Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 560 из 663«12558559560561562662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
pavel23- Дата: Среда, 03 Июн 2015, 20:15
Звезда WWE
Сообщений: 1609
4 InternacionalShempion, Ты не выйграл(x2)

 
Mega Дата: Среда, 03 Июн 2015, 20:18
Зал Славы
Сообщений: 7367
Кейну это надоело.Он сразу сбил Конора Биг Бутом,припечатал Майклза Тротуарным Слемом и приготовился побеждать...

Шон-35

Кейн-40

Конор-40

Конор?


 
Mega Дата: Среда, 03 Июн 2015, 20:21
Зал Славы
Сообщений: 7367
Кейн был готов заканчивать,но получил Пауербомбу от Конора и укатился за ринг,Майклз в совю очеред,получил Падающий Локоть с 3-его каната.

Шон-20

Кейн-25

Конор-40

Шон?


 
ШонМайклз Дата: Среда, 03 Июн 2015, 20:21
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
1

 
Mega Дата: Среда, 03 Июн 2015, 20:23
Зал Славы
Сообщений: 7367
Майклз поднимается и хочет атаковать Конора,но получает Флепджек в угол и удержание.

Майклз,1-3?


 
ШонМайклз Дата: Среда, 03 Июн 2015, 20:23
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
3

 
Mega Дата: Среда, 03 Июн 2015, 20:26
Зал Славы
Сообщений: 7367
1...2..3!

 
ШонМайклз Дата: Среда, 03 Июн 2015, 20:27
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
Mega, Историю о волках и пацане знаешь?)

 
Mega Дата: Среда, 03 Июн 2015, 20:36
Зал Славы
Сообщений: 7367
5 минут уже прошло,а вы не верите?Промки вставить что-ли...

Зрители, собравшиеся в зале, активно обсуждали только что закончившийся бой, как вдруг свет на арене моргнул и пропал совсем. Вместо него работу по освещению зала взял на себя огромный экран титантрона. Правда, и на нем все было окрашено в темные тона. Действо происходило в какой-то черной комнате, на полу которой чем-то красным была начертана идеально ровная пентаграмма. На каждом ее луче покоилось по черной свече, которые вместе давали слабый, но все же свет. В центре лежали пояса командных чемпионов NXT и чемпиона всего желтого бренда. Рядом с ними на корточках сидел человек в черной друидской мантии, столь знакомой постоянным зрителям сего шоу. За ним в полный рост стоял сложивший руки на груди Финн Балор в своей традиционной “боевой” раскраске.
Кто-то из зала громко спросил: “Это что, Балор украл у Гробовщика одного из его друидов?”, за что был нещадно забит собственными соседями по трибуне, вооруженными сувенирными дубинками от Дзаги (всего за 99,99).
Фауст, скинув капюшон со своей головы, погладил пояса, лежавшие перед ним и медленно, с толком и расстановкой начал говорить:
- Золото...Золото всегда было для вас, простых смертных, чем-то большим, чем просто металл. Вы боготворите его, вы поклоняетесь ему, вы готовы на все, чтобы заполучить его. Символ власти, символ силы, символ богатства - все это он, золотой телец! Вы так увлечены им, что забываете о том, кто даровал вам его! - тут ракурс камеры резко изменился и зрители увидели пентаграмму сверху. На секунду им даже показалось, что в ней промелькнул силуэт ужасающего лика Сатаны, но, протерев глаза, они убедились в том, что это - лишь обман зрения. - Эти пояса являются доказательством силы, а то, что они сейчас в наших руках, в очередной раз доказывает величие и могущество нашего господина. Сегодня мы отблагодарим его, вернув эти ремни тому, кто породил их. Желание его есть закон. Воля его есть наша воля.
После того, как продавший душу произнес эти слова, краска, который была выведена пентаграмма, начала медленно гореть. Зрители дружно ахнули. Рестлер поднялся на ноги и сделал пару шагов назад. Ракурс камеры снова сменился, на этот раз захватывая обоих членов Фатальной Фрустрации крупным планом, при этом не забывая и про горящую звезду прямо перед ними. Финн, усмехнувшись, продолжил речь своего командного партнера:
- Знаете, какой на самом деле запах у хаоса? Он очень сильный, его можно учуять быстро и с очень далекого расстояния. Ваш нос от этого запаха станет счастливым, расслабленным. Никакие освежители не помогут, чтобы избежать этой чудной благовонии. Печально, что запах не передается через экран. Просто поверьте в это. Как вы думаете, как сделать так, чтобы вы почувствовали его? Чтобы этот аромат сразу влился в ваш мозг?Вы правы, именно это *показывает на горящий титул* и нужно сделать.Уничтожить то, что противоречит анархическому беззаконию.Просто представьте ситуацию! То, к чему вы стремитесь, то, благодаря чему вы вступаете вверх по доминирующей лестнице, то, воплощением чего служит надежда и вера, то, обладателей которого вы ненавидите, просто потому что он имеет его, и из-за этого он лучше вас! Оно исчезает. Уничтожается. Горит! Ярчайшим! Пламенем!Вы свободны. Вы подвластны этим титулам. Они делают из вас рабов, и вы охотно исполняете их приказы. Эти предметы, которые даже не имеют одушевленность, испепеляют вас, обычных людей. Вы готовы пойти на самые радикальные методы, чтобы победить в любой бойне и заполучить их.  Не зря пояса сделаны из золота, верно? Из подкупающего гипнотизирующего и уничтожающего весь рассудок металла. Большинство боролось не только за пояса. За короны. За троны. За скипетры. За державы. И все они сделаны из чего? Вы правы. И что же они делают со смертными? Вы снова правы. Нужно ли это прекратить? И вы вновь совершенно правы.То, что все три титула оказались у нас – отнюдь не случайность. Наш владыка поощрил нас этим хламом, и он сделал это неспроста. Фауст прав, мы должны отблагодарить.   *Пентаграмма пояса уже догорела*Если вас это смущает, то зря. ОН вас хочет спасти от гипноза. ОН хочет и сможет направить вас всех на правдивый путь. ОН хочет уничтожить тех, кто при одном только взгляде на них, порабощает вас. Своих конкурентов. Запомните, пока искорки распространяются по золоту и коже, здесь только один владелец вашими и нашими судьбами!И он поможет вам.Сделает вас счастливее.Избавит вас от стремления стать бездушными роботами.А самое главное, создаст тот самый аромат хаоса!!!

Огонь тем временем разрастался все сильнее. Пояса были уже едва видны за ним. Фауст, похлопав Балора по плечу, выставил вторую руку вперед так, чтобы она нависала над пламенем, после чего снова начал говорить:
- Вместе с этими поясами сгорает та капля порядка, что удерживала это жалкое местечко от падения в бездну полной анархии. Вы, жалкие глупцы, что смеете называть себя суперзвездами NXT… Вам больше не за что сражаться. Вам больше не к чему стремиться. Все ваши надежды, мечты, амбиции сгорят в этом великом огне, как и сами вы вскоре сгорите в бесконечной агонии Тартара, - рестлер расхохотался, но быстро смог взять себя в руки и продолжил свою речь. - У вас больше нет мотивации играть честно, вам не нужно оглядываться на судей или так называемое “руководство”. Они больше не смогут потакать вами, ведь мы освободили вас от оков символов доминации, которые вы так жаждали. Устройте кровавую баню, давайте! Или, может, ляжете на пол и будете молиться своим придуманным богам? Исход один - вы все предстанете перед вратами Ада, подобно Брею Уайатту, что посмел бросить нам вызов, и, поверьте моим словам, вас там не ждет ничего хорошего!
А пламя тем временем стало еще больше. Теперь из-за него отчетливо были видны лишь лица бойцов, но тех, похоже, это нисколько не смущало. Едкий дым поднимался к потолку, распространяясь по всем помещению. Завершать леденящую кровь речь Фатальной Фрустрации взялся Финн Балор:
- Как вы думаете, почему каждый родитель наставляет своим детям, что с огнем шутки плохи? Нет, неверный вопрос. Почему каждый ребенок так жаждет поиграть с огнем? Почему же в них просыпаются юные пироманьяки?Сейчас, детишки, мы вам и демонстрируем вашу любовь. Огонь – это объятия. А какой малыш не любит обнимашек? Сам Люцифер способствует этим прикосновениям, пытаясь подчинить, поощрить и сделать своими прислужниками маленьких приспешников Ада.Только считайте, что для отказывающихся принять подарки из Преисподней, эти объятия трансформируются в чёртову Медвежью Хватку!Почему, вы думаете, мы уничтожаем пояса, сжигая их? Потому что огонь – это СЧАСТЬЕ! Оно делает вас радостными. Вырывает из вашего томного каменного лица улыбку!  Просто посмотрите, как улыбаются наши давние друзья Эдж и Брей!
Цитата
Фауст достал этот керосиновый фонарь и разбил его об угол ринга. Все содержимое он вылил на бойцов. Каждая капля керосиновой жидкости оказалась на теле рестлеров. Они буквально купались в этой луже. И Финн… достал спичку из своего сапога. Он зажег ее о коробок и спичка загорелась. Финн и Фауст улыбались и наслаждались этим “шоу”. Финн бросил спичку в лужу.
Брей и Эдж горят!!! Пламя распространилась по всем телам рестлеров, как и Эджа, так и Фауста. Уже это, казалось бы, чересчур, но никто это не может остановить. Рефери нет, а матч без дисквалификации. Яркое огромное пламя горело и сжигало их экипировку. Бойцы корчились от боли и не могли ничего сделать, они горели и пытались потушить огонь, лежа своими руками. Но все безуспешно.
Я думаю, нашу иронию поняли все. С объятиями ЕГО шутки ой как плохи. Если вы им не управляете, то он управляет вами. Так как мы бессмертны и с нами поддержка нашего господина, то запомните самую главную вещь:
Кто-то может воспринимать Фатальную Фрустрацию, как клоунов. Посвящается им. Наша цель вам вполне понятна, надеюсь, ваш интеллект не слишком загружен этим. Мы хотим помочь, создать лучшие условия. И пока оставшиеся молекулы этого бездушного хлама догорает, объясняем, что мешающие нам жалкие смертные автоматически становятся… еще одним бездушным хламом. Те двое вполне подтвердят это. Ваша плоть будет в тисках убивающей хватки Сатаны! И поэтому, недооценивать Владыку не стоит, ибо…
Огонь заполнил уже все помещение, перекинувшись на стены и потолок. Казалось, все вокруг рестлеров горит, но при этом пламя не касалось их. Зрители от такого зрелища еле стояли на ногах. Как только Финн договорил, оба бывших уже командных чемпиона злобно рассмеялись, и Фауст произнес:
- ...Договор все еще в силе!
После этих слов запись прервалась.

Добавлено (03.06.2015, 20:36)
---------------------------------------------
Таак...Ну может тогда продолжим шоу?


 
ШонМайклз Дата: Среда, 03 Июн 2015, 20:37
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
Mega, Чей ход то?)

 
ExcuseMe Дата: Среда, 03 Июн 2015, 20:37
Рестлер
Сообщений: 165
Было бы неплохо.


 
Mega Дата: Среда, 03 Июн 2015, 20:38
Зал Славы
Сообщений: 7367
Викки против Русева.

Оба(-е) тут?


 
ExcuseMe Дата: Среда, 03 Июн 2015, 20:38
Рестлер
Сообщений: 165
Энитайм, эни плейс.


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Среда, 03 Июн 2015, 20:39
Рестлер
Сообщений: 10747
Русев тут
 
Mega Дата: Среда, 03 Июн 2015, 20:41
Зал Славы
Сообщений: 7367
Гонг!

Русев идёт в атаку Гарпуном,но мажет и влетает в железную стойку!Сворачивание от Викки:

1...2..3!


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 560 из 663«12558559560561562662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz