Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 501 из 663«12499500501502503662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 23 Май 2015, 20:57
Рестлер
Сообщений: 10747
11
 
Mega Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:01
Зал Славы
Сообщений: 7368
Эй Джей бросается на Наталью,но сразу же получает Дискасс Клоузлайн от Наташки.Миз пытается вмешаться,но Кидд сразу же из ниоткуда налетает на Мизанина и тот падает за ринг.

Нататья,1-5(попытка завершить бой)

20(Джейка)/25(Миз)  30(Натаха)/15(Кидд)


 
Gaison Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:01
Звезда WWE
Сообщений: 3017
3
 
Mega Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:02
Зал Славы
Сообщений: 7368
И Наталья фиксирует Шарпшутер!

Миз,1-2?


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:02
Рестлер
Сообщений: 10747
Ты шо читер,2
 
Mega Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:06
Зал Славы
Сообщений: 7368
Миз пытается вмешаться в бой,но Кидд разгоняется и припечатывает его Суицидальным прыжком.

А Эй Джей сдаётся!

Добавлено (23.05.2015, 21:06)
---------------------------------------------
Фоли и Остин тут?


 
Банан Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:07
Зал Славы
Сообщений: 5624
да



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Mega Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:12
Зал Славы
Сообщений: 7368
Бой был равным и качественным,в конце боя:

У Стива и Мика начинается размен панчами по середине ринга. Стиву удалось дезориентировать Мика, от пытается оттолкнуться от канатов, но Триш тянет канат к себе, чтобы Стив вывалился за ринг. Однако тот успел схватиться за канаты. Триш попыталась уложить его в ручную, но Стив отбился пинками. Через  Остин запрыгнул на апрон, однако Фоли выбил его за ринг шлагбаумом Кактуса. началась драка за рингом,  рефери начал отсчёт. Рестлеры начали потихоньку передвигаться по арене, они уже дошли до рампы, 4... 
  
  На шесть, рестлеры добрались до человека с прибором, управляющим спецэффектами.  Мик схватил прибор, оператор приблизился к нему, но Стив схватил у него камеру......... Двойная дисквалификация!!! Рефери прекращает бой, звенит гонг. Но драка продолжилась. Фоли разбил камеру прибором, у Стива не осталось оружия, но тот припечатал прибор в голову Мика мощнейшим хедбаттом, Мик выронил устройство. Стив же его однако подобрал, чтобы его изучить. Прибежала куча рефери чтобы остановить его, но Остин лишь раздал всем Биг Бутов.  

  Он нашёл кнопку,  пускающую салют, но зазвучала тема кельтского воина. Тот вышел вместе с титулом США на плече, и с Дзагой на поводке.  Всё-таки Стив продолжил издевательство над Фоли. Он начал пускать в Мика салют, но его отговаривал очередной рефери. Мик хотел отвесить по щам и ему, но Шеймус остановил его. Он умолял рефери продолжить бой Стива и Мика. Стиву надоело на это смотреть, орн попытался ударить ГМа, но того спас Дзага. Он набросился на Остина, и почти его уложил, но очнулся Мик...... Они переглянулись...... И это комбо из спайнбастера от Стива и некБрэйкера от Фоли!!!!!  Шиме не понравилось, то что её пёсика избивают потные мужики, он на них набросился, но они подмигнули друг другу и провели очередное комбо из Спайнбастера и некбрэйкера. Стив взял свой законный титул, но Триш Стратус понеслась на того гарпуном! она отобрала у тнего титул и передала его Мику. Тот убежал...И вот наше внимание переходит на титантрон. На нем было видно убегающего Мика с  
титулом США. По его лице и передвижению было видно, что он боялся бегущего  
где-то позади за ним Стива. Но в тоже время он был рад тому, что пояс сейчас у  
него. 

     Фоули бежал куда глаза глядят отталкивая всех кто стоял на его пути. И  
вот Мик забежал на парковку. Он искал кого-то взглядом но никого не было видно.  
Как вдруг большие двери выхода из парковки захлопнулись. Мик задержал дыхание.  
Он слышал, что сзади него кто-то дышит, это было больше похоже на отдышку.  
Фоули был уверен, что это был Стив. И вот собравшись с силами, хардхорщик  
развернулся и с криками понесся на неизвестног, но тут же получил мощнейший Биг Бут.  

   Мик оказался прав, это был Стоун Колд. Ледяная глыба поднял воришку и поднес к  
машине. Фоули пытался отбиться но один мощный приклад кулаком по голове  
угомонил его. Стив, что-то прокричал Мику на ухо за затем яростно начал бить  
его лицо об машину. 1….3….4….6, шесть ударов об капот машины получил Фоули. На  
его лбу появилась кровь. Рана не сильно кровоточила но все же это было больно. Но  
любитель пива на этом не останавливался и искал чем бы еще принести боль своей  
жертве. Но Стив слишком долго думал и Мик ударил ему в пах.
Остин упал на колени, а хардхорщик потащил его куда глаза глядят. 

 И вот он увидел автомат с пивом. Кидаешь монетку и получаешь банку холодненького пивка. Мик  улыбнулся и прокричал Стиву на ухо, - “Ну как тебе Стив, как раз то, что ты любишь.” И с разгону Фоули хочет впечатать Остина в этот автомат, но тот реверсирует и уже ситуация складывается наоборот. И вот через минуту все увидели сломанный телом Мика пивной автомат. Стив стоял и грозно смотрел на воришку, как вдруг одна из банок автомата подкатилась к нему. Он поднял ее и открыл. При открытии банка сделала такой звук, - “Пшшшшшик”. Остин с большим удовольствием выпил эту баночку не оставив там ни одной капли. Стив выбросил уже пустую банку и снова приступил к избиению Мика который до сих пор не мог прийти в себя. 

Пивной царь достал того из обломков автомата и в очередной раз потащил его к машине. Сначала он открыл дверь машины, затем вставил голову Мика между дверью и самой машиной.... И  О боже, Остин хочет завершить карьеру хардхорщика на всегда. Стив уже собирался с разгону ударить по двери, но вдруг, ему прилетело лопатой по голове. Остин развернулся и увидел фермера, но получивший очень сильно по голове он не очень хорошо понимал происходящее. Через пять минут Стив пришел в себя и увидел Мика который вместе с фермером  
куда-то собирались ехать с его титулом. Из последних сил Остин побежал к  
трактору который уже был на ходу. За его рулём сидела Триш Стратус.  Но все же из последних сил Стив сумел  
запрыгнуть сзади на трактор. Мик с фермером даже не подозревали, что им все же  
не удалось сбежать от чемпиона США. Титантрон погас. И нам остается только  
догадываться, что случиться с рестлерами дальше.


 
Банан Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:15
Зал Славы
Сообщений: 5624
эйэй, слова шеймуса в конце!



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Mega Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:22
Зал Славы
Сообщений: 7368
На титантроне показывают парковку арены, пункт охраны на котором сидит толстый-толстый задрыпанный охранничек, и возомнив из себя крутого копа или военного, играется со своей дубинкой. Вдруг, откуда ни возьмись на парковку влетает красивый спорткар и сносит шлагбаум, оставляя охранника офигевать от происходящего. Ну толстяк же руки в ноги и вперёд, за нарушителем. Еле передвигая ноги этот ходячий гамбургер догоняет спорткар (прим. автора: который остановился через 10 метров), уже хочет резко открыть дверь и покарать нарушителя, но затонированное окно само открывается и от туда высовывается рука, держащая некий документ. Стокилограмсовая колбаска, когда прочитала, что ей вручили, тут же отошла от машины и жестами приглашая некоего человека продолжить движения, которого сам не увидел за стеклом. После этого он убежал от греха подальше. Машина припарковалась возле возле входа на арену. Камера показала открывающуюся дверь и ступающие на пол ноги. Дверь закрылась, а неизвестный человек прошел в направлении входа.

Добавлено (23.05.2015, 21:18)
---------------------------------------------
Банан, ты ж говорил,я конце шоу.Ну ок.

Добавлено (23.05.2015, 21:19)
---------------------------------------------
Но наше внимание опять переходит на арену, Шеймус уже поднялся. Ему предложили помощь, но он отказался. Вместо этого он предпочёл, чтобы врачи увезли его пёсика - Дзагу. Он подобрал Микрофон, начал говорить: 
-" Что ж,  Ребята, Стив и Мик. Я думал, вы заклятые враги. Но после того что вы со мной сделали, я понял обратное: ваше комбо из спайнбастера и шеелома просто отличное. У меня до сих пор болит шея...а представьте, что будет с остальными? Не можете? Ну я облегчу вам задачу, за ту боль, которую вы мне причинили, получайте месть: на следующем смэке получите интересный матч: вы будете биться в команде, против того - кто захочет, не благодарите" 

После этого Шеймус, заливаясь отвратительным смехом ушёл с арены.....

Добавлено (23.05.2015, 21:19)
---------------------------------------------
А теперь,мейн ивент.

Таинственный незнакомец вс Фауст!

Оба тут?

Добавлено (23.05.2015, 21:22)
---------------------------------------------
Включается титантрон, на котором показывают один из коридоров закулисья. Оператор медленно подходит к двери на которой написано "Русичи". Из-за стены доносится игра на балалайке, выкрики "Perun" и "Vodka" - одни из самых произносимых слов русских алког... богатырей. Доносятся звуки бьющихся бутылок и рев медведя.
Оператор, подсушив свои штанишки, постучался в дверь. Шум резко затих и послышались шаги и дверь открыл операционный директор (примечание автора: "ЛОООЛ"), Иван Вясков, который на ужасно коверканном языке сказал: "Вы кто такие? Я вас не ждал! Идите..." (прим. автора: у него просто двоилось в глазах).
Оператор, сдерживая рвотные порывы из-за доносящегося перегара только и смог сказать: "У вас бой".
"Перуна мне в зад, я совсем забыл", - промолвил Иван: "А теперь потеряйся! Я тебе сказал, потеряйся!" (прим. автора: отсылочка к Владимиру Козлову).
Вясков разбил пустую бутылку об голову бедного оператора и ушёл в направлении зрительской арены.
Он идёт идёт идёт... Нас это не сильно интересует.
Когда он уже думал выходить на арену, операционный директор учуял приятный для него запах сорокоградусного зелья, который шёл из открытой двери, находящейся в пяти метрах от него. Не имея возможности преодолеть свои желания, словно под гипнозом операционный директор Иван превратился в русича Ваню и пошёл в направлении комнаты, откуда шел прекрасный запах.
Аккуратно приоткрыв дверцу, Вясков расплылся в довольной улыбке. Его взору предстал стол на котором стоял ящик с бутылками и виднелась надпись "Бесплатная водка". Позабыв обо всем, русич пошёл на встречу своей любимой, но только он дошёл до стола, сзади послышался скрип закрывающейся двери и поворот ключа.
Иван начал кричать: "Дверь мне запили!" и пытаться ее открыть. По ту сторону стены донесся голос: "Шеймус очень большой шутник, если взял в состав такого некомпетентного, не способного ни на что, алкоголика, как ты. Но сегодня я покажу ему, кто заслуживает быть в составе руководства такого большого бренда, как SmackDown. И этим человеком будешь не ты, Иван". Вдруг включилась плазма, на которой было изображение ринга. "Учись, как надо побеждать", - сказал неизвестный, и ушёл в направлении арены. Иван, осознав безвыходность положения, помолился Перуну и стал пить водку.


 
FausterThenYou Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:26
Звезда WWE
Сообщений: 1490
Фауст смотрел мультики, но все же успел выбежать.

 
Stanly Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:28
Комментатор
Сообщений: 3482
Сюрпрайз, Мазафака...

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
FausterThenYou Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:29
Звезда WWE
Сообщений: 1490
Я узнал тебя по промо.

 
Mega Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:31
Зал Славы
Сообщений: 7368
Гонг!

Фауст?

1.Атаковать Эджа(1-12)

2.Вызвать Мефистотеля(1-3)

3.Вызвать Балора(1-2)

4.Убить судью и лишить бой ДК(1-3)

5.Уйти.


 
FausterThenYou Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:33
Звезда WWE
Сообщений: 1490
А знаете что я думаю по поводу ваших выборов... 5.

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 501 из 663«12499500501502503662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz