Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 582 из 663«12580581582583584662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 20:27
Звезда WWE
Сообщений: 6958
2

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 20:31
Рестлер
Сообщений: 10747
Цитата DDP43 ()
2
Во пес,как ты угадал. Джейсон подходит к раздевалке Миза,и вуаля ключ подошел. Что ты хочешь забрать из раздевалки. 
1 Очки Миза
2 Новую куртку с паравозом 
3 Какой то телефонный номер
4 Непонятный сверток.
5 Не чего не забирать,я не вор
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 20:32
Звезда WWE
Сообщений: 6958
Могу только одно выбрать?
Если да то 4, люблю странные вещи


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 20:34
Рестлер
Сообщений: 10747
Он забирает сверток,но Джейсону мало он хочет прихватить что то еше,но там уже виднелись охранки и Джесонй закрыл за собой дверь. И удалился. Открываешь сверток?
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 20:35
Звезда WWE
Сообщений: 6958
Канична

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 20:37
Рестлер
Сообщений: 10747
Джейсон уже в предвкушении,что же там спрятал Миз. Открывает сверток и там..... Обожееееее 
 
А на этом типо все
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 20:41
Рестлер
Сообщений: 10747
Цитата InternacionalShempion ()
Стоп.Что какашки Дзаги делают у миза в шкафчике???77?7777
На такой случай специально в свертке хранил
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 14:00
Рестлер
Сообщений: 10747
И так,мы начинаем Пре Шоу !!!! 

На экране появляется, не очень густой, лес погода в том месте отличная, светит яркое солнце, поют разнообразные птицы вдалеке виднеется кристально чистое озеро. Не много покружившись во круг деревьев, камера поднимается ввысь и через несколько секунд на сельской дороге, которая была в этом лесу, мчится чёрный внедорожник из которого громкая музыка разносится по всему лесу. На крыше машины развивается мексиканский флаг, а внутри сидят три мужчины и двое молодых девушек, компания орёт громче музыки, от чего все звери и птицы разбегаются в разные стороны. Проехав пару минут, машина останавливается на берегу озера, друзья вышли из неё и достали всё, что они с собой взяли - надувную лодку, пять больших сумок с едой и алкоголем, четыре туристические палатки и прочий хлам который используется на отдыхе в лесу. Разложив всё на берегу компания развлекаться. Девушки захотели купаться.
(Линда)-Эй Лиззи пойдём окунёмся?
(Лиззи)- Погоди минуту, я разденусь.
Спустя 10 минут, девчонки уже купались топлес в озере, тем временем двое молодых людей начали подготавливать место для вечернего костра.
(Марти)- Твою мать, мы забыли дрова которые я вчера нарубил, есть чем их здесь наколоть?
(Хернандес)- Сейчас поищу... есть! У мистера 30 см всегда есть план Б, на держи топорик.
(Марти)- Шикарно, я пойду, скоро буду без меня не начинайте.
(Хернандес)- Постой где Вик?
(Марти)- Не знаю ушёл в лес когда мы только вышли.
Марти вставив в одно ухо наушник пошёл в лес за дровами, найдя сухое дерево он начал рубить его на полена. После 10 минут, он сел отдохнуть на пенёк, вдруг сзади него раздался шорох кустов, он обернулся но кроме кустов ничего не увидел.
(Марти)- Вик это ты? чувак заканчивай это не смешно.
Марти подоёшл к кустам и топориком начал их раздвигать, как вдруг на него прыгнуло что то из кустов, он упал и попятился назад. 
(Вик)- Хахахахахах, видел бы ты сейчас свою рожу.
Марти кинул в Вика одну дровишку.
(Марти)- Придурок я чуть в штаны не наложил, ладно пойдём к нашим шутник чёртов.
Ребята собрали дрова и пошли в лагерь, дойдя до него они разложили дрова для костра и просто начали наблюдать за девчонками. Спустя не сколько минут девушки вышли на берег, оделись и сели рядом с парнями.
(Хернандес)- Вечереет, надо уже костёр разводить.
(Марти)- Чувак ты, что и жидкость для розжига забыл?
(Хернандес)- Нахера она нужна? смотри и учись сопляк.
Шон, взял листок бумаги и одной спичкой зажуг костёр. Наступила глубокая ночь, ребята громко общаются, пьют пиво и просто сидят у костра.
(Вик)- Может музычку врубим?
(Все)- Да!
Вик достал из багажника машины большой магнитофон и выключил музыку на всю громкость, Лиззи и Линда начали танцевать. После часа танцев все уже захотели спать, ребята легли в отдельные палатки, а девушки легли вдвоём в одну. Примерно в два часа ночи, Вику захотелось отлить он вышел из палатки и пошёл к ближайшему дереву, после того как он сделал все свои дела, весь берег резко окутало густым туманом. Вик уже начал идти к палатке, как вдруг услышал женский смех доносящийся из леса.
(Вик)- Линда? Лиззи? это вы.
Вик не много подумав всё же решил пойти в туманный лес, пройдя пару минут он понял что заблудился, неожиданно в тумане он увидел силуэт девушки. Он сразу пошёл к ней довольно широкими шагами, подойдя он увидел что женьщина стоит к нему спиной и держит что то перед собой.
(Вик)- Лин...
Не успев договорить, Вик рухнул на землю после чего девушка обернулась и увидела пере собой лежащего парня с мачете на пол головы и огромного мужика в хоккейной маске. Джейсон достал своё мачете из головы Вика, а Джин взяла кухонный нож в правую руку и они вместе пошли к лагерю. Поняв, что Вика давно не видел Марти начал беспокоится, он выглянул из палатки и начал осматривать окрестности, но из за тумана ничего не было видно.
(Марти)- Шон,Шон!
(Хернандес)- Что? дай поспать а.
(Марти)- Вика уже давно нету, я начинаю волноваться.
(Хернандес)- Ты что его баба, что бы ваолноваться за него. Если совсем плохо иди ищи его, а я спать хочу.
Марти с большой не охотой вышел таки из палатки и пошёл в лес, он всячески звал Вика но тот не отвечал, пару минут он остановился.
(Марти)- Куда же этот придурок делся, а хрен с ним пойду в палатку, а то слишком холодно.
Осмотрев окрестности, Марти понял что не знает в какую сторону ему идти, начав не много боятся он выбрал рандомное направление и пошёл вперёд, не пройдя и пару метров Марти спотыкается обо что то и падает, отряхнувшись он встал и решил посмотреть, что стало причиной его падения, он развернулся и увидел труп его друга и рассечённой головой. От увиденного Марти начал тяжело дышать и попятися назад, но врезался во что то большое, развернувшись он увидел огромного Джейсона который стоял и смотрел на него, Марти уже хотел начать кричать но стоявшая сзади Джин перерезала ему горло. Джейсон посмотрев на Джин, а за тем на умирающего Марти, после чего они снова пошли в сторону лагеря. Линда и Лиззи тем временем не спали, а тихонько общались в палатке, как вдруг они увидели тень огромных размеров которая прошла у палатки.
(Лиззи)- Кто это?
(Линда)- Расслабься это Шону приспичело в туалет.
(Лиззи)- ну д...
Лиззи получила вертикальный удар ножом в череп из тёмный стороны палатки, увидев это Линда громко закричала и быстро выбежала из палатки, но наткнулась на огромного Джейсона, тот схватил её за волосы и поволок куда то в лес. Хернандес тем временем резко проснулся и выбежал из палатки, но там его уже ждала Джин, Шон с испуга оттолкнул её и побежал от лагеря по берегу. Джейсон дотащил орущуюю Линду до не большой полянки в центре которого, была разложена куча листьев он не много постояв, просто кинул девушку в эту кучу листьев и та тут же упала на кучу острых кольев, девушка тут же скончалась. Тем временем на Джин ведёт преследование за Шоном, поняв что на берегу у Хера шансов мало, он решил свернуть в лес и это была ошибка, так как он сразу же угодил в капкан и с пронзительным криком начал пытаться осводобиться. Через минут Шон понял, что самостоятельно ему не освободится и подняв голову увидел перед собой двуз стоячих маньяков.
(Хернандес)- Ну давайте, закончите дело, убейте меня.
(Джин)- Нет, мы не будем тебя убивать, ты должен будешь донести послание для WWE, Джейсон стал сильнее, злее но к сожалению перестал разговаривать, так что теперь с ним везде будет его сестра, то есть я. 
Джейсон взял мачете в обе руки и освободил ногу Шона от капкана.
(Джин)- Ну всё беги, только не напорись на наш домик, а то Джей не любит не званных гостей. Беги!
Шон подорвался и хромая побежал прямо, парочка маньяков в свою очередь пошла к озеру. Хернандес бежал довольно долго, но тут он увидел не большую старую хижину и забыв слова Джин на счёт домика, решил зайти в неё для поиска медикаментов. В доме было темно, но у Шона к счастью оказался с собой не большой фонарик, он включил его и начал осматривать хижину. Весь дом был в пыли, по полу бегали тараканы, а в каждом углу висела паутина, Хер прошёл коридор и зашёл в левую дверь. Судя по всему это была детская, в углу стояли две детские кроватки, на полу в центре комнаты лежали игрушки, на подоконнике стояло два пустых горшка из под цветов. Шон посветил на спинке кроваток и увидел там два имени- Джейсон и Джин, поняв в чей дом он зашёл он тут же решил поскорей убежать из этого места, но не успев всё обдумать он слышал голос позади него.
(Джин)- Я предупреждала тебя, я думала у тебя есть мозги но я ошибалась, он разозлён Шон, очень сильно разозлён...
Хернандес, развернувшись уже хотел ударить Джин фонариком, но его остановило мачете которое резко вылезло из под пола у него между ног. Шон подпрыгнув от неожиданности, побежал к окну и выпргнул из него, поднявшись после этого прыжка с болью в ноге, он побежал в сторону озера, но тут из деревянного люка который был на крыльце дома вылез Джейсон и побежал за Хером.
(Джинн)- Стой! не забывай он должен ещё рассказать все о нас.
Джейсон кинув взгляд на Джинн, а затем на убегающего Шона, развернулся и пошёл к дому. Тем временем Хернандес бежал по берегу озеру и тут он увидел палатки и тлеющий костёр, он быстро подбежал к сумке и. 

Достав оттуда антисептик и бинт, подлечил свою ногу. Кинув взгляд на весь этот хаос и труп Лиззи в палатке, он сел в машину, завёл её и умчался по дорогу, с головой Марти на крыше вместо мексиканского флага....
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 14:02
Рестлер
Сообщений: 10747
......
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 14:02
Рестлер
Сообщений: 10747
Зрители едва успели найти свои места, как титантрон включился, и на нем появилась настоящая панорама центральной площади настоящего средневекового города. На ней было чрезвычайно многолюдно - если, конечно, это слово можно отнести к белым безликим призракам. Они явно собрались в ожидании чего-то грандиозного, и теперь перешептывались между собой. Секунд через десять ракурс камеры сменился, и все увидели толпу уже вблизи. Среди этой бесконечной белесой массы черным пятном выделялся Фауст. Он, как и все, смотрел куда-то в сторону, и выглядел явно довольным. Не поворачивая головы, он начал медленно говорить:

 - Правосудие… Блажь старухи-судьбы, великодушно дарованная вам, простым смертным. Осудить преступника, отгородить его от общества, уничтожить - в моральном и физическом смысле… Благодаря судам, обвинениям и приговорам Ад ежегодно пополняется тысячами душ. Однако… - тут рестлер нахмурился, - вы умудрились даже тут напортачить. Осудить невиновного. Оправдать богатого ублюдка. Превратить наказание в развлечение для кровожадной толпы. Разве таким должно быть правосудие?!

 Он обвел рукой призраков, стоящих вокруг него. Те, кажется, не обратили на него никакого внимание, а парочку, кажется, конечность бойца прошла насквозь.

 Ракурс снова сменился - теперь камера стояла на богато украшенном балконе, предназначенном явно для богатых персон. Тут же был и посланник Ада. Лицо его было близко к объективу, так что зрители в зале могли разглядеть его во всех подробностях. Некоторые, к своему полнейшему удивлению обнаружили, что Фауст совсем еще молод.

 Тот тем временем продолжил собственную прерванную речь:

 - По большому счету, наказание грешников другими грешниками не имеет никакого смысла. Оставляя волка пасти овец, не удивляйтесь потом, если он загрызет все стадо. Палачи зачастую сами становятся маньяками. Судьи, уверенные в собственной возвышенности и безнаказанности, воруют порой в разы больше самых закоренелых домушников и медвежатников. Методично, удар за ударом, так называемые “стражи порядка” ломают жизнь за жизнью, - продавший душу устало покачал головой и правой рукой потер переносицу, после чего снова заговорил. - Единственное настоящее правосудие творят в Аду. Неподкупные, всевидящие демоны выносят единственно верный приговор любому смертному, попавшему туда, определяя его на один из вечных кругов. Льстецы, клятвопреступники, лицемеры - каждый из них получит то, что заслуживает. 

 Закончив говорить, рестлер направился прочь с этого балкона. Камера, показав немного его спину, снова сменила свое местоположение. На этот раз зрителям, наконец, показали, за чем наблюдали духи. На деревянном помосте выстроилось полдюжины таких же безликих силуэтов, на шеи которых было накинуто по петле. Очевидно, вот-вот должна была состояться казнь. Вот и палач. Черная мантия, неизменный посох… Да, это снова он. В руках у бойца какой-то небольшой предмет. Разглядеть, что же это, не представляется возможным. Подойдя к ближайшему смертнику, он закрывает его ото всех, а когда отходит на него, все видят, что на лицо его надета маска Джейсона. Постепенно дух начинает “обрастать” одеждой. Мгновение - и перед Фаустом уже точная копия его сегодняшнего оппонента. Посланник Ада, явно довольной результатом, громко произнес:
 
 - Впрочем, иногда находятся те, чье присутствие в этом бренном мирке крайне нежелательно. Такие, как он, - рестлер показал на копию бойца в маске. - Тогда и появляются те, кто отправляет их прямиком в пламя Тартара. Такие, как я. Твой час пробил, Джейсон. Договор еще в силе!

 После этих слов продавший душу нажал на рычаг, и под каждым из смертников открылось по люку. Изображение помутнело, и, в тот самый миг, когда веревки должны были натянуться, прерывая жизнь несчастных, титантрон погас, оставляя зрителей в недоумении

Фауст Джейсон реди?
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 14:06
Звезда WWE
Сообщений: 6958
Джин готова отрезать ему яйца

Добавлено (06.06.2015, 14:06)
---------------------------------------------
Я победил кароч, Фауста нету


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 14:06
Рестлер
Сообщений: 10747
Фауст цифры оставил. Джейсон  ( 1 12)
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 14:07
Звезда WWE
Сообщений: 6958
4

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 14:09
Рестлер
Сообщений: 10747
Фауст начинает показывать Джейсену какие то магические символы,но Джейсон  повернул голову набок,и дал Фаусу нагой в живот,и в печатал его голову в ринг. DDT!!! 

Фауст 115 
Джейсон 100
 
FausterThenYou Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 14:09
Звезда WWE
Сообщений: 1479
Да тут я...

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 582 из 663«12580581582583584662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz