Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 530 из 663«12528529530531532662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
leaptonisetee Дата: Пятница, 29 Май 2015, 22:22
Звезда WWE
Сообщений: 2790
"Была-не была" - сказал Эдж и...


Добавлено (29.05.2015, 22:11)
---------------------------------------------
...
Шеймус: Да! Зомби-нацисты – это не только прибыльно, но и
весело! Все может стать только лучше! Что может случиться плохого?

Джон: *с сарказмом* Действительно, зомби-нацисты. Что может
случиться? Лучше, выкиньте эту идея из головы!.. Рене, ты что думаешь? Рене?... Ты спишь что ли?

Янг: Да. То есть нет. То есть может быть. Нет. Давайте лучше потерпим с этой нацисткой идеей. Популярность ВБ никуда не денется. Если уж совсем будем близко к дефолту, то может быть.

Шеймус: Блин, а я так надеялся на веселье...

Янг: Не бойся. Если и будет веселье, то точно в два раза лучше, чем с Зомби-нацистами... Хихихи.

Добавлено (29.05.2015, 22:13)
---------------------------------------------
А что случилось с реальным Суперстарс?
Был только дивный матч
Битва Хорнсвогла с Викки Герреро (ничья)
И очередной торнадо гандикап с Эрнандесом. В общем, обычное сковшевое шоу, ничего необычного.
Так или иначе, всем спасибо за просмотр.

Добавлено (29.05.2015, 22:16)
---------------------------------------------

И под свою музыку из-за кулис выехала внушительных видов колесница жёлтого цвета, инкрустированная золотом, колесницу из последних сил тащат красные от пота Дзага и Букер Ти, они тащат эту колесницу прямиком к рингу, а на самой колеснице стоял Генеральный Менеджер Смекдауна, лауреат на Нобелевскую премию в области обращения с рабами - Шеймус. Он гордо стоял на задней части колесницы, на нём были одеты чёрные штаны, и белая майка с надписью "I don’t love RAW", в руках у Кельта был чёрный кнут, а другая рука была спрятана за колесницей, и вот Кельт медленно едет на своём новом средстве передвижения к арене, и пока идёт поездка, Шеймус достаёт микрофон который был спрятан у него в руке, и начал говорить:

- Здравствуй челядь, сегодня мы с вами начнём разговор о моей недавней потери титула, думаю мы все прекрасно знаем что это было случайно, когда я стучал рукой, это было ничем иным, как лишь подбадриванием себя и попыткой оттолкнуться за ринг, все это видели, но тупой судья посчитал что это обозначает моё удерживание, так вот, на судью уже написана жалоба о его профнепригодности, но сегодня на него случайно было совершено покушение, узрим свои глаза на экран:

Шеймус показал рукой на экран и мы видим картину как судья уже в своём пальто идёт к своему одноэтажному личному домику, и вот он уже у входа в дом, подходит к крыльцу, открывает дверь ключом, и тут же из самого дома выскочили два неизвестных и сшибли судью, тот пытался встать но получил лишь резкое ДДТ на крыльцо, у судьи пошла кровь из головы, а два грабителя взяли судью и швырнули его на газон и начали запинывать, люди в масках хорошо скрыли лица и их невозможно узнать, судья лежит избитый и кричит чтобы те его пощадили, но вдруг один грабитель крикнул что то на своём странном языке:

- Иарополк идыи и достанъ из нашиего запорожъца за домомъ несколько бутылокъ самогона и балалайку!

Грабитель послушался и побежал за дом, и принёс оттуда две бутылки самогона и балалайку, они тут же открыли бутылку и начали обливать судью самогоном, а затем как только тот попытался встать, оглушили его ударом балалайки в голову, балалайка проломила череп судьи и застряла в области шеи, после чего два хулигана достали спичку, подожгли её и кинули на судью, тот воспламенился и тут же начал кататься по газону, а грабители начали танцевать вприсядку вокруг горящего как факел судьи, а затем и водить хоровод, после чего в позе берёзки убежали за дом и скрылись. А судья катаясь по газону воспламенил и сам газон, но подоспевшая скорая и пожарные успели потушить пожар и судью положил в карету скорой помощи и увезли в реанимацию.

Шеймус продолжает речь:

-Так как судья больше видимо не сможет исполнять свои обязательства, то и от бумажек толку нет, но судья получил что заслужил, не правда ли. Так вот, продолжим, теперь мы все поняли что судья этот был не прав, и наш бой с Паком не был официален, но исход есть, поэтому я хочу естественно получить титул обратно и... Вдруг Кельт заметил что Букер Ти и Дзага уже давно стоят на месте и лежат на арене от изнеможения, Шеймус сразу же достал из колесницы кусок сырого мяса и кинул его прямо на тела Дзаги и Букера Ти, те оживились и сразу же схватились за кусок и начали рвать его дабы взять долю себе, затем Дзага и Букер Ти начали кусать друг друга за кусок мяса, Букер Ти укусил Дзагу за руку, но Дзага оказался крепким орешком и вцепился прямо в нос Букеру Ти, но их драку прервал удар кнута Кельта по обоим, Шеймус одичал и начал со всей силы бить кнутом их в спину и те успокоились и разделили кусок мяса и вместе с ним повезли повозку а Кельт продолжил:

- Так вот, на чём я остановился...Забыл, эти идиоты меня сбили, кстати поприветствуйте моих рабов, которые из-за отсутствия работы вынуждены работать в качестве моих рабов за еду, поприветствуйте зрителей собаки!

-ГАВ ГАВ

-РРррррр РРррррр

-Молодцы, хоть чему-то научились, а теперь вперёд!

Удар кнутом в спину обоим. Повозка поехала быстрее и она почти достала до арены, а Шеймус продолжил:

- Так вот, уже завтра вас ждёт неповторимый выпуск Смекдауна, после моего отпуска на прошлое шоу, я понял что оно выходит плохим, и решил всё исправить, завтра я сделаю настоящее качественное шоу, с которым прошлый Смек не сравниваться, с которым не сравниться и конечно же провальное полуРО которое было в понедельник, я приложу все усилия на качественное шоу. Какие матчи там ждут нас? Отборочные матчи за контракт на матч по любым правилам с любым рестлером Смекдауна, а в мейн евенте и сам матч за контракт, каждый может распорядится контрактом как хочет и с любыми условиями, это может быть матч за титул, матч за карьеру, матч с зомби, матч с разрешённым огнестрельным оружием, сколько возможностей открывает контракт, особенно когда близится ППВ, а как следует, развитие фьюдов и первые оглашённые матчи на Овер Зе Лимит, всё это будет совсем скоро, всего лишь за 9.99$ завтра, в 17:00, не пропустите.
Ну а теперь о главном, Пак доказывает всеми силами что он ничтожный чемпион, и это плохо для бренда, кто может быть действительно хорошим чемпионом? Конечно же я - Великий ГМ и рестлер в принципе, поэтому сейчас я хочу объявить о важном матче за титул чемпиона Мира в тяжёлом весе, а именно я объявляю о матче ревааааншееее заа.....



Под оглушительный чант «The World Warrior» , а в Замке Вольфенштейн проживают очень ярые фанаты рестлинга, швейцарец уверенным шагом идет к рингу. Антонио, встав напротив металлических ступенек, своём привычном мерчендайзе и с не бывало сосредоточенным взглядом смотрит на Генерального Менеджера SmackDown. Сам Шеймус не сводит свой взгляд с Сезаро, которому он не шибко рад. Рестлеры смотрят друг на друга, зал в полном восторге, а комментаторы гадают, что же сейчас будет. И вот европеец поднимается по ступенькам, перелезает между вторым и третьим канатами, игнорируя ирландца, идёт к противоположному углу, где для него заготовлен микрофон.  Антонио не спеша подбирает микрофон, затем он разглядывает эмблему на нём, а после, громко вздохнув, повернулся к Шеймусу и подошел к тому почти вплотную. Рестлеры снова устроили гляделки, а в зале раздался новый чант «This Is Awesome». После n-го количества времени Антонио начинает говорить:

- Ты, наверное, забыл, что я - первый претендент на чемпионство Мира в Тяжелом Весе - уверенно, но не без нотки презрения говорит швейцарец.

Кельтский воин хочет парировать, но за его руку хватает Антонио и продолжает:

- Да, я не отрицаю, что у тебя есть законное право на матч-реванш, на знаешь - говорит Сезаро и с каждым словом все меньше смотрит в глаза Шеймусу. -  я, сидя в раздевалке, понял, что дело пахнет трёхстороннем матчем на Over the Limit, а я не хочу, чтобы в моём чемпионском матче участвовал кто-то третий, ибо мне надоело, что моему завоеванию первого пояса в этой компании кто-то постоянно мешает. Я единственный рестлер в компании, который имеет привилегии называть себя Мировым Воином! - не без гордости говорит Сезаро. И как воин я готов ставить перед своей целью большие барьеры, чтобы доказать вам, что воин - это не просто дохнущее мясо на поле боя, воин - это человек, которые готов биться несмотря неначто за свою цель, кокой бы она не была, - европеец начинает потихоньку ходить из стороны в сторону. - поэтому, чтобы на Over the Limit встретится с Паком в матче один на один, я вызываю тебя на бой, который пройдет уже завтра, на SmackDown, победитель этого матча отправляется к Паку на Pay-Per-View. - и очередная волна чанта «This Is Awesome».  О , Боги, неужели этот матч всё-таки состоится, мейн-ивент завтрашнего выпуска SmackDown достоин мейн-ивентить PPV, когда мы должны били наконец встретится, Шеймус, на Hell in a Cell, или на главном событии года, а может на одном из SmackDown до WrestleMania I, где мы должны были разыграть путевку на это шоу? - дальше Сезаро ходил все быстрее, а на его лице были то улыбка, то смех, то очень яростным взгляд, но улыбки и смех были истерии и волнения, а не радости и веселья. - Я буду честен, за всё время прибывания в этом бизнесе я не встречал более омерзительных людей чем ты, Шеймус, ты мне противен своей внешностью, своими поступками и своим происхождением, ты - Кельтский Воин,  да что твои недовоины в кожаном трико могут сопоставит боевой закалки немецких народов?

Шеймус, - ярость и истерика всё больше охватывают швейцарца, но тот стал снова смотреть в глаза Шеймусу. - я смотрю в твои тупые глаза и понимаю, что тебе нужно пояснить что перед тобой не простой рестлер, объясню я тебе кто я на пяти языках: на швейцарском -  Welt-Kämpfer, на итальянском - Del Mondo Guerriero, на французском - le Guerrier Mondiale, на немецком - Die Welt Krieger, и на языке, который тебе даётся с большим трудом, это если слушать твои отвратительные речи, на английском - The World Warrior! Но не смотря на втои минусы я знаю, что с тобой я могу провести отличный матч и мы его проведем, тем самым закончим нашу самую старую вражду в этой компании!

Выговорившись,  Антонио пошел мимо ирландца к канатам, Шеймус хотел что-то сказать, но Сезаро вновь заговорил раньше:

- И да, - швейцарец заговорил очень спокойным голосом. - матч пройдёт по экстремальным правилам, и если в него кто-то вмешается, то я становлюсь победителем, это касается тебя, ибо Пак в это дерьмо вмешиваться не будет, ну, и  ты не можешь отказаться, у тебя просто нет  выбора, все было согласовано намного ранее, не ты один у нас такой дальновидный. Так что - Сезаро повернулся к Шеймусу. - готовься к матчу, приятель.

После этих слов Антонио плюнул в сторону и покинул ринг. По рампе он поднимался с кислым лицом, но когда повернул голову в сторону зала, который в третий раз начал чантить «The World Warrior», быстро пришел в себя и сделал свой коронный таунт руками, на который зрители ответили восторгом. А на ринге остался Шеймус со своими рабами. Камера берет крупным планом очень злое лицо ирландца, тот проводит Броу Кик Дзаге! Букер Ти со страху упал в обморок, а Шеймус, побив себя по груди и повернувшись в сторону титантрона, где стоял Антонио, встал в свою коронную стойку, но вместо привычного и затяжного: "FEEEEELLA!" Кельтский Воин очень, ну очень громко засмеялся. Рестлеры снова смотрят друг другу в глаза, Сезаро присел на правое колено и провел свой таунт в сторону Шеймуса. Так и смотрят друг на друга, один с вытянутыми руками вперёд, другой с вытянутыми руками в стороны, а зал в какой уже раз чантит «This Is Awesome».
Комментаторы с вами прощаются, и шоу на этом заканчивается.

Добавлено (29.05.2015, 22:19)
---------------------------------------------
Вот теперь точно все.

Добавлено (29.05.2015, 22:22)
---------------------------------------------
Если какой-нибудь Зомби-Иисус и ему подобные желают провести темный матч, я не против.




Два чая этому чаю (с)

Сообщение отредактировал leaptonisetee - Пятница, 29 Май 2015, 22:17
 
Stanly Дата: Пятница, 29 Май 2015, 22:25
Комментатор
Сообщений: 3481
Мой радиоактивный пепел хочет)

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
leaptonisetee Дата: Пятница, 29 Май 2015, 22:26
Звезда WWE
Сообщений: 2790
Stan19, Валяй.



Два чая этому чаю (с)
 
ШонМайклз Дата: Пятница, 29 Май 2015, 22:26
Зам. Менеджера
Сообщений: 7546
Stan19, Давай за контракт)

 
Stanly Дата: Пятница, 29 Май 2015, 22:33
Комментатор
Сообщений: 3481
Итак. Многосторонник на выбывание за право получить обгоревшую нацистскую фуражку.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc

Сообщение отредактировал Stan19 - Пятница, 29 Май 2015, 22:33
 
ШонМайклз Дата: Пятница, 29 Май 2015, 22:33
Зам. Менеджера
Сообщений: 7546
Ну наконец-то)

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 29 Май 2015, 22:34
Рестлер
Сообщений: 10747
Миз и топ менеджер тут
 
FausterThenYou Дата: Пятница, 29 Май 2015, 22:34
Звезда WWE
Сообщений: 1489
Ребят, Фауст хочет шапку.

 
Gaison Дата: Пятница, 29 Май 2015, 22:34
Звезда WWE
Сообщений: 3017
Тайсон и Наталья тут
 
Stanly Дата: Пятница, 29 Май 2015, 22:36
Комментатор
Сообщений: 3481
Жду еще 5 минут и начинаем)

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Луст Дата: Пятница, 29 Май 2015, 22:37
Звезда WWE
Сообщений: 2794
Тут

 
Stanly Дата: Пятница, 29 Май 2015, 22:43
Комментатор
Сообщений: 3481
Извините за задержечку. Последняя подготовка циферок.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
=Frik= Дата: Пятница, 29 Май 2015, 22:43
Зал Славы
Сообщений: 5383
Зомби Иисус тут, жизнь за Нер-Зула))
 
_Henter_ Дата: Пятница, 29 Май 2015, 22:46
Зал Славы
Сообщений: 10865
На арену вышел Шеймус и выпустил с поводка Дзагу крикнув "взять"

Дзага на полной скорости несётся и включается в матч, Кельт кивает головой и разрешает Дзаге быть в матче, а сам уходит.


 
Stanly Дата: Пятница, 29 Май 2015, 22:48
Комментатор
Сообщений: 3481
У всех по 100xp. Майклз, ходи.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 530 из 663«12528529530531532662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz