Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 601 из 663«12599600601602603662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 00:15
Звезда WWE
Сообщений: 6996
2

 
Gaison Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 00:15
Звезда WWE
Сообщений: 3017
1
 
Vovan789 Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 00:15
Рестлер
Сообщений: 733
1
 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 00:15
Зам. Менеджера
Сообщений: 7539
2

 
=Fritz= Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 00:16
Комментатор
Сообщений: 3006
3

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 00:25
Рестлер
Сообщений: 10747
Тайсон очнулся в погребе,через дыру в отверстии он кричит Джин чтобы она ему помогла. Тайсон почти вылезает но пробегающийся мимо Джин наступила на Тайсона,тот упал обратно в погреб. Шон кричит не бросайте меня здесь, но Козлов и Биг И настроены серьезно. Шон почти залез в автобус,но тут его биг бутом сбил Биг И, Шон уцепился за его ногу,но лиш срывает ботинок с Биг И,а сам падает обратно в грязь. Джин бежит с ножом крича я вас зарежу твари!!! Пустите меня!!! Козлов пытается помешать,но она ткнула его в руку. Но русские просто так не сдаются,он выхватил у нее нож и швырнул ее к Шону. Но тут подлый Биг И толкает Козлова...... Но за Козловым прилетел вертолет и забрал его. Биг И с чувством выполненного долга уехал в Макдональдс праздновать победу . Остальную троицу зарезал Джейсон
 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 00:26
Звезда WWE
Сообщений: 6996
Джин он не тронул если что  happy

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 00:27
Рестлер
Сообщений: 10747
Цитата DDP43 ()
Джин он не тронул если что
Это был левый,он ткнул и ее
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 00:28
Букер
Сообщений: 10865
А теперь узрите подарок от WWE Smackdown Netvork

  

Титантрон окрасился в серо-белые тона с силуэтами воинов по бокам, на самом верху красовалась надпись "Антонио Сезаро", а в низу ели различимый силуэт чемпионства Мира в Тяжелом Весе. И вот на рампу вышел Швейцарец. Публика в Хьюстоне тепло его встречает. Снова слышится чант «The World Warrior».  Комментаторы сообщают, что вселенная WWE в этот момент может писать этот хэштег в твиттере для того, чтобы поддержать рестлера. С кислым лицом Антонио забирается на ринг, там ему дают микрофон. Сезаро стоит на середине ринг, дожидаясь, когда люди перестанут чантить. Арена быстро затихает. Антонио не спеша подносит микрофон к устам и начинает свой монолог: 

- Неделей ранее на этом ринге я проиграл Шеймусу... - не без печали доносит европеец.  

Сезаро делает паузу, чтобы собраться мыслями, а в это время горстка фанатов начала чантить «Do not give up», но быстро бросают это дело.  

- Я оказался слабее - снова пауза. - но это цена момента, не более. Нет, я не оправдываюсь, - Антонио начинает говорить более живо. - я проиграл честно, но я знаю, что могу его победить, поэтому я очень расстроен, мне дали шанс, а я им не воспользовался... Какой уже раз у меня не хватает сил на последний рывок? Шеймус, я ненавижу тебя ещё сильней, я испытываю настоящую ненависть к тебе.  Бл*ть, да как же так, - мат запикать не успели, а Сезаро снова сделал паузу, если присмотреться в его глаза, то там можно разглядеть безнадёгу. - я не вынесу этот позор, Шеймус, я вызываю тебе снова на бой, но я повторюсь, позора я не вынесу, да и ты наверняка захочешь забрать титул у Пака, а не драться со мной, поэтому я вызываю тебя на Over the Limit в матче до двух удержаний и... - снова пауза. - ... если я проиграю, то покину эту компанию. Оператор показывает лица сидящих в зале и большинство прибывает в шоке, еще бы ведь один из самых любимых публикой рестлеров они могут больше не увидеть.  А тем временем на ринге... 

- Выйди сюда, белоснежный, и дай своё согласие на матч! - разъярённо кричит Сезаро.  

Люди пробывают в шоке, Сезаро не находит себе места на ринге. Комментаторы пока занимаются рекламой. И вот на арене погас свет, что означаете выход Генерального Менеджера и одного из самых лучших бойцов во всем WWE... 



В зале тьма. Слышен звук волынки. Один прожектор светит на рампу, где стоит Шеймус в своей коронной позе и кричит: "FEEELLAAA!!!" Свет на арене включается и под бойкую музыку и с улыбкой на лице Шеймус идёт к рингу. Рядом с ним чуть ли не на четвереньках идут Букер Ти и Дзага. Шеймус останавливается перед ступеньками и смотрит в глаза Сезаро. Швейцарец полон гнева и ярости, а Ирландец всё это замечает и смеётся во все тридцать два зуба. Генеральный Менеджер забирается на ринг. На ринге он стал недалеко от Антонио, задрав голову и закрыв глаза, он протянул правую руку в сторону с открытой ладонью. Дзага мигом убежал к сектору с персоналом, а точнее к идущему к рингу с микрофоном в руках сотруднику. Дзага чуть ли не набрасывается на того. Забрав микрофон, верный раб снова несётся на ринг. Забравшись, он аккуратно кладёт микрофон в ладонь Шеймуса и тот, почувствовав микрофон в своей руке обхватил его, но зачем-то замахнулся на Дзагу и тот в страхе убежал в угол. Всегда Шеймусу что-то не нравится. Рестелры смотрят друг на друга и, хорошо посмеявшись, Шеймус начинает говорить: 

- Антонио, ты хочешь чтобы я повременил со своим претенденством и занялся тобой? - Шеймус с ухмылкой оглядывает своих рабов, а те ему утвердительно кивают. - Знаешь, ты мне тоже не нравишься, но на прошлой недели моя душа пела, я получил много удовольствия надирая тебе зад. 

Шеймус снова смеётся, его рабы аплодируют. Сезаро в гневе, но держит себя в руках. Большинство сидячих в зале букают первого претендента.  

- Сезаро, мне не нравится твой тон. - Шеймус без робости подходит близко к Швейцарцу и одаривает его высокомерной улыбкой. - твоё будущий матч на Over the Limit зависит только от меня, ибо кто-то за кулисами пустил слух, что совет многое позволяет второсортному рестлеру и в раздевалке народ негодует, интересно, кто же пустил этот слух? Шеймус, странно играю бровями, красуется своей белоснежной улыбкой. Дзага и Букер ему аплодируют, а арена букает еще сильней. Антонио сейчас похож на разъяренного быка. 

- Перед тем, как огласить твой матч на ППВ ты будешь унижен... 

После этих слов Ирландец ударил своего Европейского коллегу в живот. Антонио было больно но он стерпел. Шеймус снова посмеялся и ударил ладонью по лицу так, что у Антонио остался красный отпечаток. Швейцарец терпит.  Шеймус даёт сигнал рабам, те охватывают руки Сезаро и экс-чемпион начинает забивать Сезаро. Удар слева в печень, с права точно в пресс и еще, и еще, и еще, и еще под конец Шеймус немного разбежался и влетел коленом в рёбра. Сезаро бы упал, но рабы его держат, а после удара с колена они его опустили.  Антонио упал на четвереньки и получил хороший футбольный удар по ребрам. Шеймус снова смеётся. Рабы жмут друг другу руки, а Сезаро лежит на настиле ринга. Видно, что Сезаро больно, но тот не кричит. Зрителе завели чант «Do not give up». А Шеймус кричит что-то вроде: "Давай терпи, убл*док!" И еще удар носком ноги по рёбрам.  Иралдец крикнул что-то неразборчивое рабам, и те метнулись под ринг и достали три кендо-стика и отдали их Шеймусу, тот обхватил все три обеими руками и начал лупить ими по спине Антонио. Удар, удар, удар... целый град ударов. Сезаро стоит на четвереньках,а его полностью красное лицо снимают крупным планом. Дзага подошел к нему схватил за нос и начал что-то трындеть, Букер заливается смехом. В зале тоже есть люди, которые смеются над проходящим, но большинство продолжает чантить «Do not give up». Шеймус продолжает бить, но заметно то, что он бьёт всё сильней, его лицо покраснело, а от кендо-стиков полетели ошмётки! И... Сезаро завопил от боли! Рабы смеются, Шеймус пыхтит над ударами, кендо-стики почти сломались, Антонио просто вопит от боли, а зал замолк. Вот и кендо-стики полностью сломались. И вошедший в кураж Шеймус хватает за футболку Швейцарца и тянет его на середину ринга.Антонио лежит на животе, а футболка рвётся и мы видим на спине Сезаро множество открытых ран и алая кровь не спеша покидает его тело. Шеймус это замечает и немного успокаивается, он приказывает Дзаге дать ему микрофон, и тот слушается хозяина. Взяв микрофон,
 Шеймус не много запыхавшись говорит: 

- Значит ты готов поунижаться ради матча, ну что ж, унижайся! 

Его глаза сверкнули и он даёт сигнал рабам и те начали колошматить израненную спину Европейца. А Шеймус, присев на корточки, свободной рукой приподнял его голову и продолжил: 

- Скажи, сучонок, скажи, что я лучше тебя!  

Шеймус подносит микрофон ко рту Сезаро, но тот сперва орёт и тогда рабы сбавляют темп своих ударов. Зрители продолжают чантить «Do not give up» 

- Ты.. ты... ты лучше меня! - превозмогая боль отвечает Антонио.   

- А теперь скажи, что ты мой раб! Говори! - кричит в гневе Шеймус. 

- Я... я... я твой раб!  

Арена люто букает Шеймуса, а тот только смеётся. Сегодня выходит очень счастливый выпуск для него.   

- А теперь - Шеймус задумался. - ответь, кто тут Европейская шл*ха, кто мой непослушный ниггер, кто тот ничтожество, что лежит сейчас на ринге, мучается, от того, что его в детстве убого воспитала не менее убогая семья?  

Зал просто в ярости. Даже Рабы немного растерялись. А микрофон уже вощле уст Антонио... 

- это... я... - отвечает Сезаро... 

- Скажи полностью! - орёт Шеймус.
Недолгая тишина. 

- Я тот, кого убого воспитала убогая семья, я твой нигегр, я Европейская сучка. - отвечает Сезаро, а в голосе его слышно полная безнадёга, унижение... 

Шеймус встал на ноги и продолжил: 

- И это ничтожество вы поддерживали всё это время? Вы не менее жалки, чем он. Мне стыдно, что такие люди посещают это шоу! Проваливайте от сюда! А ты - смотрит на лежащего Сезаро. - согласен на любые условия матча?  - продолжает Ирландец поднеся микрофон к Сезаро.  

- На наш матч по правилам двух удержаний с моей карьерой на кону? - с ноткой надежды спрашивает Антонио. 

- Нет, даешь ли ты согласие на матч, который назначу я? - с ухмылкой спрашивает Шеймус. 

- Да. - ели произносит Антонио. 

-  Ха, ты молодец! Теперь я могу назначить какой угодно матч, ведь никаких слухов не было, а ты еще пользуешься поддержкой Совета. - надменно продолжает Шеймус.  

А тем временем Антонио Встаёт с помощью канатов на ноги.  

- И на Over the Limit ты получаешь матч - пауза от Генеральног Менеджера. - с... хм.. да, точно! Ты получаешь матч с Дзагой и Букером Ти!

Комментаторы разом спросили: "Что?" Зрители продолжают негодовать. А Шеймус со своей свитой хохочут.  Сезаро стоит на своих двоих, но ничего не делает. А Шеймус начинает покидать ринг... и... и... Сезаро накидывается на него. Арена зарвалась от счастья и экстаза! Комментаторы встали со своих мест. Всем ясно, что сейчас будет брутальная драка! Какие удары! Всё чётко слышно.  Сезаро забивает руками Шеймуса, удары приходятся то в челюсть, то в район печени, затем подключил и колени... удар с колена в челюсть, теперь в лоб. Оператор находится близко и мы видим лицо Шеймуса из лба идёт маленькая струйка крови, а от ударов с колена в голову невольно будешь прикрывать глаза. А вот и рабы опомнились. Букер хотел схватить Сезаро, но тот провел Апперкот такой силой, что Букер сделал обратное сальто! А вот Дзага оказался более смышлёным, он запрыгнул на спину Антонио и... укусил того за ухо! Сезаро орёт от боли, но не теряется и локтём дотягивается до рёбер Дзаги, тем самым снёс его с себя. А развернувшись провёл кик да так, что тому чуть шею не свернуло! А Шеймус уже бежит по рампе. Сезаро это замечает и побежал за ним. Нас ожидает смена обстановки. 

Оператор бежит за рестлерами.  Шеймус устал сильнее или Сезаро в гневе бегает, как профессиональный бегун, как бы не было, но Антонио застигает Шеймуса. И мордобой продолжается. Следует несколько ударов по лицу Шеймуса, а у того маленькое рассечение перешло в открытый порез из которого струится кровь, которая немного сливается с волосами Ирландца.  Шеймус не намерен терпеть удары и, поймав момент, отвечает своей серией ударов, в гневе Шеймус похож на злобного чёрта. Рестлеры отвечают удар на удар, но Сезаро перетягивает инициативу и забивает Шеймуса.  Генеральный Менеджер SmackDown начинает проседать и, когда Ирландец встал почти на колени, последовали удары коленом от Швейцарца. Сезаро впечатывает голову Кельтского Воина в стенку.Зазевавшийся зритель может заметить простой персонал, который выглядывает из-за переулков.  Звук ударов головы об стену огласил весь коридор, как же больно сейчас Шеймусу, но не стоит его жалеть. А Сезаро выходит на Нейтралайзер! И... Шеймус почти отключился... Нейтралайзер... Нет! В последнюю секунду успевает верная свита Шеймуса. Букер проводит ногтями по изувеченной спине Швейцарца, тот крича поворачивается, толкает афроамериканца в стену и собирается вырубить, но ему мешает Дзага, но Сезаро сейчас хорош и он отталкивает Дзагу и наносит мощный удар по Букеру и тот неудачно ударяется об стенку.  Антонио затем хватает рядом стоящую лестницу и бьёт ею по разбежавшемуся Дзаге! Дзага держится за живот. А Сезаро расставляет лестницу, суёт голову букера между "ножками" и захлопывает лестницу! Букер издал ужасный вопль. А этого времени хватило, чтобы Шеймус пришел в себя и он уже метнулся в ближайший поворот. Сезаро бросился за ним. А люди на арене чантят «The World Warrior». 

Оператор бежит за угол и что мы видим? Мировой воин почти догоняет Ирландского, но тот кричит: "Охрана! Остановите его!" и выбегает целая свора людей в черном! Они набрасываются на Антонио, тот старается отбиваться. Первый получил, второй, третий, четвёртый, но большинство берёт вверх! Охранники лупят Сезаро ногами, руками, дубинками, какими-то посторонними вещами. Шеймус кричит, чтобы они все разошлись. Охранники слушаются. Сезаро встаёт, но шатается. Шеймус вытирает кровь со своего лица, смотрит на руку с кровью и с нечеловеческим рёвом несётся на Швейцарца и проводит Броу Кик!!! Уроженец Люцерна впечатывается затылком в стенку, да так, что в стене остаётся вмятина. Ирландец, побив себя по груди, смотрит по сторонам и находит надпись "Парковка там!" и командует охранникам нести тело за собой. Хозяин - барин, охранники несут Мирового Воина на парковку. На парковку прибегает выживший  Дзага, его напарнику повезло меньше. Нет, он не покинул нас, но получил сильные увечья. Шеймус встречает своего раба очень холодным взглядом.  Шеймус осматривает машины и находит новенький суперкар Audi R8 с инициалами Швейцарца. Откуда у него столько денег? Явно долго копил. Неужели Шеймус сделает ЭТО?  Ирландец осматривает машину и с злобной ухмылкой швыряет Антонио в район багажника суперкара. Дальше Шеймус довольно уныло бьёт Сезаро об машину, но через минуту прекращает эту уныльщину. На арене люди до сих пор чантят «The World Warrior». Шеймус закидывает уроженца Люцерна на багажник и кричит Дзаге, что-то, а тот полез на стоящий рядом микроавтобус, как же он вовремя тут стоит. Дзага залез на крышу и... и... Пятизвёздочный Фрог Спэш!!! Вот это да!! Дзага лежит уже на бетоне, держась за живот, а Шеймус с окровавленным лицом хватает Антонио и тащит того к капоту. У Сезаро сильное рассечение затылка, вспоминаем Броу Кик в бетонную стенку. Два рестлера с окровавленными головами стоят на против капота спорткара,а у Швейцарца еще и спина... и что же будет? ВЫХОД НА КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ!!! И... и... и... Кельтский Крест на капот спорткара!!! Вот это да!!! Дзага держится за живот, но все равно подбадривает хозяина, а тот его куда-то гонит и Дзага пропадает из объектива камеры... и через мгновенье появляется с молотом в руках, вашу мать, молот, это не кувалда Игрока, это тяжеленный молот! Дзага ели его тащит, но все же доносит то Генерального Менеджера и Кельтский Воин залез на капот, под ним Сезаро, а он сейчас не с нами, он где-то далеко... мысленно... Шеймус замахивается... часть арены замолкла... у Ирландца широко раставленны ноги и если Антонио еще с нами, то это лучший момент для перехвата инициативы.. и... Шеймус с размаху бьёт! Какой звук! Арена замолчала... а Сезаро орёт, да еще как!  Господи, он несколько минут простом молчал, а сейчас так резко заорал, он кричит так, что кровь с затылка пошла сильней и Европеец пополз вверх на лобовое стекло. А Шеймус явно устал... он просто бросает тяжеленный молот на Сезаро... и лобовое стекло трескается... вы только представьте, Шеймус  просто кинул, а стекло потрескалось, а что было до этого! Господи! Шеймус берёт перерыв. Дзага его подбадривает.  А Сезаро сползает с капота. На самом капоте большая вмятина и кровь оставленная спиной Антонио... Шеймус вытирает свою кровь.  А Швейцарец приходит в себя, видимо удар пришел ему на пользу... но Шеймус не собирается передавать инициативу и... он выходит на Кельтский Крест второй раз! Шеймус без труда, точнее без сопротивления поднимает Сезаро... и... разбег... КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ В ЛОБОВОЕ СТЕКЛО СПОРТКАРА!!! И Стекло разбито! Мировой воин влетает в салон своего автомобиля! Шеймус кричит Дзаге, чтобы тот угнал автомобиль с Антонио и ехал в прочь, утопил спорткакр, а хозяина бросить где-нибудь на обочине. Дзага побежал в сторону раздевалки. Через пару минут он прибегает с ключами в руках, садится а автомобиль и уезжает прочь с арены. Шеймус поворачивается к оператору и говорит, чтоб тот перестал снимать. 
Запись прерывается. 
Люди на арене еще сидят. Через минуту комментаторы стали прощаться, а зрители покидают арену, как раздался голос Шеймуса: 

- Куда же вы? Вы пропускаете важное объявление!  

На Рампе без музыкальной темы появляется Шеймус. Он уставший, потный, а всё лицо в крови, видимо, из-за весов Сезаро рана раскрылась. Ирландец не спеша заберется на ринг, а уже там встаёт на середину и берёт паузу, чтобы отдышаться.

- Сезаро, - с передышками продолжает Шеймус. - ты сделал много ошибок. Мне это не нравится. На Over the Limit ты будешь участвовать в гандикап-матче против Меня, Дзаги и Букера Ти и если ты проиграешь, то уходишь как рестлер, но пополняешь ряды моей... свиты. А показ а пояс чемпиона Мира в Тяжелом Весе против Пака встретится Крис Джерико, но я вернусь за своим титулом, так что сильно не радуйтесь, детишки.  Я надрал зад тебе, Сезаро, уже раз и смогу сделать это еще... Кто-нибудь здесь в этом сомневается?    

Оставшееся часть зала букает Генерального Менеджера,а Шеймуса это только веселит. Он бросает микрофон, бьёт себя кулаком по груди и, встав в коронную позу, закричал: "FEEELLAAA!"  
И шоу  на фоне окровавленного лица Шеймуса заканчивается и напоследок нам сообщают, что тренд номер один мире занимает хэштег «SheamusVSAntonioCesaro»


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 00:32
Букер
Сообщений: 10865
И на этом мы завершаем чудо-Смекдаун.

И помните - двоецарствие - Зло.


 
Sabre Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 00:34
Рестлер
Сообщений: 8076
Когда твой фьюд самый топовый с момента перезапуска ВБ 


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 16:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
kikoff к PPV Over the Limit объявляется открытым!

Перекличка пока-что, Буги и Брэд, вы здесь?


 
Луст Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 16:03
Звезда WWE
Сообщений: 2794
Да

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 16:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Биг И против Бугимэн, у всех по 100хп, от 1 до 10, начинай Биг И.

 
=Fritz= Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 16:12
Комментатор
Сообщений: 3006
5

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 601 из 663«12599600601602603662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz