Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 557 из 663«12555556557558559662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
RandyОrton Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 22:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Теперь уже время Зигглера лезть на канаты, он так и делает, попытка сплэша 450 провалилась, Роудс увернулся, у него будто бы открылось второе дыхание! Он поднимает Дольфа и проводит ему Алабама Слэм! Гробовщик пытается отправить Гилтиаса в "последний путь", но также удача не сопутствует ему в этом, Гилтиас спрыгивает из этого положения, и супер мэн панч прямо в цель по Гробовщику!

Дольф - 40 
Роудс - 45  
Гилтиас - 45  
Гробовщик - 45

Ходи, Гроб


 
NoleSK2015 Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 22:38
Звезда WWE
Сообщений: 2212
3

 
RandyОrton Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 22:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
И Гилтиас проводит гарпун Гробовщику! Пытается сделать удержание, но его сбивает Коди, начинается потасовка за рингом, Роудс бьет Гилти по ногам, хватает стальные ступеньки и продолжает атаковать его ногу, Гилтиас корчится от боли и извивается, как змея.

Бой подходит к своей кульминации,чувствуется что сейчас уже все закончится,Роудс и Андертейкер без сил валяются возле ринга,Гилтиас и Зигглер тоже лежат но на самом ринге.Камера фокусируется на Коди и Тейкере,как вдруг из-под ринга появляются две руки и утаскивают Коди Роудса в темноту,потом от туда,слышиться глухой удар,и звуки борьбы прекращаются.Зрители в недоумении,Андертейкер еще больше,ибо он не видел куда делся Роудс,вроде лежал рядом,и моментально исчез.Через пару секунд из-под ринга появляется фигура в толстовке и в капюшоне,в руках у неизвестного наручники,и он со скоростью молнии надевает один браслет на руку Гробовщику,подтаскивает его к стойке ринга и приковывает его к ней!Человек заглядывает снова под ринг,достает от туда что то,и незаметно залезает уже на сам на ринг.Как оказалось,в руках то была кувалда!Мы ведь хорошо знаем,чье это любимое оружие?!Неизвестный не прикрывая рукой конец кувалды наносит мощнейший удар по голове только что поднявшегося Гилтаса,и тот падает без сознания,уже в падении истекая кровью.Ренди Ортон,сидящий за комментаторским столом,с недоумением смотрит за всем происходящим,но никаких действий пока не предпринимает.Человек встал в полный рост,и держа в руках кувалду,посмотрел на Зигглера.Мы слышим слова,что произносит незнакомец,перед тем как атаковать Дольфа.
-"Давно не виделись,придурок"
Удар кувалды в живот,Дольф сгибается,и это педегри!Зигглер лежит,не шевелясь.Затем "человек в капюшоне" ложит кувалду,и спускается к прикованному Андертейкеру.Тот дергается,пытаясь вырваться или же хотя бы ударить незнакомца.Но тот ловит руку Гробовщика и начинает бить её об стойку ринга,затем об ступеньки.Когда рука онемела от боли то тот зашел сзади Андертейкера,обвил его же побитую руку вокруг шеи Гроба и начал его душить,буквально вешаясь всем весом на неё.Сначала Тейк кричал но через время перестал сопротивляться,со рта его пошла кровь.Человек снова взял кувалду,вернулся на ринг,встал в полный рост,и не снимая капюшона начал смотреть на Ренди Ортона.Наконец он открывает лицо,не ужели это Трипл Н?И...И...Это же СМ Панк!!!Он вернулся!!!Ренди Ортон от изумления аж подпрыгнул на месте,а СМ Панк выкатил с ринга 2 тела,и взял микрофон
-"Я вернулсяяяяяяяя!Вы скучали за мной,придурки?Знаю что скучали,ведь пока меня не было это шоу превратилось в бомжатник.Ах да,еще эта носатая с**а,поджав хвост свалила из компании.Его вот даже кувалда не спасла.Ха...А это не такое уж и плохое оружие.И главное...Зачем я вернулся?-Я вернулся за своим!За тем,чего никогда и не терял,за тем,что сейчас у тебя,Рендел,за своим поясом!Как я понимаю,этот матч закончился ничем.Упс...Я ж не хотел этого...Но зато теперь есть я!И я требую от тебя Ренди матча за титул на следующем ППВ!Тащи свой зад на этот ринг,и дай свой ответ!
Ортон начал двигаться к рингу,и хотя Лоуринайтис его отговаривал,все же вышел к СМ Панку.Ренди уже хотел что то сказать,но сразу же получил,хай кик,и снова выход на педигри,но Панк медлит.Он улыбнулся,и покачал головой.-"Неет,этого приема как и его владельца вы больше никогда не увидите в этой компании"-.Он отпускает Ортона но сразу же поднимает его на плечи и проводит уже свой привычный GTS!Ортон лег спать.Джон Лоуринайтис что то начал возмущенно кричать,но внезапно упал от удара чем то тяжелым.За его спиной стоял и улыбался во все 32 Вернер,менеджер СМ Панка!Фил,жестом поблагодарил его за "работу" и продолжил говорить.
"Мне не нужен твой ответ,мне все равно что ты скажешь.У меня и так есть право на мой матч-реванш,так что...Теперь это оффициально.,,
Фил берет титул ,смотрит на него,и ложет на грудь Ортону.Он уходит...Он остановился...Резким движением он возвращается к Ортону,снова берет на плечи и проводит еще один GTS!Панк стал кричать Ренди прямо в лицо"Я вернулся!!!!!"Берет титул и начинает позировать с ним над лежащим без движений Ренди Ортоном!

Но на титантроне появляется изображение одного из помощников Игрока, на нем был бейджик по которому можно было догадаться,  что его имя Бернард.

- Ты, чертов критин, вновь начал мешаться под ногами и думать, что тебе все дозволено, к тому же ты отбираешь возможности у тех, кто в этом действительно нуждается! Более того ты напал на чемпиона, а за это ты вполне можешь получить билет в Чикаго, и помахать рукой всем своим алкашам-поклонникам!

А теперь к более важной части, на PPV Over The Limit Коди Роудс и Гробовщик получат еще один шанс стать первыми претендентами, и если ты сунешь туда свой нос, официально будешь уволен, Что касаемо Зигглера, Дольф попадет в матч за ИК титул, парню определенно нужен подобный шанс, а Гилтиасу проведут мед. осмотр, и уже на PPV вы узнаете о его состоянии.


 
RandyОrton Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 22:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
На этой ноте шоу выходит из эфира.

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 22:58
Рестлер
Сообщений: 10747
RandyОrton, Дай синий проведет тм,дабы пока есть народ
 
Mega Дата: Среда, 03 Июн 2015, 19:03
Зал Славы
Сообщений: 7367
Начали...

Добавлено (03.06.2015, 19:02)
---------------------------------------------
На титантроне включается прямая трансляция из одной из раздевалок. В кадре находятся уже переодевшийся в спортивное снаряжение и активно разминающийся Уэйд Баррет, что-то лихорадочно набирающий в своём телефоне, сидя на скамье, Тайлер Бриз, и преступно переборщившая с макияжем девушка, сидящая рядом с Бризом и являющаяся его большой поклонницей, что легко определяется по её футболке с надписью «Накаты Бриза делают меня гореть». Фанатка выглядит немного скучающей. Очевидно, она не понимала, что развлекать её или болтать с ней здесь никто не будет. Сидеть рядом с Принцем Красавчиком – уже немыслимая привилегия. Видимо, стараясь скоротать время, до того момента, когда будет не так неловко уйти отсюда, девушка, подражая своему кумиру, пытается установить новый мировой рекорд по количеству сэлфи в минуту. Картина не меняется на протяжении несколько секунд. Наконец Тайлер прекращает печатать, через пару мгновений отрывается от телефона, переводит взгляд на девушку, и, примерно через такое же время, обращается к ней: 
- Эй! – девушка вздрагивает и, убрав телефон в сторону, поворачивается к Бризу, - Ты это серьёзно?! Какого чёрта ты непрерывно фотографируешь себя? Думаешь, так ты сможешь запечатлеть момент, когда ты перестанешь быть такой уродиной?! Знаешь что, проваливай. Проваливай отсюда, - Тайлер хватает девушку под локоть и тащит её к двери, после чего выбрасывает из раздевалки. Захлопнув дверь и глубоко вдохнув и выдохнув, чемпион обращается к своему то ли бывшему, то ли всё ещё командному партнёру, - Ты подумай, это тупое пугалище приходит сюда и отвлекает меня от медитации перед боем. То, что она оказалась в этой раздевалке, не означает, что эта дура может… 
- Расслабься, мужик, - сохранявший невозмутимость и безучастность в это время Баррет наконец прекращает разминку и подходит к бывшему чемпиону, - Что с тобой не так? Ты уже неделю не можешь оправиться после Королевской Битвы. Я понимаю, что ты расстроен, но не до такой же степени.

- Просто я не понимаю, как это вообще могла произойти, я намерен мстить всем. Я проведу Бьюти Шот этому подлому Райбеку, обманувшему меня и укравшему мой титул. Потом я отомщу Фаусту, в результате этот титул носящему. Кидду, решившему вернуться, чтобы снова проиграть матч за титул, Козлову, выбросившему тебя, что разрушило наш план, Русеву, Фандан… 
- Эй, эй, - Уэйд снова оборвал Тайлера на полуслове и выставил перед собой открытую ладонь, - да что с тобой? Это начинает пугать. Серьёзно, приди уже в себя, развейся как-нибудь, это не конец твоей карьеры. 
Бывший чемпион сначала награждает пытающегося его подбодрить напарника холодным взглядом, но позже меняется в лице и пару раз кивает, видимо соглашаясь со словами Уэйда. 
- Чёрт, ладно, ты прав. Просто все эти заговоры уродцев, глупые зрители, не понимающие степень великолепия их чемпиона, две защиты титула за полторы недели, этот загадочный запах от Кидда… это всё выбило Принца Красавчика из колеи. Но он готов к своему возвращению. И к возвращению титула законному владельцу тоже. Сегодня я выйду и проведу вселенной NXT вербальный Бьюти Шот, объяснив, что на самом деле происходит с жёлтым брэндом, а потом я приму участие в мэйн ивенте и докажу, что Эра Великолепия не прервана, она только набирает обороты… прямо сейчас и сделаю, - Тайлер резко завершил свою речь, видимо вовремя сообразив, что не стоит обсуждать своё выступление в главном бое вечера с одним из соперников в подобном тоне. Оператор взял крупным планом лицо БНБ, выражающее некоторую озадаченность происходящим, после чего устремился за покинувшим раздевалку Бризом и догнал его в коридоре. Принц Красавчик за это время уже успел вновь нахмуриться, правда, сохранял он такое выражение лица не долго: что-то за кадром заставило его улыбнуться и даже удивиться.

- Хэй, мужик, рад тебя видеть! – камера направилась в сторону, куда крикнул Бриз, и зрители увидели недавнего дебютанта WWE, одновременно очень сомнительное и перспективное подписание – Чугунные14:01:46Ступеньки. Они стояли, прислонившись к стене, то ли ожидая кого-то, то ли просто решив немного передохнуть, - Видел, что произошло на Смэкдауне. Это было впечатляюще, ты проиграл исключительно из-за этого бородатого пухляка. Я тебя ещё на подготовительной площадке приметил. Не совсем честно, конечно, что тебя сразу на основной брэнд отправили, но всё же… - Бриз наконец замолк, решив дать Ступенькам ответить. Ступеньки были молчаливы, как, впрочем, и всегда. В этом молчании было что-то величественное, даже немного чванливое. Король Милоствиля подождал пару секунд и продолжил, - А ты не любишь попусту болтать, верно? Ладно, дело твоё, удачи. 
Бриз продолжил свой путь из закулисных помещений к рампе. Вскоре он поравнялся с каким-то лопоухим новичком-хайфлаером из Англии и, не поворачиваясь, крикнул ему: «С таким ростом и этими штуками по бокам, ты напоминаешь монопод на два айфона». Оператор, следуя традициям WWE, вновь кинулся снимать лицо рестлера, смотрящего на удаляющегося Тайлера, как на идиота. 

Видео заканчивается и на арене раздаётся музыка Тайлера Бриза. Публика штата Коннектикут вполне предсказуемо встречает егр буканьем и оскорбительными чантами, но рестлера, это, кажется, абсолютно не волнует. Поднявшись на ринг и приняв по дороге микрофон от ринг-анонсера, Тайлер начинает свою речь:

- Неделю назад Король Милоствиля был ограблен. Я участвовал в матче против двадцати человек и уродцы-заговорщики всё же смогли украсть у вас чемпиона… Я дрался с присущим мне великолепием, выбрасывал одного соперника за другим и, в конце концов, остался единственным рестлером на ринге… но меня обманули. Подлый здоровяк обманул Принца Красавчика и ушёл победителем. Это было ударом. Ударом для всей вселенной NXT. Никто не ожидал того, что столько страшилищ окажутся настолько тупыми. Они до сих пор пытаются противостоять наступлению Эры Великолепия… - Тайлер выдерживает паузу и, неожиданно, выходит из себя и начинает кричать в микрофон, - Когда Тайлер Бриз появляется в ростере, с брэнда поспешно уходят сначала бывший чемпион NXT, а потом и «Народный Чемпион»! Сегодня в мэйн ивенте эти подлецы поплатятся, даю слово, поплатятся! Я намерен планомерно уничтожать одного соперника за другим, чтобы показать, насколько великолепие может быть жестоко! А когда мы с Барретом окажемся единственными стоящими на ногах в пределах ринга, мы дадим вам шоу, которое войдёт в историю как величайшее возвращение титула в рематче! После окончания сегодняшнего шоу эта история с Сэнди-Хук перестанет быть главным побоищем в истории Коннектикута, я… 
Зрители, вполне предсказуемо, мгновенно взрываются волной негодования от столь неуважительного упоминания национальной трагедии и рёв зала не даёт Тайлеру продолжить. Предприняв пару безуспешных попыток вновь заговорить, и поняв, что сегодня ему больше не дадут этого сделать, Бриз выбрасывает микрофон и удаляется за кулисы.Они стояли, прислонившись к стене, то ли ожидая кого-то, то ли просто решив немного передохнуть, - Видел, что произошло на Смэкдауне. Это было впечатляюще, ты проиграл исключительно из-за этого бородатого пухляка. Я тебя ещё на подготовительной площадке приметил. Не совсем честно, конечно, что тебя сразу на основной брэнд отправили, но всё же… - Бриз наконец замолк, решив дать Ступенькам ответить. Ступеньки были молчаливы, как, впрочем, и всегда. В этом молчании было что-то величественное, даже немного чванливое. Король Милоствиля подождал пару секунд и продолжил, - А ты не любишь попусту болтать, верно? Ладно, дело твоё, удачи. 
Бриз продолжил свой путь из закулисных помещений к рампе. Вскоре он поравнялся с каким-то лопоухим новичком-хайфлаером из Англии и, не поворачиваясь, крикнул ему: «С таким ростом и этими штуками по бокам, ты напоминаешь монопод на два айфона». Оператор, следуя традициям WWE, вновь кинулся снимать лицо рестлера, смотрящего на удаляющегося Тайлера, как на идиота. 

Видео заканчивается и на арене раздаётся музыка Тайлера Бриза. Публика штата Коннектикут вполне предсказуемо встречает егр буканьем и оскорбительными чантами, но рестлера, это, кажется, абсолютно не волнует. Поднявшись на ринг и приняв по дороге микрофон от ринг-анонсера, Тайлер начинает свою речь:- Неделю назад Король Милоствиля был ограблен. Я участвовал в матче против двадцати человек и уродцы-заговорщики всё же смогли украсть у вас чемпиона… Я дрался с присущим мне великолепием, выбрасывал одного соперника за другим и, в конце концов, остался единственным рестлером на ринге… но меня обманули. Подлый здоровяк обманул Принца Красавчика и ушёл победителем. Это было ударом. Ударом для всей вселенной NXT. Никто не ожидал того, что столько страшилищ окажутся настолько тупыми. Они до сих пор пытаются противостоять наступлению Эры Великолепия… - Тайлер выдерживает паузу и, неожиданно, выходит из себя и начинает кричать в микрофон, - Когда Тайлер Бриз появляется в ростере, с брэнда поспешно уходят сначала бывший чемпион NXT, а потом и «Народный Чемпион»! Сегодня в мэйн ивенте эти подлецы поплатятся, даю слово, поплатятся! Я намерен планомерно уничтожать одного соперника за другим, чтобы показать, насколько великолепие может быть жестоко! А когда мы с Барретом окажемся единственными стоящими на ногах в пределах ринга, мы дадим вам шоу, которое войдёт в историю как величайшее возвращение титула в рематче! После окончания сегодняшнего шоу эта история с Сэнди-Хук перестанет быть главным побоищем в истории Коннектикута, я… 
Зрители, вполне предсказуемо, мгновенно взрываются волной негодования от столь неуважительного упоминания национальной трагедии и рёв зала не даёт Тайлеру продолжить. Предприняв пару безуспешных попыток вновь заговорить, и поняв, что сегодня ему больше не дадут этого сделать, Бриз выбрасывает микрофон и удаляется за кулисы.

Добавлено (03.06.2015, 19:03)
---------------------------------------------
Мда...Дзага надеюсь,тут?


 
ШонМайклз Дата: Среда, 03 Июн 2015, 19:07
Зам. Менеджера
Сообщений: 7545
Mega, Не, нету его. Дай мне матч)

 
Mega Дата: Среда, 03 Июн 2015, 19:07
Зал Славы
Сообщений: 7367
Дзага,мать его!

Дзага идёт к арене,напевая песню,но получает удар бутылкой от Харпера.Герой зрителей падает и получает ещё дофига ударов.Я мастер нападений,а этот кидок в больнице.

Кто хочет бой?


 
ШонМайклз Дата: Среда, 03 Июн 2015, 19:08
Зам. Менеджера
Сообщений: 7545
Цитата ШонМайклз ()
Не, нету его. Дай мне матч)


 
pavel23- Дата: Среда, 03 Июн 2015, 19:09
Звезда WWE
Сообщений: 1609
Кейн хочет

 
Mega Дата: Среда, 03 Июн 2015, 19:10
Зал Славы
Сообщений: 7367
Круто,битва бывших НХТ шников с разных брендов+НХТшник.

Конор,Кейн и Майклз.

Майклз,1-12?


 
ШонМайклз Дата: Среда, 03 Июн 2015, 19:11
Зам. Менеджера
Сообщений: 7545
Трёхсторонник? Норм) 10

 
Mega Дата: Среда, 03 Июн 2015, 19:14
Зал Славы
Сообщений: 7367
Гонг!

Маклз видит злые взгляды противников и...Сбивает обоих летящим плечом!Шон встаёт Кик-Апом,но таки получает Клоузлайн от Конора,который поднялся раньше.

Майклз-140

Кейн-135

Конор-135

Кейн?


 
pavel23- Дата: Среда, 03 Июн 2015, 19:14
Звезда WWE
Сообщений: 1609
7

 
Mega Дата: Среда, 03 Июн 2015, 19:18
Зал Славы
Сообщений: 7367
Демон,видя размен панчами между своими противниками,лезет на 3-й канат и...Летящий Клоузлайн на...

Майклз и Конор,1-2.Решаем,кто из вас получит от Кейна


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 557 из 663«12555556557558559662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz