более странный случай исчезновения на озере. После этого начали ходить слухи, что духи умерших в этом озере утягивают за собой лодки на дно озеро. После всего этого репутация города сильно опустилась.
Примерно 1950е годы, культ начинает по новой возрождаться, но уже с сатанинским подтекстом. И конечно им не нравилось видеть чужаков в их городе. Начинается череда странных смертей сотрудников курортного бизнеса, ходят слухи что это как-то связано с религией города.

Так или иначе, мы находимся именно здесь, в этом заброшенном месте и все готовы провести свои бои. Все готовы стать рабами этого тумана. 

Мы начинаем особый Суперстарс!

Добавлено (22.05.2015, 19:02)
---------------------------------------------
Вот титантрон переменил эмблему Супер Стара на флаг Мексики!На ринге звучит возбуждённая, горячая Латинская музыка и на рампе появляется
Эрнандез с малым триколором Страны Кактусов за спиной в виде плаща (как у
Остина Эриеса) . Так же как и всегда он одет в черные шорты с эмблемой Че
Гевары и с уже всеми узнаваемой бандане на лысой голове Супер Мекса. В руках он
нес полный черный пакет. Вот он дал пять всем желающим прикоснуться к большому
мексиканцу. Половиная часть публики была шокирована, ведь те кто присутствовали
на НхТ видели что стало с Латиносом.  
Вот Мистер Техас уже на столбике канатов поднимает руки в стороны
которые зажаты в кулаки , мыщцы рук и пресса по-видимому были напряжены.
Сегмент был довольно красивый, но продолжался не так долго. Вот после того как
музыка выключается Шон кладет пакет около терн бакля и после того как он одной
рукой словил летящий микрофон начал говорить:
- Привет, Америка! Рад вас видеть. Особенно рад видеть всех
кто обожает Ро и Латинский народ. Хотя это одно и тоже. * Эрнандес тихо
засмеялся над своей шуткой с ухмылкой на лице , публика же все же поддержала
этот юмор слабыми овациями и выкриками поддержки * . Я сегодня стою на ринге
спустя четырех дней после недавнего выпуска НХТ. Не правда удивительно? *
Зрители как будто бы проснулись . Многие стали выкрикивать недовольство,
обвинять в колдовстве , в публичной садо мазафакасти , читерстве и т.п * Пришло
время к стадии того что было тем вечером. Пришло время развеять ваши сомнения
насчет НхТ и меня. Внимание на экран.+ 

Итак начну с самой мысли. Молящегося человека зовут во всене Шон. Это не я. *Зрители стали недоумевать*
Дело в том что в этот вечер меняво все не было в здании Желтого Брэнда. А человек которые сейчас сидит молится
во все не я , а моя недокопия, нанятый актер. Вы начинаете понимать? У меня
есть все факты на руках. У меня было алиби , я сидел в то время и ел манку
своего производства , которую вы можете приобрести всего за 9.99$ *достает из
пакета коробку манной каши с его изображением* - это раз. Человек на экране не
соответствуют моим физ. данным . Все что вы видели была клоунада. *Стали
слышаться охи на трибунах* Его мышцы были максимум 23 сантиметров. Таких
актеров можно нанять везде и за существующую цену для бюджета НхТ.
Главный фактв том что у меня не было причин участвовать на НхТ, ибо это подготовительная
площадка , а я нахожусь в брэнде богов - Ро. Многие все же не верят. Что ж разложу
вам все карты. Все кто напали на "как бы меня" имели цель принизить
Роу, принизить Латинский Народ, принизить меня. Это у них получилось. До
сегодняшнего дня. Теперь вы знаете все. Это война. Война между тупыми жалкими
рассистами и мной , представителем Латино-Американского народа.
В этой войне выиграю я , ибо за мной правда, манка , факты ,
логика, аргументы , 31 сантиметр в руках и самое главное сила и ум. Сейчас я
покажу вам ту ничтожную троицу . * После нажатия пульта титантрон показал лица
Бо Далласа, Люка Харпера и Шэймуса * Скоро вы все окончательно поймете. Эту
ситуацию между нами. А теперь приятного просмотра этого замечательного шоу
Супер Старс. Гарантирую вы не зря потратите время на просмотр. С вами был Шон
"Супер Мекс" Эрнандес. И я не прощаюсь. После этого харизматичный
реслер покинул под громкую музыку арену и направился за кулисы.

Добавлено (22.05.2015, 19:05)
---------------------------------------------
Эден Стайлз: Следующий матч по правилам "бородалити". Победа будет засчитана при использовании любого инвентаря, который был в бороде, но отсчеты и дисквалификации за счет других предметов присутствуют. И первым выходит: Из Флориды, Вес - 129 кг. Лицо Страха. Брей Уайатт!
   
Зрительный зал уже готов к первому бою, по новым правилам «бородалити» и активно обсуждают, что же потяжелее и в чью бороду поместится. Но тут свет гаснет. Жующие попкорн зрители начали букать, и еще сильнее начали букать, увидев фонарь Брея. Но тут за ним показалась Эбигейль. Именно Сайлент Хил был родным городом Эбигейль и зал начал радостно выть (именно выть) в честь своей соотечественницы. Сразу появилось огромное количество огней, сопровождающих выход Брея, но только сегодня светили не телефоны а глаза фанатов. 
Брей с спутницей поднялись на ринг, из зала полетели медальоны Сатаны, пентаграммы и прочие знаки внимания своим любимцам. Пара начала кланяться, вызвали на ринг добровольца и провели церемониальное жертвоприношение. Зал ликовал. Эбигейль почуяла гостей в своем городе и отправилась на охоту, а Брей взял микрофон и начал говорить. 
- Самое большое животное в Мире – слон – одно из самых беззащитных существ на планете. Он медлителен, неуклюж, но это – не самое главное. На самом дела он добр. Он пытается выглядеть большим, но в его душе не силы, нет даже ростка характера. Он ребенок в теле взрослого. И он больше всего на свете боится быть раскрытым. Вообще все, все вы боитесь быть раскрытыми! Боитесь, что бездушная толпу узреет то кем вы есть. Но от меня не скроешься! 
Брей показывает пальцем на одного из зрителей – Этот чел верит в Иисуса! - толпа взорвалась негодованием, набросились на старика, разрисованного черно – белым гримом и в футболке со скорпионом. На трупе была найдена спрятанная бита, что еще раз подтвердило, что ему было чего боятся. А Брей продолжил:
- Боишься и ты, Люк Харпер. Этот многогранный и опасный мир слишком сложен для тебя. Ты не понимаешь его законов, и не смотря на свои размеры ты похож на ребенка. Ты заполнен страхом до основания, Люк.И даже я не могу увеличить твой ужас. Но почему твой ужас быть раскрытым не касается меня? Ведь я вижу тебя насквозь, Люк. Каждый раз, когда ты только начинаешь хотеть что либо сделать, я уже знаю что. Поэтому прямо сейчас, я спасу тебя. Я спасу тебя не от пустоты, в тебе достаточно страха. Я спасу тебя от тех, кто сильнее тебя. От тех кто хочет причинить тебе боль. Я должен причинить тебе ее сам, и это будет лучшим уроком в твоей жизни. Ты запомнишь, что когда кто либо настолько силен как я, тебе остается только…. БЕЖАТЬ!

Добавлено (22.05.2015, 19:08)
---------------------------------------------
И его оппонент. Из Линкольна, Небраски. Вес 119 килограмм. Представитель Блаженных Отшельников  Он - командный чемпион мира! Люк Харпер!

Добавлено (22.05.2015, 19:09)
---------------------------------------------
Погнали. Люку прибавляем +10 ХП. 
Бороды наполнены?




Два чая этому чаю (с)
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 487 из 663«12485486487488489662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz